М.Е. Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Мне больше нравится Спринтер, у него салон отделан пластмассой, кресла вроде бы удобнее, есть поручень, а Транзит производит впечатление всего лишь улучшенной Газели (всё-таки Газель - это и есть клон одной из модификаций Транзита). Хотя и в автолайновских Транзитах попадаются ЖК-мониторы, крутящие спец.программу с рекламой и песнями (на 774), в Спринтерах такого (пока) нет. А как вам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Мне более удобны Мерсы. Более высокие и с двойным стеклопакетом , в отличии от Фордов , окна. Более удобная планировка салона. Единственный минус Мерса - входная дверь - нужно пригибаться при входе/выходе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 всё-таки Газель - это и есть клон одной из модификаций Транзита 107147[/snapback] Историю модели знаем,или вас внешнее сходство натолкнуло на подобное? Мерседесы мне нравятся больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Каждому свое. Для городских перевозок как в большинстве маршрутов АЛ, Форд-Автолайн лучше. Поэтому и голосую за него. Для пригородных терпима нынешняя компоновка спринтеров, но все равно не сильно удобна. И почему МТА не стали закупать спринтеры со сдвижной дверью, не понимаю. Все же для пассажиров это удобнее. А так, для потребителя, эти машины в общем-то одинаковы. Комфорт в них на довольно высоком уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted December 13, 2006 Author Share Posted December 13, 2006 Историю модели знаем,или вас внешнее сходство натолкнуло на подобное? 107273[/snapback] Внешнее сходство натолкнуло, еще в середине 90-х, когда Газели только появились... Ну а потом тут это уже обсуждали, и фотка разновидности Транзита, похожей на Газель, тут публиковалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Какие двойные стеклопакеты у Спринтеров, тех что в МТА и АЛ? 107263[/snapback] Не знаю как в Автолайне, а в МТА - именно двойные стеклопакеты. По крайней мере, у нас - на всех машинах так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Внешнее сходство натолкнуло, еще в середине 90-х, когда Газели только появились... Ну а потом тут это уже обсуждали, и фотка разновидности Транзита, похожей на Газель, тут публиковалась 107281[/snapback] В общем,сходство только внешнее... КОЗель построена на агрегатах "Волги".И,в принципе,все развозные машинки той поры во многом похожи друг на друга... Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted December 14, 2006 Author Share Posted December 14, 2006 В общем,сходство только внешнее... КОЗель построена на агрегатах "Волги".И,в принципе,все развозные машинки той поры во многом похожи друг на друга... 107344[/snapback] "Тенты" на базе Спринтера кто-нибудь видел? Недавно попался один такой, а раньше не попадались. Их тоже в России начали собирать? У автолайновских Спринтеров, по-видимому, стёкла не потеют, так что явно двухслойные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 "Тенты" на базе Спринтера кто-нибудь видел? Недавно попался один такой, а раньше не попадались 107352[/snapback] Того, чего ты никогда не видел, не существует в природе? Интересная логика... Недавно попался один такой, а раньше не попадались. Их тоже в России начали собирать? 107352[/snapback] Что значит "тоже"? Спринтеры в России никто не собирает и никогда не собирал. Переоборудование фургонов в Коломне и Нижнем Новгороде, к твоему сведению, никакого отношения к сборке не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Спринтеры, сделанные для перевозки людей, конечно же лучше, а переделанные грузовики пока не сравнивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Единственный минус Мерса - входная дверь - нужно пригибаться при входе/выходе. 107244[/snapback] Это я про МТА-ные мерсы. На АЛ-ых пока не приходилось ездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 мое мнение-для города более удобны Форды,а для области Мерседесы Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Кто-то видимо не в курсе, что их делают на одном конвеере, поэтому абсолютно никакой разницы, родной он, или переделанный. 107456[/snapback] Ты прав - этот кто-то действительно не в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Автодор-Москва Posted December 23, 2006 Share Posted December 23, 2006 Единственный минус Мерса - входная дверь - нужно пригибаться при входе/выходе. 107244[/snapback] Это я про МТА-ные мерсы. На АЛ-ых пока не приходилось ездить. 107546[/snapback] А АЛ-е это со сдвижной дверью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 23, 2006 Share Posted December 23, 2006 Поездил тут на Спринтерах... У них есть довольно большой плюс - это более высокие окна, чем у транзита. В Спринтере светлее... Но все ж МТАшные Спринтеры не очень удобные... Хотя для экспрессов по Подмосковью самое то. Кстати эти самые спринтера в Германии есть с 2мя дверьми по правому борту - обе автоматические прислонно-сдвижные. Первая как у МТАшного, вторая в заднем свесе. Вот в МТА бы такие, чтоб входить в первую, выходить во вторую, было б удобней - а то у первой двери толкучка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted December 23, 2006 Author Share Posted December 23, 2006 Кстати эти самые спринтера в Германии есть с 2мя дверьми по правому борту - обе автоматические прислонно-сдвижные. Первая как у МТАшного, вторая в заднем свесе. Вот в МТА бы такие, чтоб входить в первую, выходить во вторую, было б удобней - а то у первой двери толкучка. 108509[/snapback] Тогда мест сидячих в нем будет слишком мало, т.е. получится та же Газель, только с дополнительной площадкой в хвосте Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted December 23, 2006 Share Posted December 23, 2006 Кстати эти самые спринтера в Германии есть с 2мя дверьми по правому борту - обе автоматические прислонно-сдвижные. Первая как у МТАшного, вторая в заднем свесе. Вот в МТА бы такие, чтоб входить в первую, выходить во вторую, было б удобней - а то у первой двери толкучка. 108509[/snapback] Вопрос только в том, сколько все это удовольствие будет стоить и каким макаром предприятия будут зарабатывать на лизинговые платежи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 В Форде, на мой взгляд, маловато света в салоне. Хорошо б добавить окон в "крыше". Наличие средней двери-большой плюс перед большинством Спринтеров. Большой удобный порог. Сиденья удобнее в Спринтере ИМХО, вообще и там, и там спинки больно прямые, без наклона назад. В мечтах, если из них сделать гибрид, то возможно, получится идеал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Тогда мест сидячих в нем будет слишком мало, т.е. получится та же Газель, только с дополнительной площадкой в хвосте 108520[/snapback] Вот уж что полный отстой - так это удлинённая Газель. Крючком пробираться в заднюю часть очень неудобно. Планировка в Мерсе мне больше нравится чем в Форде т.к. сиденья установленны в едином порядке - все смотрят вперёд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Наконец-то недавно обкатал автолайноский форд (ну вот не приходилось всё никак на нем проехаться), потому хоть и запоздало, но выскажу свое мнение. В принципе обе машины понравились одинаково, с одной-единственной разницей. У форда уж очень низкие окна, смотреть в них очень неудобно, обзор для пассажира очень хреновый. В остальном же, на мой взгляд, машины одинаково хорошие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Наконец-то недавно обкатал автолайноский форд (ну вот не приходилось всё никак на нем проехаться), потому хоть и запоздало, но выскажу свое мнение. В принципе обе машины понравились одинаково, с одной-единственной разницей. У форда уж очень низкие окна, смотреть в них очень неудобно, обзор для пассажира очень хреновый. В остальном же, на мой взгляд, машины одинаково хорошие. Ничего подобного! Наши (МТАшные) Спринтеры лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted May 3, 2007 Author Share Posted May 3, 2007 Что значит "тоже"? Спринтеры в России никто не собирает и никогда не собирал. Переоборудование фургонов в Коломне и Нижнем Новгороде, к твоему сведению, никакого отношения к сборке не имеет. Спасибо Юре за подъем этой темы, о котороя даже я уже успел забыть Расскажите подробнее о производстве Спринтеров для МТА и АЛ и Транзитов для АЛ. Может быть уже и обсуждалось, но я не нашёл. Насколько я понял, из Германии приходят почти готовые закрытые фургоны, а в них в Коломне прорезают окна, делают облицовку салона. Зачем так сложно? Это выходит дешевле, чем если дособирать у нас машинокомплекты именно микроавтобусов, а не в фургонах окна прорезать? А Транзиты в Нижнем Новгороде по такой же схеме делаются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANTON Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Если говорить о Спринтере с сдижной дверью,то для меня он лучше Форда. 1.У него выше окна.Как уже писали выше,в Форде очень плохой обзор.Если сидеть,так ещё ни чего.А вот если стоять,то видно только дорогу и можно вообще проехать остановку.Приходится спрашивать у сидящих людей,где мы едем.Это большой минус Форда 2.У Спринтера лучше планировка,все сиденья лицом вперёд,это тоже важно. В остальном всё примерно одинаково(ход,плавность,разгон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted May 3, 2007 Author Share Posted May 3, 2007 Дешевле. Плюс разные налоговые ставки, т.к. по сути доставляется машинокомплект, кторый проходит досборку уже в России. Если бы стекла ставили на заводе изначально, то это уже был бы готовый автомобиль. Ну про налоги понятно, таким же образом Икарусы на ТМЗ дособирались. Вопрос в другом. В каком виде машины приходят из Европы и какой объем работ делается на Самотлоре? Грубо говоря, там именно прорезаются окна в фургоне, или отверстия уже есть, и только вставляются стекла? Почему машинокомплекты называют именно "грузовыми фургонами"? И не дешевле ли пригнать из Европы кузов с прорезанными окнами, чем прорезать их у нас? Я это имел в виду Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 мне больше спринтеры нравятся. Жалко, что по нашему 88 АЛ только транзиты. А сегодня бобика видел, наверное на подмене был... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Они называется именно машинокомлектами 134541[/snapback] А кстати... как их везут, своим ходом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Из Германии, возможно еще из Турции, на фурах по 2-3 машины. 137347[/snapback] Если речь о Транзитах, то именно из Турции: эту модель только там и делают. Спринтеры - из Германии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 В последнее время часто пользуюсь маршрутками, и лучше по моему мнению - Форд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
механик Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Форд удобнее для пассажиров. Но до гарантийного ремонта он еле доезжает. Случаются серьезные поломки приводящие к длительным простоям из-за отсутствия запчастей или они стоят на площадках в сервисных центрах Нью-Йорк моторс, дожидаясь текущего ремонта.И это очень не выгодно перевозчикам т.к. день простоя АТС составляет в среднем 7000 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 А мне Форд нравится, чисто как пассажиру! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.