Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен! Только на загрузку метро это не сильно повлияет. Человек работающий на "Труде" и живущий на Сумском и так чаще наверное пользуется трамваем или троллейбусом, кроме тех случаев, когда Варшвка окончательно мертва.

387303[/snapback]

Я бы на месте этого человека воспользовался электричкой от Нижних Котлов до Чертаново. В это время это будет явно быстрее, чем трамвай или троллейбус по Варшавке, если приходить зная расписание.

Опубликовано

Согласен! Только на загрузку метро это не сильно повлияет. Человек работающий на "Труде" и живущий на Сумском и так чаще наверное пользуется трамваем или троллейбусом, кроме тех случаев, когда Варшвка окончательно мертва.

387303[/snapback]

Я бы на месте этого человека воспользовался электричкой от Нижних Котлов до Чертаново. В это время это будет явно быстрее, чем трамвай или троллейбус по Варшавке, если приходить зная расписание.

Так до Котлов ещё доехать надо и 26 рублей на электричку тратить, так что нелогично.

Опубликовано

Ну скажем так, когда мне было лет 19, я делал наподобие. Поскольку жил на Красном Маяке и часто ездил в центр электричкой. Посему с точки зрения человека отработавшего трудный день, поездка будет выглядеть так: подождать трамвая (троллейбуса, автобуса), доехать до Нижних, купить билет, подождать электричку, доехать до Чертанова, пройтись до дома. Зачем так сложно?

Опубликовано

Ну скажем так, когда мне было лет 19, я делал наподобие. Поскольку жил на Красном Маяке и часто ездил в центр электричкой. Посему с точки зрения человека отработавшего трудный день, поездка будет выглядеть так: подождать трамвая (троллейбуса, автобуса), доехать до Нижних, купить билет, подождать электричку, доехать до Чертанова, пройтись до дома. Зачем так сложно?

387374[/snapback]

Метро как будто бы легче. Дождаться транспорта до метро, втиснуться в душный вагон Серпуховско-Тимирязевской линии, доехать до Чертановской, вылезти из вагона и пройтись пешком до дома. С точки зрения скорости, может, и лучше, но с точки зрения комфорта явно хуже. Пока 100% вагонов метро не будут с кондиционерами или нормальной вентиляцией, поездка в метро не будет комфортной. Электричка при всех её организационных минусах всё таки приятнее, особенно летом.

Опубликовано

доехать до Нижних, купить билет

387374[/snapback]

Если это постоянный маршрут, то у него есть проездной, "купить билет" отпадает.

Опубликовано

Это никому нафиг не нужно, заниматься такими извращениями. Потому я вам скажу еще раз: не совместим.

Слышь, ты, умник - вполне совместим (в США давно так делают).

Грубо объясняю - левый провод (троллейбусный) одновременно является контактным проводом трамвая, правый (троллейбусный) провод относится чуть в сторону (чтобы пантограф трамвая его не мог задеть).

Кого ты тут, хрюндель, лечишь, дружок?

Опубликовано

а просто прикрутили бы турникет с валидатором и на этом успокоились - больше чем уверен что система своего какого-никакого, а результата бы не показала

Чавой? Какого результата? Ваша фамилия - Мазохист?

а просто прикрутили бы турникет с валидатором и на этом успокоились - больше чем уверен что система своего какого-никакого, а результата бы не показала

Чавой? Какого результата? Ваша фамилия - Мазохист?

Опубликовано

а в дисциплину АУ-АЛ ещё труднее.

387143[/snapback]

Ну практика показывает, что при физически огорожденной выделенке эта дисциплина выше :huh:

Для интересующихся - оно выглядит как-то так

387221[/snapback]

Кстати а телефончик на трафарете указан то чей? У ГКУ ОПа он ведь другой

вполне совместим (в США давно так делают).

387409[/snapback]

Да никто не спорит с тем, что технически совместим. На практике без кулака сверху (что это должна быть именно трамвайно-троллейбусная выделенка) никто не будет заморачиваться, разрабатывая КС для такой совместной линии (может аналогично американцам, а может и нет - техническое решение тут может быть не одно), конкретный пример - Лиговка

Какого результата?

387410[/snapback]

Увеличения сбора проездной платы там, где до этого кондюшки с контрами не водились, водилам на оплату было всё равно, а компостеры-дыроколы, вот незадача, контролировать не умеют. И вообще, если что, это тема не про АСКП и её плюсах-минусах

Опубликовано

Слышь, ты, умник - вполне совместим (в США давно так делают).

Грубо объясняю - левый провод (троллейбусный) одновременно является контактным проводом трамвая, правый (троллейбусный) провод относится чуть в сторону (чтобы пантограф трамвая его не мог задеть).

Кого ты тут, хрюндель, лечишь, дружок?

387409[/snapback]

Обезьянка недавно сбежала из зоопарка???) Иди наши СНиПы почитай, а потом уже на Америку кивай, которую, небось только на картинках видел)))

Опубликовано
СНиПы почитай

Так в чём сложноть, нужно менять.

Метро как будто бы легче. Дождаться транспорта до метро, втиснуться в душный вагон Серпуховско-Тимирязевской линии, доехать до Чертановской, вылезти из вагона и пройтись пешком до дома. С точки зрения скорости, может, и лучше, но с точки зрения комфорта явно хуже. Пока 100% вагонов метро не будут с кондиционерами или нормальной вентиляцией, поездка в метро не будет комфортной. Электричка при всех её организационных минусах всё таки приятнее, особенно летом.

С точки зрения комфорта, лучще личный автомобиль. Там и вентиляция и кондиционирование и у нормальных автомобилей угольный фильтр по приточке, так что не будем об этом. В остальном, это может конечно и роматично прогулятся от платформы Чертаново, через лесок, мимо Оби и прочих Метро, только особенно это приятно летним вечером, когда нет спешки, светло, тепло и дома не ждут дела.

Опубликовано

Затраты не забывайте. Автомобиль не стоит 28 рублей в один конец

Ну дык... А где вы видели, чтоб и дёшево было, и комфортно, и вспомнить приятно ? )

Опубликовано

Ну дык... А где вы видели, чтоб и дёшево было, и комфортно, и вспомнить приятно ? )

387447[/snapback]

Каждый день вижу. Кроме выходных. От дома до работы и обратно

Опубликовано
Затраты не забывайте. Автомобиль не стоит 28 рублей в один конец

Трамвай + метро в обе стороны это уже больше. Ну а там неизвестно что дешевле выйдет. Да только не об этом речь.

Опубликовано

Нужен комфорт - велкам то автошоп. Разговор ни о чём, нет альтернативы метро в городе, если дело касается скорости в пиковое время.

Опубликовано

Автомобиль надо купить :huh:

Вот с чем, с чем, а с этим проблем сейчас нет.

Другое дело, что не всегда возможно купить именно тот автомобиль какой хочется, а так приобретение автотранспортного средства (именно как средства передвижения) может позволить себе любой.

Выбор - от 20 тыс. рублей за убитую "шестерку" и до бесконечности.

А если еще автокредиты припомнить...

Опубликовано

Каждый день вижу. Кроме выходных. От дома до работы и обратно

Если б каждый, как вы, жил на одной опушке леса, а работал на другой, то не было бы обозначенных проблем. )

Опубликовано

Если б каждый, как вы, жил на одной опушке леса, а работал на другой, то не было бы обозначенных проблем. )

387577[/snapback]

Так всё в руках граждан. Это они сами себя запихивают на работу чёрти куда, а потом жалуются, какой Мосгортранс (метро, правительство и так далее) плохой, что не обеспечил меня вертолётной доставкой от дома до работы.

Опубликовано
Это они сами себя запихивают на работу чёрти куда, а потом жалуются, какой Мосгортранс (метро, правительство и так далее) плохой, что не обеспечил меня вертолётной доставкой от дома до работы

Метро как будто бы легче. Дождаться транспорта до метро, втиснуться в душный вагон Серпуховско-Тимирязевской линии, доехать до Чертановской, вылезти из вагона и пройтись пешком до дома. С точки зрения скорости, может, и лучше, но с точки зрения комфорта явно хуже. Пока 100% вагонов метро не будут с кондиционерами или нормальной вентиляцией, поездка в метро не будет комфортной

:huh:

Опубликовано

Так всё в руках граждан. Это они сами себя запихивают на работу чёрти куда, а потом жалуются, какой Мосгортранс (метро, правительство и так далее) плохой, что не обеспечил меня вертолётной доставкой от дома до работы.

Вертолёт не вписывается в заданные критерии, так как не является комфортным видом транспорта.

Опубликовано

Вертолёт не вписывается в заданные критерии, так как не является комфортным видом транспорта.

387703[/snapback]

Вертолёты, знаете ли, разные бывают. Бывают и такие, в которых удобнее, чем в лучших автомобилях

Опубликовано

387303[/snapback]

Трамвай почти на всём протяжении варшавки на обособленной линии, а на Симферопольском и Чертановской капитальных затыков практически не бывает. Так что трамвай очень даже рулит, а до электрички ещё дойти надо, купить билет и идти от неё же. Вероятно человек воспользуется трамваем или на худой конец метро, но не электричкой.

Опубликовано

Вертолёты, знаете ли, разные бывают. Бывают и такие, в которых удобнее, чем в лучших автомобилях

Не знаю, не летал на таких и не видел даже. Всяко вертолёт не дешёвая штука, так что не подойдёт никак.

Опубликовано

Пожалуйста дайте ссылку на документ, где упоминается выделенная полоса по Варшавскому шоссе. А то я только нахожу участок от МКАД до Щербинки.

Опубликовано

А ещё яхты бывают, в них ещё удобнее!

Опубликовано

Сегодня с ужасом увидел, что выделенка по Севастопольскому заканчивается у ул. Винокурова, а дальше в центр её увы нет... То есть, даже до Капитолия не дотянули((( При том, что проезжая часть там ничуть не уже. В общем, надругались над идеей...(

Опубликовано

Открыли выделенку на Липецкой. Пока из центра в область. Знаки висят уже "расчехленные". Из области в центр пока знаков не видать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.