Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А часто у 254 бывают укороты до ст Перово со стороны Молостовых? Часто езжу от ул Лазо до м. Семеновская или Шоссе Энтузиастов и был удивлен когда на днях 254 в 14.1? подъехал до ст Перово и следующий за ним (один за другим) тоже до ст. Перово. С чем это связано? Два подряд это сильно. Поехал в итоге на 36.

Изменено пользователем леха282
Опубликовано

Вообще крайне редко. С чем может быть связано, сказать сложно, разве что Глонасс в очередной раз затупил. 36-й отправляют до станции Перово куда чаще.

Опубликовано

Ясно. Странно не то слово. Как сказал водитель второй машины "Я не от балды еду". Понятное дело....

Опубликовано

Опять висит вопрос с Рижской и Хапиловкой?? Остаются эти территории у  4 АТП или переходят в  десятый ? ? ?  :drag:  :drag:

Опубликовано

Пока тихо все. Попробую в понедельник все разузнать.

Опубликовано

В пятницу, 27 декабря на Хапиловку приезжал главный инженер 10  АТП.  Приезжал не просто посмотреть. Были какие-то планы. Результат - пока тайна.

Опубликовано

До передачи в 10 АП 83-й был в 4-й колонне. Но 197 и 697 с 10 АП попали в 5-6 колонны, а 747 в 1-3 колонны.

Выходит, некоторые маршруты из 1-3, 5-6 колонн были переданы в 4-ю колонну?

Опубликовано

На 726-м работает 4-я колонна. Я давно не был в Кожухово и Новокосино, поэтому по колоннам ничего сказать не могу.

P.S. Я слышал, что Хапилоку таки отдают в 10-й парк с частью сотрудников и машин.

Опубликовано

Они уже в 10-м парке? На днях был в парке, ничего из 4-го парка не заметил.

Опубликовано

Извиняюсь за ложную инфу. Первая партия уходит 11-го, вторая 18-го, третья в феврале. Списки передаваемых машин уже составлены и относительно общедоступны для работников парка.

Опубликовано

Я пока знаю только про 04442 и 04489. Ты сможешь узнать про остальные машины? Я, конечно,  тоже буду пытаться, самому интересно.

Опубликовано

В общем, в 10-й парк передают хапиловку и 90 машин...

Опубликовано

А что есть "Хапиловка"? Просветите, пожалуйста.

Опубликовано

Хапиловка, раньше речка такая была. Сейчас место отстоя автобусов 4-го парка.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вечером был в Кожухово, распределение вылетных маршрутов по колоннам такое:

14 - 5-я колонна (ОБВ преимущественно)
613 - 4-я колонна (БВ)
772К - 5-я колонна (1 ОБВ, остальные БВ)

792 - 5-я колонна (2 БВ, остальные ОБВ)
821 - 6-я колонна (3 ОБВ, ост. БВ)

855 - 1 и 3 колонны (только БВ)
По внутренним Косинско-Люберецким маршрутам 4АП, проходящим через Кожухово (726, 744, 773, 808, 849) распределение по колоннам после обмена с 10АП не знаю.
Кстати, что ждёт ЛиАЗ-6212 04404 - передача в 10АП как и большинство машин 4-й колонны или он останется в парке с передачей в другую колонну?
И что будет с "мёртвыми" ЛиАЗами-6212 (в парке их около 20-ти), спишут или выпустят на линию?

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано

И что будет с "мёртвыми" ЛиАЗами-6212 (в парке их около 20-ти), спишут или выпустят на линию?

Представляю себе, как 10 парк примет 04641  :flood:

Этого погорельца скорее всего ждёт утилизация, либо 04641 отправят на завод ЛиАЗ, где его восстановят и передадут в 10-й АП - неизвестно, какая будет дальнейшая судьба данного автобуса.

Опубликовано

Что тут неизвестного. Простоит ещё пару лет и спишут. Тут и восстанавливать нечего и нет смысла. И, конечно же, его ни в какой 10-й парк передавать не будут.

Опубликовано

Что тут неизвестного. Простоит ещё пару лет и спишут. Тут и восстанавливать нечего и нет смысла. И, конечно же, его ни в какой 10-й парк передавать не будут.

Разумеется. Зачем десятому принимать на баланс всякий хлам? У них и своего "добра" выше крыши. Они и рабочие машины наверняка будут принимать по полной программе - тех. состояние, комплектация и т. д.

Кстати первая партия машин должна была уйти вчера. Неизвестно кого отдали?

Опубликовано

Я к тому, что НЯЗ, он до сих пор стоит на Хапиловке. Следовательно, его надо будет оттуда вывозить.

А я слышал, что его перевезли на Рижскую.

Опубликовано

Весь хлам из Новокосино и Хапиловки ещё в октябре-ноябре вывезли на Рижскую. В т.ч. 04641.

Опубликовано

2ТП останется на Новорязанке. А территория в Новокосино вместе с машинами и всем 4-м автобусным будет называться НАТП.

Опубликовано

2ТП останется на Новорязанке. А территория в Новокосино вместе с машинами и всем 4-м автобусным будет называться НАТП.

Ну как я и предполагал.. А 2ТП мне кажется все-таки рано или поздно с Новорязанки уберут..

Кстати а в Новокосинке сейчас какие маршруты у 2ТП базируются??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.