Jump to content

Бесплатные маршруты

Recommended Posts

Перечислите мне все таковые маршруты, или дайте ссылку на их список.

б/н - м.Кузьминки - "Маркткауф"

б/н - м.Кузьминки - Икеа "Белая Дача"

136м - м.Выхино - Икеа "Белая Дача"

...ну и от м. Люблино к Белой даче. Впрочем есть ещё несколько подобных к Химкинским гипермаркетам и Тёплостанским :)

Безномерной, безостановочный уникум "м. Речной вокзал - Торговый центр Левый Берег". Обслуживается 15 автобусным парком, расписание находится в единственном автобусе маршрута (ЛиАЗе, или даже ЯАЗе). Посадка осуществляется, в основном, на стоянке возле метро.

А не могли бы перечислить, в какие ТЦ или всевозможные гипермаркеты можно попасть на бесплатных автобусах? И лучше с номерами. Просто хочу узнать про таковые, в случае, если вдруг не будет проездного на ТАТ :)

Ещё есть пара маршрутов до выставочного центра Крокус Экспо, рядом с которым также расположены Твой Дом и Крокус Сити Молл, от м. Планерная и Тушинская. Работают на них комфортабельные рейсовые автобусы.

Безномерной, безостановочный уникум "м. Речной вокзал - Торговый центр Левый Берег". Обслуживается 15 автобусным парком, расписание находится в единственном автобусе маршрута (ЛиАЗе, или даже ЯАЗе). Посадка осуществляется, в основном, на стоянке возле метро.

Ещё ЯАЗ 15-го парка до ТК "Левый Берег"

:) Ну вот,общими усилиями из одного автобуса уже 2 сделали!

Из Солнцева и Новопеределкина к Мосмарту (пересечение Боровского и МКАД) - Скании.

От Бабушкинской к Мосмарту (Ярославское шоссе) - Скания

От Динамо к магазину Санрайз (около Станколита) - Газель

От Алексеевской к магазину Санрайз (около Станколита) - Газель

б/н Метро "ВДНХ" - Рамстор на Шереметьевской (у Шереметьевского путепровода, примерно остановка "Поликлиника").

Есть бесплатные микроавтобусы, ходящие от метро "Октябрьское поле" до какого-то делового центра в 1-м Волоколамском проезде. Наверное, можно пользовать их и простым гражданам. Ходят по расписанию.

127468[/snapback]

получаем бесплатное сообщение алексеевская-динамо. неплохо.

остальные маршруты пока как-то плохо комбинируются. с планерной ездить на рв через икею - имхо, изврат. вот если б от этой икеи ещё, скажем, на алтуфьево что-то ходило - тогда ещё туда-сюда.

Есть бесплатные микроавтобусы, ходящие от метро "Октябрьское поле" до какого-то делового центра в 1-м Волоколамском проезде. Наверное, можно пользовать их и простым гражданам. Ходят по расписанию.

А где расположена остановка у метро?

с планерной ездить на рв через икею - имхо, изврат. вот если б от этой икеи ещё, скажем, на алтуфьево что-то ходило - тогда ещё туда-сюда.

Эх, отменили, раньше от Рамстор-Сити ходили автобусы не только до Речного вокзала, но и до Планерной и Алтуфьева. Но было это года два назад, или три.

Насчет связок: есть Скании до Меги от Ясенево и от Анино. Хотя тоже, конечно, так ехать если сама Мега не нужна - дурдом.

До Яндекса тоже можно доехать на Яндекс-маршрутке (вроде бесплатно)

http://company.yandex.ru/inside/contacts.xml

Эх, отменили, раньше от Рамстор-Сити ходили автобусы не только до Речного вокзала, но и до Планерной и Алтуфьева. Но было это года два назад, или три.

Два года назад они были еще. До Рамстора-Сити помимо Речного в-ла, Планерной и Алтуфьево бесплатные автобусы раньше ходили от ст. Химки, просп. Дружбы (Химки). До Левого Берега+ раньше также ходил автобус от пл. Левобережная. Стоя на МКАДе видел проезжал ЯАЗ 5267 - 15411 на нем было написано пл. Лианозово - ТК Левый берег+. Как правило до Левого берега+ ходил от Речного в-ла ЯАЗ 15411 или 15214. И по-моему от пл. Левобережной и Речного вокзала на 2 маршрута работал один автобус. Кстати раньше до Левого берега+ работал ЛиАЗ 677М. Сначала какой-то розового цвета, потом белый с синей юбкой и тоже 15АП.

есть Скании до Меги от Ясенево и от Анино. Хотя тоже, конечно, так ехать если сама Мега не нужна - дурдом.

127575[/snapback]

а где эта самая мега находится?

127575[/snapback]

откуда?

есть Скании до Меги от Ясенево и от Анино. Хотя тоже, конечно, так ехать если сама Мега не нужна - дурдом.

127575[/snapback]

а где эта самая мега находится?

На пересечении Калужского шоссе и МКАД.

127575[/snapback]

откуда?

Так я же ссылку дал, где все написано. От метро Курская до ул. Самокатная, дом 1, строение 21

На пересечении Калужского шоссе и МКАД.

127589[/snapback]

понятно. интересно, почему от тёплого стана... впрочем, догадаться могу.

а чего, крюк не такой и большой...

Так я же ссылку дал, где все написано.

127589[/snapback]

что-то я там не нашёл, откуда...

Так я же ссылку дал, где все написано.

что-то я там не нашёл, откуда...

Справа, где написано, "каждые 15 минут, от МЕСТА, обозначенного на карте...". МЕСТА - гиперактивная ссылка, нажмите на нее.

Кстати, как это не смешно, раньше до OBI, вместе со всякими предпринимателями, от Планерной ходила бесплатная маршрутка. Причем она такая была одна-единственная. :)

Из Солнцева и Новопеределкина к Мосмарту (пересечение Боровского и МКАД) - Скании.

127468[/snapback]

Давно? И от каких именно мест? Хотя подозреваю, что первый - от пл.Солнцево.

А где расположена остановка у метро?

Они останавливаются рядом с остановкой автобусов № 100 и 253 в сторону Щукино. Катаются там фордовские микроавтобусы.

127468[/snapback]

Давно? И от каких именно мест? Хотя подозреваю, что первый - от пл.Солнцево.

С открытия этого Мосмарта, т.е. недавно. Точных маршрутов не знаю, но по-моему не от Солнечной.

C тульской и академической в рамстор на севастопольской,а там трц РИО рядом.

Прошу прощения за невольное переименование Солнечной в Солнцево. :)

• 4 weeks later...

127468[/snapback]

получаем бесплатное сообщение алексеевская-динамо. неплохо.

Поехал я как-то в Санрайз с Алексеевской - пока ждали машину, потом отправления - проклял все, через Савеловскую доехали бы уже.

Насчет связок: есть Скании до Меги от Ясенево и от Анино. Хотя тоже, конечно, так ехать если сама Мега не нужна - дурдом.

Так может и дурдом а вот когда ехавшему в одной маршрутке со мной по А101 в Москву парню захотелось ехать в Анино через центр, я его прямиком на этот автобу и отправил.

И, кстати, какие альтернативы по связке "юг КРЛ - юг СТЛ"? БП - 262 - БДД только? Хотя еще "Калужская - А28 - Чертановская", но это уже не совсем юг.

И еще к этому же Мосмарту Скания от метро Юго-западная.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.