Перейти к содержанию

Где сохранились самые лучшие ЛиАЗы?

AKNOD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья. Интересуют места, где к ЛиАЗам относятся по человечески, а не по-скотски.

Опубликовано

Самый лучший Л-677М еще с "чашечками", наблюдал 31 марта прошлого года в окрестностях города Темрюк Краснодарского края. Состояние - будто полгода назад с конвейера сошел. Работал на пригороде в сторону Краснодара (по селам).

Опубликовано

Петушки, Арзамас, Серпухов...

В карельском городке Кемь у местной гостиницы есть (по крайней мере год назад были) два скотовоза. Один - просто полный 3,14. А другой - в суперкрутом состоянии, даже лампы дневного света есть!

Оба между прочим в рекламе!

В Вышнем Волочке есть, и не плохие!

Опубликовано

Петушки, Арзамас, Серпухов...

91080[/snapback]

+ Орехово-Зуево, Сергиев Посад...

Опубликовано

91085[/snapback]

В Орехово-Зуево нет линейных скотин. Равно как и в Сергиевом Посаде!

Опубликовано

91085[/snapback]

В Орехово-Зуево нет линейных скотин. Равно как и в Сергиевом Посаде!

91089[/snapback]

Да неважно, линейные или не линейные. Хоть частный, но в идеале...

Опубликовано

Служебный аэропорт а Шереметьево. Там есть ещё несколько , чуть попроще.

Добавлено

Машина службы милосердия. Ранее также принадлежала аэропорту Шереметьево.

Опубликовано

Да неважно, линейные или не линейные. Хоть частный, но в идеале...

91121[/snapback]

В Лыткарино полно скотин, принадлежащим заводам, в большинстве своем оборонным. Состояние многих, даже достаточно старых, неплохое, что в принципе неудивительно, бо делают они по два-три рейса утром и вечером.

Наблюдаю их ежедневно, кататься, естественно, не катался, поскольку ни на одном из тех заводов не работаю.

Опубликовано

На ЗиЛе их целый парк сохранился,так же какое-то их количество должно остаться у МНПЗ.

Опубликовано

AKNOD, однозначно, лучшие ЛиАЗы-677 у вас в Киевской области в городе Белая Церковь. Они там такие все ухоженные, с необычной окраской – ну просто писанные красавцы. Только фотографий их мало, посмотреть бы побольше их фотографий и желательно со всех сторон.

Также для меня лучший скотовоз – это ЛиАЗ-677 из города Кирова, который у меня на аватаре. Вот еще его фото.

post-720-1158927327_thumb.jpg

Опубликовано

AKNOD, однозначно, лучшие ЛиАЗы-677 у вас в Киевской области в городе Белая Церковь. Они там такие все ухоженные, с необычной окраской – ну просто писанные красавцы. Только фотографий их мало, посмотреть бы побольше их фотографий и желательно со всех сторон.

Также для меня лучший скотовоз – это ЛиАЗ-677 из города Кирова, который у меня на аватаре. Вот еще его фото.

91639[/snapback]

Да, почти согласен. Но думаю, что лучше чем Макаровских нет вообще.

Опубликовано

В Ногинске некоторые машины в неплохом состоянии.

У меня тут служебка почти каждый день по Щелковскому шоссе ездит - тоже ничего, хотя двери уже начали плохо закрываться.

Опубликовано

91639[/snapback]

Это уже колхоз . Просто побольше навешать всё что блестит - это просто безвкусица . Особенно не к месту радиаторная решетка от ГАЗ-3110.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

91639[/snapback]

Это уже колхоз . Просто побольше навешать всё что блестит - это просто безвкусица . Особенно не к месту радиаторная решетка от ГАЗ-3110.

91892[/snapback]

Колхоз - это когда цяцьки вешают на развалюху. А та машина ухожена, и цяцьки ей очень даже к лицу.

Опубликовано

Колхоз - это когда цяцьки вешают на развалюху. А та машина ухожена, и цяцьки ей очень даже к лицу

93955[/snapback]

Мне раньше по-молодости тоже нравилось : чем больше фенек тем лучше . Всяких там разноцветных лампочек да побрякушек. Но теперь приоритеты немного изменились. А то что этот автобус чистый и ухоженный конечно не отрицаю.

Опубликовано

В Торжке есть - лично не был, но есть фотки! :rolleyes:

Опубликовано

В Мурманске в а.к. 1118 ходит Бас красного цвета. Ходовые качества - просто супер. В длинную гору на 3 передаче с разгона забрался с 50 % в салоне. Состояние - отличное, скоро фотки на сайт выложу. Сначала я подумал, что автобус с дизелем (ТоАЗ), запаза бензина в салоне небыло. Но потом по звуку определил.

Опубликовано

В Мурманске в а.к. 1118 ходит Бас красного цвета. Ходовые качества - просто супер. В длинную гору на 3 передаче с разгона забрался с 50 % в салоне. Состояние - отличное, скоро фотки на сайт выложу. Сначала я подумал, что автобус с дизелем (ТоАЗ), запаза бензина в салоне небыло. Но потом по звуку определил.

95561[/snapback]

А те, что бело-синие, как тебе?

Опубликовано

А те, что бело-синие, как тебе?

95948[/snapback]

Бело-синий - это фирменный стиль АК 1118. Экземпляры с такой раскраской, как правило, в плохом состоянии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видел за последние сутки аж две скотины.

Одна остановилась на Капотненском посту с табличкой "Жулебино". Достаточно отстойно, как будто кисточкой, покрашена в темно-красный цвет.

Вторая была вчера вечером в Дзержинском. Вот эта выглядит как новая, несмотря на свой как минимум 14-летний возраст (госы четырехзначные!). Браво, даже прокатиться захотелось на ней. :angry::)

Опубликовано

Скорее всего это служебки МНПЗ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

91639[/snapback]

Абсолютно согласен с вами насчет Белой Церкви, 677е там просто супер. Насчет фотографий, пишите на личку, у меня есть какое-то количество.

По России, я думаю самые лучшие в Челябинске, хотя ново они и не выглядят, но я бы сказал по состоянию, очень не плохие. Все обуславливается доскональной капиталкой на каком-то авиазаводе в области.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Умерли все ЛиАЗы 677 в Белой церкви. Они либо стоят на продаже, либо порезаны. Вместо них на маршруты вышли Б/У Богданы.

http://www.l677.narod.ru/bc.htm

Всё это уже раздел: "история".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сам специально не ловил, но позавчера в Ступине на 42 маршруте проехал во вроде бы самом старом ЛиАЗе-677 в МТА. Обычно на этом рейсе ходит 5256. Вот пара снимков (осторожно - 600 кб!). Времени на съёмку было в обрез, потому против солнца вышло не очень. Но состояние автобуса оцените сами.

http://photofile.ru/photo/wit721/2047834/54499642.jpg

http://photofile.ru/photo/wit721/2047834/54499643.jpg

Опубликовано

Затрудняюсь ответить насчёт "прокатиться". Вчера ехал этим же рейсом - на маршруте был ЛиАЗ-5256.01. Ровно год назад показанный на снимках 677-й видел утром рабочего дня 13.06.2006 на внутригородском маршруте "Вокзал - Стеклопластика". Не вижу системы выпуска в Ступинском ПАТП, исключая 334 маршрут до "Красногвардейской", куда сейчас ставят только новенькие "Коннекто".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

от меня - КРАСАВЕЦ!! Учебный 677 из Ессентуков. Однако и ему грозит участь быть замененным китайским уродцем :):D:angry2:

Опубликовано

от меня - КРАСАВЕЦ!! Учебный 677 из Ессентуков. Однако и ему грозит участь быть замененным китайским уродцем :):D:angry2:

post-2077-1183731916_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.