Alexander Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Перечислите мне все таковые маршруты, или дайте ссылку на их список.
Hen Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 б/н - м.Кузьминки - "Маркткауф" б/н - м.Кузьминки - Икеа "Белая Дача" 136м - м.Выхино - Икеа "Белая Дача"
VladimiRsam Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 ...ну и от м. Люблино к Белой даче. Впрочем есть ещё несколько подобных к Химкинским гипермаркетам и Тёплостанским
Mungojerrie Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 481 - м.Речной вокзал - "МЕГА - Химки" 571 - м.Планерная - "МЕГА - Химки" б/н - м.Речной вокзал - "Рамстор-Сити"
-Автобус- Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Безномерной, безостановочный уникум "м. Речной вокзал - Торговый центр Левый Берег". Обслуживается 15 автобусным парком, расписание находится в единственном автобусе маршрута (ЛиАЗе, или даже ЯАЗе). Посадка осуществляется, в основном, на стоянке возле метро.
Alexander Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 А не могли бы перечислить, в какие ТЦ или всевозможные гипермаркеты можно попасть на бесплатных автобусах? И лучше с номерами. Просто хочу узнать про таковые, в случае, если вдруг не будет проездного на ТАТ
anton121 Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Бобик от Речного вокзала до ТЦ "Экстрим" Ещё ЯАЗ 15-го парка до ТК "Левый Берег"
-Автобус- Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Ещё есть пара маршрутов до выставочного центра Крокус Экспо, рядом с которым также расположены Твой Дом и Крокус Сити Молл, от м. Планерная и Тушинская. Работают на них комфортабельные рейсовые автобусы.
InDaFtoor Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Безномерной, безостановочный уникум "м. Речной вокзал - Торговый центр Левый Берег". Обслуживается 15 автобусным парком, расписание находится в единственном автобусе маршрута (ЛиАЗе, или даже ЯАЗе). Посадка осуществляется, в основном, на стоянке возле метро. Ещё ЯАЗ 15-го парка до ТК "Левый Берег" Ну вот,общими усилиями из одного автобуса уже 2 сделали!
rvu Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Из Солнцева и Новопеределкина к Мосмарту (пересечение Боровского и МКАД) - Скании. От Бабушкинской к Мосмарту (Ярославское шоссе) - Скания От Динамо к магазину Санрайз (около Станколита) - Газель От Алексеевской к магазину Санрайз (около Станколита) - Газель
Дмитрий Абушкин Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 б/н Метро "ВДНХ" - Рамстор на Шереметьевской (у Шереметьевского путепровода, примерно остановка "Поликлиника"). Есть бесплатные микроавтобусы, ходящие от метро "Октябрьское поле" до какого-то делового центра в 1-м Волоколамском проезде. Наверное, можно пользовать их и простым гражданам. Ходят по расписанию.
Фыва Цукен Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 От Динамо к магазину Санрайз (около Станколита) - Газель От Алексеевской к магазину Санрайз (около Станколита) - Газель 127468[/snapback] получаем бесплатное сообщение алексеевская-динамо. неплохо. остальные маршруты пока как-то плохо комбинируются. с планерной ездить на рв через икею - имхо, изврат. вот если б от этой икеи ещё, скажем, на алтуфьево что-то ходило - тогда ещё туда-сюда.
Виталий Шамаров Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 От "Академической" (выход в сторону центра и направо) бесплатная маршрутка к торгцентру "Ваш гипермаркет".
rvu Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Есть бесплатные микроавтобусы, ходящие от метро "Октябрьское поле" до какого-то делового центра в 1-м Волоколамском проезде. Наверное, можно пользовать их и простым гражданам. Ходят по расписанию. А где расположена остановка у метро? с планерной ездить на рв через икею - имхо, изврат. вот если б от этой икеи ещё, скажем, на алтуфьево что-то ходило - тогда ещё туда-сюда. Эх, отменили, раньше от Рамстор-Сити ходили автобусы не только до Речного вокзала, но и до Планерной и Алтуфьева. Но было это года два назад, или три. Насчет связок: есть Скании до Меги от Ясенево и от Анино. Хотя тоже, конечно, так ехать если сама Мега не нужна - дурдом. До Яндекса тоже можно доехать на Яндекс-маршрутке (вроде бесплатно) http://company.yandex.ru/inside/contacts.xml
Ховринский маньяк Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Эх, отменили, раньше от Рамстор-Сити ходили автобусы не только до Речного вокзала, но и до Планерной и Алтуфьева. Но было это года два назад, или три. Два года назад они были еще. До Рамстора-Сити помимо Речного в-ла, Планерной и Алтуфьево бесплатные автобусы раньше ходили от ст. Химки, просп. Дружбы (Химки). До Левого Берега+ раньше также ходил автобус от пл. Левобережная. Стоя на МКАДе видел проезжал ЯАЗ 5267 - 15411 на нем было написано пл. Лианозово - ТК Левый берег+. Как правило до Левого берега+ ходил от Речного в-ла ЯАЗ 15411 или 15214. И по-моему от пл. Левобережной и Речного вокзала на 2 маршрута работал один автобус. Кстати раньше до Левого берега+ работал ЛиАЗ 677М. Сначала какой-то розового цвета, потом белый с синей юбкой и тоже 15АП.
Фыва Цукен Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 есть Скании до Меги от Ясенево и от Анино. Хотя тоже, конечно, так ехать если сама Мега не нужна - дурдом. 127575[/snapback] а где эта самая мега находится? До Яндекса тоже можно доехать на Яндекс-маршрутке (вроде бесплатно) 127575[/snapback] откуда?
rvu Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 есть Скании до Меги от Ясенево и от Анино. Хотя тоже, конечно, так ехать если сама Мега не нужна - дурдом. 127575[/snapback] а где эта самая мега находится? На пересечении Калужского шоссе и МКАД. До Яндекса тоже можно доехать на Яндекс-маршрутке (вроде бесплатно) 127575[/snapback] откуда? Так я же ссылку дал, где все написано. От метро Курская до ул. Самокатная, дом 1, строение 21
Фыва Цукен Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 На пересечении Калужского шоссе и МКАД. 127589[/snapback] понятно. интересно, почему от тёплого стана... впрочем, догадаться могу. а чего, крюк не такой и большой... Так я же ссылку дал, где все написано. 127589[/snapback] что-то я там не нашёл, откуда...
Нихто Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Так я же ссылку дал, где все написано. что-то я там не нашёл, откуда... Справа, где написано, "каждые 15 минут, от МЕСТА, обозначенного на карте...". МЕСТА - гиперактивная ссылка, нажмите на нее.
Фыва Цукен Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 МЕСТА - гиперактивная ссылка, нажмите на нее. 127609[/snapback] понятно дескать, кто ссылку не углядит - тому в яндексе делать нечего. логично...
-Автобус- Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Кстати, как это не смешно, раньше до OBI, вместе со всякими предпринимателями, от Планерной ходила бесплатная маршрутка. Причем она такая была одна-единственная.
Юрий А Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 б/н - м.Кузьминки - "Маркткауф" 127141[/snapback] 562
Higre Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Из Солнцева и Новопеределкина к Мосмарту (пересечение Боровского и МКАД) - Скании. 127468[/snapback] Давно? И от каких именно мест? Хотя подозреваю, что первый - от пл.Солнцево.
Дмитрий Абушкин Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Есть бесплатные микроавтобусы, ходящие от метро "Октябрьское поле" до какого-то делового центра в 1-м Волоколамском проезде. Наверное, можно пользовать их и простым гражданам. Ходят по расписанию. А где расположена остановка у метро? Они останавливаются рядом с остановкой автобусов № 100 и 253 в сторону Щукино. Катаются там фордовские микроавтобусы.
Берды Posted March 31, 2007 Posted March 31, 2007 Балашиха (Южный квартал) - гипермаркет Макссити. Увы, недавно скончался.
rvu Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 Из Солнцева и Новопеределкина к Мосмарту (пересечение Боровского и МКАД) - Скании. 127468[/snapback] Давно? И от каких именно мест? Хотя подозреваю, что первый - от пл.Солнцево. С открытия этого Мосмарта, т.е. недавно. Точных маршрутов не знаю, но по-моему не от Солнечной.
Guest Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 C тульской и академической в рамстор на севастопольской,а там трц РИО рядом.
Higre Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 Прошу прощения за невольное переименование Солнечной в Солнцево.
Кирилл Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 От Динамо к магазину Санрайз (около Станколита) - Газель От Алексеевской к магазину Санрайз (около Станколита) - Газель 127468[/snapback] получаем бесплатное сообщение алексеевская-динамо. неплохо. Поехал я как-то в Санрайз с Алексеевской - пока ждали машину, потом отправления - проклял все, через Савеловскую доехали бы уже. Насчет связок: есть Скании до Меги от Ясенево и от Анино. Хотя тоже, конечно, так ехать если сама Мега не нужна - дурдом. Так может и дурдом а вот когда ехавшему в одной маршрутке со мной по А101 в Москву парню захотелось ехать в Анино через центр, я его прямиком на этот автобу и отправил. И, кстати, какие альтернативы по связке "юг КРЛ - юг СТЛ"? БП - 262 - БДД только? Хотя еще "Калужская - А28 - Чертановская", но это уже не совсем юг.
rvu Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Из Солнцева и Новопеределкина к Мосмарту (пересечение Боровского и МКАД) - Скании. И еще к этому же Мосмарту Скания от метро Юго-западная.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.