Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Касым сказал:

Локо!!!

Дык. Радулов, Т-а-агил.

Там сию Дорофеев в НХЛ в "Вегасе" зажигает, тоже сын бывшего хоккеиста нижнетагильского "Спутника".

Опубликовано
11 часов назад, Касым сказал:

Локо!!! Едучи в Авроре игру посмотрел от и до. Красавцы!

После 0-3 выключил, а зря. Было бы интереснее, если Казань отыгралась хотя бы до ОТ или 7й игры

Опубликовано (изменено)

Коллеги, хочу задать вам один вопрос, который меня очень сильно беспокоит вообще и на следующий сезон в частности. Смотрите, вот ЦСКА это армия, Динамо это милиция, Локомотив это железнодорожники, Спартак это Дукат, Пищевик и Промкооперация, Торпедо это завод ЗИЛ... А Родина, которая уже в вышке, это кто вообще? Откуда они взялись? Это про что? О чём? Кто их болельщицкий контингент? Расскажите мне, если кто знает истину, потому что я всё это считаю каким-то искусственным говном и сюрреализмом...

И не слишком ли пафосно они там охерели? Россия - родина для многих миллионов, кто искренне так считает. А вы не до хера ли, ребята, на себя взяли? Типо как в детском саду: а ты чо, против родины? Что за...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
13 минут назад, Касым сказал:

Откуда они взялись? Это про что? О чём

Это клуб владельца Fix Price Сергея Ломакина. Так же в его сетке клубов есть Пафос, который в лиге чемпионов играл и ещё кто-то.

14 минут назад, Касым сказал:

их болельщицкий контингент

Сейчас по московским школам ходит Игорь Семшов и фан-базу набирает. Уже туда народу больше, чем на Химки и Торпедо вместе взятые ходят.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Remr сказал:

Это клуб владельца Fix Price Сергея Ломакина. Так же в его сетке клубов есть Пафос, который в лиге чемпионов играл и ещё кто-то.

Сейчас по московским школам ходит Игорь Семшов и фан-базу набирает. Уже туда народу больше, чем на Химки и Торпедо вместе взятые ходят.

Ну, как я и сказал, искусственное говно... Зачем они вообще существуют? Когда Галицкий создавал Краснодар, он сразу дал понять: стадион, чемпионство, еврокубки. Выполнил. А эти-то зачем нужны?

ИМХО это фольга на сезон, а потом команда просто исчезнет, первый раз что ли...

Как бы мне хотелось прийти на фан-сектор Родины и спросить "а вы все б... кто?" ))))))))

Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

ИМХО это фольга на сезон, а потом команда просто исчезнет, первый раз что ли...

Ломакин хочет свою игрушку, вряд ли надоест. У них и академия полноценная есть.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Remr сказал:

Ломакин хочет свою игрушку, вряд ли надоест. У них и академия полноценная есть.

Кость, а почему ты проигнорировал мою самую нижнюю строчку? Я - мясо. Ты автозаводец... А они б... кто?

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Кость, а почему ты проигнорировал мою самую нижнюю строчку? Я - мясо. Ты автозаводец... А они б... кто?

Фикс прайс!

Опубликовано
3 минуты назад, Remr сказал:

Фикс прайс!

👍🤣

7 минут назад, Remr сказал:

Фикс прайс!

Кстати, а эта хрень к Родина-медиа Тэкилы имеет отношение?

Опубликовано
45 минут назад, Касым сказал:

Кстати, а эта хрень к Родина-медиа Тэкилы имеет отношение?

Ещё как, потом Ломакин закрыл финансирование.

Опубликовано
2 минуты назад, Remr сказал:

Ещё как, потом Ломакин закрыл финансирование.

Я рад, что это говно будет в премьерке только год. Хотя, могут сняться и зимой... Туда им и дорога

Опубликовано (изменено)

А чего так сразу в атаку? Едва ли болельщики Родины при прочих равных болели б за Спартак. А, "мы Спартак, а вы говно..." Ну да, ну да. )

Хватит уподобляться лебедям-шипунам из Петербурга. В Питере всё, что не Зенит - дохнет, лишь бы гегемону не мешали.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано

Так всю жизнь кировская Родина существовала и никого кроме кировчан особо не трогала...

Вряд ли удастся всерьез раскрутить, не раз уже пробовали и Москва и Асмарал и другое...

Опубликовано

настоящий Спартак - не только выиграли Кубок, но и расхерачить его уже успели))

36 минут назад, Ulis сказал:

Помазун. )

это чудо какое-то - уложил в сериях и ПРФ и Краснодар))

• Haha 2
Опубликовано
19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не люблю я их и не  понимаю чем они лучше Зенита...

тем что завоевывают все исключительно сами, не имея и близко такого как у ПРФ материального и административного ресурса

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Зеркало сказал:

тем что завоевывают все исключительно сами, не имея и близко такого как у ПРФ материального и административного ресурса

Да перестань. Карп правильно считает, что в пользу Краснодара свистят не меньше чем в пользу Зенита...

Впрочем тут не докажешь...

Опубликовано
53 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Впрочем тут не докажешь...

ну вот именно... там у свистунов полный бардак, причем чем дальше тем хуже((

Опубликовано
14 часов назад, Зеркало сказал:

настоящий Спартак - не только выиграли Кубок, но и расхерачить его уже успели))

Понравился комментарий, что говночашку заказали на ВБ :)

Опубликовано
4 часа назад, Mixalblch сказал:

Понравился комментарий, что говночашку заказали на ВБ :)

Скорее, на ОЗОН, который спонсор и по центру на майках Краснодара ))))

1 час назад, Ulis сказал:

"Не потеряй его и не сломай" был шикарный коммент. )

Ай, как хорошо )))) Тем более, что они эту песню всем стадионом пели минут за 20 до того, как его расхерачить ))))

Опубликовано

Кто додумался кубок из стекла делать? Вот в ВХЛ тоже, как вместо Петрова стали вручать Чемпиона России, хоккеист Торпедо-Горький сломал у кубка крышку, но там хотя бы металл был и он его неудачно взял в руки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.