Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

Почему именно сцеплению ?

Потому что с ЗиЛ-130 пересели, а другой мащин не видел сющ

заехать на эстакаду, на которую тебя никто не желает пускать

Вот в такие моменты и приходит пипец сцеплению. А на фига ремонтировать, газа больше, жги сильней ещё проходит а там и спишем машину. А лучше вообще сожги, но круг сделай, на 7 попади на сводку. Мосгортранс одним словом - гавно (именно через а), так короче.

Потому что с ЗиЛ-130 пересели, а другой мащин не видел сющ

Некоторые гастарбайтеры сами кого хочешь отстажируют...

Вот в такие моменты и приходит пипец сцеплению

На Икарусах он так и так будет приходить регулярно, просто потому что в городе передачи щёлкаешь куда чаще, чем на трассе.

На сайте госзакупок появились карточки контрактов на тендеры на 50 газовых ОБВ и 10 газовых БВ.

С хомутами кстати-в точку!

Не совсем. Кстати, антифриз течет зимой у всех машин без исключения. Я имею ввиду ЛиАЗы, Волжане и МАЗы.

На сайте госзакупок появились карточки контрактов на тендеры на 50 газовых ОБВ и 10 газовых БВ.

А остальные? А то желтая гармонь в Нижнем вселяет некоторую надежду:)

С хомутами кстати-в точку!

Не совсем. Кстати, антифриз течет зимой у всех машин без исключения. Я имею ввиду ЛиАЗы, Волжане и МАЗы.

А остальные? А то желтая гармонь в Нижнем вселяет некоторую надежду :)

Желтая гармонь впервую очередь в силяет надежду, что скоро еще могут открыть новые САСовские маршруты. Но для этого сначала надо провести тендер на автобусы для Сасовских маршрутов.

А остальные? А то желтая гармонь в Нижнем вселяет некоторую надежду

Люблю детей. Они всегда полны надежд.

А остальные?

А там контракты в-принципе с нехилой задержкой появляются.

А остальные? А то желтая гармонь в Нижнем вселяет некоторую надежду

Люблю детей. Они всегда полны надежд.

А я терпеть не могу старперов, они всегда трындят без дела.

в сообщении от 14 мая в этой ветке написано про 50 ОБВ от Лиаза. Жёлтый, видимо под тот тендер построен. Кстати, не нашел ссылку на тот тендер, где Волжанин победил - договор-то заключили?

в сообщении от 14 мая в этой ветке написано про 50 ОБВ от Лиаза. Жёлтый, видимо под тот тендер построен. Кстати, не нашел ссылку на тот тендер, где Волжанин победил - договор-то заключили?

Но там написано про 50 газовых ОБВ. Желтый построен под другой тендер который скоро будет обьявлен для ввода новых САС-маршрутах и доукомплектование тех 4 маршрутов которые запущены. Так как со 100 БВ не хватает для всех экспресс маршрутов, чтобы зеленые автобусы заменить на автобусы в желтой окраске.

в сообщении от 14 мая в этой ветке написано про 50 ОБВ от Лиаза. Жёлтый, видимо под тот тендер построен.

50 ОБВ это газовые, а тот что в Нижнем собран под ТЗ того конкурса в котором вроде как победил ВАП.

Желтый построен под другой тендер который скоро будет обьявлен для ввода новых САС-маршрутах и доукомплектование тех 4 маршрутов которые запущены. Так как со 100 БВ не хватает для всех экспресс маршрутов, чтобы зеленые автобусы заменить на автобусы в желтой окраске.

Может хватит уже бредить?

в сообщении от 14 мая в этой ветке написано про 50 ОБВ от Лиаза. Жёлтый, видимо под тот тендер построен.

50 ОБВ это газовые, а тот что в Нижнем собран под ТЗ того конкурса в котором вроде как победил ВАП.

Желтый построен под другой тендер который скоро будет обьявлен для ввода новых САС-маршрутах и доукомплектование тех 4 маршрутов которые запущены. Так как со 100 БВ не хватает для всех экспресс маршрутов, чтобы зеленые автобусы заменить на автобусы в желтой окраске.

Может хватит уже бредить?

А не против бредить. Но тот конкурс на 170 ОБВ выиграл точно Волжанин. А больше других вариантов пока нет.

Не совсем

Да, действительно не совсем: не знаю, на всех или не на всех (но по идее на всех) новых машинах помимо протяжки существующих хомутов требуется повесить 30-40 штук дополнительных.

Кстати, антифриз течет зимой у всех машин без исключения

Так то зимой...

Кстати, антифриз течет зимой у всех машин без исключения

Так то зимой...

А летом он и на 5292 не течет. Антифриз зимой течет от перепада температур. Когда температура двигателя падает до отрицательных значений тогда и начинается течь. У меня и зимой по будням не текло потому, что движок не успевал остыть между сменами, а вот на выходных начинало литься, как из крана.

Фото и контракт явно никак не связаны. Номер кузова свидетельствует о том, что машину начали собирать во время исполнения предыдущего контракта. Это просто выставочная машина хоть и максимально приближенная к ТЗ нынешнего аукциона. Возможно делалась с таким прицелом, что б после показухи отдать её в МГТ в случае выигрыша аукциона.

Но увы.

Я вот всерьёз не понимаю, чем вам всем так Волжанины не угодили?

Появился и контракт с ЛиАЗом на 600 дизельных БВ

http://zakupki.gov.r...tInfoId=5477433

Газовые БВ

http://goo.gl/MY3OF

Газовые ОБВ

http://zakupki.gov.r...tInfoId=5427971

Ссылка не та. Это ссылка на 600 автобусов

Мне, как пассажиру, он не угодил убогим салоном.

А ты уже успел поездить в 6271, которые придут в Москву по этому контракту?

Ссылка не та. Это ссылка на 600 автобусов

А так?

http://goo.gl/MY3OF

Никогда не задумывались, почему у всех 280-х задние углы бамперов коцанные-перекоцанные ? А теперь найдите по Москве десяток таких же 6212-6213.

А в чем там принципиальная разница?

Может, вы с 283-ми путаете (предположение).

Причем здесь 6271? Я про него ничего не писал. И по этому контракту он бы никак не пришел.

В смысле? ВАП ведь и будет в Москву Волжанин-6271 Ситиритм-18 поставлять.

Теперь ссылка другая. Но... 10 автобусов? Чего так мало?

В смысле? ВАП ведь и будет в Москву Волжанин-6271 Ситиритм-18 поставлять.

Прошу прощения, я перепутал номер модели.

[А ты уже успел поездить в 6271, которые придут в Москву по этому контракту?

Я успел поездить на Ситиритмах-12 и -15. И еще забыл, в них во всех ужасно хорлодно. По крайней мере, в 5 и 6 АП.

А в чем там принципиальная разница?

В подруливающем заднем мосте, который при повороте имеет внушительный вынос. При этом угол складывания при повороте у 280-го не такой большой, как у ЛиАЗов

Я успел поездить на Ситиритмах-12 и -15

И что? Это был прошлый контракт с прошлыми требованиями по салону.

И еще забыл, в них во всех ужасно хорлодно. По крайней мере, в 5 и 6 АП.

Наглое враньё. Ни разу не встречал холодный Волжанин. А моторы в нашем парке на них зимой меняют всегда.

До сих пор вспоминаю поездку по 265 маршруту. Часто пользуюсь 12, 84, 105 маршрутами. В следующий раз буду писать номера машин вам лично.

Я успел поездить на Ситиритмах-12 и -15. И еще забыл, в них во всех ужасно хорлодно. По крайней мере, в 5 и 6 АП.

Не, знаю - в машинах 1АП тепло, а у вышеупомянотого 5АП на 130-м маршруте тоже Волжане вполне теплые.

На счет того что в волжанах холодно это вранье. Правда В 6АП зимой в одном из них шел снег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.