Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На закрытой Калужской: улица Профсоюзная 59 корпус 1 (вход с Хлебобулочного). Ориентир: автобусы поворачивают на терминал направо, а мы смотрим (и видим) слева. Входим, столовая слева от часового, вход в неё свободный.

Изменено пользователем Ефимов Павел
Опубликовано

Нет больше на Войковской буфета - его закрыли в конце июля. А жаль... Иногда там был весьма неплохой ассортимент по доступным ценам.

Но на Арбатской (Филевской линии) буфет вполне себе работает, хотя не сказал бы, что там хорошее качество. На Войковской было лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На 2-м этаже "Митинского радиорынка" есть неплохое кафе по умеренным ценам с множеством восточной еды, я вот вчера в нем попробовал лагман (кстати, я его больше ни в каких неспециализированных кафе/ресторанах не видел).

А вот в воскресенье, приехав из Питера на последнем сапсане, двинул на Казанский вокзал, там к отправлению в полночь готовился поезд Москва-Ташкент, а рядом с ним узбечка торговала самаркандскими лепешками за 50 руб.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

180рублей за обед - это дорого или дешево? Если дешево, то такую стоимость за обед предлагает одна из кафешек киноцентра, вход с Заморенова. В стоимость входит суп (обычно выбор из 3 возможных), салат (выбор из 7) и второе (выбор из 18-20 вариантов)

Опубликовано
180рублей за обед - это дорого или дешево? Если дешево, то такую стоимость за обед предлагает одна из кафешек киноцентра, вход с Заморенова. В стоимость входит суп (обычно выбор из 3 возможных), салат (выбор из 7) и второе (выбор из 18-20 вариантов)

Я там не беру салат, как-то они меня не вдохновляют, так без салата этот обед стоит 160 рублей. Кстати, в этом комплексе еще сок полагается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тут пришел к выводу, что даже сети ресторанов различаются. Например, один и тот же блин Итальяно в "Теремке" в "Принц-плазе" на Теплом стане и в ТЦ "Черемушки" совершенно разный. В первом месте он намного лучше. Во втором вообще все залили кетчупом и никакого вкуса. Правда, в "Черемушках" мне очень нравится "Гриль-траттория" - недорого и вкусно по-домашнему, кроме того, там к любому пирожному чай дают бесплатно!

Опубликовано

Я тут пришел к выводу, что даже сети ресторанов различаются. Например, один и тот же блин Итальяно в "Теремке" в "Принц-плазе" на Теплом стане и в ТЦ "Черемушки" совершенно разный.

ну конечно, рецепт ведь один, а повара разные

Опубликовано

Я тут пришел к выводу, что даже сети ресторанов различаются. Например, один и тот же блин Итальяно в "Теремке" в "Принц-плазе" на Теплом стане и в ТЦ "Черемушки" совершенно разный.

ну конечно, рецепт ведь один, а повара разные

Я еще допускаю, что в "Теремке" "Принц-плазы" всегда свежая зелень потому что у них рынок под боком, на котором они ее всегда могут купить по-дешевке. А "Черемушки" такого счастья лишены.

Опубликовано
А цены в... "Теремках"... одинаковые или разные?

В Теремках разные. В киосках на улице подешевле, там, где можно поесть по-человечески, подороже. Но и в них, в разных местах по-разному.

Опубликовано

В Крошках-картошках разные - особенно с учётом того, что её есть несколько вариантов, различающихся в плане ассортимента; впрочем, даже в пределе одного варианта могут быть разные цены.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заметил, что в "Теремке" ТЦ над метро Марьино цены снижены (относительно таких же "Теремков" в других местах), причем с самого начала его работы. И там же рядом находятся "Крошка-картошка", "Му-му" и др. Кстати, в тамошнем "Му-му" еще и карточки принимают, да и в "Теремке" теперь тоже :)

Да, насчет блинов в "Теремке" - там с конца 2012 г. появился новый, называемый "Змей Горыныч". Но брать его рекомендую только большим любителям острого, ибо в него кладут либо чили, либо очень ядреную горчицу. 1 раз попробовал его с горчицей, так пришлось запивать.

А в питерских "Теремках" ассортимент шире, чем в московских. Там есть такие блины, которых у нас нет. И 2 вида борща (у нас только один).

Опубликовано

Вот в Макдональдсе все очень дорого, кроме ихних бургеров. Например кружка чая там стоит около 40-50 руб. при этом чай самый дешевый Майский (информация о сорте чая из источников в интернете). Кофе еще дороже.

Бургеры да, относительно дешевые, именно поэтому туда обычно в фудкортах и стоит очередь.

Вообще кто будет в районе Ивановского, Новогиреево - посоветую столовую на Саянской, 2А... реально дешево и большие порции, атмосфера как в СССР (с тетеньками на выдаче и официантками). Туда даже гаишники ездят с поста обедать.

Вечером в данном заведении проводятся свадьбы и банкеты.

Правда уже два года там не обедал, но мимо по вечерам проходил.

Опубликовано

Но чай в Макдоналдсах и дают в больших стаканах, больших, чем в других местах. Наверное, только в Му-му кружки больше, но там именно фирменные керамические кружки, а не одноразовые.

А в "Теремке", наверное, самый дорогой борщ, еще дороже, чем в "Му-му". Но он там реально вкусный, не чета борщу в "Крошке-картошке", который с каким-то привкусом.

Опубликовано

А толку от больших стаканов чая, если туда этот же пакетик (или порцию заварки из автомата) что и в маленький кинут?)

Хотя бы в том, что чая в большом стакане несколько больше, чем в маленьком ;)

Опубликовано

Эх, вам бы всем в бауманскую столовку, вот там цены нереально дешёвые! Кофе стоит 8 рублей 3 в 1, чашечка Арабики 20. Но, к сожалению или к счастью, простым смертным туда вход заказан.

Опубликовано
Эх, вам бы всем в бауманскую столовку, вот там цены нереально дешёвые!

Ну, студенческие столовые - они вообще чаще всего дешёвые...

Хотя вот проходил практику в АНХ - там, условно говоря, самый дешёвый вариант второго стоит примерно столько же, как и у нас в МПГУ, а вот всё остальное - сильно дороже...

Опубликовано

там, условно говоря, самый дешёвый вариант второго стоит примерно столько же, как и у нас в МПГУ, а вот всё остальное - сильно дороже...

Ну у нас в ГК я сто лет не обедал, на химфаке же я не сказал бы что дешево за такое то поганое качество. В вашем корпусе бываю редко.

Опубликовано (изменено)

А я один раз попал в столовую при Следственном комитете и на 100 рублей довольно там хорошо покушал.

Изменено пользователем AlekcDolche

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.