Nonesuch Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Ulis сказал: В моём случае это проявляется тем, что если я стою с какого-либо края дверного проёма, спокойно пропустить выходящего по центру и не суетиться. )) Дык обычно так встают затупки в телефон и с бананами в ушах. Причём они могут ехать через полгорода, но надо принципиально стоять у дверного проёма и мешать. А потом удивление: ой, выходят? Обычно я на таких напираю, а если не доходит сразу пинками выталкиваю, ибо это один уникум, а за мной толпа на выход. А на малолеток не стесняюсь матом приправить, ибо им в принципе торопиться некуда, нигде не работают, на маминой шее сидят, в отличие от тех, кто на работу едет и приносит доход городу. 59 минут назад, Касым сказал: А у меня обратное поведение в метро. Поскольку я никогда никуда не тороплюсь, я либо выхожу последним, либо, если случайно оказался у дверей, то специально встаю строго по центру, очень широко расправив плечи, так что обойти меня невозможно, дожидаюсь полного открытия дверей и могучей тушей сношу всех торопыжек на вход, кто не даёт нормально выйти из вагона. Как медленный и широкий я приношу вред в одну-две секунду, но как грейдер проспектопрокладчик просто незаменим ))) Когда тебе как следует по морде заедут и очки разобьют вместе с твоей бутылкой пива, сразу по-другому заговоришь. А вообще те, кому никуда не надо спешить, пусть стоят на станции и дожидаются пустующего состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Nonesuch сказал: А вообще те, кому никуда не надо спешить, пусть стоят на станции и дожидаются пустующего состава. Это который по "случаю" снимают в тупик или в депо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Зеркало сказал: если бы это несло вред, у меня была бы другая реакция)) Ещё более странная? 2 часа назад, Зеркало сказал: кстати зачем тебе этот спринтерский забег ты так и не ответил А где ты в данном действии видишь забег? 2 часа назад, Зеркало сказал: что-то мне подсказывает, что этот вид спорта Саша тоже практикует)) Кайфуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ещё более странная? нет, более жесткая)) 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А где ты в данном действии видишь забег? ну назови это как-то иначе, когда на счету каждая доля секунды)) 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Кайфуешь? по-моему это ты кайфуешь от таких "побед")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Зеркало сказал: ну назови это как-то иначе, когда на счету каждая доля секунды)) Доля - это твоя Фантазия, а так бывает, сэкономил пару секунд на дверях, успел быстрее к эскалатору, ещё сколько-то, а там глядишь, и на последний из зайкиного паровозика автобус успел, а следующий паровозик минут через 15-20. А погода… ну как сегодня или пусть даже чуть лучше Категории Г+. Да, так не всегда, но я со студенчества привык не думать о секундах свысока… Я вроде исчерпывающе ответил на твой вопрос. Теперь за тобой - почему всё-таки у тебя столь бурная реакция, словно, я тебя уговариваю поступать также? 34 минуты назад, Зеркало сказал: по-моему это ты кайфуешь от таких "побед")) Ты видимо, кайфуешь от своих Фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Доля - это твоя Фантазия, а так бывает, сэкономил пару секунд на дверях, пару секунд это как раз твоя фантазия)) две десятых секунды еще поверю)) 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Теперь за тобой - почему всё-таки у тебя столь бурная реакция, словно, я тебя уговариваю поступать также? ты не уговариваешь, но предлагаешь в качестве лайфхака по твоим же словам)) реакция не бурная, но серьезно относиться к такому невозможно)) даже прыжки через лавку в ЗПДПВ можно хоть как-то понять - поезд уедет, а здесь уедут максимум две ступеньки эскалатора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Зеркало сказал: пару секунд это как раз твоя фантазия)) две десятых секунды еще поверю)) В гонках "Формулы-1" это пропасть в частности, на старте при наборе 0-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад жбызгакряктень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Mixalblch сказал: В гонках "Формулы-1" это пропасть в частности, на старте при наборе 0-200 Ни секунды нет потери - Раздвигаю боком двери И, нажав акселератор, С ревом мчусь на эскалатор!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 31 минуту назад, Зеркало сказал: (здесь была, возможно, неудачная шутка, автор напоминает, что вандализм недопустим и карается по закону!!!) Изменено 44 минуты назад пользователем Higre 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 56 минут назад, Зеркало сказал: ты не уговариваешь, но предлагаешь в качестве лайфхака по твоим же словам)) реакция не бурная, но серьезно относиться к такому невозможно)) Да ты и к правильной двери на выход/переход несерьёзно относишься. Только мне похрен, как ты ездишь, а тебе как я почему-то нет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да ты и к правильной двери на выход/переход несерьёзно относишься. абсолютно - о чем подумать и без этого хватает даже в дороге)) 19 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Только мне похрен, как ты ездишь, а тебе как я почему-то нет… так я и не пишу как я езжу именно потому что тебе (и всем остальным) это похрен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти