Перейти к содержанию

Маршрут автобуса №84

КОНТРОЛЕР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь они ставят таблички с направлением движения, так что проблемы не вижу. А вот раздел форума для темы подобран не тот. её надо в "маршруты и остановки".

Опубликовано
 i 
Уведомление:

А вот раздел форума для темы подобран не тот. её надо в "маршруты и остановки".

93420[/snapback]

Перенесено.
Автору темы предупреждение. Создавать темы надо не абы где придется, а в том подфоруме, который для этой темы предназначен.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу заметить что таблички стоят не на всех автобусах 84.А таблички стали ставить по моему :) предложению.

А вот фонограммы направления движения.

_________________.WAV

__________________.WAV

Опубликовано

Если я вижу от куда автобус приехал, то без проблем, но вот если стоит уже на остановке, то здесь возникают трудности если нет таблички

Опубликовано

Надо, как у 37, разнести остановки, и проблемы не будет.

Опубликовано

Кстати, а когда 84-й вернут до Белорусского вокзала? Вроде обещали ненадолго, а уж полгода почти прошло

Опубликовано

Надо, как у 37, разнести остановки, и проблемы не будет.

100330[/snapback]

Официально они разнесены, но из-за бобиков и неправильно припаркованных авто все останавливаются в одном месте.

а когда 84-й вернут до Белорусского вокзала?

100348[/snapback]

Да вроде не собирадись его возвращать, в крайнем случае если только когда закончат реконструкцию Ленинградского проспекта и появится возможность левого поворота на проспект

Опубликовано
Да вроде не собирадись его возвращать, в крайнем случае если только когда закончат реконструкцию Ленинградского проспекта и появится возможность левого поворота на проспект

Ну вернуть-то его, обещали, укорачивание было объявлено как временное. Значит, будем ждать.

Опубликовано

Ну вернуть-то его, обещали, укорачивание было объявлено как временное. Значит, будем ждать.

100466[/snapback]

Тоже самое и про Тм23 обещали... Так что пока не увижу что вернулся не поверю. Развязка в этом месте, или где-то поблизости планируется, так чтобы 84-й мог уйти по ней в сторону центра? Если нет, то эти обещания про временность сокращения из той же самой серии что и обещания о временном сокращении 23-го.
Опубликовано

А вообще он нужен на этом участке(м.Динамо-м.Белорусская)? :)

Опубликовано

А вообще он нужен на этом участке(м.Динамо-м.Белорусская)? :)

100490[/snapback]

Я думаю, вполне. Я вот на нем до Боткинской больницы ездил. Сейчас. когда туда заезжает 12к, конечно, лучше, но все же 84 почему-то чаще попадался.

Добавлено

100466[/snapback]

Тоже самое и про Тм23 обещали... Так что пока не увижу что вернулся не поверю. Развязка в этом месте, или где-то поблизости планируется, так чтобы 84-й мог уйти по ней в сторону центра? Если нет, то эти обещания про временность сокращения из той же самой серии что и обещания о временном сокращении 23-го.

100488[/snapback]

Ну наверно оставят возможность от Динамо повернуть к центру. Не ехать же к Соколу для этого!

Опубликовано

Ну наверно оставят возможность от Динамо повернуть к центру. Не ехать же к Соколу для этого!

100499[/snapback]

Ленинградка планируется полностью безсветофорная. Так что либо многоуровневая развязка, либо... А учитывая то, как сделали в этом плане 3ТК, где подобные повороты и перекрестки убивались безжалостно, вероятность того что и здесь проект выполнен соответствующим образом весьма высокая :) Впрочем, поживем увидим будет там развязка или нет.
Опубликовано

Вообще когда до Белорусского 84 ходил задержки в движенни были до 40 :) минут!А щас регулярно ходит :P .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот в марте планируется полное открытие Ленинградки ;):(:) .Что ждет 84 не ясно.Но на мой вгляд рационально выпускать часть рейсов до Белорусского вок. ,а остальные до Динамо.

Опубликовано

Вот в марте планируется полное открытие Ленинградки ;):(:) .Что ждет 84 не ясно.Но на мой вгляд рационально выпускать часть рейсов до Белорусского вок. ,а остальные до Динамо.

Проще новый маршрут сделать - например, от 50-ой до Белорусского :ph34r:.

Опубликовано

Проще новый маршрут сделать - например, от 50-ой до Белорусского

117821[/snapback]

А диспетчерскую где взять. И как 84 связан с 50 ? ;)

Опубликовано

117821[/snapback]

А зачем собственно такой нужен?

Продуктивней было б 152-й до 8-го марта продлить

И вообще так захотелось пол сети там перекроить....

Опубликовано

117821[/snapback]

А диспетчерскую где взять.

Вот и причины сразу появятся, а то, пока 801 на самоконтроле, ему и расписание ничем не грозит - ездит, когда захочет..

И как 84 связан с 50 ? :unsure:

Не 84, а новый маршрут, пусть даже лишь от Динамо и до Боткинского проезда, после которого выезд на Ленинградский, съезд на Беговую в сторону Сущевки, поворот на Ленинградский в сторону области - следование в обратном направлении.

117821[/snapback]

А зачем собственно такой нужен?

Продуктивней было б 152-й до 8-го марта продлить

И вообще так захотелось пол сети там перекроить....

152 хотя бы до метро "Динамо" довести. :angry:

Опубликовано

Вот и причины сразу появятся, а то, пока 801 на самоконтроле, ему и расписание ничем не грозит - ездит, когда захочет..

117891[/snapback]

801 на Речном отмечается.

Опубликовано

117891[/snapback]

801 на Речном отмечается.

А толку от этого? Сколько раз видел, как автобус появляеся примерно по середине между двумя рейсами из расписания.

Опубликовано

А толку от этого? Сколько раз видел, как автобус появляеся примерно по середине между двумя рейсами из расписания.

Если по трассе следования не было бы пробок то еще можно говорить о расписании ,а то как и 90 ходит какждые 10 мин. ,а пропадает на 30-40 мин. :unsure:

Опубликовано

Вчера вечером по дороге от метро я соревновался с 90-м автобусом в скорости на Смольной ул. Я пользовался 2 конечностями, а гармошка 90-го понятное дело шестью (или восьмью, это уж кто как посчитает). И несмотря на преимущество в количестве конечностей, моя скорость пешком (на бег нигде не переходил) оказалась выше, чем у 90-го.

Опубликовано

Если по трассе следования не было бы пробок то еще можно говорить о расписании ,а то как и 90 ходит какждые 10 мин. ,а пропадает на 30-40 мин. :unsure:

Особенно, когда едет по Петрозаводской от 50-ой..

Опубликовано

Я пользовался 2 конечностями, а гармошка 90-го понятное дело шестью (или восьмью, это уж кто как посчитает). И несмотря на преимущество в количестве конечностей, моя скорость пешком (на бег нигде не переходил) оказалась выше, чем у 90-го.

117990[/snapback]

ничего удивительного у тебя обе конечности ведущие, а у гамошки 2 ведущие и 4 паразитные, вот если б ты ещё и тележку с 4-мя колёсами катил - тогда можно сравнивать. :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня такой случай произошел.Посадка на 84 в сторону Динамо,женщина спрашивает:"куда идет автобус?".

Ей говорят к Динамо.Женщина:"а до 4-ого Вятского пер. идет?".Тут говорю я:"вы слепая?табличку видите,до м.Динамо".(ну и на остановке списки м-тов висят).

И тут женщина мне говорит:"Я слепая :) ! Меня в Афганской войне на голову контузило".Женщина оказалась с юмором :DB):D .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В связи с постройкой разворота у Академии Жуковского в ближайшие дни 84-й снова будет восстановлен до Белорусского вокзала... Трафареты на всей "старой новой" части уже обновлены... Ну и интервалы, к сожалению, тоже...

Опубликовано

В связи с постройкой разворота у Академии Жуковского в ближайшие дни 84-й снова будет восстановлен до Белорусского вокзала... Трафареты на всей "старой новой" части уже обновлены... Ну и интервалы, к сожалению, тоже...

133662[/snapback]

А что насчет Тм23? Кстати, рельсы и контактная сеть там сохранились?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.