Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Похоже надо что-то срочно делать с въездом в Жулебино с Новорязанки. Из-за него скоро встанет половина ЮВАО, причем с раннего утра. Последовательность примерно такая: забивается указанный перекресток - встает Новорязанка от МКАД - забиваются съезды с МКАД на Новорязанку в область - встает по кругу вся развязка... вчера утром минут 15 на развязке стояли вообще без движения, потом черепашьим шагом поехало...

делов-то - врубать в часы "пик" зеленый на Новорязанку утром без выключения. Кому в Жулебино пусть Рязанкой пользуются или разворачиваются под мостом на Смирновской.

или разворачиваются под мостом на Смирновской.

238208[/snapback]

ну-ну, флаг тебе в руки утром там разворачиваться :D:haha:

делов-то - врубать в часы "пик" зеленый на Новорязанку утром без выключения.

238208[/snapback]

только надо тогда от МКАД каждые 100 метров транспаранты развесить - В ЧАСЫ ПИК ПОВОРОТА НЕТ, иначе незнающие забьют нафиг всю Новорязанку еще быстрее, а особо "продвинутые" еще и на красный попрут :lol:;)

Если закрыть поворот в Жулебино, то попрутся дальше, на разворот в Люберцы, а там тоже не сахар. И если пробка в Жулебино, значит, меньше машин прётся в Москву, и на Волгоградке до ул. акад. Скрябина можно нормально проехать, а если пропускать все без остановки, то пробки будут наверное от этого самого выезда из Жулебино.

Ну что сегодня вечером прогнозирую большой САБЖ вместе с первым снегопадом. Совсем полным он не будет - после вчерашнего транспортный маятник качнулся и сегодня с утра движение было еще ничего - так как очень многие предпочли сегодня метро. И тем не менее, учитвая погоду и то что будет куча мелких ДТП - многие еще и резину не поменяли - будет все равно "весело")))

Хех, уже пробки :)

20-35 МСК

post-744-1227202759_thumb.jpg

Хех, уже пробки

240379[/snapback]

ну дык. а ночью и утром сильный снегопад обещают. эх...

В очередной раз нехорошим словом пройдусь по сотрудникам ГИБДД. Пятница 21 ноября. примерно в 9:45 сел на маршрутку 154м на остановке метро ВДНХ в сторону Владыкино. Едем. Сразу после поворота с Берёзовой аллеи на Сигнальный проезд встаём в пробку. За 15-20 минут продвигаемся метров на 100. Видя бесперспективность дальнейшей поездки выхожу и иду пешком по Сигнальному. Мне нужно идти по адресу Сигнальный проезд дом 3 - это рядом с Савёловским направлением ЖД. Иду... В пробке застряло 3 автобуса маршрута №238, столько-же №154, 2 №33, 2 №637. Я думал, что причиной было какое-нибудь ДТП на Сигнальном... Но причиной был урод с полосатой палкой на развязке Сигнального и Алтуфьевского шоссе. Он попросту не пропускал транспорт по Сигнальному проезду от м. Владыкино в сторону Дмитровского шоссе. Реально двигался транспорт только со стороны Алтушки из области. Кто с моей конторы ехал на машине через Сигнальный проторчали в этой пробке около 1,5 часа!!! Некоторые поехали в объезд через Хачатуряна - Алтуфьевское шоссе, но там тоже был не сахар. они поторчали на этой развязке (Хачатуряна/Алтушка) около часа.

Вот этот урод:

post-1155-1227383894_thumb.jpg

post-1155-1227383918_thumb.jpg

Вот этот урод:

240846[/snapback]

Он просто выполнял распоряжение сверху. Уроды те, кто допустил ситуацию, что ради комфорта особых личностей обычных граждан считают говном. Это проявляется в том числе в организации (вернее, дезорганизации) дорожного движения. Что и можем видеть на картинке.

Он просто выполнял распоряжение сверху.

240925[/snapback]

Если бы он периодически придерживал поток то с Сигнального (со стороны метро Владыкино), то со стороны Алтуфьевского шоссе (с области), то пробка на Сигнальном не была бы мёртвой. Я минут 5 простоял рядом с этим перекрёстком - он держал поток только со стороны Владыкино. Водители в пробке безостановочно сигналили, но он (урод с палкой) будто специально издевался. Когда движение там происходит без регулирования такими уродами эту пробку проезжаешь минут за 15-20 (в тяжёлых случаях за 30-40 минут), но полтора часа - это уже за гранью разума.

• 2 недели спустя...

Сегодня после разговора с гражданами Путя поехал домой. А все остальные... Да и хрен с ними!

Мы, например, въехав в Москву по Горьковке, приехали на Цветной бульвар через 5,5 часов. Я не шучу.

Сегодня после разговора с гражданами Путя поехал домой. А все остальные... Да и хрен с ними!

Мы, например, въехав в Москву по Горьковке, приехали на Цветной бульвар через 5,5 часов. Я не шучу.

243062[/snapback]

Да, видимо в остальные дни "Путя" на работу не ездит...И Медведев тоже))) Видимо они еще специально колесят по всей Москве, создавая дополнительные проблемы из-за перекрытий движения...

Понятно, что определеные проблемы из-за поездок на работу ВИПов есть и это как никто ощущаем мы, жители Западного административного, и конечно бы, мы бы тут все очень желали, чтобы они все, как и американцы пользовались бы вертушками...

Но это все меры с минимальным эффектом, которые при нынешней ситуации все равно что аскорбинку при гангрене принимать...

Меня всегда радует, как наши водители всегда находят виноватых - то блондинки за рулем, то гаишники-гады, то ВИПы, то комунальщики то еще кто...И в принципе правильно все это :D Но..."Чем кумушек считать трудится...Не лучше ли..." Четко осознать, что главная причина только одна - почти КАЖДАЯ :) В Москве желает перемещаться по городу на автомобиле, причем часто одна и без попутчиков...А город на это не расчитан - вот и все.

+ не благоприятные погодные условияъ

+ скоро Новый год и многие, в т.ч. иногородние уже подтягиваются в Москву за подарками...

Вот и все. И все последующие дни декабря вплоть до 31 сохраняется вероятность еще более ужасного сабжа...Особенно если хороший снегопад придется где-нибудь на вечер пятницы например...

Изменено пользователем Корсар

А я вот что-то в послдеднее время замечаю обратную тенденцию. Уже который день долетаю на 501-м до Выхино вообще без затруднений, хотя раньше в это же время на том же рейсе всегда ползли как минимум от поворота с Каскадной на Новоухтомку. В других местах тоже машин как-то меньше. Хотя вчерашний трындец на Цветном помню, но это исключение, обычно такого в последнее время нет. Это у меня глюки (точнее везёт так), или кризис так действует? Типа гастробайтеры по домам разъехались, кого-то сократили, кто сам меньше ездить на машине стал... Хотя в метро тоже народу поменьше стало.

А что вчера был за трындец на Цветном? Я ехал где-то в 12.30 на 24-м автобусе с Телецентра и приехал на Цветной через час. Пробки были почти везде: и на Шереметьевской и на Трубной. Причем люди жаловались, что автобуса не было чуть ли не 2 часа.

Вчера и позавчера полная эээ... эта самая наблюдалась на Череповецкой улице от Лианозово до Алтуфьевского. И в чём причина - непонятно. Единственное, что на сигналы светофоров никто внимания не обращает, лезут вдоль и поперёк кто как хочет... Ну, казалось бы - видишь ты, подъезжая к перекрёстку с мигающим уже зелёным, что за ним - стояк, и всё равно ты в него упрёшься - ну нет, что бы остановиться! Нееет, вылезают на перекрёсток на жёлтый, и встают посредине него, потому что дальше ехать некуда, перекрывая дорогу перпендикулярному потоку...

И все последующие дни декабря вплоть до 31 сохраняется вероятность еще более ужасного сабжа...

Тридцатого к вечеру дороги станут более-менее свободными, проверено :) Ибо дальнобойщики тоже люди, и хотят Новый год встречать дома :D

А что вчера был за трындец на Цветном?

243175[/snapback]

ХЗ, но стояло всё и во все стороны. Возможно действительно из-за этого политшоу на Пушкинской всё стояло (вроде как раньше там была одна из точек, как сейчас ХЗ, я за этой клоунадой уже давно не слежу), а дальше всё по цепочке встало следом. От Трубной в сторону Пушкинской в начале 6-го был реальный глушняк.

Да, видимо в остальные дни "Путя" на работу не ездит...И Медведев тоже))) Видимо они еще специально колесят по всей Москве, создавая дополнительные проблемы из-за перекрытий движения...

243152[/snapback]

Ерунду говоришь. В обычные дни, въехав в Москву после 12, в центр можно добраться без особых проблем. Сейчас же менты под вечер начали банально перекрывать Садовое, Бульварное, центр и т.д. Это они так, поразвлекаться решили? С чего бы вдруг у нас когда Манчестер с Челси играют - пробок было раза в 3 меньше, чем обычно (считай, вообще не было), а когда Путя отвечает на вопросы россиян - все встает? Почему, когда Путя с Медведом куда-нить улетают из Москвы, пробок сразу становится ощутимо меньше?

ХЗ, но стояло всё и во все стороны. Возможно действительно из-за этого политшоу на Пушкинской всё стояло (вроде как раньше там была одна из точек, как сейчас ХЗ, я за этой клоунадой уже давно не слежу), а дальше всё по цепочке встало следом.

243177[/snapback]

Именно так оно и было.

Понятно, что определеные проблемы из-за поездок на работу ВИПов есть и это как никто ощущаем мы, жители Западного административного, и конечно бы, мы бы тут все очень желали, чтобы они все, как и американцы пользовались бы вертушками...

243152[/snapback]

Как раз Кутузовский и Рублевка в сторону области вчера после проезда Пути двигались абсолютно нормально - перекрытием колец организовали коллапс в центре и оттуда попросту никто не мог выехать. Да и вообще, на окраинах глобальных проблем не надлюдалось, а вот центр наглухо стоял.

А я вот что-то в послдеднее время замечаю обратную тенденцию.

243170[/snapback]

А я говорил, что с кризисом пробки уменьшились, а количество делового народа в метро - увеличилось.

Четко осознать, что главная причина только одна - почти КАЖДАЯ В Москве желает перемещаться по городу на автомобиле, причем часто одна и без попутчиков...А город на это не расчитан - вот и все.

243152[/snapback]

Если это наезд на меня, то он беспочвенен. Ехали мы по работе и в силу ряда причин не на машине было нельзя. Ну, сидели фильмы по DVD смотрели, сильно нас это не напрягло.

Я уже не раз и не два говорил, что терпеть не могу стоять в пробках, особенно сидя за рулем, для меня лучше стоя на одной ноге в электричке между вагонами.

Hrzan Да при чем тут ты? В данном случае это касается тех, кто из разряда 5 мин до магазина едет на машине ну или в центр едет только иак несмотря ни на что. У меня у самого по работе иной раз надо ехать именно так - без вариантов...

Речь о другом...Возращаясь к ЗАО, не знаю как вчера, но вообще ВИПы постоянно кровь портят со своими "перекрытиями" - один светофор на Рублевке чего стоит - из-за него пробки на полрайона, потому что Рублевка по нему имеет очень нехилое "преимущество" и так даже без ситуации проезда Випов.

А твоя версия какая - почему вчера менты кольца перекрывали, если маршрут ВиПов был традиционен? Я что-то не верю, что из вредности...

А твоя версия какая - почему вчера менты кольца перекрывали, если маршрут ВиПов был традиционен?

243334[/snapback]

Так в том-то и дело, что не традиционен - Путя на вопросы вроде как на Пушке отвечал. Ну а в обычном случае правительственная трасса, к счастью, пересекается со всеми кольцами на разных уровнях. Но вот если в аэропорт или еще куда...

Я (да и не только я) не раз поминал "добрым словом" мсье Фрадкова, когда он рассекал с кортежем и перекрытием немалого куска МКАДа на госдачу в Архангельское (это по Калужскому шоссе xrnm не доезжая Ракиток налево).

Вот и все. И все последующие дни декабря вплоть до 31 сохраняется вероятность еще более ужасного сабжа...Особенно если хороший снегопад придется где-нибудь на вечер пятницы например...

243152[/snapback]

а я люблю снегопад в пятницу вечером... :)

должна же зима зимой быть! Правда, год назад при таком пятничном снежке я застрял в 626 на Рублёвке часа на три.

Ничего, с четверга, 11.12, обещают снегопад и зиму. Вот и будет счастье. Только вот непонятно, почему в последнее время у нас снегопады объявляют стихийным бедствием. Прямо как будто в Израиле живем, где снег действительно большая редкость.

Только вот непонятно, почему в последнее время у нас снегопады объявляют стихийным бедствием. Прямо как будто в Израиле живем, где снег действительно большая редкость.

243483[/snapback]

А это все к тому же. К теме топика и чрезмерной автомобилизации граждан. Помните, в советское время вообще многие зимой машину ставили, ну а уж кто ездил, тот все таки был просто асом по сравнению со многими, кто за рулем сейчас! "Богатыри не вы!", как говориться!

Снегопад сразу же вызывает кучу мелких ДТП, + эти дурацкие фуры, которых раньше тоже не было в таком количестве и которые почти постоянно в этих ситуациях ставят в известное положение МКАД. Довершает полный разгром офисный планктон, и прочие граждане, любящие парковать свою машину во 2 ряд! Все, встают троллейбусы, снегоуборочная техника не может справиться со своими обязаностями и полная победа стихии!

Хотя конечно опять же кое-кто потом с умным видом давая интервью из своего авто винит в происшедшем исключительно комунальщиков, троллейбусников, пешеходов, Лужкова, зиму но только не себя!

UPD: Судя по всему мегасабж очень возможен завтра. Ведь с связи с траурными мероприятиями будет фактически перекрыт весь центр - от ХСС до Бакунинской улицы. В Новостях проходят настоятельные просьбы автомобилистам завтра не суваться в центр, но таконе оповещение, как уже неоднократно было понятно погоды не делает почти.

Для наших нужно накануне включать сирены ГО и ЧС с сигналом "Внимание всем" и потом по ТВ и радио повторять эту самую "просьбу"...Больше толку будет. :)

Изменено пользователем Корсар

В Новостях проходят настоятельные просьбы автомобилистам завтра не суваться в центр, но таконе оповещение, как уже неоднократно было понятно погоды не делает почти.

243743[/snapback]

Мне кажется, что в этот раз оно должно сработать...

будет фактически перекрыт весь центр - от ХСС до Бакунинской улицы.

Что такое ХСС? Т.е. я вроде догадался, что хотел сказать автор, но как это расшифровать?

В 13:00 - 14:00 пролетели по набержным Яузы от Ростокинского пр до Рогожской заставы со свистом. Видимо сказались перкрытия.

• 2 недели спустя...

Уже стабильно Яндекс выдаёт пробки 10 баллов - "Лучше ехать на метро" :huh:

Хотя по моему мнению, чуть чуть полегче на дорогах стало за последний месяц. Сегодня утром в час пик от Жулебина до Выхина на 669-м доехал за 27 минут (обычно от 40 и больше)

Хотя по моему мнению, чуть чуть полегче на дорогах стало за последний месяц.

Я бы согласился, если бы не вчерашний (19-12-2008) день - откуда-то повылазило столько тачек...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.