Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

не, ну понятно, что ночью автобусы не ходят, и электрички тоже. и чего теперь?

Сейчас специально глянул. Последний рейс от Саранска в 8 вечера. То есть с вещами надо сначала доехать до этого автобуса, потом да, ещё 3 часа почти в Рузаевке торчать. 

Это опять же к очередному "гладко было на бумаге".

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

То есть с вещами надо сначала доехать до этого автобуса, потом да, ещё 3 часа почти в Рузаевке торчать. 

Даже не представлю, как ты попадаешь на вокзалы в Москве. Телепортируешься видать от квартиры.

27 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну как пришлось - на самом деле этот вариант оказался самым быстрым, самым комфортным и думаю ещё и самым не дорогим. 

Хотя автобусы там вполне приемлемые для достаточно недолгой поездки.

Ты просто сам сделал выбор в пользу бомбил.

Опубликовано
2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Что, даже на полупустые Самарские поезда, которые с тобой же недавно обсуждали?

Вообще замечено, как ты каким направлением начинаешь интересоваться, там сразу исчезают билеты. Через 5-10 минут другие заходят, билеты есть. 

Может это сглаз, тебе бы свечку в главном храме РЖД от "невывоза" поставить? ;)

Конец августа, сорри. Тут везде жоппинс.

Зато НЕ Умная сторона поздарадствует тихо, когда у Умной стороны что то пойдет не так, заранее купленные билеты не пригодятся и надо будет ехать в этот самый пик. С женой, тещей и котом. :)

Придется срочно Авдееву звонить, чтобы доставал билеты. Из серии на маршруте Москва - Ейск плацкарт от Тулы. :)

6 минут назад, Корзухин А. сказал:

Тем временем Самая Умная сторона тупо купит билеты и поедет, остальные же - ну на их усмотрение :)

Опубликовано
11 минут назад, Корзухин А. сказал:

Но это вообще никого не пугает.

Отучаемся говорить за всех.

По теме - я интересовался в прошлом году, видел прямой поезд, но единожды в сутки. Но может уже отменили и его.

Опубликовано
10 минут назад, Krendel79 сказал:

Последний рейс от Саранска в 8 вечера. То есть с вещами надо сначала доехать до этого автобуса, потом да, ещё 3 часа почти в Рузаевке торчать. 

тебе шашечки или ехать?

Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Даже не представлю, как ты попадаешь на вокзалы в Москве. Телепортируешься видать от квартиры.

По ситуации. Если вещей не много и час пик - на метро, если вещей много и не час пик то такси. Но торчать 3 часа вечером в Рузаевке ради выгоды в сомнительную в данном случае суммы... 

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Зато НЕ Умная сторона поздарадствует тихо, когда у Умной стороны что то пойдет не так, заранее купленные билеты не пригодятся и надо будет ехать в этот самый пик. С женой, тещей и котом. :)

Я злорадствовать не буду, мне это тупо незачем. Просто не перевариваю, когда из аргументов остаются только "обоссан" и "в общем кто хочет тот уедет"

Опубликовано
10 минут назад, Корзухин А. сказал:

Хотя автобусы там вполне приемлемые для достаточно недолгой поездки.

Ты просто сам сделал выбор в пользу бомбил.

Судя по местам доступным это было что то явно малой вместимости. Плюс до автовокзала в одном городе доехать, потом в другом. Плюс долго. Можно было бы потерпеть ради серьёзного выигрыша в деньгах, но и его не было. 

Опубликовано
14 минут назад, Зеркало сказал:

ну не хватало еще всерьез посраться на тему невывоза))

Мне кажется скоро до этого дойдёт, тем более уже начинается деление на правильные и неправильные места жительства...

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Корзухин А. сказал:

Тупо куплю билеты и поеду.

Впрочем как и всегда :)

Через Липецк на Павелецкий. :) Заметь кто то все-таки оказался удачливее тебя, купив таки билеты на быстрые поезда в Анапу и из неё с Казанского вокзала. 

И даже всей семьёй в одно купе. А тебе этого сделать не удалось. :)

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
4 минуты назад, Higre сказал:

Мне кажется скоро до этого дойдёт, тем более уже начинается деление на правильные и неправильные места жительства...

take it easy))

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

тебе шашечки или ехать?

Я не считаю 1000 рублей такой огромной суммой, лучше я на чем то другом сэкономлю, чем ехать с двумя пересадками и 3 часа потом сидеть на вокзале в ожидании поезда. Поздно вечером. 

Возможно, лет 10-20 назад в компании друзей или даже если бы один ехал то так бы и сделал. 

Я лично посчитал вполне достаточной сумму сэкономленную на том что с Рузаевки был не дорогой плацкарт, а с Саранска - только дорогое купе. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
11 минут назад, Higre сказал:

видел прямой поезд, но единожды в сутки. Но может уже отменили и его.

Он есть, но только в ночь. Так что подходит не всем, даже менее Рузаевки.

Что не мешает спокойно добираться на "Ласточках" (теперь "Финистах") до вокзала в ЕКБ и далее на 100-х "Пухликах" до "Кольцово".

С семьями и вещами.

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Я не считаю 1000 рублей такой огромной суммой, лучше я на чем то другом сэкономлю, чем ехать с двумя пересадками и 3 часа потом сидеть на вокзале в ожидании поезда. Поздно вечером. 

так пожалуйста. я разве против? :)

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Я лично посчитал вполне достаточной сумму сэкономленную на том что с Рузаевке был не дорогой плацкарт, а с Саранска - только дорогое купе. 

и опять - захотел? захотел. уехал? уехал. вот и хорошо. о чём речь вообще?

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Что не мешает спокойно добираться на "Ласточках" (теперь "Финистах") до вокзала в ЕКБ и далее на 100-х "Пухликах" до "Кольцово".

С семьями и вещами.

Естественно не мешает, потому что и то и другое - нормально функционирующее транспортное сообщение.

Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

И даже всей семьёй в одно купе. А тебе этого сделать не удалось. :)

Я долго и печально рвал волосы на голове :)

В результате же мы вполне приемлемо доехали практически всю дорогу втроём в купе, ну и Липецк, Елец и окрестности Новомосковска посмотрели. Одни плюсы.

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я лично посчитал вполне достаточной сумму сэкономленную на том что с Рузаевке был не дорогой плацкарт, а с Саранска - только дорогое купе.

ехать ночь в плацкарте вместо купе для того чтобы потратить сэкономленные деньги на такси? добавим в основные тезисы ТНК))

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Higre сказал:

отому что и то и другое - нормально функционирующее транспортное сообщение.

М-м, "Пухлик" так-то поменьше ПАЗика будет, и расписание у него "очень плавающее".

Так что ты в этом случае - ну совсем не в туда :).

Да и ехать не меньше часа как от Саранска, а в районе 3 часов. И ничего, все ездят, не жалуются.

Видимо не столь рафинированные.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

ну а всё же?

А: я считаю что невывоз, потому что.

Б: нет никакого невывоза, потому что.

А: да вот же он, невывоз, потому что.

Б: кто хочет тот уедет.

Аргументы 2:1.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

М-м, "Пухлик" так-то поменьше ПАЗика будет, и расписание у него "очень плавающее".

Насчёт расписания не знаю, а пухлики в Москве были очень даже ничего.

Опубликовано
4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Там неплохо. Сам "торчал" по паре часов на пересадке.

Не покусали.

Раз на раз может не прийтись. Мордовия - ну там люди разные по стране едут. Одно дело, когда других вариантов нет, но если есть... 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Higre сказал:

Насчёт расписания не знаю

Щас их чуть поджали, а раньше (ещё на ПАЗиках) было при пустом салоне - "заплати за 4-х и поедем прямо щас" :)

4 минуты назад, Higre сказал:

А: да вот же он, невывоз, потому что.

Не так:

"... потому что нет отдельных пустых купе, а эти 25 верхних мест в разных вагонах - фигня и невывоз".

Изменено пользователем Корзухин А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.