Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в третий раз на моей памяти появился маршрут 260м по автобусу 260. ПС - Huydai County и, похоже, на сей раз Бетта попробует сделать маршрут прибыльным.

Опубликовано

Видел на маршруте автолайновскую газель (судя по бумажке с тарифом - Автортрассы) и один хюндай, явно не бэттовский.

Опубликовано (изменено)

Я неправ)) Просто видел у бэтты только такие))))

А на газельге с лого Автолайна сам покатался.

Походу это уже не Автотрасса и не мир дорог, а Автолайн))))))

Мне нравится)))

Изменено пользователем Laser
Опубликовано

Что такое Автолайн?

261592[/snapback]

Я поясню, последние 5 лет если не больше наш район непосредственно АВтолайном не обслуживался. только одна дочка и вестлайн, у и бетта с попутчиком.

Опубликовано

Ну имеется же ж в виду, что маршрут обсуживается непосредственно Автолайном без всяких филиалов. Как, скажем, 330м.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Транс-Вей выпустил на 378м 2 County (госы ea4**), по результатам эксперимента будет решаться вопрос о полной замене ГАЗелей. На 356м остались 7 китайцев (остальные машины - County), которые также планируется заменить в течение нескольких месяцев.

Опубликовано

Жесть... Срочно необходимо организовать стоянку маршрутных автобусов возле строящегося офисного центра (хотя, пожалуй, уже поздно).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На маршруте МЭСИ "Слав.бульвар - МЭСИ" все газели заменили на Максусы (напомню, этого производителя британских коммерческих авто Группа ГАЗ купила несколько лет назад). Теперь у МЭСИ Каунти (как и раньше) катаются до Киевской, а до Славки - Максусы.

В связи с этим можно ожидать замены газелей на некоторых маршрутах на Максусы.

http://www.maxus-ldv.ru/2430/

Опубликовано

295242[/snapback]

Что-то я сильно сомневаюсь, учитывая, что перспектива дальнейших поставок этих машин в Россию под большим вопросом. И, соответственно, перспектива нормальной эксплуатации, обслуживания и ремонта ранее поставленных.

Скорее из того же класса и за те же деньги перевозчики будут выбирать выпускаемый (не собираемый, замечу!) в Елабуге ФИАТ Дукато: перспектива дальнейшего производства этой модели ни у кого вопросов не вызывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На маршруте МЭСИ "Слав.бульвар - МЭСИ" все газели заменили на Максусы (напомню, этого производителя британских коммерческих авто Группа ГАЗ купила несколько лет назад). Теперь у МЭСИ Каунти (как и раньше) катаются до Киевской, а до Славки - Максусы.

295242[/snapback]

Учитывая, что Группа ГАЗ ещё в мае этого года из-за кризиса продала завод LDV, выпускающий Максусы, малазийской компании - вряд ли...

Опубликовано

Учитывая, что Группа ГАЗ ещё в мае этого года из-за кризиса продала завод LDV, выпускающий Максусы, малазийской компании - вряд ли...

302303[/snapback]

Определенное количество нереализованных Максусов в Москве и окресностях осталось, вопрос в том, что не так много желающих, которые хотели чтобы им их впарили.

Опубликовано

302303[/snapback]

спасибо за информацию. жаль.

Опубликовано

Определенное количество нереализованных Максусов в Москве и окресностях осталось, вопрос в том, что не так много желающих, которые хотели чтобы им их впарили.

302305[/snapback]

Да - но в виде грузовых фургонов. Вряд ли кто из компаний, переделывающих грузовые Транзиты и Спринтеры, возьмётся ещё и за Максусы, учитывая полную неопределённость с дальнейшей поставкой запчастей и комплектующих. Жаль - сама машина, по отзывам, вполне неплохая...

Опубликовано

Да - но в виде грузовых фургонов. Вряд ли кто из компаний, переделывающих грузовые Транзиты и Спринтеры, возьмётся ещё и за Максусы, учитывая полную неопределённость с дальнейшей поставкой запчастей и комплектующих. Жаль - сама машина, по отзывам, вполне неплохая...

302442[/snapback]

В виде пассажирских микроавтобусов тоже достать не проблема ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Транс-Вей выпустил на 378м 2 County (госы ea4**), по результатам эксперимента будет решаться вопрос о полной замене ГАЗелей.

282254[/snapback]

На 378м замечен Пежо Боксёр с автоматической дверью (гос.номер серии еа***). Сколько их и надолго ли - не знаю, просто сегодня видел одну машину.

Опубликовано

На маршруте 370м пополам с нелегальными Газелями тоже Боксёры стали появляться и тоже с автоматической дверью..

Опубликовано

На маршруте 521А вместо одного транзита стал ездить один спринтер,причём с салоном новой версии(где стояк легальный),там 19 сидячих,а общая вместимость 26 если табличке верить.

Опубликовано

А кстати, какое его расписание от Москвы? Так и не удалось узнать за годы его существования :)

Опубликовано (изменено)

раньше у него всего два рейса в Москву было-сейчас вроди как чуть побольше стало.А его расписание я тоже не знаю-в транзите оно внутри висело,а тут ещё не повесили.

Изменено пользователем Димон С.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По 384м - новенькие Реалы Попутчика

318977[/snapback]

паралельно с фордами.

Опубликовано

Кое-где в Гольяново стоят два неездящих Транзита-3236 с трафаретами 570м. В Астроэкспо вроде бы таких машин не было, но номера на них свежие, а сами микры явно откуда-то б/у (на корме у одного читается старый дублер ВР *** 77)

Опубликовано

так это вообще были левые машины с левого маршрута, из местной шайки типа 44м, 68м:angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.