Иван 6213 Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Собственно, САБЖ. Я собираюсь 23 с утра. Кто ещё пойдёт? Будет с 22 по 26 апреля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Собственно, САБЖ. Я собираюсь 23 с утра. Кто ещё пойдёт? Будет с 22 по 26 апреля. Я не откажусь .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted April 6, 2008 Author Share Posted April 6, 2008 Тогда 21-22 апреля точно в этой теме списываемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Говорю точно, что прийти не смогу - 22 зачёт по физре, 23 защищаю доклад, 24 - экзамен в ГАИ, 25 - день тоже пропадает, 26-го иду в церковь куличи святить. Кстати, где будет это мероприятие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 где будет это мероприятие? 195120[/snapback] Как обычно, в Крокусе. Я планирую пойти, думаю, скорее всего 22-го. Ну или если получится прогулять чё-нить, то мона и 23-25-го. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 А вход туда свободный ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted April 7, 2008 Author Share Posted April 7, 2008 Вроде 150 или 200 рублей. Билет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 А мне по почте халявное приглашение пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Время работы? Небось с 10 до 18, делающее выставку недоступной в рабочий день? Сколько по времени и деньгам добираться от станций метро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Время работы? Небось с 10 до 18 195415[/snapback] Именно. Подробности: http://www.mediaglobe.ru/about_ecomtrans/ Сколько по времени и деньгам добираться от станций метро? 195415[/snapback] Вообще-то у Крокуса есть остановка Мосгортранса ("ул. Исаковского"). Там останавливается всё, что идёт между Строгино и Волоколамским шоссе. Ну а время... время зависит от пробок. Если повезёт - можно минут за 5 от Строгино доехать. Если не повезёт - от Тушинской можно и час пилить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 http://www.mediaglobe.ru/about_ecomtrans/ Так там на сайте написано что нужно ехать за билетами , или я что то не допонял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted April 8, 2008 Author Share Posted April 8, 2008 Там вроде за заказанными приглашениями в офис ехать надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 А мне по почте халявное приглашение пришло 195363[/snapback] Мне тоже 2 приглашения пришли. Получил конверт, на котором написано "Кому: *название моего форума* Администратор *фамилия* Кирилл Андреевич". Я сперва опешил, т.к. свои личные данные как Админа форума нигде не давал, но потом, открыв конверт и достав оттуда желанные 2 приглашения, вспомнил, что в прошлом году на выставке мы с Андреем (Житель ЗАО) заполняли какие-то анкеты - он от ФОТа, я от своего форума. В общем, не зря заполняли! Если кто-то ещё заполнял - ждите, Вам тоже должны придти приглашения! Сколько по времени и деньгам добираться от станций метро? 195415[/snapback] Наверное от Тушки как всегда будет бесплатный автобус (хотя на сайте Крокуса-экспо как всегда указывается Плашка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 А мне по почте халявное приглашение пришло 195363[/snapback] А-ачуметь, щас умру от зависти! Какая экономия! Так же разориться можно, если брать билет! Наверное от Тушки как всегда будет бесплатный автобус (хотя на сайте Крокуса-экспо как всегда указывается Плашка). 195517[/snapback] А мы из Строгино в прошлый раз ездили. Автобус и немного пёхом через МКАД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 разориться можно, если брать билет! 195540[/snapback] Что такое 200 рублей при таком трудном пути до "Крокуса"? Существенно разве что для безработных и БОМЖей, но БОМЖей вряд ли такая выставка заинтересует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 А до Крокуса разве нет бесплатных - типа "Мега-Икейно-Момсарто-Ашановых"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 А до Крокуса разве нет бесплатных 195583[/snapback] Только если их оплатит организатор выставки. Ашановых 195583[/snapback] У Ашанов бесплатный автобус - большая редкость. таком трудном пути до "Крокуса"? 195576[/snapback] Что ж там трудного-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 щас умру от зависти! Какая экономия! 195540[/snapback] Умрёшь - экономии не будет. Похороны нынче дорогие! А до Крокуса разве нет бесплатных - типа "Мега-Икейно-Момсарто-Ашановых"? 195583[/snapback] В прошлом году вроде по выходным от Тушки МАЗ бегал... Вообще у них чёрт голову сломит с транспортным сообщением! То есть автобусы, то нету, то оттуда, то оттуда... Только если их оплатит организатор выставки 195585[/snapback] Уж Комтранс точно оплатит! Да и многие оплачивают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 во блин, народу уже полтора-два километра от метро пешком влом пройти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 полтора-два километра от метро пешком влом пройти 195815[/snapback] Вывод: место расположения выставочного комплекса выбрано с помощью того, на чём сидят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Ничего, скоро метро откроют - будет лучше. Хотя в чём заключается проблема добраться до К-Э сейчас, я не понимаю. ИМХО транспортное сообщение нормальное как общегородское, так и заказное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 в чём заключается проблема добраться до К-Э сейчас 195835[/snapback] Далеко и долго. Выставка мне интересна, была бы на Краснопресненской набережной, поехал бы однозначно. Поеду ли в угол имени правящей партии - пока не решил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 место расположения выставочного комплекса выбрано с помощью того, на чём сидят. 195826[/snapback] Место расположения выбрано с учётом открытия в 2009 году станции метро Мякинино, расположенной в пешеходной доступности от выставочного комплекса. Выставка мне интересна, была бы на Краснопресненской набережной 195843[/snapback] ...была бы не интересна. Ибо на Краснопресненской места меньше (причём без перспектив расширения) и оно дороже. А для коммерческой техники места нужно много. народу уже полтора-два километра от метро пешком влом пройти 195815[/snapback] Почти три километра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Цитата(Фыва Цукен @ 10.04.2008 - 12:04) народу уже полтора-два километра от метро пешком влом пройти * Почти три километра. 195909[/snapback] щас гугльмэпсом 1.7 км намерил. правда, не знаю точно где там в этот комтранс вход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 щас гугльмэпсом 1.7 км намерил 195912[/snapback] По прямой, да ещё по диагонали через МКАД? 1.7 - это по прямой до торгового центра Крокус-Сити. Крокус-экспо - ещё севернее, там до входа 2.0 км по прямой от метро, а по улицам с учётом единственного пешеходного перехода на МКАД почти 3 набегает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Интересный момент: от Тушинской к Крокус- Экспо 15 минут, обратно, а также от Планерной в 2 направлениях- по 25 минут. Оттянутый разворот, конечно, играет своё дело. Ибо на Краснопресненской места меньше (причём без перспектив расширения) 195909[/snapback] Планируется включение как минимум того самого Переходного проезда, и застройка существующего выхода под западный вход. При том, что там ещё большая дыра (но закрытая) в виде Центральной Акцизной таможни. И ещё маленькая есть, но там теперь поставили турникеты. И нужен бейдж той же выставки для прохода, иначе охрана запалит. Хотя у меня с билетами на нужные выставки вообще проблем не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 По прямой, да ещё по диагонали через МКАД? 196020[/snapback] нет, по неманскому проезду и потом через переход. 1.7 - это по прямой до торгового центра Крокус-Сити. 196020[/snapback] по прямой меньше будет (где-то 1.5 км.) Крокус-экспо - ещё севернее, 196020[/snapback] там вход со стороны москва-реки что ли? ну тогда ладно, ещё метров 400 накинем. получится 2.1 км. но всё равно никак не 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted April 18, 2008 Author Share Posted April 18, 2008 Ну так что, кто 23 поедет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Я поеду, но не 23, а 25 или 26. А что в будний день-то поход намечается, тем более утром? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Увы, придти не смогу П.С. Как показал мой Интеравтовский опыт, добираться лучше пешком от метро до конечной "Аллея Дорога Жизни" ( вроде так называется), потом через МКАДовскую лесополосу к той самой МГТшной остановке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.