Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, еще не закрылась и вполне себе работает чебуречная на Солянке. Но это на любителя.

338343[/snapback]

Еще есть чебуречная "Советские времена" на Покровке у Садового кольца, напротив Дома предпринимателя. Оформлено все в советском стиле, включая недовольную продавщицу на кассе ;) Там не только чебуреки, а еще первые и вторые блюда, чай-кофе и т.д. Правда не все указанное в меню, есть в наличии. Цены средние. Чебуреки вкусные, но можно было бы и побольше размером.

Опубликовано

Низкие цены в "Теремке" на 4 этаже ТЦ над выходом из метро "Теплый Стан".

По-моему, там цены как цены.

На ул. Менжинского была пельменная, но есть там что-либо категорически не рекомендуется.

А что там вообще? Я много раз мимо нее проезжал, но ни разу не заходил.

Да, кстати, при выходе из последнего вагона из центра на Войковской есть очень хороший и недорогой буфет. Я там полноценно поел где-то за 100 руб. Но он работает только полдня.

Опубликовано

А что там вообще? Я много раз мимо нее проезжал, но ни разу не заходил.

Я как-то заходил, но не воспользовался, так как там за некоторым столиками сидели люди, похожие на бомжей.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, тут кто-то спрашивал про буфет в южном выходе Войковской у турникетов? Ну так отвечаю: действительно, там очень вкусно и относительно недорого, но ассортимент так себе. Работает этот буфет только до 17.00 и к концу дня там обычно мало что остается, поэтому лучше туда приходить в середине дня, но и в это время там бывает много народу, а столиков мало (2 нормальных, за которые можно сесть, и 2 высоких круглых).

Опубликовано (изменено)

Еще есть чебуречная "Советские времена" на Покровке у Садового кольца

Ещё "Советские времена" есть в середине Большого Дровяного переулка. Но я внутри не был - смысла нет, т. к. дом рядом :)

Изменено пользователем СергоФан
Опубликовано

Возле западного входа в м. Текстильщики на Люблинской ул. возле остановки маршруток 650 и.т.д. есть заведение под названием "Чебуречная СССР". Помимо чебуреков, есть пельмени, салатики, алкоголь разных степеней крепости - почти ассортимент советской столовой. Интерьер своеобразный - на столах и стенах - фотоизображения старых газет разного содержания. Цены, имхо, средние.

А по теме... Народ говорит, в районе Семеновской-электрозаводской есть пара умеренных по ценам заводских столовых: МЭЛЗ в начале ул. Буженинова и Сапфир на углу Ибрагимова и Ткацкой. Сам, честно говоря, никогда не заходил, но на днях хочу попробовать столовую на Ткацкой.

Опубликовано

Ещё в самом конце среднего тишинского переулка на чётной стороне есть недогая столовая завода "Фазотрон". Впоследнее время обеды там подорожали, но повкуснели.

Опубликовано (изменено)

МЭЛЗ в начале ул. Буженинова и Сапфир на углу Ибрагимова и Ткацкой

385043[/snapback]

Первую хорошо знаю, тем более что хоть и уже 20 лет назад, но работал совсем рядом. Последний раз заходил года 3 назад. Качество было явный неуд. Вторую не знаю. Рядом было здание фабрики-кухни со столовой, построенное по типовому проекту начала 1930 годов. Переделано в банк. Кстати, не то на "Красносельской", не то в Сокольниках такую же фабрику-кухню постигла такая же судьба.

Полу-ОФФ: в Лужниках настал голод. Пристойный общепит тотально уничтожен. Так что мистера Собянина каждый день вспоминаю злыми словами.

Изменено пользователем Виталий Шамаров
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На станции Арбатская Филевской линии есть буфет, похожий на тот, который на Войковской, только ассортимент там похуже, зато места больше :)

Опубликовано

А кто ходил в "Столовую N XXX" в ГУМе? Там говорят тоже в стиле советских времен, только чище. А как кормят, как цены?

Опубликовано

А из общедоступного (в смысле, с открытым проходом без пропуска) общепита а-ля столовая в районе Алабяно-Балтийской развязки кроме "Столовой № 1" в Гидропроекте что-нибудь есть?

Опубликовано

А из общедоступного (в смысле, с открытым проходом без пропуска) общепита а-ля столовая в районе Алабяно-Балтийской развязки кроме "Столовой № 1" в Гидропроекте что-нибудь есть?

На Панфилова 16 в общежитии (автобус 028). Но там не обедал, проще доехать до Войковской (заметил когда ездил на Врубеля).

ЗЫ порции в 4ТП усохли.

На Панфилова 16 в общежитии (автобус 028). Но там не обедал, проще доехать до Войковской (заметил когда ездил на Врубеля).

ЗЫ порции в 4ТП усохли.

ЗЫ порции в 4ТП усохли.

Опубликовано

Да, это уже и то и другое неблизко, в 45 минут вместе с обедом по-любому не уложится...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос крайней важности: Существуют ли столовые в Москве, которые обслуживают льготные категории граждан бесплатно, либо со огромной скидкой?!

Опубликовано

Вопрос крайней важности: Существуют ли столовые в Москве, которые обслуживают льготные категории граждан бесплатно, либо со огромной скидкой?!

сомневаюсь что можно где-то бесплатно найти,но со скидочками....,если очень поискать. Напишите пожалуйста,мне тоже интересно.
Опубликовано

сомневаюсь что можно где-то бесплатно найти,но со скидочками....,если очень поискать. Напишите пожалуйста,мне тоже интересно.

Бесплатные столовые существуют прежде всего в учреждениях социальной защиты населения - ЦСО (центры социального обслуживания), но из-за того, что на обеды всегда там огромные очереди - люди там питаются дважды (1 месяц), и затем через полгода. Существуют ли столовые, которые кормят инвалидов со скидкой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а кого ты относишь к льготным?

Опубликовано

а кого ты относишь к льготным?

Ну, разумеется пенсионеров, инвалидов 1-2 групп и ветеранов ВОВ.

Опубликовано (изменено)

На конечке 77 троллейбуса в Ивановском на диспетчерской висит большой транспарант "Столовая". Там не был, но на углу Саянской и Свободного проспекта есть другая хорошая столовая, пусть с ограниченным выбором блюд, но недорого и чисто. Туда многие в обеденный перерыв из Перова и Реутова приезжают, даже гаишников с поста видел.

В выходные и в вечернее время там же ресторан, неоднократно видел как там свадьбы и дни рождения отмечают.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, например, столовая у 4-го троллейбусного парка.

А в ТЦ Черемушки мне очень нравится "Гриль-траттория". Цены демократичные и даже к любому пирожному чай наливают бесплатно!

Опубликовано

Столовая 4ТП давно не такая прекрасная (по размеру порций), как описывал в начале темы, но лучше не появилась.

Ещё обедал иногда на 5 улице Ямского поля (у перехода через железную дорогу), но только когда складывалось с ПФР.

В результате реорганизаций стала доступной на Новослободской в Паспортно-Визовом центре, но ранее была жёстко по пропускам, а теперь на аутсорсинге.

Опубликовано

Слышал, что есть некая община кришнаитов в районе Ходынского поля (что-то типа шатра), и там бесплатно кормят лояльных к данному религиозному течению граждан (а может быть и случайно забредших нелояльных). Насчёт состава блюд и их адекватности для русского желудка ничего не знаю

Опубликовано

Боюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Опубликовано

А есть столовые при Автобусных парках или общие для "Мосгортранс"? Как там с качеством и ценами ?

Опубликовано

Боюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

А еще бывают бесплатные столовые для бомжей :D

А есть столовые при Автобусных парках или общие для "Мосгортранс"? Как там с качеством и ценами ?

На днях хочу опробовать столовую на конечке 77 троллейбуса в Ивановском, про которую писал раньше. Не знаю пока это от МГТ или частная на территории диспетчерской.

Опубликовано

Единственный перевозчик, не отдающий на аутсорсинг- Московский Метрополитен, но это связано с очень высокими требованиями. Даже проблемы со здоровьем одного могут положить всю линию, а ответственность за безопасность движения поездов вплоть до уголовной.

Опубликовано

На крупных конечных есть обязательно ("Молостовых", "Перово", "Сокольники"), на мелких пореже. Цены средние, можно и подешевле столоваться в окрестных местах. Качество, в основном, приемлимое.

Опубликовано

Единственный перевозчик, не отдающий на аутсорсинг- Московский Метрополитен, но это связано с очень высокими требованиями. Даже проблемы со здоровьем одного могут положить всю линию, а ответственность за безопасность движения поездов вплоть до уголовной.

А где в метро есть столовые, доступные для посещения не работниками метрополитена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.