Серп Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) В 17.05.2026 в 20:09, Paley_W сказал: А для чего 153 и 210 маршруты в декабре 1992 года заменили на 50? Очень просто.Маршрт 210 "10 квартал Медведково -платформа Лось" следовал через Заревый проезд, метро "Бабушкинская", делал остановку у станции "Лосиноостровская" и далее к платформе "Лось". Википедия пишет, что мост через Яузу на Широкой улице построен в 1986-1987 году. Тем не менее 774 был продлен к платформе "Лось" по новому мосту через Яузу только в 1991 году. А маршрут "10 квартал Медведково- платформа "Лось" был проложен не через "Бабушкинскую-Лосиноостровскую" а прямой трассой через Яузу по Широкой ул. с заменой номера 210 на 50 только в 1992 году. Зачем потребовалась замена номера-для меня загадка. 153 -странный маршрут автобуса, не проходивший ни у одной станции метро. Именно это, как я думаю является причиной его закрытия. Маршрут 153 во многомдублировался маршрутом 601. Изменено 2 июля пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 8 минут назад, Серп сказал: Тем не менее 774 был продлен к платформе "Лось" только в 1991 году. А маршрут "10 квартал Медведково- платформа "Лось" был проложен не через "Бабушкинскую-Лосиноостровскую" а прямой трассой через Яузу по Широкой ул. с заменой номера 210 на 50 только в 1992 году. я так подозреваю что не хотели перегружать Медведково, куда как раз до 1992 года почти все Бибирево и Алтуфьево приезжало 10 минут назад, Серп сказал: 153 -странный маршрут автобуса, не проходивший ни у одной станции метро. до 1978 года на станции ВДНХ творилась лютая жесть, поэтому штук 5 или больше маршрутов подвозили к Лосиноостровской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 3 hours ago, Серп said: с заменой номера 210 на 50 только в 1992 году. Зачем потребовалась замена номера-для меня загадка. чтобы не путать людей, конечные совпадали полностью, а трасса совершенно другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha7729 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В 30.04.2026 в 11:56, Paley_W сказал: А 157 автобус всё время проработал в Кунцево или были другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В 30.04.2026 в 11:56, Paley_W сказал: А 157 автобус всё время проработал в Кунцево или были другие варианты? Не было других вариантов, но вот теперь видимо появится, в НМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley_W Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Как ходили 641, 650 и 657 автобусы сразу после запуска Люблинской линии? Вроде бы их перевели вместо "Текстильщиков" через "Волжскую". Проработали они так совсем недолго и были восстановлены до "Текстильщиков", по крайней мере 641 и 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти