Тополь Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Я вот уже дня 4 наблюдаю как автобусы № 368 Долгопрудный - Москва у метро "Речной Вокзал" встают под посадку с выключенными турникетами а билеты проверяет либо водитель, либо в автобусе сидит кондуктор. Ну что, МТА в очередной раз можно поздравить - Каскад накрылся?! Все таки как не ругай МГТ, а у него и дешевле установка АСКП обошлась (таких гиморских проблем как с Каскадом у МТА нет и что заметьте с самого начала не было ) и по отношению к людям "человечней" система вышла. Так что МГТ - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Это временно. В Долгопрудненском ПАТП (и по-моему на 344 а/к 1786 тоже просто видел 344 с опущенным турникетом) просто меняют на КАСКАД-2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир из Щукино Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Во многих автобусах и многих маршрутах видел опущенные турникеты! А даты когда и где будут включать так и не известны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Admin ON: Все таки как не ругай МГТ, а у него и дешевле установка АСКП обошлась 131725[/snapback] Тебе как, сразу 9.8 в личное дело записать, или для начала просто попросить оставить свои фантазии при себе? Admin OFF. Стоимость КАСКАДа, как это не странно, даже несколько дешевле чем АСКП. и по отношению к людям "человечней" система вышла. Так что МГТ - 131725[/snapback] Как раз теперь (конкретно с 01.04.2007) система у МТА более человечная. Потому что турникеты на 368-й возвращать уже не планируется. Изначально, как Юрец Плоткин правильно написал, их сняли действительно временно, для замены старой версии на новую, но потом опытным путем поняли что кондуктора с терминалами (переносными валидаторами) на таких маршрутах они лучше не только для пассажира, но и для перевозчика, а посему решили все так и оставить. По другим маршрутам ДПАТП вопрос пока открытый. Это временно. В Долгопрудненском ПАТП (и по-моему на 344 а/к 1786 тоже просто видел 344 с опущенным турникетом) просто меняют на КАСКАД-2. 131726[/snapback] Уже не временно Во многих автобусах и многих маршрутах видел опущенные турникеты! 131728[/snapback] Без конкретных номеров машин и маршрутов, на которых ты их видел, данное сообщение полностью соответствует той группе, в которой находится её автор. Ибо по имеющейся у меня информации неработающих турникетов в области кроме как на маршрутах Долгопрудненского ПАТП практически нигде и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 По другим маршрутам ДПАТП вопрос пока открытый. 131736[/snapback] 37, 73, 302, 368, 456 - без 1, 2, 3, 4, 32, 33, 38, 42, 70 - с Такая вот разбивочка... Ибо по имеющейся у меня информации неработающих турникетов в области кроме как на маршрутах Долгопрудненского ПАТП практически нигде и нет. 131736[/snapback] Помимо шести машин в АК1786 - больше ни одной нету. Тополь Ей-богу, достал своим ламерством. Как начальник системы КАСКАД ДПАТП говорю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mungojerrie Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Разбивка какая-то странная... почему вдруг 32 с турникетами? Он же там один такой будет! И билеты купить будет негде! Мое мнение - лучше оставить турникеты только на городских маршрутах, а во все пригородные - кондукторов поставить. Наблюдается постепенная замена турникетов и в пригородных машинах. В будущем не планируется ли в один 'прекрасный' день включить турникеты и на 368, и на всем пригороде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Наблюдается постепенная замена турникетов и в пригородных машинах. В будущем не планируется ли в один 'прекрасный' день включить турникеты и на 368, и на всем пригороде? 132045[/snapback] Не планируется. А новые турникеты везде ставят с расчетом на то, чтобы потом парк не делить и можно было машины туда-сюда перекидывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Все таки как не ругай МГТ 131725[/snapback] а мта лучше. прекратило издеваться над людьми, и слава богу. да и вообще контора более жизнеспособная, чем мгт. а мгт... тьфу, прости господи... ладно, кончаю флудить. з.ы. кстати, каскад изначально к нуждам пассажиров был лучше приспособлен, чем солярусовские поделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 НЯП Каскад с 368 никто и не снимал. Ведь терминал кондюшки это тоже Каскад Кстати, а что там насчет зон? Решен вопрос? Многопоездочники действуют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mungojerrie Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Многопоездочники отменены с 01.04.2007. Зоны тоже отменены, теперь в терминал 'забивается' номер остановки (вручную), но с этими остановками творится что-то непонятное: кондуктора пробивают номера как придется. (Например поездку ст.Долгопрудная - м.Речной вокзал пробивали пятью различными способами: 1-9, 1-11, 9-8, 1-5, 10-11. А в другую сторону вообще каждый раз по-разному!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 (Например поездку ст.Долгопрудная - м.Речной вокзал пробивали пятью различными способами: 1-9, 1-11, 9-8, 1-5, 10-11. А в другую сторону вообще каждый раз по-разному!) 132091[/snapback] Проблема в том, что кондуктор просто реально не успевает и зоны правильно переключать и карты пробивать и билеты продавать. Вот и пробивают "от балды", все равно ведь поездка спишется одинаково с билета, как не пробей. Вообще, открою маленький секрет, изначально хотели чтобы терминал по беспроводной связи был связан с бортовым компьюетром, а тот уже по спутнику сам автоматом определял местоположение автобуса и переключал тем самым остановки, но потом от этого отказались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 ...и правильно сделали. Ох ни хрена себе бы это всё глючило первый месячишко-другой, как в своё время глючило переключение зон - а они-то каждая не одну остановку в себя включает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Ну если сделать все тяп-ляп и через сам знаешь какое место, то конечно будет все глючить. Дали бы СоцСистемам времени нормально, а не сказали что-то типа "Шоб вчера всё работало!", глядишь и глюков бы этих не было. В конце-концов на случай реальных сбоев бортового компьютера можно было предусмотреть переход на ручной режим. А так только кондукторам лишнего геморроя прибавили, которого можно было легко избежать, и более ничего.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Например поездку ст.Долгопрудная - м.Речной вокзал пробивали пятью различными способами: 1-9, 1-11, 9-8, 1-5, 10-11. А в другую сторону вообще каждый раз по-разному! 132091[/snapback] Эта информация, я так понимаю, с сайта Мострансавто из раздела отчетов по поездкам? Глобальный глюк системы: на нормальные проездные терминал выдает "недостаточно средств". Я на форуме МТА не зря писал, что у нас кондуктора проинструктированы, как быть, если на карте якобы "недотаточно средств" - пробивать хотя бы дотуда, докуда их "достаточно" - что мы и видим. Вообще, ст. Долгопрудная должна быть №1, а м. Речной Вокзал - №21. По поводу разных остановок посадки - поскольку от №1 до №14 (Гнилуши) - один тариф, кондуктора не парятся и не переключают остановки в пределах одного тарифного участка - что совершенно не страшно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАЗ 21053 Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 37, 73, 302, 368, 456 - без 1, 2, 3, 4, 32, 33, 38, 42, 70 - с Такая вот разбивочка... 131739[/snapback] а 344? Классно без турникетов! Вот бы 273 Долгопрудненскому ПАТП отдали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 а 344? 132968[/snapback] Он а/к 1786 Глобальный глюк системы: на нормальные проездные терминал выдает "недостаточно средств" 132120[/snapback] Даже догадываюсь почему Надеюсь в мае таких проблем быть не должно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 37, 73, 302, 368, 456 - без 1, 2, 3, 4, 32, 33, 38, 42, 70 - с Такая вот разбивочка... Уже нигде нет, по-крайней мере, они не используются. Похоже, в МГТ опомнились и вернулись к кондукторам (в ДПАТП, кроме "472-го"). Он а/к 1786 Уже в ДПАТП, где-то с июня 2007. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Уже нигде нет 192029[/snapback] Ну never say never (никогда не говори никогда) Уже в ДПАТП, где-то с июня 2007. 192029[/snapback] с 15.09.2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Ну never say never (никогда не говори никогда) В смысле, в половине ДПАТПовских автобусов они и сейчас стоЯт (только модернизированные), но выключены. с 15.09.2007 Спасибо за поправку, тебе виднее Просто где-то на Долгопрудненском сайте была новость про сие событие еще в июле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 В смысле, в половине ДПАТПовских автобусов они и сейчас стоЯт (только модернизированные), но выключены. 192701[/snapback] Серьезно? Во блин, а я и не знал! Кто-то думает, что мы сильно жаждем их включения? Или, может, кто-то жаждет самого их включения? Я тоже думаю, что нет. Вот почему они и выключены, хотя стоят во всех машинах БВ, кроме МВ О407 и Конекто (т.е. в 47 из 57). Но поскольку мы - всего лишь филиал, то куда там кривая выведет - непонятно. Но в любом случае, как говорится, "властию мне данною" могу сказать, что конкретно 368 с турникетами с вероятностью 95% можно навсегда забыть, как страшный сон. Вот бы 273 Долгопрудненскому ПАТП отдали! 132968[/snapback] Между прочим, в свое время, где-то году в 2003-м, ДПАТП там работало, причем в режиме ТОП совместно с МГТ. Насколько я знаю, это единственный прецедент совместной работы МГТ и МТА на одном маршруте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 А перед этим, в бытность его 395-м, ДПАТП обслуживало его полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Но в любом случае, как говорится, "властию мне данною" могу сказать, что конкретно 368 с турникетами с вероятностью 95% можно навсегда забыть, как страшный сон. Вот и хорошо! Убрали бы их совсем, место только занимают . ОФФтопик. Сегодня в "368-м" работало по 2 кондуктора: один проверяет карточки, другой обслуживает платников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 А перед этим, в бытность его 395-м, ДПАТП обслуживало его полностью. 192879[/snapback] Это когда такое было? Как я понимаю, в бытность его 395-м, ДПАТП вообще не существовало (ДПАТП существует с 1990 года). Вот и хорошо! Убрали бы их совсем, место только занимают . 192975[/snapback] Не все так просто... Сегодня в "368-м" работало по 2 кондуктора: один проверяет карточки, другой обслуживает платников. 192975[/snapback] В связи с изменением порядка финансирования с 2008 года, льготные пассажиры для МТА важны не менее, чем платные. В связи с этим проводятся различные эксперименты по увеличению числа "льготных" отметок, в т.ч. и такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Ну что ж, сегодня, спустя более чем год после полного отключения турникетов в МТА, они снова заработали. С сегодняшнего дня маршруты №1, 4, 9 Раменского ПАТП работают с турникетами системы КАСКАД-2 (такими же, как стоят в долгопрудненских автобусах). На этот раз к запуску подготовились неплохо (к этому, да и вообще к турникетной системе КАСКАД-2 в том числе и автор этих строк руку приложил) и на данный момент, помимо незначительного "человеческого фактора", никаких негативных моментов практически нет (я сегодня работу своими глазами видел). Посмотрим, как оно пойдет дальше, но в принципе, для маршрутов с не очень большой загруженностью и пассажирами преимущественно льготных категорий и обладателями проездных - вполне неплохой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Это с черными валидаторами? А каким образом они будут работать? Кстати, в автобусах ДПАТП турникетов как таковых я не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Это с черными валидаторами? А каким образом они будут работать? Кстати, в автобусах ДПАТП турникетов как таковых я не видел. 202979[/snapback] http://fot.com.ru/index.php?act=module&...si&img=9085 http://fot.com.ru/index.php?act=module&...si&img=9084 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Аха, о них речь, я понял. Однако, в каком-то автобусе вообще была пустая задняя площадка... Принцип работы, если я верно понимаю, такой же. Только "глюков" должно быть меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Принцип работы, если я верно понимаю, такой же. 202989[/snapback] Если не считать 1) отсутствия работы с кнопкой (теперь когда льготные карточки почти все кто надо получили ("почти" - есть ещё федеральные льготники типа Героев РФ которые живут не в Москве/МО и как следствие теоретически могут в один прекрасный день заявиться с ксивой, хотя вероятность их появления НЯП мала) 2) на выход карточку (НЕоднопоездочную) можно просто приложить (как следствие сводится на нет глюк с ложным проглатыванием карты) 3) если не ошибаюсь если проехал свою зону (фактическая стоимость проезда от А к В превышает оплаченную к С) то разовая карточка проглотится и как следствие использовать её в качестве проездного (вот ваши турникеты не работают) уже не получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Если не считать 203048[/snapback] Это все фигня, перенастраивается за несколько часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 помимо незначительного "человеческого фактора", никаких негативных моментов практически нет 202967[/snapback] а как решена проблема тёткобудок? когда я года два назад ехал на 368, таковая работала только у пл. долгопрудная, и ещё на 3-4 остановках по городу я таковые видел (но они были закрыты). а если все будут билет у водителя покупать, то чем это лучше, чем у мгт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.