Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот не надо, а? Не надо сразу выставлять футболистов исключительно рвачами. Поверь мне -- каждый из них мечтал поехать на ЧМ поболее твоего

Знаешь, я не хочу с тобой тут разводить спор на эту тему. Может быть так оно и есть. Я понимаю, футбол это спорт, сегодня просто не повезло, повезёт в следующий раз, но уж умирать на поле, ради своей команды, ради своей страны у нас никто не собирается.

Изменено пользователем Павел Волков
Опубликовано

Это называется "не развить преимущество", а не "лететь как фанера над Парижем". К тому же ты сам писал, что 2:1 лучше, чем 2:0. А чем обернулось? Вышли не в форме, на нервах, и т.д.

"Не верю"(с). Сразу вспоминаю финал чемпионата Мира по хоккею, когда проигрывая канадцам по ходу встречи, наши таки выиграли. Вот это стимул. В стыковых со словенцами этого желания лично я не увидел.

300897[/snapback]

От того, что ты не веришь, реальность не меняется. Тебе футболисты, что, на крови клястся должны? Как бы хоккеисты играют лучше в хоккей, чем футболисты в футбол. Разницу между "не хотели" и "не смогли" не видишь? Впрочем, что я тут распинаюсь перед горе-болельщиком, у которого на каждое поражение один ответ. Класса, мастерства и удачи не хватило сборной, вот что.

Опубликовано

В помощь Яндекс и спортивные интернет-издания.

300878[/snapback]

С вопроса-то не соскакивай. Еще раз -- когда наша сборная по футболу упускала солидное преимущество вроде 2:0 после первого матча дома?

Не далее, как в прошлом году, ЕМНИП, правда не первая сборная, а молодёжка, выиграв дома у Португалии 4:1, проиграла в гостях 0:3. Если это - не упущение солидного преимущества, то я не знаю, какой пример тебе нужен...

Опубликовано

Разницу между "не хотели" и "не смогли" не видишь?

Вижу. Если по-твоему постоянные откатывания мяча в защиту, ошибки в передачах и желание зайти с мячом в ворота (в смысле отсутствие ударов и четко отработанных прострелов, навесов и т.д.) это "не смогли", то я испанский летчик.

у которого на каждое поражение один ответ

Заметь, это всего лишь твое предположение.

Опубликовано (изменено)

Не далее, как в прошлом году, ЕМНИП, правда не первая сборная, а молодёжка, выиграв дома у Португалии 4:1, проиграла в гостях 0:3. Если это - не упущение солидного преимущества, то я не знаю, какой пример тебе нужен...

300903[/snapback]

Пример хороший, годный. Еще примеры? Ведь для того, чтобы это было "свойственно", должно быть много примеров. Вот Милан тоже с Депортиво играл 4:1, 0:4.

Ну вот с Швейцарией молодежка при Газзаеве что-то упускала, дальше?

Вижу. Если по-твоему постоянные откатывания мяча в защиту, ошибки в передачах и желание зайти с мячом в ворота (в смысле отсутствие ударов и четко отработанных прострелов, навесов и т.д.) это "не смогли", то я испанский летчик.

300911[/snapback]

Т.е. по-твоему это доказательство того, что не хотели? А, по-моему, как раз-таки не смогли. Были не в форме, не смогли играть быстро, класса и мастерства не хватило, чтобы компенсировать физическое состояние техникой.

Изменено пользователем kremen
Опубликовано

Т.е. по-твоему это доказательство того, что не хотели?

Именно.

Были не в форме, не смогли играть быстро, класса и мастерства не хватило, чтобы компенсировать физическое состояние техникой.

Я не зря вспомнил вчера про "плохого танцора" :D

Опубликовано

Но надо хоть за кого-то болеть!

Гондурас вышел на ЧМ! ;)

Да тот же Аршавин звезда блин, за 180 минут не сделал ничего абсолютно.

+1.Если уж не с самого начала ответного матча,то по крайней мере в перерыве его менять надо было,а не Кержаковых всяких выпускать :D

Нахрен такой футбол. На чемпионате Мира нифига позориться :D

не соглащусь,ибо помним 2008й год и еле выйгранный матч с Андоррой в конце отборочного цикла...В ЮАР была бы совсем другая команда,совсем по-другому настроенная

Опубликовано

Ну и за кого теперь болеть на ЧМ?

Опубликовано

по ходу турнира станет понятно :) всегда находится какая-нибудь сборная-выскочка :)

Опубликовано

по ходу турнира станет понятно :) всегда находится какая-нибудь сборная-выскочка :)

За кого болеть - не знаю, а победит либо Бразилия, либо Аргентина. Европейские сборные вне Европы ещё ни разу чемпионат не выигрывали...

Опубликовано

1 гол забили - 11 встали - вот вам и сильней, бей - беги (получилось супер удачно).

не надо пророком быть,дабы перед началом матча понять,что так будет в случае того,что Словения забьет первой :D

Судья НЕ навидит Россию

отчасти соглашусь,но что делала сборная все 65 минут в Словении и 90 минут в Москве??

Андорра - Россия 0:1 - в этом матче он чуть не убил Россию

Спартак М (Россия) - Динамо К (Украина) 4:1;1:4

2009 год - cамый хороший результат с его участием

Терье Хауге (Ульсвик, Норвегия)

Рубин - Интер

Гекдениз Карадениз Вальтер Самуэль

Марио Балотелли

Майкон

Марио Балотелли

Пролетать, как фанера над Парижем, имея солидное преимущество.

300696[/snapback]

Примеры из истории, пожалуйста. Особенно про солидное преиущество.

Отборочный турнир к Чемпионату Европы 1996

Россия 26

Шотландия 23

Греция 18

Финляндия 15

Фарерские острова 6

Сан-Марино 0

Отборочный турнир к Чемпионату мира 1990

СССР 11

Австрия 9

Турция 7

ГДР 7

Исландия 6

отборочный турнир чемпионата мира по футболу 2002 года

1 Россия 23

2 Словения 20

3 Союзная Республика Югославия 19

4 Швейцария 14

5 Фарерские острова 7

6 Люксембург 0

________

отборочный турнир чемпионата мира по футболу 1994 года

1Греция 14

2Россия 12

3Исландия 8

4 Венгрия 5

5 Люксембург 1

отборочный турнир чемпионата мира по футболу 1998 года

1 Болгария18

2 Россия17

3 Израиль13

4 Кипр 10

5 Люксембург0

В принципе сборная играет стабильно в отборочных циклах.

За кого болеть - не знаю, а победит либо Бразилия, либо Аргентина. Европейские сборные вне Европы ещё ни разу чемпионат не выигрывали...

или Уругвай

Опубликовано (изменено)
Во время жеребьёвки Чемпионата Европы 2012, которая состоится 7 февраля в Варшаве, сборная России будет посеяна в первой корзине вместе с сильнейшими коллективами континента, сообщает официальный сайт УЕФА. Посев по корзинам производится согласно таблице коэффициентов УЕФА по окончании отборочного цикла ЧМ-2010. Напомним, чемпионат Европы 2012 года пройдёт в Польше и Украине. Помимо хозяев в финальную стадию турнира напрямую попадут победители девяти отборочных групп и команда, занявшая второе место с наилучшими показателями. За оставшиеся четыре путёвки поспорят в стыковых матчах другие восемь команд, оказавшиеся на второй строчке по итогам квалификации.

Корзина 1: Испания (чемпион), Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия.

Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния.

Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния-Герцеговина.

Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Беларусь, Бельгия, Уэльс, БЮР Македония, Кипр.

Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн.

Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино.

Моё мнение для нас был бы хороший вариант такой:

1.Россия

2.Швейцария(Сербия)

3.Норвегия

4.Словения

5.Исландия(Лихтенштейн)

6.Фарерские острова (Сан-Марино)

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Рассмотрю два варианта итоговой таблицы группового турнира, наилучший (Попались Швейцария и Лихтенштейн) и наихудший (Сербия и Исландия).

Вариант 1:

1. Норвегия

2. Россия

3. Словения

4. Фарерские острова

5. Швейцария

6. Лихтенштейн

Вариант 2:

1. Сербия

2. Словения

3. Исландия

4. Норвегия

5. Россия

6. Фарерские острова

Вот так-то! :)

Лучший вариант по моему мнению:

1. Россия

2. Турция

3. Австрия

4. Венгрия

5. Молдавия

6. Сан-Марино

Опубликовано

Поздравляю "Рубин" с очередным чемпионством! Команда это действительно заслужила (хотя бы игры в Лиге Чемпионов чего стоят). Любопытно, кто же займет 2 и 3 места. Такую напряженную концовку сезона я не припомню :)

Опубликовано

Любопытно, кто же займет 2 и 3 места

301366[/snapback]

1 место - "Рубин" - хунвэйбин

2 место - "Спартак", "команда так... Один еврей, и то Веллитон"...

3 место - "Паровоз". В следующем году команда будет зваться "Сапсан" и выступать не то в КХЛ, не то в НБА.

4 место - ЦСКА. У ВТБ деньги на "Зенит" закончились, а ВВП не даёт добавки...

5 место - "Москва". Спасибо Божевичу, которого Прохоров в зарплате поставил на уровень клуба 2 лиги.

Опубликовано (изменено)

В составе участников есть три славянских команды: Сербия, Словакия и Словения. За них и буду болеть.

Кто коммунист по убеждениям, может поболеть за КНДР. Кто помнит африканские чудеса Непомнящего или любят "певца" Пьера Нарцисса - могут поболеть за Камерун. Кого Гондурас беспокоит - на здоровье. Только не чешите...

Одно очевидно - за Россию болеть не будем. Мы чужие на этом празднике жизни.

Изменено пользователем Прол Смит
Опубликовано

301366[/snapback]

1 место - "Рубин" - хунвэйбин

2 место - "Спартак", "команда так... Один еврей, и то Веллитон"...

3 место - "Паровоз". В следующем году команда будет зваться "Сапсан" и выступать не то в КХЛ, не то в НБА.

4 место - ЦСКА. У ВТБ деньги на "Зенит" закончились, а ВВП не даёт добавки...

5 место - "Москва". Спасибо Божевичу, которого Прохоров в зарплате поставил на уровень клуба 2 лиги.

1 место - "Рубин" - поздравляю всех казанцев, удачи вЛЧ

2 место - "Спартак", Команды нет - есть Веллитон, Алекс - думаю в летнее трансферное окно уйдут оба и Спариак скатиться на обычные для этих лет 7-8 места

3 место - "Паровоз". В следующем году команда будет зваться "Сапсан" и выступать не то в КХЛ, не то в НБА. - почему? - Вполне прилично играют

4 место - ЦСКА. У ВТБ деньги на "Зенит" закончились, а ВВП не даёт добавки, ВТБ в Динамо убежало, а не в Зенит

5 место - "Москва". Спасибо Божевичу, которого Прохоров в зарплате поставил на уровень клуба 2 - т.е на сколько? .

Опубликовано

"Рубин" - хунвэйбин

"Спартак", "команда так... Один еврей, и то Веллитон"...

"Паровоз". В следующем году команда будет зваться "Сапсан" и выступать не то в КХЛ, не то в НБА.

ЦСКА. У ВТБ деньги на "Зенит" закончились, а ВВП не даёт добавки...

"Москва". Спасибо Божевичу, которого Прохоров в зарплате поставил на уровень клуба 2 лиги.

Что за бред?

Опубликовано

имхо:

1. Россия

2. Румыния/Чехия

3. Финляндия/Болгария

4. Литва/Венгрия

5. Молдавия

6. Сан-Марино

Опубликовано

а я буду болеть за Сербов, Португалию, возможно за Словакию и к-н одну-две африканских команд

Опубликовано

Спариак скатиться на обычные для этих лет 7-8 места

301374[/snapback]

за слова "обычные" и такие "места" можно и варежке получить :)

ОуКБ! :)

Опубликовано

Через неделю поговорим, бред или... ФАКТ!

Я не про места. Не против, чтобы одна из любимых команд оказалась на 3-м месте :) Я имел ввиду комменты после названия команды. Например, причем тут "Сапсан" и КХЛ?

Опубликовано

301366[/snapback]

2 место - "Спартак", Команды нет - есть Веллитон, Алекс - думаю в летнее трансферное окно уйдут оба и Спарnак скатиться на обычные для этих лет 7-8 места

Спартак скатиться на обычные для этих лет 7-8 места

301374[/snapback]

за слова "обычные" и такие "места" можно и варежке получить :)

ОуКБ! :)

2 место для Спартка всё равно что 8 и прочее, по крайней мере я считаю так- Спартак из его истории всегда должен быт на первых ролях. Исходя из этой статистики:

cb98cd3b20bct.jpg

А так же вот, что я думаю о ЦСКА (симпатизирую этой команде в России)

7967e934a2f2t.jpg

Опубликовано

Да, сразу видно собрались москвичи... :)

Опубликовано

Рубин поздравляю с победой!

Правда,честно говоря,ЧР этого года я не смотрел и в след.году наверное будет также,ибо ИМХО смотреть там не на что,только 2 часа потерять. Лучше уж Чемпионат Англии посмотреть :)

Опубликовано

Да, сразу видно собрались москвичи... :)

Такой же прогноз могу сделать для каждой команды, а так я привёл статистику клубов, которые соперничают между собой уже много лет

Рубин поздравляю с победой!

Правда,честно говоря,ЧР этого года я не смотрел и в след.году наверное будет также,ибо ИМХО смотреть там не на что,только 2 часа потерять. Лучше уж Чемпионат Англии посмотреть :)

А где смотреть Чемпионат Англии на общедоступном(ых) канале(ов)? По спорту показывают мёртвую серию А (ИМХО) - там всегда на первых ролях Интер, Ювентус интрига только в одном - кто же третий

Опубликовано

Лучше уж Чемпионат Англии посмотреть :)

Да ну нафиг, я лучше на стадионе у себя бесплатно посмотрю матчи ЛФЛ "Подмосковье". Там уж точно легионеров нет :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.