Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Mixalblch сказал:

Задолбали этими паузами. Хоккей что ли смотрим?

Никакая выгода не должна быть упущена. )

Но на Матч-Премьере трансляцию водопоя рекламой всё-таки не перебивают...

Щас Иран скажет, что им гол отменили, потому что они Иран... А там реально офсайд был. Хотя розыгрыш штрафного 5+, сантиметры зарешали...

П.С. на кинопоиске во время водопоя тоже нет рекламы, как и на матч платных...

Изменено пользователем Касым

Хреново, что на спортбоксе не бывает даже халявных обзоров игр, показываемых кинопоиском. Надо посмотреть, где можно такие обзоры глянуть.

Мне повезло, что у меня друг Костя, а у него подписка яндекс+, и у него там можно пятерых подключить, было пустое пятое место, и он меня подписал на время ЧМ. Так что халява у меня. Костян, спасибо!

35 минут назад, Касым сказал:

А там реально офсайд был.

У левого - реально, но он в пассиве. А у основного деятеля - чуть-чуть жопа залезла, сейчас ПОказали.

Но кислотные цвета на Кинопоиске - продолжают втыкать. Такое впечатление, что они на телефон картинку переснимают :)

1 минуту назад, Касым сказал:

и у него там можно пятерых подключить, было пустое пятое место, и он меня подписал на время ЧМ. Так что халява у меня. Костян, спасибо!

За 1 рупь легко подключается в любом месте.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

У левого - реально, но он в пассиве. А у основного деятеля - чуть-чуть жопа залезла, сейчас ПОказали.

Но кислотные цвета на Кинопоиске - продолжают втыкать. Такое впечатление, что они на телефон картинку переснимают :)

Так может потом он меня не отпишет, так что будет не рупь только на один месяц, а ноль навсегда ))))

17 минут назад, Корзухин А. сказал:

А мне как то цвета как цвета. Мы подключили премиум..

Screenshot_20260621-232959_Yandex Browser.jpg

Screenshot_20260621-233018_Yandex Browser.jpg

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.