Серп Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 17.05.2026 в 20:09, Paley_W сказал: А для чего 153 и 210 маршруты в декабре 1992 года заменили на 50? Очень просто.Маршрт 210 "10 квартал Медведково -платформа Лось" следовал через Заревый проезд, метро "Бабушкинская", делал остановку у станции "Лосиноостровская" и далее к платформе "Лось". Википедия пишет, что мост через Яузу на Широкой улице построен в 1986-1987 году. Тем не менее 774 был продлен к платформе "Лось" по новому мосту через Яузу только в 1991 году. А маршрут "10 квартал Медведково- платформа "Лось" был проложен не через "Бабушкинскую-Лосиноостровскую" а прямой трассой через Яузу по Широкой ул. с заменой номера 210 на 50 только в 1992 году. Зачем потребовалась замена номера-для меня загадка. 153 -странный маршрут автобуса, не проходивший ни у одной станции метро. Именно это, как я думаю является причиной его закрытия. Маршрут 153 во многомдублировался маршрутом 601. Изменено 2 часа назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Серп сказал: Тем не менее 774 был продлен к платформе "Лось" только в 1991 году. А маршрут "10 квартал Медведково- платформа "Лось" был проложен не через "Бабушкинскую-Лосиноостровскую" а прямой трассой через Яузу по Широкой ул. с заменой номера 210 на 50 только в 1992 году. я так подозреваю что не хотели перегружать Медведково, куда как раз до 1992 года почти все Бибирево и Алтуфьево приезжало 10 минут назад, Серп сказал: 153 -странный маршрут автобуса, не проходивший ни у одной станции метро. до 1978 года на станции ВДНХ творилась лютая жесть, поэтому штук 5 или больше маршрутов подвозили к Лосиноостровской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти