Перейти к содержанию

Рабочие АСКП

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, похоже их начали устанавливать и во вторую дверь. В 10225 ( ГолАЗ 6228) уже неделю стоит. Многие для интереса после прохода через переднюю дверь билеты и в него суют. Давайте начнём собирать информацию, в каких ещё автобусах и троллейбусах их тоже туда установили. Фото будут позже

Многие для интереса после прохода через переднюю дверь билеты и в него суют

140074[/snapback]

А он ругается или считает проходом?

Машины ЛиАЗ-5293 11 парка, особенно на 123 маршруте. Никто не пользуется.

Если билет сунуть - то ругаться не будет.

Какие парковые номера? Те на которых я ездил были только гнёзда для валидатора.

Иван 6213 Дата 1.06.2007 - 12:48

Ну что же, похоже их начали устанавливать и во вторую дверь. В 10225 ( ГолАЗ 6228) уже неделю стоит. Многие для интереса после прохода через переднюю дверь билеты и в него суют. Давайте начнём собирать информацию, в каких ещё автобусах и троллейбусах их тоже туда установили. Фото будут позже

Ну как насчёт фото?

Там стоит комплект АСКП или валидатор?

Иван 6213 Дата 1.06.2007 - 12:48

Ну как насчёт фото?

Там стоит комплект АСКП или валидатор?

Ну комплект там точно стоять не будет ,а вот валидатор может быть(ток вот всё ума не приложу-как наши бедные водители ещё и второй таскать будут? :rolleyes: ...)

Неразу невидел на 123 м-те валидатора кроме одного раза около месяца назад видел(парковый номер непомню).В основном гнезда.

• 3 месяца спустя...

Уже октябрь, а массовой установки валидаторов у второй двери незаметно. Неужели МГТ одумались и не стали воплощать в жизнь безумную затею? :)

а массовой установки валидаторов у второй двери незаметно

157181[/snapback]

Еще летом, почти сразу после переназначения Лужкова мэром, как-то незаметно и негромко прошла инфа о том, что от идеи установки валидаторов у вторых дверей было решено отказаться.

Непонятно о чем речь..

157317[/snapback]

чуть ниже обычной красно-жёлтой кнопки приделана точно такая же, но синяя.

Похоже, чтобы сидячий инвалид мог дотянуться.

• 3 недели спустя...

НАРОД!!!Во втором троллейбусном парке с 01.11.07. в салове будет по 2 валидатора,но это только на новых машинах которые пришли недавно,с двумя гнёздами. Всего 8 машин,но и то иногда не все из них выезжают на линию :ph34r: Посмотрим что будет....Да ещё и ответственность какая за него!(всё таки 140 тысяч рублей не шутка :-) )водителю.дурдом ;)

Господа, напомните мне, пожалуйста, разрешен ли будет вход во вторую дверь пассажирам с проездными. Или только инвалидам и всяким колясочникам?

Господа, напомните мне, пожалуйста, разрешен ли будет вход во вторую дверь пассажирам с проездными. Или только инвалидам и всяким колясочникам?

Только инвалидам и "всяким"колясочникам ;) Единственная причина запускания во все двери это массовое(колличество превышающее мест в салоне ;) ) скопление пассажиров на остановочном пункте -открываются все двери и в течении 30 секунд идёт загрузка.Так что толку со второго валидатора никакого :) небудет......а как хотелось бы ;) Тогда загрузка явно проходила бы НАМНОГО быстрее(хотя мне кажется в мосгортрансе это прекрасно понимают,но почему то не хотят на это(посадка и во вторые двери) идти(ради своих "любимых"пассажиров))...........

162151[/snapback]

По факту 1 и 2 дверь была открыта (правда, в не 2 ТП- маршруте). Никто не вошёл, несмотря на то, что дорога была удивительно свободная.

А валидатор без турникета (у багажного застопорены створки) есть на метро Семёновская- налицо удивительная честность пассажиров.

Интересно, как убедить бабок "отметиться"?

Только инвалидам и "всяким"колясочникам

162963[/snapback]

Ещё и с багажом нормально вхожу, потом отмечаясь.

А десяток раз и без- но при первой возможности тоже отмечался...

Тогда загрузка явно проходила бы НАМНОГО быстрее(хотя мне кажется в мосгортрансе это прекрасно понимают,но почему то не хотят на это(посадка и во вторые двери) идти(ради своих "любимых"пассажиров))...........

162963[/snapback]

Ну турникет во 2 дверь не поставят, а так - никто отмечаться не будет. Да и расположен валидатор у 2 двери - неудобно и незаметно. Поэтому в МГТ и не хотят - ведь тогда придется кондюшек возвращать.

А валидатор без турникета (у багажного застопорены створки) есть на метро Семёновская- налицо удивительная честность пассажиров.

163017[/snapback]

Ну это как раз не удивительно и понятно - в метро народ не один десяток лет приучали к тому, что если попытаешься идти без билета- злобный турникет оживет и прищемит. Далеко не все хорошо разбираются в моделях турникета. Да и КАПП рядом ;)

Интересно, как убедить бабок "отметиться"?

163017[/snapback]

Единственный способ - отмена льгот и повышение пенсий.

• 4 недели спустя...

Сегодня у метро юго-западная видел 14429 Мерс с двумя турникетами в салоне.

Похоже МГТ помимо валидаторов стал устанавливать и палки к ним пока в качестве эксперимента.

Какие еще автобусы ходят с двумя турникетами в салоне?

Только инвалидам и "всяким"колясочникам :D Единственная причина запускания во все двери это массовое(колличество превышающее мест в салоне ;) ) скопление пассажиров на остановочном пункте -открываются все двери и в течении 30 секунд идёт загрузка.Так что толку со второго валидатора никакого :D небудет......а как хотелось бы :lol: Тогда загрузка явно проходила бы НАМНОГО быстрее(хотя мне кажется в мосгортрансе это прекрасно понимают,но почему то не хотят на это(посадка и во вторые двери) идти(ради своих "любимых"пассажиров))...........

Вероятно да, ибо в утренние часы на нашем любимом 209 (думаю, каждый такой любимый найдет в своем районе свой) было бы весьма удачно. Потому как благодаря АСКП 7-минутная поездка до метро растянулась в 20-минутную.

На счет автобусов не знаю, а вот трамвай есть!

"СПЕКТР" 71-405 №3200 :rolleyes:

Антон, это просто валидатор. А нас уже пугают ужастями про второй ТУРНИКЕТ.

а, а то просто долгое время и валидаторов-то не устанавливали, только корзины для них были. А тут видел в первый раз оба работающих.

В трансальфах 8 тп - работающий второй валидатор довольно частое явление - очевидно у МГТ столько денег, что они не знают куда их девать, лучше бы мне отдали. :rolleyes:

Какие еще автобусы ходят с двумя турникетами в салоне?

168766[/snapback]

не турникетами, а валидаторами. турникет там один . в средней двери

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.