Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этой неделе отожгла столовая в здании 4ТП.

Пара но: брать минимум 120 (инфляция), и салаты дороговаты. Хлеб тоже лучше с собой.

Борщ был без сметаны, но пудинг - как положено. Переманила очень много народу с Сущёвской.

Опубликовано

Кстати, в столовой 4ТП я нередко питаюсь! В целом не очень дёшево, у меня иногда полный обед достигает 200 рублей, но при этом порции большие.

Всякие Вилки-Ложки-Поварёшки стали открываться по городу, но они действительно не очень дешёвые и всё-таки это фаст-фуды, а не столовые.

В "Бутербродной" на Никольской был недавно, неплохо =) но я оставил о сбе плохое мнение там, разбив свою бутылку с коньяком :(

Недорогая столовая в МИИГАиК, но в последнее время еда стала хуже; ещё работает "Блинная" в начале Воронцовской улицы, где можно поесть не только блины, но и полноценно пообедать. Дёшево для кафе-ресторана днём в начале 1-й тверской-ямской улицы по нечётной стороне (не помню, может даже в здании Минэкономразвития) - можно за 150 рублей пообедать. Давно не был в столовке на Энергетической ул, 7 - раньше было дёшево, но до 15 часов и не все блюда были вкусные. Есть столовая с нормальными ценами и вкусной едой у завода "Фазотрон" (находится в конце среднего тишинского переулка в конце по чётной стороне). Работает вроде тоже до 15 часов.

Остальные данные у меня могут быть устаревшими, поскольку уже более 5 лет работаю без разъездов.

Опубликовано

И ещё до сих пор жива Бутербродная на Никольской ул.

Году в 2007-м случайно зашёл туда... Больше в эту харкаловку ни ногой!

Буфет Икеи!!!Хот-дог,мороженное или кола-10 рублей :angry: Кетчуп и прочие соусы неограниченны.Воду себе наливаешь сам-я без палева два раза налил :D Ещё там ресторан дешёвый

Это не полезная еда. Вот "ресторан-кафе" - весьма приличное место, несмотря на то, что находится в магазине. Раньше, пока камеры не понатыкали, мы там праздники отмечали с одноклассниками - дни рождения, конец учебного года. Можно было беспалевно принести чекушку, банку пива, а то и тетрапаковский пакет бормотухи в дамской сумочке и потом это испить с друзьями. Сейчас место испортилось, но всё равно очень вкусно, не сравнить с "Вилкой-ложкой" и даже нашими универскими столовыми.

Ещё можно попасть в некоторые заводские столовые с умеренными ценами: лучшие из них находятся на территории заводов "Спринт" (М. "Петровско-Разумовская"), "Москабельмет" (М. "Авиамоторная"), "Водоприбор" (М. "Алексеевская") и на СВАРЗе.

Опубликовано

Я хожу в столовку, которая находится в здании Главпочтамта. На 89 р. полноценный обед с первым, вторым, салатом и компотом. Правда это цены для сотрудников почтамта, а для сторонних людей обед выходит рублей 123-130. Еда полностью по ГОСТам, я ни разу не травился. Я втерся в доверие, поэтому ем, как сотрудник. К слову, большинство сотрудников почтамта приносят харчи с собой и едят на рабочем месте. Жалко мне этих людей... Застряли они во времени...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень приличная столовая на Осташковской, д 14. Скромно, но ОЧЕНЬ чисто. Еда всегда свежая и горячая. Мне по пути. Вкусно и дешево

Опубликовано (изменено)
"Водоприбор" (М. "Алексеевская")
А где там столовая? o_O

Сам там не обедал, но девушка говорит, что на территории завода.

По теме: отличное кафе есть на Абельмановской заставе. Принадлежит Покровскому монастырю. Сегодня пообедал (салат + суп + картошка фри с рыбой + чай + фирменный пирожок) за 82 руб., с учётом того, что пирожок стоил почти 30 руб. Недостатков три: большие очереди, сквозняк в летней веранде и то, что в посты не бывает мясных и молочных блюд (что, в принципе, понятно).

Изменено пользователем Тутанхамон
Опубликовано (изменено)

Вообще, на заводах всегда еда что надо.

Был в "Водоприборе". Неплохо, неплохо. Но в ИРЭА больше понравилось (медведково)

Изменено пользователем Crowely
Опубликовано (изменено)

По теме: отличное кафе есть на Абельмановской заставе. Принадлежит Покровскому монастырю.

291011[/snapback]

Странно, видел только второе за 70 рублей (первое - за 90), разогретое в микроволновке. Пирожки, конечно, хорошие. Но как трапезная столовая IMHO, не годится.

Изменено пользователем Ефимов Павел
Опубликовано

Году в 2007-м случайно зашёл туда... Больше в эту харкаловку ни ногой!

283129[/snapback]

А что не понравилось? Был в 2008: классный Советский стиль и Советские же цены. Очень понравилась атмосфера, а также вкусные пельмешки с томатным соком.

Единственный минус - стоять приходится...

Теперь вот хочу опробовать Блинную на Воронцовской 8.

Люблю такой стиль: вот в Кронштадте есть пельменная, а в самом Питере часто на Большой Конюшенной в Пышечной ем...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В "Космoсе" прям невесомые цены. Обходить с правой стороны от перехода, вывеска "кафетерий", далее чуть справа от охранника. Работает для всех 10-30-11-30 и 12-30-15-00 (ещё с каким-то перерывом). Много людей в милицейской и МЧС форме. Лучше вставать на правую раздачу. В чеке даже выделен НДС отдельной строкой.

Про Таганскую: на Воронцовской есть в ГлавСнабе (от метро первая калитка направо). Дороговато, конечно (за 60 первое, около 90 второе), но у меня "на заезд" времени почти не отнимает. Что плохо, почти не дают чеков. (Хотя, как вижу, "разжалована" из дешёвых).

Не забываем про два буфета ОРС ГУП "Московский Метрополитен" :P Вернее, больше, но два с открытым доступом.

Предлагаю повысить условный предел до 150 вместо 100 (инфляция же).

Пролуофф: на Веткина столовую закрыли :D Хотя узнал от водителя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Столовая для сотрудников ГУМа - это так называемая "Столовая №57" ? Неплохое заведение, довольно антуражное (стилизация под столовую 50-60-х годов, архивные фотки на стенах и т.д.), но я бы не сказал, что очень дешёвое. Обычное заведение традиционной кухни типа "Му-Му", "Граблей" и знаменитого кафе "Вокзал". Ну т.е. второе там стоит 80-120 руб, насчёт первого и салатов не помню, но главный показатель для меня - это второе.

Рядом со "Столовой№57" есть кафе "Фестивальное" (неужели правда открыто в 1986 г. к Фестивалю Молодёжи - на стенах соответствующие эмблемы, нынче почти забытые). Есть несколько разных залов (русский, итальянский, японский). Цены обычные (средние).

Изменено пользователем М.Е.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

говорят, есть при гостинице Космос (вход с ул. Космонавтов)

Опубликовано

Мне еще очень нравится столовая по адресу Волгоградский проспект, 28 (метро Волгоградский проспект, последний вагон из центра и от метро до этого здания метров 100, информация об этой столовой даже у метро вывешена). Правда, не могу сказать, что там низкие цены (а именно - примерно на уровне Му-му), но готовят там обалденно вкусно. Только ввиду того, что в эту столовую ходят обедать все рабочие этого здания (а в нем много фирм), лучше туда приходить до 13.00, иначе может мало что остаться :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Года два назад отмечали днюху у друга в столовке на Красносельской (раньше там было что-то вроде "Дома ударников-железнодорожников"). Цены низкие, качество более-менее, туалета нет, но пускали в свой за десятку. Учитывая, сколько было выпито пива, руки нагрели они на этом прилично :rolleyes:

А вот где действительно хорошая столовая - так это на Таганской. Выбор очень большой, и первое, и второе, и салаты. Цены год назад были приемлемые. Адрес не очень помню, вроде Таганская улица, дом 20 какой-то.

Опубликовано

В Ленинской библиотеке раньше была недорогая столовая, а теперь в 150 уже проблематично уложиться. Да ещё вместо нормальной посуды одноразовую ввели.

Опубликовано

Многоразовая посуда куда более опасна чем одноразовая. Никто же не следит как помыли тарелки и стаканы.

Опубликовано

- дешевые сетевые столовые "Вилка-ложка". В Москве их две: на Арбате и Сухаревской.

На Сухаревской на её месте какой-то бутик, а на Арбате - "Прайм стар", где простой бутерброд стоит 200 рублей.

И ещё до сих пор жива Бутербродная на Никольской ул.

Наконец-то это заведение отправили к праотцам. Теперь там "Кофе-хаус".

Опубликовано

Многоразовая посуда куда более опасна чем одноразовая. Никто же не следит как помыли тарелки и стаканы.

А куда девать эту прорву пластика после использования? Да и неэстетично это, есть из одноразовой посуды.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго время суток! может кто знает недорогую столовую в районе метро трубная-цветной бульвар?

Опубликовано (изменено)

недорогую столовую в районе метро трубная-цветной бульвар?

338019[/snapback]

Съезди на Главпочтампт (если есть абонемент на n дней).

Опубликовано

Низкие цены в "Теремке" на 4 этаже ТЦ над выходом из метро "Теплый Стан".

На ул. Менжинского была пельменная, но есть там что-либо категорически не рекомендуется.

Опубликовано

а какой адрес Главпочтамта? абонемент там же оформляется?

Спасибо за ответы!

Опубликовано

а какой адрес Главпочтамта? абонемент там же оформляется?

Спасибо за ответы!

Тверская 7 же?

Опубликовано

Из недорогих можно отметить сеть закусочных "Пельмешка", средний чек - 150-180 рублей. Вроде их много по Москве, точно знаю, что есть на Павеляге и на Ильинке, напротив Кофе-Хауза

Опубликовано

Кстати, еще не закрылась и вполне себе работает чебуречная на Солянке. Но это на любителя.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Замечена в одном из зданий Академии имени Сеченова на Измайловском Бульваре (в зоне прямой видимости от остановки троллейбусов 23,51 "3 Парковая Улица").

Про гостиницу Космос: вход со стороны улицы Космонавтов, шифруется под вывеской "кулинария". Единственный минус: одна касса. Работает для всех с 12:30 до 15:00, лучше приходить в первый час.

Стоит отметить, что в течение длительного времени была едва ли не самой дешёвой. Сейчас цены подтянули до "обычной", но и народу стало приемлемо.

Улица Профсоюзная 59 корпус 1 (вход со стороны Хлебобулочного проезда, примерно там где автобусы поворачивают на терминал направо, увидите слева под красным козырьком).

Опубликовано

Замечена в одном из зданий Академии имени Сеченова на Измайловском Бульваре

371819[/snapback]

Кстати, во времена работы на 12 Парковой улице неоднократно туда ездил. Два минуса было - ехать нужно было с пересадкой, а летом столовая не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.