Перейти к содержанию

Новый маршрут 643

InDaFtoor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 12 марта 2008 года в целях повышения регулярности движения маршрутов, учитывая затруднения при осуществлении левого поворота с Варшавского шоссе на улицу Академика Янгеля, изменяются маршруты в районе Чертаново Южное:

* Автобус № 118 - со стороны Остафьевской улицы будет следовать с Варшавского шоссе по улицам Газопровод, Дорожной и Россошанской, далее своей трассой на улицу Академика Янгеля. В обратном направлении движение сохраняется;

* Автобус № 668 - вместо Россошанской улицы, Россошанского и 3-го Дорожного проездов будет следовать по Дорожной улице;

* Автобус № 682 - от метро «Улица Академика Янгеля» до платформы Красный Строитель будет следовать в обоих направления по улицам Россошанская и Дорожная;

* Организуется новый маршрут автобуса № 643 Улица Академика Янгеля - 3-й Дорожный проезд с трассой следования односторонним кольцевым движением по улицам Академика Янгеля, Россошанской, Дорожной, Газопровод, Варшавскому шоссе, Россошанской улице, Россошанскому и 3-му Дорожному проездам, улицам Дорожная, Россошанская и Академика Янгеля. Обращаем внимание, что у метро «Улица Академика Янгеля» на одной остановке автобус будет останавливаться 2 раза - и при следовании к платформе Красный Строитель, и при следовании к 3-му Дорожному проезду. Режим работы нового маршрута - только по рабочим дням с 7:00 до 20:00.

Постоянный адрес этой новости:

http://www.tr.ru/news/3749

Более запутанный маршрут, чем этот 643-й представить себе сложно :( Согласны ли уважаемые форумчане?

Опубликовано

зато теперь до красного строителя чтоб доехать, не надо пешком от ул. янгеля на кировоградскую топать. недалеко, но все таки=)

Опубликовано

Заняться им больше нечем, чем пускать такие маршруты. Зато жители Красного строителя будут очень рады.

Опубликовано

Несколько раз перечитал трассу 643, так и нифига не понял.

А 118 и прочие правильно изменили, все нормальные люди так и так от Газопровода до метро пешком топают. Единственное плохо - дорога раздолбанная на Газопроводе. ;)

Опубликовано

Минус трассы в том что автобус 2 раза на одной остановке у метро Янгеля тормозит..прикиньте подходят 2 643 ;):)

Опубликовано

189818[/snapback]

Маршрут получился почти что клеверным листом.
Опубликовано
Минус трассы в том что автобус 2 раза на одной остановке у метро Янгеля тормозит..прикиньте подходят 2 643 ;):)
А что мешает их разнести также, как разнесены остановки 37 в Бирюлево?
Опубликовано
А что мешает их разнести также, как разнесены остановки 37 в Бирюлево?

Мешает то, что там 643+675+680+797 и 682+643+241 останавливаются.

Единственный вариант - продлить "карман" ддя автобусов и поставить еще 1 остановку.

Либо решится и сделать 643 остановку у южного выхода. Но только там никто на него садится не будет

Опубликовано

Что то я не понимаю а как будет ехать 118 авт по Дорожной?Где там Остановки будут?И вообще как будут ходить авты по этой улице?

Опубликовано

Что то я не понимаю а как будет ехать 118 авт по Дорожной?Где там Остановки будут?И вообще как будут ходить авты по этой улице?

Как 668 и далее к метро и до конечной

Опубликовано

Вот хорошо было бы если 18 АП прихватил бы этот 643 ну и к примеру 674.... хотя с Ясенево никто гнать не будет машины тем более на Янгеля

Опубликовано

Всё в принципе понятно и логично, только 643-й получился запутаным, хотя и правильным.

Опубликовано

Хм, интересненько :lol: Номерок только-только засветился в другой части Москвы. Теперь тут ;) А какой все же парк? Напрашивается ответ 17-й :)

Опубликовано

Хм, интересненько :lol: Номерок только-только засветился в другой части Москвы. Теперь тут ;) А какой все же парк? Напрашивается ответ 17-й :)

643 в центре Москвы ездил летом, отменили; с передачеи в ФАТП стал 015, сейчас не знаю под каким номером ходит

Опубликовано

643 в центре Москвы ездил летом, отменили; с передачеи в ФАТП стал 015, сейчас не знаю под каким номером ходит

То, что был в центре - в курсе. Его не отменяли. Перенумеровали в №05. Как был в ФАТП, так там и остался. А 015 - другой маршрут. Изначально в 14АП, потом 14 парк и ФАТП поменялись 187 и 015. Сорри за офф.

Опубликовано

Лично для меня 643-й так и остался маршрутом 1-го парка - м. Каховская - м. Академическая (Ул. Винокурова). В те времена там моя любимица 1705 работала.

Опубликовано

Докладываю:

сегодня работали 17220 и 17265.

Водители ставят таблички "платформа Красный строитель" и "магазин Прага" для ориентирования.

Трафареты немного путающие.

Также хочу похвалится нашими пассажирами: многие читали трафареты на автобусе и остановках.

собственно в 17.00 в 17220 в среднем ехало 5 человек - неплохо для первого дня работы. Правда, в пришедший следом 797 вошло человек 10 у метро, но я думаю все впереди. Если конечно не отыграют назад

Интервалы по трафаретам: 14\21\14\21

Опубликовано

643 маршрут в Хамовниках был отменён 9 октября: http://www.tr.ru/news/3671

С этого момента прошло 5 месяцев и 3 дня. Как же правило о том, что номер маршрута должен храниться минимум 6 месяцев в отстойнике и только после этого назначаться новому маршруту?

Опубликовано

Как же правило о том, что номер маршрута должен храниться минимум 6 месяцев в отстойнике и только после этого назначаться новому маршруту?

190456[/snapback]

Сначала найди источник со ссылкой на это правило.

Опубликовано

ух, утром сегодня вышел (10.00), (ул. академика янгеля), поехал до метро ул. акад. янгеля на 643. Пенсионеры все друг у друга спрашива.т, куда же этот бас идет ;) , спорят, ругаются. водитель тыкает всем табличкой "красный строитель" :)

Опубликовано

ух, утром сегодня вышел (10.00), (ул. академика янгеля), поехал до метро ул. акад. янгеля на 643. Пенсионеры все друг у друга спрашива.т, куда же этот бас идет :) , спорят, ругаются. водитель тыкает всем табличкой "красный строитель" :D

В общем, всем весело!

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Интересная какая тема.

К слову, изменение А668 и А118 2008ого года очень правильно. Дело в том, что Южное Чертаново достаточно вытянуто, а поликлиники находится в районе Дорожной. В районе улицы Мосстройпуть социальных объектов нет.

На мой взгляд, транспортное обслуживание восточной части Чертаново, а конкретно Дорожных проездов, организовано довольно плохо. Хоть сейчас и лето, но кое-что видно невооружённым взглядом.

А675 настолько невостребован, что имеет интервалы от 45 до 110 минут. ? А683 почти всегда имеет интервал час, иногда 2 часа. Видно, что концепция движения кольцом навстречу друг другу не работает. ? 17й автобусный парк не может просто так отменить эти два маршрута, зато может довести их интервалы до состояния, когда на автобусах никто не поедет. ? 

А643 же имеет интервалы от 10 до 20 минут, обычно 15, и вполне пользуется спросом, как самый быстрый НОТ до метро.?

На мой взгляд, в тех краях давно настала пора провести реформу. ))) Не нужно так много редкоходящих маршрутов, маршруты заполняются, когда ходят часто и стабильно, как А682.

Я бы отменил А675 и А683 в принципе. С А675 выход можно перебросить на А680, с А683 -- на А241, который вполне неплохо держится после его продления к пл. Покровская.

А643 нужно сделать ежедневным, а время работы продлить до 23-0.

П.С. Ещё были у меня мысли про подведение А668 к Пражской, но, увы, он соединяет разные отделения 170й поликлиники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.