Перейти к содержанию

ЛиАЗ-6213

saroavto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорили, 131 машину закупят. Пока такой один, 14141. Ездил- ИМХО хороший автобус, достойная смена 6212

Опубликовано

Ясно. У завода 131 в планах

Опубликовано

Автобус, конечно, не фонтан. Но НАМНОГО лучше 6270.06. Кстати, никто последний КомТранс не читал? Если интересно, расскажу, что про Волжанин и ГолАЗ 6228 написали. По желанию, даже отсканирую.

Опубликовано

Автобус, конечно, не фонтан. Но НАМНОГО лучше 6270.06. Кстати, никто последний КомТранс не читал? Если интересно, расскажу, что про Волжанин и ГолАЗ 6228 написали. По желанию, даже отсканирую.

Давай, интересно.

Опубликовано

К вечеру отсканирую. Весить будет мега 1.5(если не сжимать), чтобы читать можно было.

Опубликовано

ОНО!

По Волжанину. Его ген. директор сказал, что возможно создадут сочленённый автобус, подобный Мерседесовскому CapaCity. С двумя осями в прицепе. Ну и, конечно, сочленённый-обычный. Потом и ту статью отсканирую.

post-1640-1208012592_thumb.jpg

post-1640-1208012613_thumb.jpg

post-1640-1208012628_thumb.jpg

post-1640-1208012642_thumb.jpg

Опубликовано

Тут только про ГолАЗ 6228.10 написано, а про Волжский сочленённик что-то ничего не нашёл.

Я знаю что Волжанин готовит в 2008 году туристический автобус, какой-то сочлененный автобус для систем скоростного общественного транспорта «Bus Rapid Transit» и городской 12-ти метровый автобус с гибридным двигателем. (это у них на сайте написано.)

Опубликовано
 i 
Уведомление:

И в феврале эта тема умерла. К тому же, я считаю, что эта тема не только 14 а/п

196225[/snapback]

Именно так. Темы, обсуждаемые в парковых междусобойчиках, не являются заменителями тем в основных разделах форума. Это раз. Тема о ЛиАЗ-6213 выходит за рамки 14АП. Это два.
Опубликовано

Кто в курсе как проходят испытания и когда их начнут закупать (или не начнут)?

Испытания заканчиваются в мае и по некоторым данным скоро начнется их производство для Москвы. Сейчас машина на заводе, проходит очередное ТО.

Опубликовано

Ту VAT. Про Волжанин написано в статье о Mercedes'ах. Директор ездил на тесты CapaCity. Хочет теперь тоже выпендриться, сделать такой же СитиРитм. Представляю, что может получиться.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать сколько сейчас машин находятся на ТМЗ и когда они будут распределяться по паркам?

Опубликовано

Хотелось бы узнать сколько сейчас машин находятся на ТМЗ и когда они будут распределяться по паркам?

Я аналогичный вопрос уже задавал здесь - http://fot.com.ru/index.php?showtopic=20865&st=540 . Ответ получил.

Опубликовано

http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...&start=1260 Вот тут найдешь ответ на свой вопрос про кол-во машин.

Опубликовано

Что то ТМЗ долго собирает 6213... :) Если учесть,что один 6213 там появился еще в мае (!),а до сих пор ни одного 6213 в парки не поступило...

Опубликовано

А кто вам сказал, что они обязаны машины сразу скидывать в парки?

Может вы не помните, сколько МАЗов-107 одновременно стояло осенью прошлого года. Что же по-вашему их всех за один день собрали?

Опубликовано

Может вы не помните, сколько МАЗов-107 одновременно стояло осенью прошлого года. Что же по-вашему их всех за один день собрали?

216245[/snapback]

Первые партии 5292 три года назад тоже так стояли. Летом традиционно выпуск меньше - можно спокойно докатать старье, а к осени выпустить новые машины.

Опубликовано

А заодно представят их (6213-е), как подарок "дорогим москвичам" ко Дню города. :)

Сомнительно. Что-то я не помню, чтобы у нас модель представляли как подарок. Вот новую дорогу или станцию метро - это да.

Опубликовано

А я вот например помню запуск первых 6212 по 707 маршруту=) Там конфетки бесплатно раздавали :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Объявлен тендер на новые автобусы http://tender.mos.ru/pgz/tender.aspx?contr...5&id=209778. По данным должно придти 111 низкопольных сочленных автобусов до конца года. Это какие?

Как раз это 6213 и есть... Но такое ощущение что все 111 штук разом (!) выйдут на московские дороги скажем к Новому году :D
Опубликовано

Как раз это 6213 и есть... Но такое ощущение что все 111 штук разом (!) выйдут на московские дороги скажем к Новому году :D

Глупости не пиши. Есть график поставок по которому первые 16 машин должны придти в Августе. Правда, скорее всего, поставка будет сдвинута на месяц из-за сроков проведения конкурса.

Опубликовано

>Как раз это 6213 и есть... Но такое ощущение что все 111 штук разом (!) выйдут

> на московские дороги скажем к Новому году

Глупости не пиши. Есть график поставок по которому первые 16 машин должны придти в Августе. Правда, скорее всего, поставка будет сдвинута на месяц из-за сроков проведения конкурса.

219752[/snapback]

График поставок-то, может , и есть, а вот когда машина выйдет на линию уже после прихода - решает уже сам парк.

Известны истории всякие случаи - от случая в 4АП, когда в 2000 году новые автобусы по месяцу работали на маршрутах с неродными госами (временно снятыми с неисправных старых машин), до случая в 16АП, когда 415е Икарусы выходили на линию значительно позже, чем даже уже получили все официальные документы. Хотя, конечно, и то, и то было уже после прихода машин.

Кстати, в тендере среди параметров поставляемого изделия значатся аж 20 комплектов технической документации. Правильно ли я понял, что это по одному комплекту ТД на каждый парк, включая ЗелАК и КАП?

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.