-Автобус- Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Уже установлен новый остановочный павильон у метро "Динамо", висят указатели "К автобусам до Ледового дворца". Когда же состоится открытие маршрута и какая у него будет трасса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Есть ещё и 175 до Сокола. Посмотри у Ледового дворца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 висят указатели "К автобусам до Ледового дворца". 130825[/snapback] Я думаю, не стоит обольщаться. Скорее всего "автобусом" они называют убожество под названием "ГАЗель". Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Есть ещё и 176 до Сокола. 130826[/snapback] И как ты себе это представляешь???? Платформа "Лось" - Ледовый дворец Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 175-й будет, видимо ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Я думаю, не стоит обольщаться. Скорее всего "автобусом" они называют убожество под названием "ГАЗель". 130854[/snapback] Заветной буквы М нету! Так что явно МГТ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 И как ты себе это представляешь???? Платформа "Лось" - Ледовый дворец Откуда такая информация??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Откуда такая информация??? 131015[/snapback] Специально для тех кто в танке объясняю, что это был стеб по поводу 176-го номера, в реальности же 175-й будет, видимо ошибка 130888[/snapback] Link to comment Share on other sites More sharing options...
InDaFtoor Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Если кто еще не видел, то Транспорт в России сообщает: С 17 апреля 2007 года в преддверии проведения Чемпионата мира по хоккею в Ледовом дворце на Ходынском поле, а также в целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров открываются новые маршруты автобуса №№ 175 и 207, которые свяжут Ледовый дворец со станциями метро «Сокол» и «Динамо» соответственно. Маршрут № 175 будет следовать от новой конечной станции «Ледовый дворец» по улицам Авиаконструктора Сухого, Гризодубовой, проезду Берёзовой Рощи, далее по Проектируемому проезду 6341 и Ходынскому бульвару (только в направлении от Ледового дворца), улице Авиаконструктора Микояна, 3-й Песчаной улице, Новопесчаной улице (обратно - по улице Куусинена и улице Сальвадора Альенде), Песчаным переулку и улице к станции метро «Сокол» (разворотная площадка троллейбусов №№ 19, 59, 61 и автобусов №№ 26, 100, 691). Остановки от Ледового дворца до Песчаной площади - аналогично маршруту автобуса № 48, далее с новой остановкой «Улица Сальвадора Альенде» к Станции метро «Сокол». Маршрут № 207 будет следовать от к/ст «Ледовый дворец» по улице Авиаконструктора Сухого, Проектируемому проезду 6340, Ходынскому бульвару, улице Авиаконструктора Микояна, улице Авиаконструктора Сухого и Ленинградскому проспекту до станции метро «Динамо» с остановками: Ледовый дворец (обратно - Улица Авиаконструктора Сухого), Ледовый дворец (южный вход) (только от Ледового дворца), станция метро «Динамо». Разворот автобусов организуется на развязке Ленинградского проспекта и Беговой улицы. Оба маршрута будут работать ежедневно с 6:00 до 21:00, а поручено их обслуживать 5-му автобусному парку. Одновременно изменяется трасса следования маршрута автобуса № 48: отменяется одностороннее кольцевое движение вокруг Ледового дворца с организацией высадки на остановке «Улица Авиаконструктора Сухого» и посадки на существующей остановке «Ледовый дворец». Постоянный адрес этой новости: http://www.tr.ru/news/3486 С маршрутом первого разобрался, насчет второго не очень понял... У Динамо он где останавливается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Интересно с каких м-тов снимут автобусы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Да, а как они отмечаться будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Автобус- Posted April 15, 2007 Author Share Posted April 15, 2007 Да, а как они отмечаться будут? Ну, наверно, в районе общей конечной - Ледового построят что-нибудь вроде диспечерской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Уже установлен новый остановочный павильон у метро "Динамо", висят указатели "К автобусам до Ледового дворца". Когда же состоится открытие маршрута и какая у него будет трасса? 130825[/snapback] Сегодня специально ездил смотреть. Не табличек ,не нового павильона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Около Ледового Дворца уже есть все необходимые павильоны и таблички. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Интересно с каких м-тов снимут автобусы 131423[/snapback] http://www.tr.ru/news/3583 Link to comment Share on other sites More sharing options...
InDaFtoor Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Появились трафареты... Остановка 207 находится между выходами метро Динамо( ближе к северному выходу) на Ленинградском проспекте в сторону области. Интервалы: 10 15 15 15 Остановка 175 автобуса - на троллейбусном кругу у метро Сокол на месте перенесенной остановки автобусов 100,26 и 691. Интервалы: 15 22 22 22 Кстати,как думаете, какой из двух маршрутов будет более популярен? Мне кажется, что все таки 175... Все таки он проходит через всю Ходынку, на которой уже живет достаточное количество народа... А 207 будет популярен в дни проведения соревнований в Ледовом, потому как наиболее короткий путь до метро предоставит именно он... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Появились трафареты... Остановка 207 находится между выходами метро Динамо( ближе к северному выходу) на Ленинградском проспекте в сторону области. Интервалы: 10 15 15 15 131675[/snapback] Я бы 207 закольцовачку у м.Белорусская сделал с заездом к б-це Боткина Link to comment Share on other sites More sharing options...
InDaFtoor Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Задача 207 - именно наиболее быстрый вывоз зрителей от Ледового и соответственно подвоз к нему...Так что,наверное, не надо.. Вот я что еще не понял: на тр.ру написано,что маршруту открываются завтра, а на сайте Мосгортанса - 18 числа...Кому верить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
InDaFtoor Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 На всякий случай сообщаю,что сабжи сегодня не ходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 А почему не один маршрут "175+207"? ИМХО, гораздо логичнее было бы именно так, тем более что трасса последнего всего ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 А почему не один маршрут "175+207"? 131800[/snapback] Потому что интервалы у них разные, особенно в "усиленном режиме" к началу-концу матчей. Ибо подавляющее большинство народу поедет из центра, то бишь через Динамо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Потому что интервалы у них разные, особенно в "усиленном режиме" к началу-концу матчей. Ибо подавляющее большинство народу поедет из центра, то бишь через Динамо. 131805[/snapback] Кроме того: основной для микрорайона Ходынское Поле 175-й не высовывается на Ленинградку, и не подвержен тамошним пробкам, каковые и после открытия тоннеля случаются. Да и диспетчерская посреди маршрута не есть гуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
InDaFtoor Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Вчера 207 и 175 опять не ходили... По крайней мере не встретились мне,пока я от Динамо до Ходынке шел пешком и потом ехал до Песчаной на 48-м... Фантомы они,короче... Притом 5-й парк уже высвободил под них автобусы, т.к 757 уже обслуживается ФАТПом... У 207, я так понимаю, все еще не готова трасса, а что мешает 175-му? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Выхожу сегодня с работы с мыслями "Ну наконец-то сейчас на новом маршруте прокачусь" - и фигу! На остановках на расклеенных информационных листках о вводе новых маршрутов цифра "17" аккуратненько так заклеяна на 21. Так что придется подождать до субботы. 175 и 207 маршруты начнут свою работу с 21 апреля. http://keep4u.ru/full/070419/063e3b117225fc7b77/jpg Сорри за качество, снято уже в сумерках. Трасса внешне готова полностью, новая информация на остановках присутствует, дорога вроде бы подготовлена. Во всяком случае, новая часть трассы в сторону Сокола у меня сомнений не вызвала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 22, 2007 Share Posted April 22, 2007 Впечатления в первый день работы. На 175 работали ЛиАЗы-5256 05168, 05134. На 207 работали ЛиАЗы-5256 05332, 05333, 05334. http://fot.com.ru/index.php?act=module&...si&img=9545 Прихожу на Сокол, на остановку 175. Женщина в лимонной жилетке с логотипом МГТ на остановке (диспетчер?) явно указательным тоном заявляет, что остановку 691 перенесли. А на мой ответ, что я жду именно 175, явно удивилась. Минут через 5 приезжает сабж, 05168. Водитель долго с ней о чем-то переговаривались, зашел я и ещё один человек. В итоге почти весь маршрут проехали полуэкспрессом, на пр. Березовой Рощи сели ещё два пассажира. Приехав на предпоследнюю остановку "Улица авиаконструктора Сухого" водитель объявил, что конечная. На что я ответил, что он не доехал одну остановку (ну всякое бывает, первый день все-таки). До к/ст он поехал без пассажиров. С 207 вышло намного всё проще. Дождался, он пришел и сразу уехл. Примечательно, что три человека на остановке именно его и ждали (а потом спрсили водителя о месте остановки 207 на Динамо). Доехали очень быстро, минут за 7-8. Привычных для 48-го тормозов не было и в помине, автобус ехал довольно быстро. Как подвозящий маршрт очень хороший. Одно "но" - если нет пробок на Ленинградке. PS Надеюсь, 48-му на Ходынке сделают новый, более приличный график. А то от излишней "тянутости" водители фигней страдают - то плетутся 20 км/ч, то стоят на остановках по 5-7 минут, обходя автобус словно новогоднюю елку и протирая стекло и зеркала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted April 30, 2007 Share Posted April 30, 2007 Назвал я этот день Ледниковые перевозки Как нам и обещали сегодня от Ледового до Динамо ходили Экспресники (причем неодного 205 небыло).В перевозках учавствовали 2 "Инвалидных" МАЗа - 103 (15 парка) и 4 ЛиАЗ-5293 (11 парка).Ну столько шуму подняли чтобы перевезти 10 человек в один конец . Короче, получился Э воздуховозом Вот фото #1 и #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Противоположный пример: Битком набитый 12263, продирающийся между криво припаркованными авитомобилями (водитель - виртуоз!) на проезде между улицами Осипенко и Гризодубовой. (извиняюсь, конечно, за качечство, но как пример подойдет) http://keep4u.ru/full/070509/64aa2b55b02b07401f/jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Архангельская Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Маршруты 175 и 207 открыли, действительно, только для быстрой развозки пассажиров до близлежащих метро. Другие парки переключают туда свои машины только во в время каких-нибудь мероприятий в Ледовом Дворце. Обслуживают эти маршруты 3-я и 1-я колонна 5 автобусного парка. Регулируют движение этих маршрутов диспетчера "Навигации". Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Маршруты 175 и 207 открыли, действительно, только для быстрой развозки пассажиров до близлежащих метро. Другие парки переключают туда свои машины только во в время каких-нибудь мероприятий в Ледовом Дворце. Обслуживают эти маршруты 3-я и 1-я колонна 5 автобусного парка. Регулируют движение этих маршрутов диспетчера "Навигации". 137836[/snapback] браво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.