Перейти к содержанию

Маршрут Авт № 58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда не надо делать петлю Кунцевская - ул. Академика Павлова - Кунцевская, а направить ФИАТы сразу от Академика Павлова до ул. Косыгина. Для БВ сделать маршрут м. Кунцевская - м. Университет, м.б. даже без заезда к Академика Павлова.
Поправлю. :) Имелась в виду "Молодёжная", конечно.

имхо самый лучший вариант - продление 58-го до Калужской площади

Хорошо бы, конечно, но с такой трассой и выпуском интервалы будут аховые. К тому же дополнительных пассажиров будет мало: 196 и 7 на отрезке Гагарина - Калужская катаются полупустые, пассажиры, которые садятся на этом отрезке, предпочитают 4, 33, 62 - не надо идти через лишний переход, есть подвоз к "Октябрьской" радиальной.
Опубликовано

Он очень хорошо довозил студентов Университета, которые садились на него на остановке пл. Индиры Ганди, до м. Молодежная. Это был самый быстрый вариант

Опубликовано

132 направить к пл. Индиры Ганди.

Отсыпь!!!

Куда 132 надо так это максимум до Довженки вместо 205. Про 7 согласен

Опубликовано

132 направить к пл. Индиры Ганди.

Отсыпь!!!

Куда 132 надо так это максимум до Довженки вместо 205. Про 7 согласен

132 трогать вообще не надо - он используется в основном для подвоза жителей района Хамовники к поликлинике №56 и к метро "Смоленская" (как альтернатива "Кропоткинской"). А непосредственно до Киевского вокзала на нем мало кто едет.

Я бы предложил такой вариант оптимизации 132-го: вместо пр. Девичьего Поля, Зубовской ул., Смоленского бульвара направить его по Плющихе и Смоленской улице, далее своей трассой. Обратно - так же (вместо Смоленского б-ра и Ружейного пер.). Как сейчас, и как предлагаю. Данное изменение помогло бы избежать затор на Смоленском бульваре.

Опубликовано

Когда на автобусном маршруте № 58 была введена остановка улица Клочкова (на Аминьевском шоссе при следовании к улице Косыгина). Ещё месяц назад автобус 58-го маршрута от остановки "Станция Кунцево" следовал сразу же на остановку Улица Клочкова (на Кутузовском проспекте), вчера автобус 58-го маршрута от Станции Кунцево поехал сначала на остановку "Улица Клочкова" (Аминьевское шоссе), а затем на одноимённую остановку на Кутузовском проспекте. Странно, информации о вводе дополнительной остановки не было ни в МГТ, ни на остановочных павильонах?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В последнее время маршрут № 58 превратился в "маршрут-призрак", т.к уличное расписание на данном маршруте совсем не соблюдается. Стою на остановке "Станция Кунцево" (при следовании к Кутузовскому проспекту). По расписанию автобус должен быть в 10:23 (по будням). и они к своему расписанию приезжали редко (к 10:23). Несколько дней назад автобус прибыл аж в 10:15 (на 8 минут раньше объявленного расписания), а сегодня он прибыл в 11:09, т.е на 46 минут позжке объявленного расписания. Из-за чего происходят такие погрешности в расписании?! Зачастую из-за опоздания 58-го маршрута, приходится опаздывать на несколько минут на работу. Несмотря на то, что автобус 58-го маршрута зачастую прибывает намного позже времени, указанного на остановке, пассажиропоток там крайне низкий, почти нулевой. Есть ли ещё предложения по оптимизации 58-го маршрута?!

Опубликовано

В последнее время маршрут № 58 превратился в "маршрут-призрак", т.к уличное расписание на данном маршруте совсем не соблюдается. Стою на остановке "Станция Кунцево" (при следовании к Кутузовскому проспекту). По расписанию автобус должен быть в 10:23 (по будням). и они к своему расписанию приезжали редко (к 10:23). Несколько дней назад автобус прибыл аж в 10:15 (на 8 минут раньше объявленного расписания), а сегодня он прибыл в 11:09, т.е на 46 минут позжке объявленного расписания. Из-за чего происходят такие погрешности в расписании?! Зачастую из-за опоздания 58-го маршрута, приходится опаздывать на несколько минут на работу. Несмотря на то, что автобус 58-го маршрута зачастую прибывает намного позже времени, указанного на остановке, пассажиропоток там крайне низкий, почти нулевой. Есть ли ещё предложения по оптимизации 58-го маршрута?!

А он не один такой. Есть ещё 57, 218 и др., которые надо либо отменять, либо оставлять, так как оптимизировать их не получится...

Опубликовано

А он не один такой. Есть ещё 57, 218 и др., которые надо либо отменять, либо оставлять, так как оптимизировать их не получится...

То есть, ничего, что трасса 57 недублируемая местами, правда? Как и куда можно "оптимизировать", показано на примере 142, 156, 183, 250, 699 и ряда других маршрутов.

Опубликовано
Несколько дней назад автобус прибыл аж в 10:15 (на 8 минут раньше объявленного расписания)

А это наверное тот рейс, который должен был прибыть до 10:23 :D Так довольно часто бывает на 6/39 маршрутах.

Из-за чего происходят такие погрешности в расписании?

Из-за пробок.

Опубликовано

То есть, ничего, что трасса 57 недублируемая местами, правда?

При таких интервалах на нем мало кто целенаправленно ездит. Я как-то пробовал, но после того, как он опоздал сначала на 20, а затем на 40 минут, я перестал на нем ездить и теперь добираюсь до МГУ на 168/130.

Опубликовано

При таких интервалах на нем мало кто целенаправленно ездит. Я как-то пробовал, но после того, как он опоздал сначала на 20, а затем на 40 минут, я перестал на нем ездить и теперь добираюсь до МГУ на 168/130.

Ну и? Значит надо ократить интервал на нем, чтоб опоздание на 20 минут перекрывалось 20минутным опозданием предыдущего.. Целенаправленно в нём ездят. Ты один из таких: если приходит 57 едешь на нём, а не на паре. И на Морозке садятся-выходят

Опубликовано

По теме соблюдения расписания на 57 и 58. В среду видел 57 у м. Профсоюзная в сторону Озерной в 15:32, по расписанию в 15:23 - 9 минут опоздания. 58 на Индиры Ганди в сторону Косыгина в 15:54,по расписанию в 15:51 - 3 минуты опоздания. В салоне где-то человек 5-7 было.

Опубликовано
По теме соблюдения расписания на 57 и 58. В среду видел 57 у м. Профсоюзная в сторону Озерной ........

Да я сам нередко удивлялся просто таки педантичному соблюдению 57 расписания: в 6-7 вечера будни он приходил минута в минуту(+-2) на Вавилова в сторону каховской, несмотря на стояния в пробках больше 10 мин. до конца не набирал - гнал как резанный, пропуская остановки. Но достаточно один раз его прождать 20 минут и перестаёшь витать в облаках. Так что в современных условиях в Москве интервал 40-70 минут, даже если оправдан пассажиропотоком, всё равно неприемлем: рано или поздно автобус встает в глухую пробку или ломается и всё - быстрее на др. маршрутах/метро. А конкретно на 57 интервал 20 минут вполне бы наполнялся - маршрутки не воздух далеко возят, а по скорости автобус и маршрутка с нашими пробками и остановками примерно равны, по крайней мере в режиме "опоздания" автобуса.

Опубликовано

А мне 57 в целом бывает удобен - ездил на нем от Профсоюзной до Озерной без пересадок

Опубликовано

А мне 57 в целом бывает удобен - ездил на нем от Профсоюзной до Озерной без пересадок

И сколько ждать приходилось?

Опубликовано

И сколько ждать приходилось?

Да как ни странно не очень долго все в пределах 10 минут от расписания - это в районе 6 вечера

Опубликовано

Успех в советское время у 57 был за счёт того, что маршрут оказался одновременно и магистральным и подвозящим, прежде всего к универмагам. Похожее в окрестностях было только у ЗИЛа.

Поток исчезал вместе с коммунизмом, но за счёт МГУ как-то держался. Вторую жизнь обрёл с пробками, сейчас как раз от Профсоюзной до Озёрной нужен, разве что можно направить вместо Кедрова по Ивана Бабушкина.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня на 58-м маршруте курсировал микроавтобус Fiat Ducato, который в последнее время курсирует очень редко на маршруте и то в экстренных случаях, т.е поломки многоместных автобусов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.