Перейти к содержанию

Новые машины на линии

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь не все достанется престижному 144-му?

К примеру, еще один новичок 01105 замечен на 769.

Надеюсь не все достанется престижному 144-му? Например, давненько не обновлялся ПС на 642. 

Он там не обновлялся ровно столько же, сколько и на других ОБВ-маршрутах. Хотя синие 5292, бывает, и там по выходным появляются.

Еще один новичок 01117 ходит на 769 + 01269 появился на 202-м!

Также в Ясенево на 72 маршруте троллейбуса попался такой красавец (жаль только, что без гармошки)!

t_f0a0d95676.jpg

• 4 недели спустя...

01797 (переданный МАЗ-103 на площадку Введенского, до этого не было 103-х) на 163

• 4 недели спустя...

ЮЗФ получил новый ПС, эти новички должны поехать в январе вместо троллейбусов, хотя часть машин была готова работать на линии уже в этом году.

Так какие вместотроллейбусные маршруты собирается обслуживать парк (или может уже не собирается)?

Изменено пользователем Михал Михалыч

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Встретил сейчас кубик с бортовым 01414. А когда-то с таким номером ПАЗик катался. Преемственность поколений))

• 2 года спустя...
9 часов назад, авс1976 сказал:

Вышли новые 6213.65 наконец то?

Screenshot_20200318-095308_Moscow transport.jpg

Ну это явно не госномер, да и парковый навряд ли такой присвоят; а вот на заводской номер похоже, сейчас как раз за 2200 где-то уже они у гармошек.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
В 05.06.2020 в 19:48, авс1976 сказал:

По МТ на 144-м отображаются номера списанных Ситиритмов-15- ВР 909,ЕМ 895,ВС 153.Это новая партия 6213.65 вышла?

Screenshot_20200605-192843_Moscow transport.jpg

Screenshot_20200605-192908_Moscow transport.jpg

Это дептранс вернул старую базу данных зачем-то. Это в марте вышли машины, просто под старыми айди старых бортов вышли, где прописаны данные от списаных машин.

1 минуту назад, Касым сказал:

У меня по МТ на 763 08554 на днях работал...

А этот стал 031457 просто.

19 минут назад, egor272272 сказал:

Это дептранс вернул старую базу данных зачем-то. Это в марте вышли машины, просто под старыми айди старых бортов вышли, где прописаны данные от списаных машин.

Да,поначалу госы были верные,потом поменяли на со списанных машин.Причем только у 6213.65 такая беда.Написал в дептранс,чтоб исправили- так таких 6213.65 стало еще больше,а у некоторых совсем госы пропали из меток

2 минуты назад, авс1976 сказал:

Да,поначалу госы были верные,потом поменяли на со списанных машин.Причем только у 6213.65 такая беда.Написал в дептранс,чтоб исправили- так таких 6213.65 стало еще больше,а у некоторых совсем госы пропали из меток

В последний месяца полтора какую муть там творят в ДТ, видимо реструктуризация проводится какая-то, вот старые госы и вылезли. Я видел вообще что часть машин в МТ ездят со знакчом вай-фай до сих пор))

6 минут назад, egor272272 сказал:

В последний месяца полтора какую муть там творят в ДТ, видимо реструктуризация проводится какая-то, вот старые госы и вылезли. Я видел вообще что часть машин в МТ ездят со знакчом вай-фай до сих пор))

Посмотрим..На мосгорпассе ответили- проблему видим,передали отвественным службам.Но думаю,это очередная отписка..

28 минут назад, авс1976 сказал:

Посмотрим..На мосгорпассе ответили- проблему видим,передали отвественным службам.Но думаю,это очередная отписка..

Они передадут, но на них там положат, также как на пассажиров.
В ноябре 2019 гондурасы из 18ап накой то хрен включили всем высокополам в системе МГТ признак низкопольности. Я сначала через чат в телеге разрабам в МТ писал, что МГТ транслирует эту хрень, надо бы намекнуть наверх, чтобы там пнули 18ап и убрали ошибку. Дважды писал за два месяца, они там передали, но толку чуть. Потом плюнул, написал оф.обращение в ДТ, первый раз ответили что все сделано, но тоже лапша наваристая была, потом сразу же второй раз написал, и буквально через 10 дней всем убрали инвалиды слава богу. Итого прошло почти 5 месяцев. Вот так решаются даже такие мелочи.

9 минут назад, Касым сказал:

А может наоборот: они так долго решаются потому что мелочи?

Ну серьезные тоже не всегда быстро решаются. Быстро только то, что нужно городу или когда пендаль присылает ДТ или главк МГТ за что-то, остальное тщательно в долгий ящик засовывают.

Изменено пользователем egor272272

29 минут назад, egor272272 сказал:

Они передадут, но на них там положат, также как на пассажиров.
В ноябре 2019 гондурасы из 18ап накой то хрен включили всем высокополам в системе МГТ признак низкопольности. Я сначала через чат в телеге разрабам в МТ писал, что МГТ транслирует эту хрень, надо бы намекнуть наверх, чтобы там пнули 18ап и убрали ошибку. Дважды писал за два месяца, они там передали, но толку чуть. Потом плюнул, написал оф.обращение в ДТ, первый раз ответили что все сделано, но тоже лапша наваристая была, потом сразу же второй раз написал, и буквально через 10 дней всем убрали инвалиды слава богу. Итого прошло почти 5 месяцев. Вот так решаются даже такие мелочи.

))) Я тоже продублировал обращение в мосгорпасс телегой в дептранс по электронке и звонком туда же на горячую линию.По поводу меток с левыми госами.Так они мне прислали ответ- про ДЕЗИНФЕКЦИЮ САЛОНОВ И СТРОЖАЙШИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕГО И ВСЯ..))))

1 минуту назад, авс1976 сказал:

Так они мне прислали ответ- про ДЕЗИНФЕКЦИЮ САЛОНОВ И СТРОЖАЙШИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕГО И ВСЯ..))))

В лучших традициях...

1 минуту назад, egor272272 сказал:

В лучших традициях...

))У мосгорпасса главк вообще никогда ни в чем не виноват.Виноваты поломки на линии,пробки,перекрытия из за парада и т.д.Клише всегда одно- извинямс за неудобства,передадим кому надо...Короче,действительно,до тех кто на верхах и принимает решения- не добратся,а сошки,кто в зоне досягаемости,боятся лишний раз чихнуть без команды свыше.В итоге -тупик.

10 минут назад, egor272272 сказал:

Ну серьезные тоже не всегда быстро решаются. Быстро только то, что нужно городу или когда пендаль присылает ДТ или главк МГТ за что-то, остальное тщательно в долгий ящик засовывают.

Так это везде и у всех так. Я на работе тоже лишнее делал только за допоплату или после пенделя сверху.

3 минуты назад, Касым сказал:

Так это везде и у всех так.

Грустно. Вот все и страдаем в итоге..

Вы там поаккуратней с жалобами. А то нам и госномера смотреть запретят:D.

10 минут назад, Вечный странник сказал:

Вы там поаккуратней с жалобами. А то нам и госномера смотреть запретят:D.

Лично я еще зимой перестал писать. Одна была только 01.05. и всё) Задолбали, толку от этих жалоб, у них там анархия всецело правит))

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.