Перейти к содержанию

Вечерняя "импотенция"

karelalex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера и сегодня ехал домой верхом, причём в достаточно позднее для этого время (около 22.45 - 23.15) и вчера и сегодня водилы в 12 тролле держали палку опущенной, но по разному:

вчера водила просто держал опущенную палку, но пускал через все двери, поэтому даже были те товарищи, кто валидировал билетики (примерно 40%, вошедших через переднюю дверь). Водиле это явно не нравилось и на некоторых остановках он не пускал в переднюю дверь, но даже это не помогло от одного слишком правильного пассажира, который всё-таки подошёл и сунул валидатору.

А сегодня ехал тоже на 12, но не из центра, а от Правды. Так водила никого не пускал в переднюю дверь - число провалидированных талонов - нуль. Зато прям перед соколом поднял палку и стал пускать в переднюю дверь, которая похоже не очень хорошо работала, и водила ей немного помогал мануально.

Интересно а нафига водилы так делают? Неужели они прознали про подсчёт пассажиров и, чтобы отменили поздние рейсы, специально занижают посчитанный пассажиропоток. Попробую завтра стукануть на сегодняшнего водилу в тёпленькую линию, интересно, что они ответят.

P.s. Зато таких троллейбусных гонок как сегодня давненько не было Правда - Мпс за 21 минуту с учётом пробочки от ТТК до дальнего выхода из Динамо.

Опубликовано

У нас на 209, в вечерние часы-пик, тоже стали открывать все двери...

Я заметил вчера и сегодня, у м. Выхино.

Опубликовано

У нас на 209, в вечерние часы-пик, тоже стали открывать все двери

106511[/snapback]

у вас час пик бывает в 11 вечера?

Опубликовано

Интересно а нафига водилы так делают? Неужели они прознали про подсчёт пассажиров и, чтобы отменили поздние рейсы, специально занижают посчитанный пассажиропоток

106505[/snapback]

Ты чаво??? Во-первых, на 12 выходов и так до (_|_), так водила благим делом занялся - а ты сразу стукануть? :(

Вот на кого надо стукануть - так на нерадивых водил нашего парка, которые в утренний час пик, когда люди перебегают с трамвая на автобус (за одну остановку до Щуки), специально норовят уехать не остановившись (заодно как бы "спихивая" её на растерзание следующего за ним), чтоб не встать на 5-10 минут, собирая толпу с выгрузившегося вагона. Очень злит, особенно когда опаздываешь, а они так и свистят перед носом!

Опубликовано

Во-первых, на 12 выходов и так до (_|_), так водила благим делом занялся - а ты сразу стукануть?

106530[/snapback]

Выходы эти пытаются трамвай заменить... Какое тут благое дело?!?Стучать,стучать,стучать!!! :(

Опубликовано

Ты чаво??? Во-первых, на 12 выходов и так до (_|_), так водила благим делом занялся - а ты сразу стукануть?

106530[/snapback]

Антоша, я, наверное, не раз рассказывал, как на 651 после массовых закосов последних двух рейсов посмотрели на данные отчетов АСКП (о! никто не ездит!) и отменили эти самые 2 последних рейса на фиг? Хочешь того же на 12-м тролле? Давай-давай, я на нем поздно вечером не езжу, мне по барабану - а вот постоянные пассажиры, наверное, будут очень рады...

Опубликовано

Ну у нас, к примеру, сняли последний 631 - и ничего, нормально.

На счет поздно вечером постоянно - не скажу. Хотя как-то раз часов в 11 вечера ехал - и ничего, почти пустой был. А вот днем, когда ждешь 43-го, 12-е по 5 штук подряд идут.

Второе. Разве водитель будет специально провоцировать отмену выхода, если ему приплачивают за каждого валдированного пассажира? Если, конечно, верить соседней теме.

Опубликовано

106578[/snapback]

есди сидеть дома, то пусть хоть все поотменяют. :(

Опубликовано

есди сидеть дома, то пусть хоть все поотменяют

106581[/snapback]

Да 640 всё равно дольше ходит :(

А ваще трамваи поздно вечером рулят!

Опубликовано

так водила благим делом занялся

106530[/snapback]

И каким же? Меньше под посадку стоим - так в это время дурь не сильно мешает.

Уменьшает кол-во выходов - куда уж интервал больше 20 минут задирать?

P.s. позвонил в тёплую линию - тётка сказала, что наверное валидатор сломан был (моё возражения, что всё работало она в серьёз не приняла), мол смысла подобных действий нет, а когда она мне сказал, что 12 маршрут - это 6-ой троллейбусный парк, решил дальше с ней не разговаривать, Попробую стукануть через сайт, всё-таки интересно знать мнение кого-нить другого.

Опубликовано

Второе. Разве водитель будет специально провоцировать отмену выхода, если ему приплачивают за каждого валдированного пассажира? Если, конечно, верить соседней теме.

106578[/snapback]

Наверное мыслят стратегически: в то время пассажиры ездят, но мало, а если расписание перекроят, то рейсы будут в более хлебное время.

Опубликовано

106578[/snapback]

И что хочешь сказть что стало лучше? Мне вот теперь из-за этого когда очень поздно с работы еду, приходится через лес с бомжами и подозрительными личностями в Покровском-Стрешнево топать до трамвая, либо раскошеливаться по 150р от той-же Тушинской за услуги "ООО Хачбомбилтранс", за поездку на ихней убитой классике. :( Так что может для тех, кто пользуется гаевником это и нормально, а для тех кто пользуется электричкой, особенно очень поздно едет с работы это ненормально даже очень! :D

Добавлено

есди сидеть дома, то пусть хоть все поотменяют

106581[/snapback]

Да 640 всё равно дольше ходит :D

А ваще трамваи поздно вечером рулят!

106582[/snapback]

Рулит для тех, кто пользуется гаевником. А те кто пользется электричкой от Рижского воказла, теперь должны через небезопасный бомжатник в лесу в Покровском-Стрешнево до этого трамвая топать из-за той-же отмены 631. :P

Опубликовано

И что хочешь сказть что стало лучше? Мне вот теперь из-за этого когда очень поздно с работы еду, приходится через лес с бомжами и подозрительными личностями в Покровском-Стрешнево топать до трамвая, либо раскошеливаться по 150р от той-же Тушинской за услуги "ООО Хачбомбилтранс", за поездку на ихней убитой классике. :( Так что может для тех, кто пользуется гаевником это и нормально, а для тех кто пользуется электричкой, особенно очень поздно едет с работы это ненормально даже очень! :D

107164[/snapback]

А какие проблемы то?

Последняя электричка из центра на Тушино в 0-40. Последний 640 от Тушиснкой в 0-51 -- зачем бомбилы то?

Опубликовано

107164[/snapback]

А какие проблемы то?

Последняя электричка из центра на Тушино в 0-40. Последний 640 от Тушиснкой в 0-51 -- зачем бомбилы то?

107201[/snapback]

Ну и на кой мне этот 640 сдался, если от близжайшей его остановки до дома мне еще 15 минут пешкодрапом топать? ОТ на то и есть, чтоб на нем можно доехать поближе к дому , а не топать через пол района. :P Я живу внизу около Биллы, и если мне ехать с Тушинской домой, то только на 631! 640 мне абсолютно не удобен. Вот и приходится теперь поздно ночью, после отмены этого последнего автобуса через бомжатник в Покровском-Стрешнево с этой электрички топать. т.к. за 150р да и на убитой классике с "братьями с гор" как-то задолбало уже ездить. :D

Опубликовано

Я живу внизу около Биллы, и если мне ехать с Тушинской домой, то только на 631! 640 мне абсолютно не удобен.

107220[/snapback]

А с Тушинской поехать на 640 до Исаковского там перейти МКАД и на 687 что мешает? Последний 640 на Исаковского 1-05, 687 -- 1-10.

Вот и приходится теперь поздно ночью, после отмены этого последнего автобуса

107220[/snapback]

Собственно я предупреждал об это давно. Спасибо тем кто в заднюю дверь лазиет. Хотя с другой стороны, прямо так скажем, особой необходимости в нём не было. С Щукинской весь народ отлично вывозится 687-м и трамваями. А с Тушинской после нуля поток вообще практически нулевой, 640-го достаточно.

через бомжатник в Покровском-Стрешнево с этой электрички топать.

107220[/snapback]

Я там ночью раньше часто ходил, вроде особо ничего бомжатного не заметил.
Опубликовано

И что хочешь сказть что стало лучше? Мне вот теперь из-за этого когда очень поздно с работы еду, приходится через лес с бомжами и подозрительными личностями в Покровском-Стрешнево топать до трамвая

107164[/snapback]

Что мешает 640+687? Вариантов - полно.

Мне вот 631 не нужен, но ходит он чаще. Я ж не ору, хотя от Тушинской и от Ашана до дома езжу часто, и альтернативы 640 нет.

Хотя с другой стороны, прямо так скажем, особой необходимости в нём не было. С Щукинской весь народ отлично вывозится 687-м и трамваями. А с Тушинской после нуля поток вообще практически нулевой, 640-го достаточно.

107223[/snapback]

+1. С Тушинской ночью в Строгино в салоне один-два человека, не больше. А от Щуки есть 687 с его частыми трехсменками. Ну и трамваи

Опубликовано

И что хочешь сказть что стало лучше? Мне вот теперь из-за этого когда очень поздно с работы еду, приходится через лес с бомжами и подозрительными личностями в Покровском-Стрешнево топать до трамвая

107164[/snapback]

Что мешает 640+687? Вариантов - полно.

Мне вот 631 не нужен, но ходит он чаще. Я ж не ору, хотя от Тушинской и от Ашана до дома езжу часто, и альтернативы 640 нет.

107276[/snapback]

Ну и с какой стати я должен скакать как заяц через 10 автобусов? Это уже не поездка с работы, а полное издевательство! :( И потом с каких это пор 631 стал чаще 640 ходить? Велком тут Тушинская после 19:00, там соотношения 640 к 631 - 3 к 1, т.е. за это время пока дождешься 631 продет 3 640-х. :D

Хотя с другой стороны, прямо так скажем, особой необходимости в нём не было. С Щукинской весь народ отлично вывозится 687-м и трамваями. А с Тушинской после нуля поток вообще практически нулевой, 640-го достаточно.

107223[/snapback]

+1. С Тушинской ночью в Строгино в салоне один-два человека, не больше. А от Щуки есть 687 с его частыми трехсменками. Ну и трамваи

107276[/snapback]

Так можно и про 640 сказать, может давайте и его последний рейс отменим, чтоб тогда всем хорошо было! Толку от него всеравно ноль, те-же полторы калеки едут! :P
Опубликовано

Сегодня позвонили из 1 ТП. Очень удивлялись тому, что я написал им черерз сайт. Спрашивали а не торговал ли водила при этом всём талончиками. Я сказал, что нет. На что мне сказали, что это очень жаль, т.к. иначе водилу можно было бы подозревать в продаже фальшивок, а так ваще ничего непонятно. Телефончик оставили, мол звони. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Получил я и письменный ответ.

Уважаемый Александр Александрович!

ГУП «Мосгортранс» совместно с руководством 1-го троллейбусного парка рассмотрели Ваше обращение на действия водителя троллейбуса и сообщаем следующее.

Техническое состояние систем АСКП на транспортных средствах соответствует установленным требованиям. Оборудование АСКП с периодичностью 1 раз в 10 дней проходит техническое обслуживание. Водитель перед началом смены в обязательном порядке проверяет отсутствие неисправностей при включении турникета и валидатора.

Разбором установлено, что 8 декабря 2006 года на троллейбусе № 1506, маршрута № 12, работал водитель Долиненко Г.Л. С водителя взято объяснение, из которого следует, что он работал на технически исправном троллейбусе с работающим турникетом, что подтверждается путевым листом. Жалоб на работоспособность валидатора и турникета от водителя в ремонтную службу парка не поступало.

По данному обращению была проведена проверка работы водителя Долиненко Г.Л. на линии, в ходе которой нарушений водителем должностных обязанностей, в том числе при работе с АСКП, не выявлено.

Содержание обращения доведено до сведения водителей маршрута № 12 и с ними проведена беседа об ответственности за нарушение технологии АСКП.

Специалистами ГУП «Мосгортранс» проводятся регулярные рейды по проверке соблюдения водителями Должностной инструкции водителя, к нарушителям принимаются меры дисциплинарного и административного воздействия.

ГУП «Мосгортранс» благодарит Вас за высказанные замечания в наш адрес и надеется, что в ближайшее время претензий к работе городского наземного транспорта станет гораздо меньше.

Начальник отдела

электротранспорта В.В. Люлько

Вот так вот, оказывается невпускание пассажиров в переднюю дверь и опускание палки нарушением не является. Интересно, а на автобусы это распространяется или только на электротранспорт.

Опубликовано

Получил я и письменный ответ.

Цитата

Уважаемый Александр Александрович!

ГУП «Мосгортранс» совместно с руководством 1-го троллейбусного парка рассмотрели Ваше обращение на действия водителя троллейбуса и сообщаем следующее.

Техническое состояние систем АСКП на транспортных средствах соответствует установленным требованиям. Оборудование АСКП с периодичностью 1 раз в 10 дней проходит техническое обслуживание. Водитель перед началом смены в обязательном порядке проверяет отсутствие неисправностей при включении турникета и валидатора.

Разбором установлено, что 8 декабря 2006 года на троллейбусе № 1506, маршрута № 12, работал водитель Долиненко Г.Л. С водителя взято объяснение, из которого следует, что он работал на технически исправном троллейбусе с работающим турникетом, что подтверждается путевым листом. Жалоб на работоспособность валидатора и турникета от водителя в ремонтную службу парка не поступало.

По данному обращению была проведена проверка работы водителя Долиненко Г.Л. на линии, в ходе которой нарушений водителем должностных обязанностей, в том числе при работе с АСКП, не выявлено.

Содержание обращения доведено до сведения водителей маршрута № 12 и с ними проведена беседа об ответственности за нарушение технологии АСКП.

Специалистами ГУП «Мосгортранс» проводятся регулярные рейды по проверке соблюдения водителями Должностной инструкции водителя, к нарушителям принимаются меры дисциплинарного и административного воздействия.

ГУП «Мосгортранс» благодарит Вас за высказанные замечания в наш адрес и надеется, что в ближайшее время претензий к работе городского наземного транспорта станет гораздо меньше.

Начальник отдела

электротранспорта В.В. Люлько

Вот так вот, оказывается невпускание пассажиров в переднюю дверь и опускание палки нарушением не является. Интересно, а на автобусы это распространяется или только на электротранспорт.

112200[/snapback]

Написано все правильно если бы сфотографировал этот момент и у тебя были бы свидетели то тогда в отношение водителя приняли бы меры ,а так...

Опубликовано

Написано все правильно если бы сфотографировал этот момент и у тебя были бы свидетели то тогда в отношение водителя приняли бы меры ,а так...

112278[/snapback]

А так достаточно было убедиться, что в момент прохождения троллейбусом значительной дистанции маршрута валидатором не зарегистрировано ни одного прохода и этого вполне достаточно, чтобы хотя бы косвенно подтвердить мои слова. Да и на очную ставку я бы согласился, раз этого сделано не было - значит данный водитель по отношению к руководству ведёт себя лояльно.

Да и мне не столько было надо наказать водителя, сколько посмотреть на реакцию парка.

Опубликовано

У нас на 209, в вечерние часы-пик, тоже стали открывать все двери...

Я заметил вчера и сегодня, у м. Выхино.

когда на остановке большое количество пассажиров это позволено :angry: даже мы за это расписывались

Опубликовано

112278[/snapback]

А так достаточно было убедиться, что в момент прохождения троллейбусом значительной дистанции маршрута валидатором не зарегистрировано ни одного прохода и этого вполне достаточно, чтобы хотя бы косвенно подтвердить мои слова. Да и на очную ставку я бы согласился, раз этого сделано не было - значит данный водитель по отношению к руководству ведёт себя лояльно.

Да и мне не столько было надо наказать водителя, сколько посмотреть на реакцию парка.

Вот из-за таких любопытных как ты,водителей чаще всего и премии лишают,Считай свой звонок как жалобу :angry: ,а реакция у нашего начальства,на такие звонки ,всегда почти одна и таже,Дай только повод :rolleyes:

Блин а!!!!Вот из-за таких как вы !!водители лишний раз и не подождут даже на остановке и т.д. и т.п. :D

Опубликовано

Блин а!!!!Вот из-за таких как вы !!водители лишний раз и не подождут даже на остановке и т.д. и т.п.

112379[/snapback]

А причём здесь пассажиры? Просто нужно соблюдать Иниструкцию по бескассовому и бескондукторному обслуживанию пассажиров, и никто не придерётся (ну разве что не по делу).
Опубликовано

Вот из-за таких любопытных как ты,водителей чаще всего и премии лишают,

112379[/snapback]

Ну и прально, если б он занимался бы своим добрым делом в час-пик я бы ему только спасибо сказал, но зачем заниматься фигнёй в 11 вечера? Уж явно не по доброте душевной он это делал, да и посадка только задерживалась от того, что людям приходилось сначала подбегать к передней двери, потом убеждаться, что тут их не впустят, и после этого идти к средней. А лишат премии, так не будет инструкции нарушать, особенно тогда, когда обстоятельства этого не требуют.

Опубликовано

не знаю... вам так нравится аскп?

я вот как то ехал около 5 утра от депо на 24 маршруте до новогиреево.так водитель не открывал 1 дверь а когда видел народ на остановке открывал специально среднюю!и не было никакого мозго..ства не ему не пасажирам!хотя в 5 утра народу мало и на время посадки дурь особо не влияла...

но лично мне ( с проезным в кармане ) было приятно войти в трамвай по человечески а не через палку как хз кто))))

Опубликовано

Правильно. Я сомневаюсь, чта статистика полученная с АСКП, вообще используется для какого-то анализа. С отметками по времени. Нечего на водителей зря клепать.

112423[/snapback]

Тогда зачем ставить АСКПП :angry: ? Статистика используется для подщета льготников и пассажиропотока.

Опубликовано

Статистика используется для подщета льготников и пассажиропотока.

112468[/snapback]

Ещё раз, для подсчёта пассажиропотоков используется АСМ ПП.

Опубликовано

Ещё раз, для подсчёта пассажиропотоков используется АСМ ПП.

112599[/snapback]

АСКПП-автоматизированная система контроля пассажиропотока :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.