Перейти к содержанию

12 Автобусный парк МГТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

один из них волжанин 12305 (если не ошибаюсь). Для какой цели предназначены?

273412[/snapback]

12306. Заказ какой-нибудь?

12203 покрасили в рекламу. Вроде как Л-6212 в рекламе - единицы. Я лично застрял на одном, вроде как в 6 АП был...

272894[/snapback]

Жаль. Как всегда, блин, нашли что покрасить. Одну из самых нормальных машин взяли и испоганили - учитывая то, как в парке сейчас ужасно красят после рекламы :P

Опубликовано

Одну из самых нормальных машин взяли и испоганили - учитывая то, как в парке сейчас ужасно красят после рекламы sad.gif

273436[/snapback]

Я думаю, скорая перекраска 12203 не грозит, т.к. "Тушинский торговый комплекс" - это обычно не на один год. Многие машины в этой рекламе прямо на резку отправляются.

Опубликовано

С утра( 7-10-7-20) постоянно вижу 2 автобуса 12парка. Оба из третьей колонны один из них волжанин 12305 (если не ошибаюсь). Для какой цели предназначены? водителей поблизости не видел

12305 - Икарус280, последнее время ездит на 741, а там по утрам часто бывают заказные рейсы.

P.S. 12332 на фотобасе отмечен как неработающий, хотя он уже недели две как катается на 930К.

Опубликовано

С утра( 7-10-7-20) постоянно вижу 2 автобуса 12парка. Оба из третьей колонны один из них волжанин 12305 (если не ошибаюсь). Для какой цели предназначены? водителей поблизости не видел

273412[/snapback]

Внесу некоторую ясность. На 741-м маршруте очень позднее начало работы. Поэтому автобусы с этого маршрута с утра делают спецрейсы. Знаю точно 2 таких. Один с Тушинской везёт работников медицинского центра, который находится сразу после Митино, другой везёт с утра строителей троллейбусного парка. Эти 2 автобуса тоже используются с утра как спецрейсы (то есть заказные), но отправляются из самого Митина. Соответственно между остановками 1-й микрорайон и Пятницкое дом 9, они просто отстаиваются. Поскольку все автобусы приезжают на свои конечные примерно на полчаса раньше времени отправления. То есть это место просто конечная с которой отправляются в первый рейс эти 2 автобуса.

Опубликовано

Жаль. Как всегда, блин, нашли что покрасить. Одну из самых нормальных машин взяли и испоганили - учитывая то, как в парке сейчас ужасно красят после рекламы :P

Да уж, белая краска в 12АП, видать, кончилась, в ход пошла серая, как на моей старой Волге...

Я думаю, скорая перекраска 12203 не грозит, т.к. "Тушинский торговый комплекс" - это обычно не на один год. Многие машины в этой рекламе прямо на резку отправляются.

Это верно. Помню в самом начале в 12АП было даже 2 варианта этой рекламы, один из них - сине-белый - встречался только на машинах 12АП.

Хотя, машин в рекламе стройрынка "Синдика-О", вроде, больше не осталось, хотя тоже казалось, что эта реклама вечна... Даже 12229 серо-зелёный ездит.

Опубликовано

Вчера, в свой выходной заезжал проведать сменщика и не удержался, чтобы не сделать фотку 244-й на линии в том состоянии, в котором она сейчас.

i-315.jpg

Опубликовано

А эмблему тоже кто-то стырил ?

273660[/snapback]

К сожалению да. Машину я принимал уже без неё. Сейчас думаю над тем, чтобы краской нарисовать. Но поскольку у самого руки из одного места произрастают, подожду когда у сына будет побольше времени. В принципе хочу не заводскую воспроизвести, а сделать увеличенный вариант надписи Лиаз 6212, который лепится сзади. Думаю спереди это будет смотреться неплохо.

Опубликовано

К сожалению да. Машину я принимал уже без неё. Сейчас думаю над тем, чтобы краской нарисовать. Но поскольку у самого руки из одного места произрастают, подожду когда у сына будет побольше времени. В принципе хочу не заводскую воспроизвести, а сделать увеличенный вариант надписи Лиаз 6212, который лепится сзади. Думаю спереди это будет смотреться неплохо.

А машина-то вполне помятая стала...

По-моему проще распечатать эмблему ЛиАЗа и сделать из неё трафарет, а потом по нему краской нарисовать.

А нельзя разве маршрутоуказатель снизу наверх поставить, в окошко, перед ленточным?

Вроде видел, кто-то из водителей так делал.

Опубликовано

А нельзя разве маршрутоуказатель снизу наверх поставить, в окошко, перед ленточным?

273674[/snapback]

А зачем?

Когда он внизу, его видно куда лучше...

Опубликовано

А эмблему тоже кто-то стырил ?

273660[/snapback]

Насчет эмблемы на морду, могу поспособствовать в приобретении заводской. Весь вопрос, как передать.

Опубликовано

Насчет эмблемы на морду, могу поспособствовать в приобретении заводской. Весь вопрос, как передать.

273973[/snapback]

А какие могут быть вопросы если речь идёт о Москве? В свой выходной могу подъехать куда угодно.

Опубликовано

Тимофей, я Вам подарю эмблему, у меня дома лежит. Свяжемся через Василия.

Опубликовано

Интересно когда 12141 наконец спишут, у него крыша течет.

Опубликовано

Интересно когда 12141 наконец спишут, у него крыша течет.

275822[/snapback]

Так ты бы в Мосгортранс написал жалобу. Глядишь и спишут, либо, как минимум заставят парк крышу залатать...

Опубликовано

2.Серега.

Огромное тебе спасибо. Эмблема уже заняла своё законное место на 244-й.

Кстати уже прошёл месяц как я её принял. И ничего особо плохого сказать не могу. Конечно было уже и 2 возврата, и один тягач, и техпомощь на линию вызывали. Но в принципе ничего особо криминального. Потихоньку косячки устраняются. И что самое удивительное у меня она ещё ни разу не ломалась в середине смены. Обязательно последним кругом или уже на нулевом в парк. То есть по отработке за месяц, по сути, вообще ничего не потеряно.

Опубликовано

Не за что. Судя по всему машинка вполне нормальная и технически вполне науровне, но внешне.... Надеюсь, что на ближайшем ТО-2 ее хотя бы покрасят поаккуратнее. Кстати, слева не работает стоп-сигнал.

Опубликовано

Кстати, спасибо. :D

Надеюсь, что это просто лампочка. А то чехарда с предохранителями уже задолбала. Стоит пошевелить плату с ними, чтобы заменить один, как штуки 3 теряют контакт. Так при поиске подсветки подножек, пропали, верхние (или левые, уже точно не вспомню) габариты, звуковой сигнал и подсветка приборки. :D А после устранения всего этого, отошёл предохранитель от открытия задней двери. До сих пор вспоминаю выражения слесаря техпомощи, которые он употреблял :)

Опубликовано

Эмблема уже заняла своё законное место на 244-й.

276616[/snapback]

Поздравляю! :) А в субботу ведь её ещё не было. Увидел сабж на Строгинском, еле догнал, но на линии, видимо, был твой сменщик.

Опубликовано

Место она заняла только вчера. А в субботу действителтно работал смещик. Я после него воскресение-понедельник. Сегодня первый выходной.

Опубликовано

И ничего особо плохого сказать не могу. Конечно было уже и 2 возврата, и один тягач, и техпомощь на линию вызывали. Но в принципе ничего особо криминального.

276616[/snapback]

Офигел мрачно. А что тогда "плохо"? Когда ни одной смены отработать до конца не получилось?

Опубликовано

Машина ездит - если я разглядел номер правильно. Вчера ее видел около МКАДа.

Опубликовано

Сегодня видел утром как закипел 12160. Охлаждайка аж хлестала из моторного отсека. Самое что интересное, водитель посмотрел на все это дело и дальше поехал по маршруту. Днем 12160 уже ехал как ни в чем не бывало с тем же водителем.

Опубликовано

Тимофей не пропал, а переехал на дачу. Там интернета нет. К тому же сейчас взял больничный. Обострились старые проблемы с желудком. Сейчас уже всё в норме, но пока не пройду полное обследование на работу не выйду. Сменщик работает. С машиной вроде бы всё в порядке.

Так что вкратце так.

Опубликовано

Тимофей не пропал, а переехал на дачу. Там интернета нет. К тому же сейчас взял больничный. Обострились старые проблемы с желудком.

Типичные водительские проблемы...
Опубликовано

А тем временем вчера 12244 разменяла 309-ю тысячу километров. Сам в интернете по-прежнему урывками. Писать особо не о чем. :D

Опубликовано

А что, 652 в самом деле в третью колонну передали? Вчера их было даже больше на маршруте, чем своих машин.

Опубликовано

А что, 652 в самом деле в третью колонну передали? Вчера их было даже больше на маршруте, чем своих машин.

279307[/snapback]

Да просто лето на дворе. Летний график, водители разъехались по домам, детские перевозки опять же...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.