Димон С. Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @Серега, пожуем - увидим. Середина апреля уже скоро.))) Ну а два MAN R12 Lion's Regio в заказную колонну 2АП в прошлом году таки купили. А по сути MAN в любом случае что-то получит, ибо чьи движки на 5292/6213 стоят? Правильно, MANовские... А так - хотелки про Цитадис обсудили, теперь можно хотелки про MAN обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А что будет в середине апреля? И причем тут прошлогодние МАНы второго парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @Серега, в том году конкурсы на закупку ПС появились 21 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кстати про НефАЗ, товарищ Артур вроде как-то писал на ФБ, МГТ даже посылал НефАЗу некое ТЗ, но построить автобус с двигателем MAN данному предприятию мешает тот факт, что стратегический партнер КАМАЗа - Daimler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кстати про НефАЗ, товарищ Артур вроде как-то писал на ФБ, МГТ даже посылал НефАЗу некое ТЗ, но построить автобус с двигателем MAN данному предприятию мешает тот факт, что стратегический партнер КАМАЗа - Daimler Причем тут вообще двигатель? В ТЗ не указывался производитель двигателя. Да и не в двигателе вовсе было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну Москва признала в свое время Севастополь российской территорией, а в Латвии было много проблем с русскоязычными негражданами. Хоть с тех пор и много воды утекло, но поддержка до сих пор продолжается. Вот тоже интересно, разве администрация субъектов РФ имеет право вести внешнеполитическую деятельность, в том числе и делать заявления о признании чего-либо там российской территорией? В чем? В том, что у Лужкова собственность? Ну да, он имел право получить там вид на жительство, правда ему из-за политики не дали этого сделать. Хм, так все же у кого там собственность, у Лужкова или у правительства Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да и не в двигателе вовсе было дело. Ну да, еще и машинка сама убогенькая получилась Хм, так все же у кого там собственность, у Лужкова или у правительства Москвы? И у Лужкова и у Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Komarov Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 разве администрация субъектов РФ имеет право вести внешнеполитическую деятельность В каких-то рамках имело. у Лужкова или у правительства Москвы? У Лужкова своя, у Москвы своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все ли автобусы по прошлогоднему контракту пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Давно пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяныч Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Давно пришли. А ЛиАзы 6213 (гармошки) тоже пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всё пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а насчёт новых трамваев что-нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2014 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Появилась новая информация о закупках для Москвы новых автобусов: планируется закупить около 580 низкопольных автобусов с кондиционерами в 2012 г, в срок до конца сентября, ссылка на новость здесь http://center.ria.ru...5/82640010.html Согласно проектной документации, планируется закупить 113 автобусов, которые смогут вмещать не менее 146 пассажиров и 467 автобусов вместимостью не менее 89 пассажиров. Транспорт должен быть оборудован автоматизированной системой контроля проезда (АСКП), автоматической системой мониторинга пассажиропотока и кондиционером. В автобусах также должны быть установлены откидные или электрические выдвижные платформы для посадки инвалидов на колясках через вторую пассажирскую дверь, уточняется в заявках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Или журналисты напутали или будут кроме этих тендеров еще. А то количество автобусов не сходится сам Лискутов на всех совещаниях говорил что закупят 830 автобусов.А то такого количество ОБВ не хватит даже списать все оставшиеся Икарусы. Так как при таком количестве в каждый парк поступит только 3-4 гармошки в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На zakupki.gov.ru есть тендеры на все 830 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Можете сюда выложить ссылку на эти тендеры.То я их не могу там найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amo Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 170 ОБВ (11 268 070,06 шт) (25 шт. до 31.07.12, в августе 60 шт., в сентябре 28 шт. + 57 шт. с кабиной водителя-инструктора до 30.09) 600 БВ (7 998 712,40 руб/шт) (200 шт. до 30.06, в июле 220 шт., в августе 47 шт. + с кабиной водителя-инструктора 50 шт. до 30.08, 50 шт. в сентябре и 33 шт. в октябре) 10 газовых БВ (8 372 550 руб/шт) (все 10 шт. до 31.07) 50 газовых ОБВ (12 743 170 руб/шт) (до 30.08 25 шт. и в сентябре 25 шт.) Аукцион состоится 14 мая. В газовых машинах тоже будет кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis L. Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Раз, два, три, четыре. ===== Опередили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 170 ОБВ600 БВ Из БВ - 133 с кабиной инструктора. Сколько стажёрских ОБВ - не смотрел, но в заголовке указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На этот раз вроде все с кондеями???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На этот раз вроде все с кондеями???) Вроде да. Кстати, похоже, что МГТ в этом году цельную лобовуху захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На этот раз вроде все с кондеями???) Вроде да. Кстати, похоже, что МГТ в этом году цельную лобовуху захотел. Нафига? Для красоты или откаты с закупок цельных лобовух больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати, похоже, что МГТ в этом году цельную лобовуху захотел. Нафига? Для красоты или откаты с закупок цельных лобовух больше? Там не только лобовуха цельная. а полностью, до мельчайших подробностей, описана выставочная машина. Тоесть поставлять будут в наиполнейшем фарше, в машинах будут абсолютно все прибамбасы показанные на выставке и даже сверх того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Там не только лобовуха цельная. а полностью, до мельчайших подробностей, описана выставочная машина. Тоесть поставлять будут в наиполнейшем фарше, в машинах будут абсолютно все прибамбасы показанные на выставке и даже сверх того. Я сегодня нашему кузовщику сказал про цельные лобовухи. Ничего, кроме непечатных выражений в ответ на это не услышал. Оно и понятно. Все эти прибамбасы только ради прибамбасов, практической пользы они вообще не несут. Цельное лобовое стекло на 5292 будет очень геморно менять, если его разобьют. Я не говорю о стоимости (для справки: лобовое стекло на Волжанин стоит 22к рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я сегодня нашему кузовщику сказал про цельные лобовухи. Ничего, кроме непечатных выражений в ответ на это не услышал Ясный пень. Вашего, да и не только вашего, кузовщика устроил бы вариант, если б вместо стеклянного лобовика был натянут целофан. Цельное лобовое стекло на 5292 будет очень геморно менять, если его разобьют. Я не говорю о стоимости (для справки: лобовое стекло на Волжанин стоит 22к рублей). Не сильно геморнее, чем половинку. 22 тысячи за стекло это по парковым расценкам, по ним и солярка стоит почти 37р за литр. Если покупать самому, то гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ясный пень. Вашего, да и не только вашего, кузовщика устроил бы вариант, если б вместо стеклянного лобовика был натянут целофан. Ты это дядь, нашего кузовщика не трожь. Он любому МГТшному кузовщику фору 100 очков даст. Речь о том, что цельную гнутую с двух сторон лобовуху ставить просто неудобно. Не сильно геморнее, чем половинку. 22 тысячи за стекло это по парковым расценкам, по ним и солярка стоит почти 37р за литр. Если покупать самому, то гораздо дешевле. Ты что, кузовщик, чтобы об этом судить? Или как обычно "в теории я знаю, как что-то сделать, но делать этого не буду"? За 22 тысячи водитель сам покупал в нетендерной фирме. Потому что в тендерной оно стоит ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне вот интересно, в этом году ЭМУ Селена будет или что-нибудь попрекраснее (хотя-бы Искру) поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне вот интересно, в этом году ЭМУ Селена будет или что-нибудь попрекраснее (хотя-бы Искру) поставят? Селена и так хороша, не вижу смысла изобретать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты что, кузовщик, чтобы об этом судить? Или как обычно "в теории я знаю, как что-то сделать, но делать этого не буду"? Не суди о других по себе. Я раньше работал в конторе которая занималась конкретно вклейкой стекол, так что я знаю о чем говорю. За 22 тысячи водитель сам покупал в нетендерной фирме. Потому что в тендерной оно стоит ещё дороже. Ну бог с ним, хотя у нас водитель покупал дешевле. Если интересно, можно узнать сколько стоит цельный лобовик на 5292/6213. Что то мне подсказывает, что он будет подешевле. Мне вот интересно, в этом году ЭМУ Селена будет или что-нибудь попрекраснее (хотя-бы Искру) поставят? А нахрена козе баян? Только намастырились обслуживать Селену и опять менять поставщика? Не для того проводят унификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.