Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Пеналь чистая липа, но забивать всё равно надо. А вот за кого болеть сегодня, я уже несколько дней голову ломаю...

18 часов назад, Зеркало сказал:

мда... ну в том что Локо пеналь не забьет я почти не сомневался - такие "тоненькие" пенальти частенько не реализуют... но если ПРФ с такой игрой (вернее с ее полным отсутствием) Чемпионом станет - это будет мегаобидно... и за кого теперь болеть завтра?))

Какой ироничный парадокс... прф настолько всех уже за...л, что спартачи в игре Спартак - Краснодар должны болеть за Краснодар ))) Всё, что угодно, лишь бы не стооднолетний юбилей ))) Я в такой вилке ни разу в жизни не бывал...

3 минуты назад, Зеркало сказал:

я кажется тоже))

Слушай, но я в этом нашёл всё-таки плюс. Если Спартак проиграет, всегда можно сказать, что это была изначально продуманная жертва ради радости почти всех жителей нашей страны )))

Шутка, разумеется, но... Если бы не эта Балтика, которая всё накаляет в этом сезоне... А с другой стороны, это говорит, что хотя бы один клуб в нашей стране играет честно.

3 часа назад, Зеркало сказал:

я кажется тоже))

Похоже, что и тут 0:0 будет, хоть и веселее в сто раз на фоне вчерашней блевотни несмотрибельной....

Точно ничья будет. Но вот счет пока не ясен... А пеналь был. Я подумал, если б игрок Краснодара так бы сыграл у себя в штрафной, я был бы за пеналь? Да

При том, что я считаю Умярова лучшим игроком Спартака. Спартак всегда славился конструкторами в центре поля

пожалуй это лучший результат - феерическое везение Краснодара при великолепной игре Спартака... пусть результат придет к Спартаку в Кубке и в следующем сезоне... а в этом будем болеть за Чемпионство Краснодара))

• Like 1

4 минуты назад, Зеркало сказал:

пожалуй это лучший результат - феерическое везение Краснодара при великолепной игре Спартака... пусть результат придет к Спартаку в Кубке и в следующем сезоне... а в этом будем болеть за Чемпионство Краснодара))

Лучше и не сказать 👍

А по мне так Краснодар точно так же тащат за уши и Зенита он ничуть не лучше. Одного поля ягоды...

Лишь бы 101 год не стал сотым... Всей страной должны приложить усилия... Эти питерские уе...ы типа Орлова и Миллера пытаются втереть всей стране, что 100 это 101. Пусть обойдутся. На 102 будет уже не выйти...

Изменено пользователем Касым

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.