Jump to content

Модернизация Курского вокзала

Recommended Posts

Guest B-boy

В частности интересует вопрос. После окончания работ будет ли изменение расписания в плане увеличения поездов дальнего следования и фирменных электропоездов?

Ну это не скоро кончится, модернизировать две платформы-мало

Интерсно, а на вторую платформы навес вернётся? А то в том месте где раньше был навес стали ставить высокие фонарные столбы

Guest B-boy

Думаю все же после реконструкции можно ожидать фирменные электрички до Подольска?

• 5 weeks later...

А по горьковскому до Железнодорожного???

Здравствуйте, бабушка. Уже даже дату пуска назвали

Я немножечко не в теме, а когда мне на него можно надеяться?

Я не слежу особо, но в моей памяти отложилось что где-то вроде в августе

Я немножечко не в теме, а когда мне на него можно надеяться?

Я не слежу особо, но в моей памяти отложилось что где-то вроде в августе

• 3 weeks later...

Что-то нигде не нашёл тему про эти самые спутники в Железнодорожный. Дайте ссылочку, пожалуйста.

И ещё в какую тему фотки разместить строительства 3-го пути?

• 2 weeks later...

Генеральный директор федеральной пассажирской дирекции - филиала ОАО "РЖД" Валерий Шатаев выразил обеспокоенность планами Mirax по реконструкции Курского вокзала. «Меня обеспокоило выступление корпорации Mirax относительно реконструкции Курского вокзала. На сегодняшний день никто не скоординировал строительство, например, какой длинны и высоты будут платформы. Мы хотим переходить на двухэтажные вагоны для увеличения количества перевозок пассажиров. Однако эти обстоятельства пока не учтены. Это очень важные вещи и их нельзя оставлять без внимания», - отметил он.

http://www.arendator.ru/articles/1/art/21034/

Двухэтажные вагоны? Вот это новость :)

• 2 weeks later...

Здравствуйте, бабушка. Уже даже дату пуска назвали

208826[/snapback]

Пожалуйста, если можно, уточни дату.

Я видел 3-е августа - это она?

А фотографии того, что делается на Курском (снаружи и внутри) есть у кого, а то переться лень?

Приехал на Курский вокзал поездом в прошедшее воскресенье. Там жесть какая-то. Две трети вокзала закрыто. К метро с поезда сейчас идти минут 10 не меньше. То есть по подземным переходам из вокзала вход в метро закрыт.

Ремонтировать конечно давно было Курский пора. Посмотрим до чего доремонтируют.

В общем красиво получается. Работы пока еще много, надо реконструировать 3 крайние платформы для поездов дальнего следования.

Ужасно хочется увидеть Спутник не только на Горьковском, но и на Курском направлении

Спутники также нужны в Лобне, Нахабино, Голицыно/Одинцово, Зеленоград, Апрелевке, Домодедове.

Спутники также нужны в Лобне.

В Лобню ходит экспресс. Интересно, как он теперь называется?

Интересно, как он теперь называется?

217849[/snapback]

на билетах "экспресс-спутник" пишут (причём так писали с самого момента запуска). а по радио на савёле объявляют " фирменный электропоезд-экспресс".

80 руб. не завышенная цена? Сколько стоит спутник до Раменского?

Итак, официальное открытие движения Спутников по маршруту Москва-Курская (Горьковское напр.) - ст. Железнодорожная намечено на 4 августа. График движения - каждый час с 7.35 до 22.35 (отправл. в 11.35 и 12.35 - только по выходным дням). Поезд будет иметь единственную остановку на ст. Новогиреево. Стоимость проезда на участке Курский вокз. - Железнодорожная составит 60 руб. для взрослого и 30 руб. детский. На участке от Курского вокз. до Новогиреево и от Новогиреево до ст. Железнодорожная соответственно 30 и 15 руб.

Спутники также нужны в Лобне, Нахабино, Голицыно/Одинцово, Зеленоград, Апрелевке, Домодедове.

217801[/snapback]

До Лобни вроде остались пока. В Нахабино и тем более Апрелевке и Голицино неактуально , там хватает электричек+население не очень большое , то есть такие спутники при цене дороже собаки будут пустыми.

По Домодедово - вопрос спорный, но скорее всего неактуально. Электрички по павелекому ходу довольно шустро ходят.

Дополнение к предыдущему топу: Время в пути Спутника будет составлять 10 мин. до Новогиреево и 23 мин. до Железнодоржного. По ст. Железнодорожная график поездов будет таким: с 7.00 до 22.00 каждый час ежедневно, кроме отправл. 11.00 и 12.00 (только по выходным дням).

Подумалось про спутник по Горьковскому ходу.

ИМХО, зря его только до железнодожного сделали. Мне кажется гораздо рациональнее по горьковскому ходу было бы пустить спутник раз в час до Ногинск с остановками Новогиреево , Железнодорожная, Электросталь, Ногинск. Пользовался бы наверное большой популярностью.

ИМХО, зря его только до железнодожного сделали. Мне кажется гораздо рациональнее по горьковскому ходу было бы пустить спутник раз в час до Ногинск с остановками Новогиреево , Железнодорожная, Электросталь, Ногинск. Пользовался бы наверное большой популярностью.

Дальше нету третьих путей, а в противном случае спутник будет плестись вместе с электричками.

А спутник точно по третьему пути пойдет? Раньше там вроде по третьему пути только грузовые ходили. Даже Буревсестники по обычным путям электричек ходили.

Нормальный народу уже пересел на автобусы из-за контингента захаровских электричек.

А что там? Одни :D:angry::)dur_486.gif;) ;) ? :D

В общем так: пока всю эту гопоту и шваль не будут выгонять с Курского - толку от модернизации почти не будет. B)

А что там? Одни :D:angry::)dur_486.gif;) ;) ? :D
Хрен его знает - сколько ездил - всегда нормально, даже зимой на последних собаках...

Расписание у этих электричек бестолковое... Хотя в час пик все равно забиваются в мясо...

В общем так: пока всю эту гопоту и шваль не будут выгонять с Курского - толку от модернизации почти не будет. B)

Так это не только Курского вокзала касается, а траспорта вообще.

Особенно с утра, а также в час-пик, совсем такой нормальный контингент, от которого такие испарения исходят... Только на этих электричках места занимаются еще на Серпе... А сколько играют в карты и при этом жрут водку...

В этом плане они мало отличаются от всех час-пиковых электричек идущих забитыми в мясо. Это проблема не только Захаровских элек...

Я имел в виду, что конкретного быдла и гопоты там нет, даже в довольно позднее время

80 руб. не завышенная цена?

217866[/snapback]

Завышенная.

Сколько стоит спутник до Раменского?

217866[/snapback]

100 российских долларов.

График движения - каждый час с 7.35 до 22.35 (отправл. в 11.35 и 12.35 - только по выходным дням).

217946[/snapback]

Извращенцы, блин. Тогда уж раз в день надо было делать. Что, все будут раз в час стадом ломиться в шпутник с завышенной ценой? Конечно, нет.

На участке от Курского вокз. до Новогиреево и от Новогиреево до ст. Железнодорожная соответственно 30 и 15 руб.

217946[/snapback]

Вот тридцатник от Новогиреево до Желдора - это уже мне больше нравится. :)

[Вот тридцатник от Новогиреево до Желдора - это уже мне больше нравится. :)

Что-то мне кажется, что тридцатник - это пока...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.