Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Иван О. С. сказал:

Я по д2+д4+зл поехал, стоя ехать было приемлемо, сидячие после Калитников появились.

Что-то я не вкурил, а зачем тебе Д4? Или ты куда ехал?

Опубликовано
21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Что-то я не вкурил, а зачем тебе Д4? Или ты куда ехал?

На Сокол я ехал. На Каланчевской пересадка д2-д4, на Белорусской д4-зл.

45 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

В большинстве случаев не линии ничего дальше нет. Когда что-то есть, обычно объявляют.

Когда был канал metrooperativno в твиторе - писали. Объявляют не сразу и когда совсем всё плохо.

47 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Не привык городить проблемы на ровном месте

Я тоже. Просто у нас ассортимент предпочтений разный. Ты не против прижиматься к ПОтным мужЫкам, а я лучше поеду подольше, но поспокойнее.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Зеркало сказал:

конечно, ты небось опять увидел свободное место и хотел его опередить... не ты один в непускаинг играть умеешь))

2 часа назад, Зеркало сказал:

не, Саша осенью переключается с сиськинга на непускаинг))

И казалось бы, а что на сей раз ПО не так сделал? 😳 Или ПО виноват лишь тем, что Зеркалу хочется троллить? Ну если так, то да, конечно. А, кстати, в это воскресенье сексуальные фантазии будут?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Наступила осень

Отцвела капуста

У меня пропали 

Все к феминам чувства

Выйду на дорогу

Положу Х.в лужу

Пусть его раздавят

На хрен он мне нужен

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

И казалось бы, а что на сей раз ПО не так сделал? 😳 Или ПО виноват лишь тем, что Зеркалу хочется троллить?

правильно Илья сказал, ты сам третий день подставляешься чтоб потроллили... ищешь проблемы на ровном месте, там где никто другой их и не заметит... или развлекаешься так по дороге на работу - не знаю))

56 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Выйду на дорогу

Положу Х.в лужу

Пусть его раздавят

На хрен он мне нужен

не, тут не так:

Выйду на платформу,

Перепрыгнув лавку,

Чем еще развлечься,

Коль в вагоне давка?))

• Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, Иван О. С. сказал:

На Сокол я ехал. На Каланчевской пересадка д2-д4, на Белорусской д4-зл.

Прикольные покатушки. Я тоже так иногда люблю, только в обратном порядке, в смысле с работы, когда можно включить режим ПОкатушек и никуда не спешить и получать кайф от процесса. А когда надо ко времени, лично меня сильно напрягает. И в таком случае можно где-то что-то подождать ради места, ведь на кайф времени не жалко :) 

Опубликовано
4 часа назад, Иван О. С. сказал:

Я тоже. Просто у нас ассортимент предпочтений разный. Ты не против прижиматься к ПОтным мужЫкам, а я лучше поеду подольше, но поспокойнее.

Я не против прижиматься только к одному сорту людей (с). А к остальным - ну едут они и едут, всем же надо. И я не буду никому раздавать г-советы. Слегка перефразируя народную мудрость: «не говорите, в каком поезде мне ехать, и я не скажу, куда вам идти». 

Опубликовано

Какая интересная беседа... С позавчера не читал, увидел только сейчас ПОследнее от ПО... Какие разные предпочтения у людей. Экстраверт ПО готов прижиматься ко всем особям женского пола привлекательной наружности... А я интроверт в кубе: я в принципе не хочу ни с кем контактировать, а в идеале, ехать одному в вагоне )))) Между вагоном с обнажёнными самыми сексуальными красотками мира и пустым вагоном я выберу второй вариант. Это не вопрос либидо, потенции или ориентации, это как раз вопрос комфорта личного пространства...

Опубликовано
49 минут назад, Зеркало сказал:

правильно Илья сказал, ты сам третий день подставляешься чтоб потроллили... ищешь проблемы на ровном месте, там где никто другой их и не заметит... или развлекаешься так по дороге на работу - не знаю))

Да вот просто любопытно стало, найдёт ли Лёша в свете своего заявления о троллинге ПО, повод докопаться в достаточно обыденной ситуации (как написал в исходном сообщении), где какие-то действия ПО сведены к минимуму. И таки да, нашёл!

Опубликовано
28 минут назад, Касым сказал:

Какая интересная беседа... С позавчера не читал, увидел только сейчас ПОследнее от ПО... Какие разные предпочтения у людей. Экстраверт ПО готов прижиматься ко всем особям женского пола привлекательной наружности... А я интроверт в кубе: я в принципе не хочу ни с кем контактировать, а в идеале, ехать одному в вагоне )))) Между вагоном с обнажёнными самыми сексуальными красотками мира и пустым вагоном я выберу второй вариант. Это не вопрос либидо, потенции или ориентации, это как раз вопрос комфорта личного пространства...

Да ну их этих самых-самых мира. Мне больше по душе наши, с которыми я каждый день в метро езжу :)  Но только не все подряд, упаси господь! Ну а если серьезно, то по мне жить в мегаполисе и всерьёз вот так заморачиваться на этой модной последние лет 10, ну пусть даже 20 штуке под названием личное пространство, обрекать себя на множество неудобств. Ну ты каждый день утром и вечером в час пик на работу и обратно не ездишь, а вот когда ездишь, то получается, что избегая одни неудобства, ты плодишь себе другие. Но каждый, конечно, сам решает, какие неудобства ему неудобнее…

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Да ну их этих самых-самых мира. Мне больше по душе наши, с которыми я каждый день в метро езжу :)  Но только не все подряд, упаси господь! Ну а если серьезно, то по мне жить в мегаполисе и всерьёз вот так заморачиваться на этой модной последние лет 10, ну пусть даже 20 штуке под названием личное пространство, обрекать себя на множество неудобств. Ну ты каждый день утром и вечером в час пик на работу и обратно не ездишь, а вот когда ездишь, то получается, что избегая одни неудобства, ты плодишь себе другие. Но каждый, конечно, сам решает, какие неудобства ему неудобнее…

Вот. Ты из тесноты вагонов сделал себе филию, а я фобию. Поэтому ты катаешься каждый день в мясо на работу и обратно, а я сижу один дома у компа когда захочу. И оба мы в диком кайфе )))))

Опубликовано
49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да вот просто любопытно стало, найдёт ли Лёша в свете своего заявления о троллинге ПО, повод докопаться в достаточно обыденной ситуации (как написал в исходном сообщении), где какие-то действия ПО сведены к минимуму. И таки да, нашёл!

действия-то сведены к минимуму, а вот то что Саша запомнил этот момент и даже красочно описал на форуме - вот это странно... по-моему тут настолько все обыденно для поездок по Москве...))

Опубликовано
57 минут назад, Зеркало сказал:

действия-то сведены к минимуму, а вот то что Саша запомнил этот момент и даже красочно описал на форуме - вот это странно... по-моему тут настолько все обыденно для поездок по Москве...))

Ну ок, но ты так и не ответил, ждать воскресных фантазий или нет?

Опубликовано

Ну ок, но ты так и не ответил, ждать воскресных фантазий или нет?

ну это от тебя зависит - если что-нить очередное отмочишь, мы пофантазируем))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

ну это от тебя зависит - если что-нить очередное отмочишь, мы пофантазируем))

Ну во-первых, не надо, если я что и мочил, ну типа про лавочки, то они к твоим фантазиям имеют мало отношения. Ну а во-вторых, Мы это Алексей Какой по счету?

Опубликовано
8 часов назад, Krendel79 сказал:

Вот, правильный пример ПОездки, когда даже лишнее время в пути и пересадки компенсируют более комфортные условия. 

Ну конечно, до уровня поездки из Выхино на Университет через НЛ и МЦК ещё  далеко. :)

В любом случае ПО учиться и учиться. :)

У ПО главный комфорт это дома под одеялом рядом с тёплым бочком жены. А всё то, что увеличивает время между вылезанием из-под одеяла и прибытием на рабместо это для ПО дискомфорт. Но естественно, если у ПО будет возможность пристроить свою задницу без потери времени, он ей воспользуется :) 

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну во-первых, не надо, если я что и мочил, ну типа про лавочки, то они к твоим фантазиям имеют мало отношения.

мы говорим "ПО" - подразумеваем "сиськи"? ты это фантазиями называешь?))

31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а во-вторых, Мы это Алексей Какой по счету?

дык тебя по поводу лавочек и гонок за жопоместом два дня все хором троллили))

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А всё то, что увеличивает время между вылезанием из-под одеяла и прибытием на рабместо это для ПО дискомфорт.

а завтракаешь, чистишь зубы и бреешься ты уже на работе? это ж увеличивает время...))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

мы говорим "ПО" - подразумеваем "сиськи"? ты это фантазиями называешь?))

Не, ты там в трусы уже полез, вот это уже твоё личное. Хотя, не знаю, быть может, это и не фантазии….

6 минут назад, Зеркало сказал:

дык тебя по поводу лавочек и гонок за жопоместом два дня все хором троллили))

Ну а ты решил в этом хоре раствориться? 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Не, ты там в трусы уже полез, вот это уже твоё личное. Хотя, не знаю, быть может, это и не фантазии….

а ты что, никогда девушкам в трусы не лазил, раз это считаешь фантазиями?))

я-то спросил только для того чтобы узнать какой грех с твоей точки зрения позволителен а какой нет))

Опубликовано
8 минут назад, Зеркало сказал:

завтракаешь, чистишь зубы и бреешься ты тоже на работе? это ж увеличивает время...))

Вот долбаное бритьё это однозначно дискомфорт. Но с бородой тоже есть свои заморочки, да и жена её не любит. А завтракаю второй раз на работе, да, ибо даже если не брать экономию времени, в мой организм физически тяжело впихнуть больше одного бутерброда в ЖУ. 

7 минут назад, Зеркало сказал:

а ты что, никогда девушкам в трусы не лазил, раз это считаешь фантазиями?))

Ну если лазил, то оно имело продолжение. А просто так - ну не помню, чтобы было. 

9 минут назад, Зеркало сказал:

я-то спросил только для того чтобы узнать какой грех с твоей точки зрения позволителен а какой нет))

Толтько так и не сказал, какой ч твоей точки зрения, где твоя красная линия?

Опубликовано
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот долбаное бритьё это однозначно дискомфорт. Но с бородой тоже есть свои заморочки, да и жена её не любит. А завтракаю второй раз на работе, да, ибо даже если не брать экономию времени, в мой организм физически тяжело впихнуть больше одного бутерброда в ЖУ.

а что ж ты делаешь целый час от вылезания из-под одеяла до выхода из дома? затолкать в себя бутерброд это 3 минуты... ну на умыться-одеться-побриться еще минут 15...

16 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Толтько так и не сказал, какой ч твоей точки зрения, где твоя красная линия?

элементарно, Ватсон: не делать того, о чем потом будешь жалеть...

Опубликовано (изменено)

Ой как приятно все это читать, :)зная что ты можешь делать утром все что хочешь: хочешь поспать лишние полчаса а то и больше - пожалуйста, хочешь побриться - пожалуйста, но правда я люблю с вечера, зарядку если есть настрой, если есть настрой съесть что то серьезнее чем бутерброд то приготовить это, задержаться и досмотреть какой то интересный сюжет по ТВ если увидел, или там видео в телефоне, если вдруг что то забыл дома, то спокойно возвращаешься а не бежишь в задницу ужаленный, и даже мини сбой на МЦД не вызывает необходимости хвататься за телефон и срочно всех оповещать что "Я опоздаю!" :)

Ведь главное чтобы ты технически успел и сделал то что нужно за день на работе. А твоя отметка в 9.00, в 9.20 или даже в 9.40 ни на что к счастью не влияет. :)

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

У ПО главный комфорт это дома под одеялом рядом с тёплым бочком жены. А всё то, что увеличивает время между вылезанием из-под одеяла и прибытием на рабместо это для ПО дискомфорт. Но естественно, если у ПО будет возможность пристроить свою задницу без потери времени, он ей воспользуется :) 

То есть ты все таки с некоторой завистью смотришь  на тех, кто стартует утром с "Пражской" на "БДД" чтобы там пристроить свою задницу?  :) 

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Зеркало сказал:

а что ж ты делаешь целый час от вылезания из-под одеяла до выхода из дома? затолкать в себя бутерброд это 3 минуты... ну на умыться-одеться-побриться еще минут 15...

Ну да, конечно, 3 минуты. Бутерброд надо сделать, кофе налить. А ещё бошку вымыть через день. А если не мыть, то ЖУ в 6:20. 

34 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ведь главное чтобы ты технически успел и сделал то что нужно за день на работе. А твоя отметка в 9.00, в 9.20 или даже в 9.40 ни на что к счастью не влияет. :)

Главное, чтобы на карточку хорошо падало. Ради этого можно и ЖУ вытерпеть. У меня сын теперь вообще с 7У работает. Но там вроде как и платят хорошо, и перспективы есть. 

37 минут назад, Krendel79 сказал:

То есть ты все таки с некоторой завистью смотришь  на тех, кто стартует утром с "Пражской" на "БДД" чтобы там пристроить свою задницу?  :) 

Нет! С некоторой завистью смотрю

на жену, которой не более получаса до работы. Это куда более комфортно жопомест.

1 час назад, Зеркало сказал:

, Ватсон: не делать того, о чем потом будешь жалеть...

Слив не засчитан!

Опубликовано
14 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А ещё бошку вымыть через день.

а вечером это сделать нельзя?))

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Слив не засчитан!

естественно не засчитан, потому что это был не слив))

Опубликовано
19 минут назад, Зеркало сказал:

вечером это сделать нельзя?))

Пробовал. Но мне удобнее совершать головомойку вместе с мордобрейкой. А если я побрею морду вечером, то через день буду сильно небрит. А если утром, то на следующий день ещё терпимо. 

Опубликовано

Но мне удобнее совершать головомойку вместе с мордобрейкой.

странно... у меня эти две процедуры вообще между собой не связаны))

• Like 2
Опубликовано
21 минуту назад, Зеркало сказал:

естественно не засчитан, потому что это был не слив))

Ну зашибись, блин, я значит, должен обозначить все границы дозволенного до каждого труселя, а у тебя лишь абстрактные туманности? Нет, оно так не работает. 

2 минуты назад, Зеркало сказал:

странно... у меня эти две процедуры вообще между собой не связаны))

Ну вот а я сколько не пытался их разъединить, получалось ещё хуже ((( Бритьё оно в принципе штуко вредное и деструктивное, поэтому каждый приспосабливается к нему как может ))

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну зашибись, блин, я значит, должен обозначить все границы дозволенного до каждого труселя, а у тебя лишь абстрактные туманности? Нет, оно так не работает. 

Саш... вот у меня критерий с труселями не работает)) то есть одно и то же действие может быть в одной ситуации допустимо, в другой нет, понимаешь? если ты знаешь что 100 раз пожалеешь потом об этом, но тем не менее проявляешь несдержанность - это недопустимо... или хотя бы допускаешь такую вероятность... допустимо лишь то, что не принесет потом никому никаких неприятностей и сожалений, и тебе в том числе...))

Опубликовано (изменено)

Ответил в профильной теме. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.