InDaFtoor Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 С 12 марта 2008 года в целях повышения регулярности движения маршрутов, учитывая затруднения при осуществлении левого поворота с Варшавского шоссе на улицу Академика Янгеля, изменяются маршруты в районе Чертаново Южное: * Автобус № 118 - со стороны Остафьевской улицы будет следовать с Варшавского шоссе по улицам Газопровод, Дорожной и Россошанской, далее своей трассой на улицу Академика Янгеля. В обратном направлении движение сохраняется; * Автобус № 668 - вместо Россошанской улицы, Россошанского и 3-го Дорожного проездов будет следовать по Дорожной улице; * Автобус № 682 - от метро «Улица Академика Янгеля» до платформы Красный Строитель будет следовать в обоих направления по улицам Россошанская и Дорожная; * Организуется новый маршрут автобуса № 643 Улица Академика Янгеля - 3-й Дорожный проезд с трассой следования односторонним кольцевым движением по улицам Академика Янгеля, Россошанской, Дорожной, Газопровод, Варшавскому шоссе, Россошанской улице, Россошанскому и 3-му Дорожному проездам, улицам Дорожная, Россошанская и Академика Янгеля. Обращаем внимание, что у метро «Улица Академика Янгеля» на одной остановке автобус будет останавливаться 2 раза - и при следовании к платформе Красный Строитель, и при следовании к 3-му Дорожному проезду. Режим работы нового маршрута - только по рабочим дням с 7:00 до 20:00. Постоянный адрес этой новости: http://www.tr.ru/news/3749 Более запутанный маршрут, чем этот 643-й представить себе сложно Согласны ли уважаемые форумчане? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmaep Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 зато теперь до красного строителя чтоб доехать, не надо пешком от ул. янгеля на кировоградскую топать. недалеко, но все таки=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
saroavto Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Заняться им больше нечем, чем пускать такие маршруты. Зато жители Красного строителя будут очень рады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Несколько раз перечитал трассу 643, так и нифига не понял. А 118 и прочие правильно изменили, все нормальные люди так и так от Газопровода до метро пешком топают. Единственное плохо - дорога раздолбанная на Газопроводе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Несколько раз перечитал трассу 643, так и нифига не понял. Минус трассы в том что автобус 2 раза на одной остановке у метро Янгеля тормозит..прикиньте подходят 2 643 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Несколько раз перечитал трассу 643, так и нифига не понял. 189818[/snapback] Маршрут получился почти что клеверным листом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Минус трассы в том что автобус 2 раза на одной остановке у метро Янгеля тормозит..прикиньте подходят 2 643 А что мешает их разнести также, как разнесены остановки 37 в Бирюлево? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Минус трассы в том что автобус 2 раза на одной остановке у метро Янгеля тормозит..прикиньте подходят 2 643 А что мешает их разнести также, как разнесены остановки 37 в Бирюлево? Мешает то, что там 643+675+680+797 и 682+643+241 останавливаются. Единственный вариант - продлить "карман" ддя автобусов и поставить еще 1 остановку. Либо решится и сделать 643 остановку у южного выхода. Но только там никто на него садится не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Что то я не понимаю а как будет ехать 118 авт по Дорожной?Где там Остановки будут?И вообще как будут ходить авты по этой улице? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Что то я не понимаю а как будет ехать 118 авт по Дорожной?Где там Остановки будут?И вообще как будут ходить авты по этой улице? Как 668 и далее к метро и до конечной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Вот хорошо было бы если 18 АП прихватил бы этот 643 ну и к примеру 674.... хотя с Ясенево никто гнать не будет машины тем более на Янгеля Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Всё в принципе понятно и логично, только 643-й получился запутаным, хотя и правильным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Хм, интересненько Номерок только-только засветился в другой части Москвы. Теперь тут А какой все же парк? Напрашивается ответ 17-й Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Хм, интересненько Номерок только-только засветился в другой части Москвы. Теперь тут А какой все же парк? Напрашивается ответ 17-й 643 в центре Москвы ездил летом, отменили; с передачеи в ФАТП стал 015, сейчас не знаю под каким номером ходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 643 в центре Москвы ездил летом, отменили; с передачеи в ФАТП стал 015, сейчас не знаю под каким номером ходит То, что был в центре - в курсе. Его не отменяли. Перенумеровали в №05. Как был в ФАТП, так там и остался. А 015 - другой маршрут. Изначально в 14АП, потом 14 парк и ФАТП поменялись 187 и 015. Сорри за офф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Хм, интересненько Номерок только-только засветился в другой части Москвы. Теперь тут А какой все же парк? Напрашивается ответ 17-й 643 в центре Москвы ездил летом, отменили; с передачеи в ФАТП стал 015, сейчас не знаю под каким номером ходит Лично для меня 643-й так и остался маршрутом 1-го парка - м. Каховская - м. Академическая (Ул. Винокурова). В те времена там моя любимица 1705 работала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Докладываю: сегодня работали 17220 и 17265. Водители ставят таблички "платформа Красный строитель" и "магазин Прага" для ориентирования. Трафареты немного путающие. Также хочу похвалится нашими пассажирами: многие читали трафареты на автобусе и остановках. собственно в 17.00 в 17220 в среднем ехало 5 человек - неплохо для первого дня работы. Правда, в пришедший следом 797 вошло человек 10 у метро, но я думаю все впереди. Если конечно не отыграют назад Интервалы по трафаретам: 14\21\14\21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 643 маршрут в Хамовниках был отменён 9 октября: http://www.tr.ru/news/3671 С этого момента прошло 5 месяцев и 3 дня. Как же правило о том, что номер маршрута должен храниться минимум 6 месяцев в отстойнике и только после этого назначаться новому маршруту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Как же правило о том, что номер маршрута должен храниться минимум 6 месяцев в отстойнике и только после этого назначаться новому маршруту? 190456[/snapback] Сначала найди источник со ссылкой на это правило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmaep Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 ух, утром сегодня вышел (10.00), (ул. академика янгеля), поехал до метро ул. акад. янгеля на 643. Пенсионеры все друг у друга спрашива.т, куда же этот бас идет , спорят, ругаются. водитель тыкает всем табличкой "красный строитель" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан Нихто Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 ух, утром сегодня вышел (10.00), (ул. академика янгеля), поехал до метро ул. акад. янгеля на 643. Пенсионеры все друг у друга спрашива.т, куда же этот бас идет , спорят, ругаются. водитель тыкает всем табличкой "красный строитель" В общем, всем весело! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Ну вот, 682 уже восстанавливается на прежнюю трассу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Ну вот, 682 уже восстанавливается на прежнюю трассу. Таак, а случаем 643 не грохнут ли? з.ы: ожидаемый откат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 Интересная какая тема. К слову, изменение А668 и А118 2008ого года очень правильно. Дело в том, что Южное Чертаново достаточно вытянуто, а поликлиники находится в районе Дорожной. В районе улицы Мосстройпуть социальных объектов нет. На мой взгляд, транспортное обслуживание восточной части Чертаново, а конкретно Дорожных проездов, организовано довольно плохо. Хоть сейчас и лето, но кое-что видно невооружённым взглядом. А675 настолько невостребован, что имеет интервалы от 45 до 110 минут. ? А683 почти всегда имеет интервал час, иногда 2 часа. Видно, что концепция движения кольцом навстречу друг другу не работает. ? 17й автобусный парк не может просто так отменить эти два маршрута, зато может довести их интервалы до состояния, когда на автобусах никто не поедет. ? А643 же имеет интервалы от 10 до 20 минут, обычно 15, и вполне пользуется спросом, как самый быстрый НОТ до метро.? На мой взгляд, в тех краях давно настала пора провести реформу. ))) Не нужно так много редкоходящих маршрутов, маршруты заполняются, когда ходят часто и стабильно, как А682. Я бы отменил А675 и А683 в принципе. С А675 выход можно перебросить на А680, с А683 -- на А241, который вполне неплохо держится после его продления к пл. Покровская. А643 нужно сделать ежедневным, а время работы продлить до 23-0. П.С. Ещё были у меня мысли про подведение А668 к Пражской, но, увы, он соединяет разные отделения 170й поликлиники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.