Перейти к содержанию

3-й этап сезон 07/08

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь самая полная информация.

6 апреля, воскресенье.

Начало в 10:30 на разворотном кругу 751-го автобуса у м."Нагатинская".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы предварительно в том же составе (ближе к делу определимся), старт чем раньше, тем лучше.

Опубликовано

Итак господа, пришла пора нам выходить на финишную прямую.

Итак, общий сбор для участников состоится 6 апреля 2008 года у метро "Нагатинская" (конечная остановка автобуса 751) в 11:00. Тем, кто записался заранее приходить в это время не нужно - просто приходите к своему времени старта, выполняйте все формальности и в путь ;)

Старты для заранее записавшихся начинаются в 10:30, общее закрытие старта 12:15

В случае физического неуспевания на старт просьба оповестить об этом представителей Оргкомитета (банально чтоб не получилось как на прошлом этапе когда участник приехал, а оргкомитетчики уехали уже :D)

Ну а теперь насчёт предварительных записей

Записываться вовсе не обязательно, но не записавшиеся заранее должны будут стартовать в резервное время на усмотрение Оргкомитета. Стартовый интервал делаем пока 10 минут (чтобы избежать скопления а-ля 237), потом если команд будет много уменьшим до 5 :lol2:

10:30 Л-677

10:40 Братство Большого Кольца

10:50 Мельница

11:10 Игорь Мелентьев

11:20 Быдло из Московской Области

11:30 Vita

12:00 Пилорама

Напоминаю ВСЕМ командам что условием выпуска на маршрут является заполнение расписки участника. Можно это будет сделать как непосредственно на старте, так и заполнить заранее (в ближайшее время постараюсь выложить на сайт, а пока ftp не работает стучитесь в аську)

Ну вроде пока всё, формальности закончились

Опубликовано

Расписки участника:

Внимание! На лиц младше 18 лет заполняется та расписка, что внизу. В графе "ФИО сопровождающего" пишется тот человек из команды, который старше 18 лет (по правилам соревнований таковой должен быть), подпись соответственно тоже сопровождающего. Остальное вроде понятно.

Файлы в формате pdf, для просмотра необходим Adobe Acrobat Reader/ Если вдруг что стучитесь ко мне в аську, кину вам обычный doc ;)

raspiska.pdf

raspiska_kids.pdf

Опубликовано

Предложение: может сделать одну расписку на все этапы?

Опубликовано

может сделать одну расписку на все этапы?

193915[/snapback]

ну в принципе можно, просто сделав поле где число просто подчёркиванием ;)

Займусь перед след. этапом :D

Опубликовано

просто сделав поле где число просто подчёркивание

193916[/snapback]

Нет - одну расписку, действительной на все этапы сразу.

Опубликовано

Нет - одну расписку, действительной на все этапы сразу.

193919[/snapback]

Не пойдёт - разные муниципалитеты и заведомо неизвестен точный календарь соревнований

Опубликовано

Началось проведение третьего этапа чемпионата. На старт вышло 7 команд, трасса проходит по югу Москвы и области.

Опубликовано

Пока "лидирует" Metalian и Vita (взяли по 2 КП и едут на 3), но у второй очевидно имеется одна ошибка :D

Опубликовано

Сейчас лидирует комманда №307 "Братство Большого Кольца", но вся интрига ещё впереди...

Опубликовано

Пока "косячит" команда "Пилорама", а вот Vita решила исправить ошибки, взяв подсказку :D

Опубликовано

Открыт финиш соревнований, но до него ни один участник пока не добрался

Опубликовано

Первой финишировавшей командой стала "Братство Большого кольца". Молодцы!!! :D

Второй по порядку - Игорь Мелентьев

Опубликовано

Интересный этап :D

Спасибо организаторам! В т.ч. за возможность прогулки по любимому участку в Битцевском парке :(

И еще раз поздравляю команду "Братство Большого кольца" с первым финишем :D

Ждем окончательных итогов!

Опубликовано

Спасибо большое всем организаторам за отличнейший этап! Отдельное спасибо Антикаргу, который все-таки дождался нас в Бутове :D. Спасибо также всем конкурентам за возможность игры! Я искренне удивлен, что мы были сначала в лидерах, будем усердно трудиться, чтобы ими и оставались :(. Правда, есть одно замечание: Юр, Миш, НЦПЗ на Каширке ну никак не относиться и психушке! :D Научный центр клинической психиатрии и психиатрическая больница - кардинально разные вещи и не имеют между собой ничего общего! :P

Опубликовано

Спасибо организаторам! Интересная трасса! И разминка перед БГМ-2008.

Ну и госпоже Удаче спасибо - наш затуп с Царицыным (и Лебедянской улицей, хоть название и оттопонимическое, но все равно купились на ложный след) мы вовремя исправили и добежали (а бегать-то я не умею, как и Ольга...) до Бирюлево-Тов., откуда уехали на электричке в 12:51, а следующая была 13:49. Дальше вроде все было более-менее логично, хоть и заляпали обувь на грунтовке в Битцевском парке.

Ну и остальным участникам команды спасибо, без них так пройти все не удалось бы!

Опубликовано
Пока "косячит" команда "Пилорама", а вот Vita решила исправить ошибки, взяв подсказку

"Пилорама" никогда не возьмёт подсказку: накосячим - зато сами!

Первое правило лажи: "Если лажаешь - лажай красиво!" =)

Правда, финиш малость "смазали": могли приехать на том же трамвае =)

Опубликовано

Вопросы были отличные, спасибо организаторам! Только тематика истории была грустной, надеюсь, в следующий раз не придётся объезжать какие-нибудь СИЗО, РУВД, суды и прокуратуры (типа Петрович в суде).

К сожалению, с трассой я справиться на 100% не смог. Слишком много возился с поиском КП на конкретных местах. В частности, я слышал, что общага МИФИ находится в районе ул. Москворечье и стал обследовать даннный район и все больницы, не найдя оного, вспомнил, что когда-то я слышал о каком-то похожем для задания заведении на развилке Пролетарского. В результате, я потратил 1,5 часа на поиск КП. Когда остался КП в другом городе, я понял, что туда ехать уже бесполезно. Вообще, я изначально хотел ехать в Подольск, т.к. по-моему, он подходил больше, но потом меня вразумили, что туда ехать не следует. Оставалось только Видное (ну не Химки же!). К сожалению, ничего не знал о 489 маршруте, про Липецкую улицу забыл начисто, ровно как и про остановку "Финансовый колледж" (а ведь она была на КП ФОТ 2006/07 и БГМ-2007!). Кроме того, изрядно поплутал в районе Элеваторной и заблудился в лаберинтах перехода в поисках конечной 710 маршрута. В Бутово наблюдал картину, как вереница людей тащила своих кошаков и бобиков в один из заданных ориентиров.

В общем, неповезло! :lol: возможно, из-за того, что играть пришлось в одиночку

Опубликовано

В частности, я слышал, что общага МИФИ находится в районе ул. Москворечье и стал обследовать даннный район и все больницы, не найдя оного, вспомнил, что когда-то я слышал о каком-то похожем для задания заведении на развилке Пролетарского.

195350[/snapback]

Ты правильно слышал. Новая общага действительно находится на улице Москворечье, причём на той стороне, где Котляковская улица. И я не понимаю как это можно проходить мимо 15 больницы, если к ней от института :lol: Ещё есть корпус в конце улицы Москворечье около ул. Кошкина, там студенты из Мьянмы живут, но он никогда основным не считался. Ты видимо про него слышал.

Вообще, я изначально хотел ехать в Подольск, т.к. по-моему, он подходил больше, но потом меня вразумили, что туда ехать не следует.

195350[/snapback]

Ну насчёт Подольска - можно догадаться что туда не надо, потому как автобусы оттуда только к одной станции метро ходят (раньше была Пражская, сейчас, наверное Аннино). А так, разгадывая, я тоже сначала про Подольск подумал.

а ведь она была на КП ФОТ 2006/07 и БГМ-2007

195350[/snapback]

А ты участвовал в БГМ-2007? не знал :D

Опубликовано

Ты правильно слышал. Новая общага действительно находится на улице Москворечье, причём на той стороне, где Котляковская улица. И я не понимаю как это можно проходить мимо 15 больницы, если к ней от института

195364[/snapback]

Ну не знаю, мы когда ходили в общагу, то всегда шли как раз мимо данного КП. Там же прямая дорога. Разумеется, общага имелась в виду та, что 1-4-е корпуса, а не 5-й на Кошкина.

В частности, я слышал, что общага МИФИ находится в районе ул. Москворечье

195350[/snapback]

Поймал бы кого-нить из студентов да спросил. В МИФИ любой уважающий себя студент знает сабж и, посмотрев на задание, сразу скажет где оно есть. Про дежурную шутку с посылом в сиё заведение в заданиях было написано не случайно :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.