Перейти к содержанию

Автобус № 286

КОНТРОЛЕР

Рекомендуемые сообщения

Разрешите поинтересоваться, с какой целью Вы создаете все эти темы и голосования?

не нужен. со многих точек маршрута до метро можно пройти 10-15 минут пешком или проехать на 11м Тм.

У меня кореш с Павла Корчагина им часто пользуется, когда нужно именно на ВДНХ. Правда говорит иногда ждёт немало.

Мой ответ да, но с нормальными интервалами. А по поводу:

ASKP_hater сказал:

со многих точек маршрута до метро можно пройти 10-15 минут пешком

95785[/snapback]

Хотелось бы заметить, что бабок возить тоже надо, а их в том районе достаточно.

Но,прошу заметить интервал автобуса 30-40мин и зачастую в автобусе ездит всего 5-10 человек.А зачем ганять пустые автобусы?

Добавлено

Ответ на вопрос Юрия Аралова.Данная тема создана для опроса и мнения пассажиров о данном маршруте.Я в свою очередь отсылаю предложения по работе маршрутов в ГУП Мосгортранс.

ИМХО он питляет очень много :rolleyes: Да и им почти не пользуются-быстрее пройти.Его надо или удалить,или изменить трассу.

karelalex сказал:

Хотелось бы заметить, что бабок возить тоже надо, а их в том районе достаточно.

95865[/snapback]

Им слабо пройти несколько сот метров до 11-го Тм или А 239.

Или на более часто ходящем 714-м доехать до конечной "Корчагина", а там и остановка недалеко...

Малыш сказал:

У меня кореш с Павла Корчагина им часто пользуется, когда нужно именно на ВДНХ.

95813[/snapback]

:( И на фига??? А до Галушкина слабо пройти пешочком? Там транспорт ходит почаще...

Ramirez сказал:

Его надо или удалить,или изменить трассу.

А вот тут согласен!

ASKP_hater сказал:

Или на более часто ходящем 714-м доехать до конечной "Корчагина",

96343[/snapback]

Судя по отсутсвию знаков вопроса, вышенаписанное есть утверждение. И я с ним согласен.

ASKP_hater сказал:

96343[/snapback]

Им-то как раз слабо, т.к. многие из них не совсем здоровы и приезжают на 286-м в поликлиннику, расположенную на улице имени моего пра-прадеда. Собственно, во многом именно по их просьбе маршрут и был организован.

• 2 недели спустя...

Голосовал за сохранение маршрута с изменением трассы. Мне кажется, неплохо было бы его направить вместо ул. Павла Корчагина до Рижского вокзала, и конечная там есть, и народу бы прибавилось существенно, и 714 маленько бы разгрузился. :)

Аккорд1970 сказал:

Голосовал за сохранение маршрута с изменением трассы. Мне кажется, неплохо было бы его направить вместо ул. Павла Корчагина до Рижского вокзала, и конечная там есть, и народу бы прибавилось существенно, и 714 маленько бы разгрузился.

98469[/snapback]

У 286 свой целевой пассажиропоток, и трасса ему соответствует. Хотя могла быть более оптимальной для связи с м. ВДНХ, если бы с Ярославской ул. автобусы поворачивали бы на ул. Космонавтов, далее по просп. Мира и кольцом по ул. Касаткина, Ярославской ул., ул. Б. Галушкина.

Т.н. "разгрузка" 714 - порочный путь. Если 1 маршрут не в состоянии работать нормально по каким-то факторам (а в его случае это затыки в районе Рижского вокзала), то добавление второго, третьего и т.д. маршрута - это порочный путь - для каких-то моментов времени может проявиться небольшое улучшение, но в целом все обслуживание скатится к формуле "то густо, а то пусто" - причем не по случайному стечению неблагоприятных факторов, как это случается сейчас с 714, а планово. из-за невозможности по-другому составить расписания движения.

• 2 недели спустя...

Так на 286 пустили автобусы с довольно нагруженных маршрутов.

• 3 недели спустя...

Дмитрию Касаткину (человеку и улице-)))).Поликлиника 75 расположенная на ул.Касаткина обслуживает жителей района Ростокино.В частности я прписанный на ул.Докукина приписан к поликлинике 75.

Каково бабулькам с Докукина ковылять на 2 видах транспорта на ул Касаткина?

Неоднократные предложения Управы Ростокино направить 286 до станции метро Ботанический сад (вместо ВДНХ)торпедировлись МГТ. А именно в случае проезда до Ботанического Сада маршрут стал бы подлинно социальным а не мнимо.Заодно пассажиропоток прибавился

Маршрут нужно оставить , но гонять по нему что-нибудь типа ПАЗ-3237. Более 10-15 человек в 286-м я никогда не видел.

• 1 месяц спустя...
  р522тв сказал:

Маршрут нужно оставить , но гонять по нему что-нибудь типа ПАЗ-3237. Более 10-15 человек в 286-м я никогда не видел.

105792[/snapback]

Ну вот собственно это и произошло. Теперь на 286 работают ПАЗ 3237 06553 и 06554.

Нужен для тех кто там живет.На счет малого пасажиропотока это относительно. :(

леха282 сказал:

Нужен для тех кто там живет.На счет малого пасажиропотока это относительно

116179[/snapback]

Хочешь сказать что он битком ходит. Тогда бы Пазики на 286 не выдвинули.

ЛиАЗ сказал:

Хочешь сказать что он битком ходит. Тогда бы Пазики на 286 не выдвинули.

Ну нитак уж чтобы битком но люди ездят.Единстено что можно его куда нибудь продлить :( (что наврятли) :( или если он такой социальный пустить его по определенному времени.А пазики на всем маршруте уже внедрили??Я только один Паз видел.

леха282 сказал:

Ну нитак уж чтобы битком но люди ездят.А пазики на всем маршруте уже внедрили??Я только один Паз видел!

116183[/snapback]

Согласно сайту Базовцев один Пазик на регистрации. Но он 100% пойдет на 286.

р522тв сказал:

Ну вот собственно это и произошло. Теперь на 286 работают ПАЗ 3237 06553 и 06554.

116143[/snapback]

Оба на линии.

Сегодня один из ПАЗиков стоял на продольном , перед ним буксир 6 а.п. - цеплял. Дело было около 12:30. Около 16:00 на ВВЦ-северная был замечен икарус 280 06194 с табличками 286 маршрута.

р522тв сказал:

Сегодня один из ПАЗиков стоял на продольном , перед ним буксир 6 а.п. - цеплял. Дело было около 12:30. Около 16:00 на ВВЦ-северная был замечен икарус 280 06194 с табличками 286 маршрута.

Наверняка снятый с каково-нибудь маршрута...

• 1 месяц спустя...

286? Нужен, конечно! Только его надо продлить… по Ростокинскому проезду, 6-му Лучевому просеку, Митьковскому проезду и Сокольническому Валу до метро "Сокольники". А 140 можно тогда вообще отменить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.