Jump to content

4 этап, сезон 07/08


Recommended Posts

Итак, дамы и господа, пришло время выхода на финишную прямую.

 

Очередные соревнования состоятся 18 мая этого года в г. Москва.

Старт - скамейки в сквере на проспекте Будённого (вблизи конечной остановки троллейбусов 25 и 45, в 500 метрах от станции метро "Семёновская")

Подробная карта http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fd2627677fd6

 

Итак, общий сбор для участников в 11:00. В это время можно будет зарегистрироваться тем, кто не сделал этого заранее; а также определить своё время старта (тем куто не сделал этого записавшись заранее прямо здесь).

Тем, кто записался заранее приходить в это время не нужно - просто приходите к своему времени старта, выполняйте все формальности и в путь :unsure:

Старты для заранее записавшихся начинаются в 10:30, общее закрытие старта 12:15

В случае физического неуспевания на старт просьба оповестить об этом представителей Оргкомитета (например меня, тел. +7-926-170-7518 )

 

Ну а теперь насчёт предварительных записей

 

Записываться вовсе не обязательно, но не записавшиеся заранее должны будут стартовать в резервное время на усмотрение Оргкомитета. Стартовый интервал уменьшен до 5 минут

 

10:30 Мельница

10:40 Vita

10:45

10:50 Братство Большого Кольца

11:00 /резерв/

11:05 им 5 ТП им Артамонова + Л-677

11:10

11:20 Голубая стрела

11:25 /резерв/

11:30 Без компромисов

11:40 179б

11:50 Пилорама (?)

 

12:30 Быдло из МО

 

ВНИМАНИЕ: Если Вы опоздали на своё время старта и не предупредили об этом Оргкомитет (например позвонив по телефону мол опаздываю, буду тогда-то), Вы выпускаетесь на трассу в резервное время на усмотрение Оргкомитета. При этом старт считается от момента формального вашего старта. Сделано для более точного учёта

 

 

Напоминаю ВСЕМ командам что условием выпуска на маршрут является заполнение расписки участника. Можно это будет сделать как непосредственно на старте, так и заполнить заранее (смотри FAQ)

Link to comment
Share on other sites

11-00 или 11-20 (где еще не занято).

Команда "Голубая стрела"

 

Участвуем в категории без загадок.

Link to comment
Share on other sites

Команда "Голубая стрела"

201302[/snapback]

Если не труднео, состав команды на formulaot@rambler.ru или в эту тему please

Традиционно, часам к 11.30-12

201292[/snapback]

11:50 успеешь? или лучше попозже (см исходное сообщение)

 

 

Для всех - кто ещё не читал FAQ: расписки участника настоятельно рекомендую это всё-таки сделать

Link to comment
Share on other sites

житель ЗАО

 

Если не труднео, состав команды на formulaot@rambler.ru или в эту тему please

 

Я уже один раз высылал и получил ваше подтверждение. На всякий случай выслал еще раз.

Link to comment
Share on other sites

Команда "Быдло из Московской области".

Время - желательно 12:15, а если можно, то и ещё попозже.

 

Предварительно состав в этот раз такой:

 

Виктор Бойков

Андрей Петин

Михаил Леонов

Илья Леошкевич

Link to comment
Share on other sites

Андрей Петин, хм, насчёт попозже давай тогда вопрос решим индивидуально? +7 926 170 7518 (после 17-18 звони, либо с часа до полвторого)

Link to comment
Share on other sites

Команда " 179б " .

 

Нилова Ольга

Крохина Дарья

Головко Александр

 

Желательно где-то в районе 11.40.

Link to comment
Share on other sites

Команда "им 5 троллейбусного парка". Хотелось бы в 11.00 или где-то в районе этого, но если интервал строго 10 минут, то ладно, записывайте на 12.00, всё равно больше ничего не осталось.

Link to comment
Share on other sites

позднее можем сделать его 5 минут так что не переживайте если Вам вдруг не хватит места

200925[/snapback]

Андрей5: 11:05 подойдёт?

Link to comment
Share on other sites

Вроде как разгрёб себе воскресенье, так что к одиннадцати буду на к/ст Будённого.

 

А тем временем 18го мая обрезают все трамваи на Преображенском валу - двойку на сокольническую заставу, одиннадцатый туда же, сорок шестой от кольца на семёновской до машиностроения, 12й только до Пролетарки, 36 будет ходить по Первомайке. Происки имперьялизма однако.

Link to comment
Share on other sites

позднее можем сделать его 5 минут так что не переживайте если Вам вдруг не хватит места

200925[/snapback]

Андрей5: 11:05 подойдёт?

 

Отлично, 11.05 подойдёт. Ставьте нас на 11.05.

Link to comment
Share on other sites

К большому сожалению, не смогу принять участия. :angry:

Link to comment
Share on other sites

Финиш там же, где и старт.

Задания с ответами будут на сайте. Если не терпится, напиши в личку.

Link to comment
Share on other sites

Итак, позвольте выражу взгляд новичка(ов) на этап. :)

 

Первое, что еще на старте вызвало море вопросов - система подсчета результатов, с понижающими коэффициентами и разными категориями, простым ангелам/атлантам она показалась очень сложной. Решив не напрягать мозги, выработали общее правило: быстрее бежишь - хуже не будет! :D С таким настроем и ушли со старта!.. Прыгнули на Кирпичной улице в трамвай, поехали в Измайлово. Взяли КП с ромашками, отправились на пл. Соловецких юнг. Пробежавшись до МКАДа, сразу наткнулись на бело-красные трубы... Слава богу все-таки сходили в микрорайон напротив, а то бы получили невзятое КП. (Пора избавляться от вредных атлантовских привычек;)) И тут... КОЛЛАПС!!!! 760 автобус ушел. С этого началась полоса невезухи... Приехав к Реутову, увидели, что очень подходящий нам 14-й ушел 5 минут назад, а следующий по расписанию через час. На двух автобусах добрались до улицы Медведева, пробежали по ней, нашли д.14, побежали на мебельную фабрику в Кожухово, оттуда на 855 в Выхино. И снова не попали! Просидели 25 минут в ожидании электрички :o Вообще, если внимательно посмотреть, наша команда в основном СИДЕЛА и ждала... Дальше на Электрозаводскую - Сокольники - Метрогородок - финиш.

 

На самом деле, после Атланта, очень обидно получается, когда проигрываешь время на ожидании транспорта... А главное бегом это нагнать нельзя. Ну ходит куда надо только 760! И будешь ждать его пока не придет... И так далее. Вроде бежишь-бежишь, а толку! Мне кажется, что в будущем стоит отказаться от таких участков практически без выбора транспорта... Все-таки в транспортном ориентировании спортивной части должно быть больше. А трасса в целом интересная, не сразу видно, как проходить. Действительно оптимальный маршрут я увидел уже ближе к финишу! ;)

 

Организаторам спасибо, обязательно и дальше будем у вас бегать, а также всем Формулу рекламировать!

 

Команда 312 "Без компромиссов"

(aka "Без комментарием" :D )

Link to comment
Share on other sites

Прыгнули на Кирпичной улице в трамвай, поехали в Измайлово.

Я бы добежал до остановки "м. Семеновская" по прямой (пока трамвай вокруг объедет, можно на предыдущий успеть.

Но мы выбрали иной порядок: Сокольники - Метрогородок - Измайлово - 1 мая - Кожухово.

 

 

Пробежавшись до МКАДа, сразу наткнулись на бело-красные трубы... Слава богу все-таки сходили в микрорайон напротив, а то бы получили невзятое КП. (Пора избавляться от вредных атлантовских привычек:))

Хмм, а разве в БГМ такого не бывает, что при невнимательном чтении задания можно взять КП неправильно (например, найти не ту будку)? В БГМ ведь не делается различий между пропуском КП и ошибкой на нем.

 

И тут... КОЛЛАПС!!!! 760 автобус ушел. С этого началась полоса невезухи... Приехав к Реутову, увидели, что очень подходящий нам 14-й ушел 5 минут назад, а следующий по расписанию через час. На двух автобусах добрались до улицы Медведева

760 не столь уж редкоходящий, а без 14 можно обойтись (у нас еще веселее было: еле добежали с 760 на 773, и отъезжая, заметили, что следом идет 14-й - потеряли сколько-то минут...)

Впрочем, у нас тоже было такое: прождали 3-й автобус 20 минут, и на перекрестке 3-й парковой с Щелковским шоссе вышли - 97-й ушел за несколько минут до нас или его не было вообще - шли пешком до троллейбусной линии.

 

на 855 в Выхино. И снова не попали! Просидели 25 минут в ожидании электрички :o

Это во сколько была такая радость? Мы видели в расписании минут по 20 перерывы, впрочем...

 

Вообще, если внимательно посмотреть, наша команда в основном СИДЕЛА и ждала...

Ну варианты-то всяко были... В Кожухово из Реутова можно было ехать через Новокосино и Косино, а можно и через Выхино - 706, а там 772к, 821 или 855 (если уж с пересадкой через Косино в лом ехать).

1 мая - да, там однозначно лучше ждать следующего 760, чем с кучей пересадок и беготни через город ехать.

 

На самом деле, после Атланта, очень обидно получается, когда проигрываешь время на ожидании транспорта... А главное бегом это нагнать нельзя. Ну ходит куда надо только 760! И будешь ждать его пока не придет... И так далее. Вроде бежишь-бежишь, а толку! Мне кажется, что в будущем стоит отказаться от таких участков практически без выбора транспорта... Все-таки в транспортном ориентировании спортивной части должно быть больше.

Как правило, альтернатив достаточно (либо есть что-то частоходящее), и совершенно необязательно связываться с редкоходящими маршрутами. А так, преимущество в пешем передвижении вполне помочь может (мы, например, почти не бегаем)... Многие теряют куда больше времени из-за неоптимального маршрута или умудряются заехать куда-нибудь не туда...

 

А трасса в целом интересная, не сразу видно, как проходить. Действительно оптимальный маршрут я увидел уже ближе к финишу! ;)

Совпадает с нашим или еще что-то?

Link to comment
Share on other sites

Это во сколько была такая радость?

203965[/snapback]

15-01...15-24 по Косино.

Link to comment
Share on other sites

Хм... А у нас так было: "Измайловская" - 1 мая - Фабрика - Медведева - Метрогородок - Сокольники", знали бы, что Финиш, где Старт построили бы по-другому маршрут. Задания все сразу отгадали... Но, воообще-то этап интересный, особенно про Фабрику понравилось, мы с Лехой по таким дебрям прошлись :)..

Link to comment
Share on other sites

А когда можно будет узнать результаты? :) А то воскресенье уже прошло...

 

Команда "Голубая стрела"

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.