Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Я уже описал ситуацию к чему нынешняя система приводит:

на колу висит мочало?

ладно, тоже повторюсь: 

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

вообще, не слишком ли много внимания людям, которые логистики не знают и учиться не хотят? по,-моему, проще ввести платную услугу "подбор маршрута".

ну, комсбор за возврат можно и вернуть, да.

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Ввести привязку, типа домашний регион. Все билеты, купленные в и из других регионов считать обратными. 

ТНК стремительно набирает обороты...))

• Haha 2
Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

на колу висит мочало?

ладно, тоже повторюсь: 

Ну хорошо, тут достигли понимания. Комсбор и платный возврат. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

#НевывозаНет, #КтоЗахочетТотУедет

"Я оставила и вот получила вариант — 73,5 тыс. руб. до Москвы с пересадкой в Ростове" - ну есть же, надо только не лениться и уметь планировать маршрут!

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Higre сказал:

"Я оставила и вот получила вариант — 73,5 тыс. руб. до Москвы с пересадкой в Ростове" - ну есть же, надо только не лениться и уметь планировать маршрут!

Ну можно прикинуться собакой или котом. Для них места по 2,6 тысячи рублей есть. Складываешься в дцать раз и лезешь в переноску. А в Москве встретит. Хозяин.

Изменено пользователем Mixalblch
  • Haha 4
Опубликовано
13 минут назад, Mixalblch сказал:

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/08/07/23631211.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

хрень какая-то. посмотрел на три ближайших дня - прямых билетов действительно почти нет. но до лисок, скажем, в сумме довольно много. от лисок меньше - зато есть от воронежа. так что да, кто хочет, тот уедет.

ну, а так - в сезон на южном направлении всегда проблемы с билетами были. а уж когда авиасообщение отрубили...

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Mixalblch сказал:

В полной статье от МК "пожалистей" :)

https://www.mk.ru/social/2024/08/06/plenniki-anapy-pochemu-vybratsya-s-kurorta-slozhnee-i-dorozhe-chem-tuda-popast.html

Особенно понравилась эта часть:

"Другие родители, застрявшие в Анапе, подтверждают: почти всем, прибывшим туда «прямым рейсом» поезда по цене в пределах 25 тыс. руб. за двоих, при их покупке было рекомендовано «подписаться» на обратные билеты, так как в свободной продаже по нормальным ценам их не было уже в июне.

- Когда мы брали билеты туда, назад висели по 23 тыс. руб. за двоих, - припоминает Марина, одна из мам-пленниц Анапы. – Сейчас я бы уже их бы схватила с радостью. Но сюда мы уезжали за 7 тыс. руб. с копейками, и меня убедили, что лучше подписаться и отловить нормальные предложения. Но сейчас уже и за 23 прямых нет, только с пересадками. А такие стыковки очень тяжелые."

Внимание вопрос - кем "было рекомендовано" и кто "её убедили"?

Хотела сэкономить - сама себе буратино.

А билеты выловить можно и сейчас, немного, но вылавливаются.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

Хрень какая-то. посмотрел на три ближайших дня - прямых билетов действительно почти нет. но до лисок, скажем, в сумме довольно много. от лисок меньше - зато есть от воронежа. так что да, кто хочет, тот уедет.

Ну да, всего то три пересадки - Анапа - Лиски, Лиски - Воронеж (можно и на электричке), Лиски - Москва. Не 6 же. :)

22 минуты назад, Higre сказал:

Кстати  как я понимаю те, кто застрял в Анапе, это как раз и кто не брал обратные билеты, да. Немыслимое раздолбайство. :)

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну, а так - в сезон на южном направлении всегда проблемы с билетами были. а уж когда авиасообщение отрубили...

Сейчас не только в южном, повторюсь, проблемы. Из Перми или Ебурга тоже хрен на поезде уедешь. Да еще, вон Маззи писал в самый сезон поезда идут с не большим количеством вагонов. 

Видимо тоже, что могли скинули на юга, или на "специальные перевозки".

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Немыслимое раздолбайство. :)

Естественно. Так как при нынешнем спросе на такое способны только - "ну очень недалёкие люди".

Из Перми или Ебурга тоже хрен на поезде уедешь.

Долгий и продолжительный смех. Хорош уже :).

Опубликовано

всего то три пересадки - Анапа - Лиски, Лиски - Воронеж (можно и на электричке), Лиски - Москва. Не 6 же.

ну да. не слишком комфортно, но ничего страшного. и 70 тысячами за дорогу тут и близко не пахнет.

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Из Перми или Ебурга тоже хрен на поезде уедешь

куда? когда?

а так - лично я не отрицал, что проблемы есть. но не такие, чтобы устраивать по этому поводу вселенский плач.

Опубликовано

Анапа - Рязань (16:12-18:35) меньше чем за сутки до отправления - целое купе для всей семьи :good:
26.thumb.jpg.9d8d095a617b150d395115384c92a092.jpg

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Анапа - Рязань (16:12-18:35) меньше чем за сутки до отправления - целое купе для всей семьи :good:

Вот когда МЦД до Рязани дотянут... 

Опубликовано

Полно билетов на крымские поезда. Из Анапы до того же 9 километра или Тамани на такси совсем несложно 

Опубликовано
34 минуты назад, Wh-Censor сказал:

Вот когда МЦД до Рязани дотянут... 

Сразу же все пересядут на 8-часовую утреннюю мясовозку? 4 часа ползка по тарифу МЦД 

Опубликовано
Только что, Maxx сказал:

Сразу же все пересядут на 8-часовую утреннюю мясовозку? 4 часа ползка по тарифу МЦД 

Просто можно будет считать условный поезд до Рязани поездом до Москвы - ибо добивает до конечной МЦД. В статистике поездов от и до Москвы можно будет столько новых циферок нарисовать... 

Опубликовано
11 минут назад, maverik сказал:

Из Анапы до того же 9 километра или Тамани на такси совсем несложно

Ещё можно попробовать подстроиться под дизель в Крым. Но то, что подобные извраты необходимы, не есть нормально.

Опубликовано

Из Анапы на любой день, хоть завтра, хоть на 31 августа полно билетов на любой из 5 ежедневных рейсов автобуса до аэропорта Минводы. А оттуда как грязи самолетов на Москву с весьма демократичными ценами.

Опубликовано
3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Долгий и продолжительный смех. Хорош уже :).

Да ничего не хорош. На самом деле ситуевина (уточнение - да, если необходимо уехать именно поездом) даже хуже чем с южными поездами. 

Там хоть, благодаря тому что из всех этих Анап куча поездов во все регионы куда то места есть и с пересадками но доехать можно. 

Из Перми нет билетов на много дней вперед. Досмотрел до 12 числа дальше уже лень. Да - 1-2 места в основном СВ или кто то сдал в последний момент за билеты есть не считаю. 

18 минут назад, awdeew сказал:

Из Анапы на любой день, хоть завтра, хоть на 31 августа полно билетов на любой из 5 ежедневных рейсов автобуса до аэропорта Минводы. А оттуда как грязи самолетов на Москву с весьма демократичными ценами.

Сергей я уже объяснял специфику людей, которые не пишут тут. В плане того чтобы гуглить подобные и прочие другие варианты. Забивают Анапа - Москва. Для кого то кроме того пересадки по тем или иным причинам неприемлемы. 

Но да, вопиющая, конечно, неадекватность и пофигизм было в таких условиях не подумать об обратных билетах. :)

3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

куда? когда?

а так - лично я не отрицал, что проблемы есть. но не такие, чтобы устраивать по этому поводу вселенский плач.

Вплоть до 12 числа единичные билеты Пермь - Москва. На Питер думаю также. 

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

В плане того чтобы гуглить подобные и прочие другие варианты. Забивают Анапа - Москва.

Честно говоря, я удивлён, что такой умный Яндекс до сих пор не умеет предлагать само собой напрашивающиеся маршруты через ближайшие аэропорты.

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Для кого то кроме того пересадки по тем или иным причинам неприемлемы.

До такой степени, чтобы пересадка в аэропорте была выше их сил, это минимум пассажиров. Тех, кто банально боится летать, пожалуй, намного больше.

Опубликовано
8 минут назад, Krendel79 сказал:

Вплоть до 12 числа единичные билеты Пермь - Москва.

эээ, гм... а тебе что надо? чтобы перед отправлением пара вагонов свободна была? да ещё и летом?

на это фпк не пойдёт, и правильно сделает.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

эээ, гм... а тебе что надо? чтобы перед отправлением пара вагонов свободна была? да ещё и летом?

на это фпк не пойдёт, и правильно сделает.

Конечно, все же на юг вагоны уехали, что курортников везут, что мобилизованных. 

Нет, понятно что август самый зашквар с местами и так всегда было. Но все познается в сравнении. 

Ответь мне просто на один вопрос - "Почему по твоему мнению, на поезда от Самары до Москвы есть места (да их немного, но есть и СВ и с десяток пусть дорого но купе в "Жигулях") а от Перми до Москвы либо "мест нет", либо 1-2 случайных места в лучшем случае? "

Ну окей, допускаю что при отправлении проходящего поезда, что то могут еще выбросить в кассы. 

У тебя есть ответ? 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

нет. флуктуации рациональным объяснениям не поддаются.

Это факт. 

Опубликовано
10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

что не поддаются?

ну да. и что?

Факт что на одно направление (не южное) ситуация с билетами хуже чем на другое. 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Krendel79 сказал:

Почему по твоему мнению, на поезда от Самары до Москвы есть места (да их немного, но есть и СВ и с десяток пусть дорого но купе в "Жигулях")

Стопе, тут не далее как позавчера кто-то из Саранска уехать не мог :).

При данных-то вводных.

Поэтому дело - не в местах, дело - в головах.

Ну а про Анапу - посмотри тему про котов :)

Изменено пользователем Корзухин А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.