Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Я ж сказал, что до пенальти дотянут)))

В 05.07.2014 в 22:35, А.Я.Дурак сказал:

Я ж сказал, что до пенальти дотянут)))

Забанить тебя мало...

Ван Галь гений и всё время какой то ход. Вратарь на пенали этого никто не ожидал....Меж тем оранжевые валидольщики довели меня до трех таблеток валидола и двух корвалола...

В 05.07.2014 в 21:54, Касым сказал:

Кость, мощнейший пролет намечается у нас. ))) А на 0-0 ктонть ставил?

Ты это видел?! Перекладина! ... В овертайм...

Тгм и пятизэд по паре.... ))))))

Ты извини Илюх, что не отвечал во время игры, сам понимаешь, не до того было...

В 05.07.2014 в 22:54, Касым сказал:

Пять верапамила. Живой бы умер нах...

Ну ты же за нас :) Я уж и футболку сборной одел на пенали. А били классно, я только боялся за Кайта, но он забил, но последним должен был бить Хюнтелаар, но бить не пришлось. Вратарь же взял два и угадал ВСЕ направления...

06 июл 2014 - 02:57 AM Касым писал:
Тгм, окстись! Смени дабы не пропасть

А что мне опасаться-то? Тьяго Силва и Неймар с немцами не сыграют, а Аргентина лишилась Ди Марии до конца турнира. Игра аргентинцев на этом турнире меня просто дико взбешивает, это не уровень. Как по мне, слишком распиаренная сборная от турнира к турниру. Что касается голландцев, то мне кажется, что самое сложное было именно сегодня. Перетерпели и превозмогли, дальше бравой походкой. По поводу всяких судейских штучек: омерзительное ощущение опустошения осталось после вчерашней игры с колумбийцами. Но никто особо не мешал тем же чилийцам увереннее бить пенальти или попадать в ворота на 120-й минуте 1/8. Если голландцы выиграют турнир, то это в моих глазах его спасёт. Всё остальное - будет ощущение какой-то неполноценности. И вообще игры на выбывание оставляют противоречивые чувства. Больше какого-то раздражения, чем удовольствия.

А хорошо, что Неймара сломали. Вся Бразилия и весь мир думали и играли только про него, а вот теперь мы познакомимся с другими игроками сборной Бразилии, и станет ясен месштаб их претензий на титул.

И самое главное. Ван Гал самодур или гений? Если он с самого начала ждал серию пенальти, то трус и ретроград, а если вел к замене вратаря на 120й минуте, то блестящий стратег, непревзойденный тактик.

В 06.07.2014 в 04:35, Касым сказал:

И самое главное. Ван Гал самодур или гений? Если он с самого начала ждал серию пенальти, то трус и ретроград, а если вел к замене вратаря на 120й минуте, то блестящий стратег, непревзойденный тактик.

Второе. Ты же видел, что забить не получалось, он и переиграл их. Хотите серию пенальти - получите...Не будете вдявятером весь матч отбиваться в своей штрафной. Хотя выигрывать, конечно, должны были с игры.

А то что Луи один из лучших тренеров мира никто и не сомневается...

Меня больше волнует теперь когда придёт Миша и разберется с ночными творениями Маленького Государя в теме...:)

Ну, кара неизбежна, а нам предлагаю сконцентрироваться на игре. Кость, вот честно, я увидев замену вратаря, понял ее, но я ни фига не понял. Уверен, что такого вообще никогда в истории ЧМ не было. А в МЮ у него пллучится? Что-то терзают меня дикие сомнения...

Вперёдсмотрящий сказал:
Второе. Ты же видел, что забить не получалось, он и переиграл их. Хотите серию пенальти - получите...Не будете вдявятером весь матч отбиваться в своей штрафной. Хотя выигрывать, конечно, должны были с игры.

Проблема в том, что если бы он проиграл, говорили бы совершенно другое.

! 
Предупреждение:
Милостивый Государь 10.5; 10.7;10.16

! 
Предупреждение:
Касым, Милостивый Государь 10.1; 10.17
Изменено пользователем zzzz5

В 06.07.2014 в 04:52, Касым сказал:

Кость, вот честно, я увидев замену вратаря, понял ее, но я ни фига не понял. Уверен, что такого вообще никогда в истории ЧМ не было. А в МЮ у него пллучится? Что-то терзают меня дикие сомнения...

В футболе на ЧМ и ЧЕ я такого не припомню, но еще во время допвремени показали усиленно разминающегося вратаря-пенальтиста. Шаг смелый, отчаянный, но смелость берет города и что еще выкинет Ван Галь в 1\2 известно лишь ему. Вообще у оранжевых два козыря - это Тренер (даже Тренерище) и Роббен, а вот Ван Персик как то сник, выбила его из колеи дисква (ну а может травма дает себе знать)...

Что сказать о противостоянии с аргами, у нас однозначно лучше Тренер и есть атомный реактор в виде Роббена, а что из всего этого выйдет увидим...

Соглашусь со всем, кроме одного. Не реактор, не атомный. Ты как химик должен помнить, что уран распадается в реакторе на радиоактивный йод.

Атомный/не атомный, но когда Арьен набирает скорость - остановить его можно лишь фолом. Недаром он вчера сказал, что у него было впечатление, что он играл в регби.

Да не устал он и силы есть, к тому же по полной тянет Кайт, да и Ван Перси уверен, еще скажет слово...Тут горячие головы уже призывают заменить его в старте на Хюнтелаара, но лично я бы поостерегся, такими как Ван Перси не разбрасываются...

Посмотрите-ка на них!

"Форвард сборной Бразилии и питерского "Зенита" Халк пожаловался на несправедливое судейство в отношении национальной команды на чемпионате мира:

"Сборная Бразилии в последнее время очень страдает от судейских решений. Но никто этого не замечает. Наши оппоненты заручились поддержкой своих СМИ и выставляют работу арбитров в выгодном для них свете".

http://footballreview.ru/teams/the-national-team-of-brazil/157119/

-------------------------------------------------------

"Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари потребовал отменить желтую карточку, которую получил защитник Тиаго Силва в матче 1/4-й финала чемпионата мира против Колумбии (2:1):

"Я не могу понять, за что Силва получил карточку. Он просто ударил по мячу, который был подброшен в воздух. Может быть, я плохо знаю правила, но я не помню, чтобы там запрещалось бить по мячу, которого никто не касается. Мы будем просить об отмене этой карточки. Я надеюсь, в ФИФА поймут, что судья допустил ошибку".

Напомним, капитан бразильцев получил желтую карточку за то, что не дал вратарю колумбийцев свободно ввести мяч в игру и пробил по пустым воротам после свистка арбитра, который зафиксировал нарушение правил. Эта предупреждение стало для Силвы вторым на турнире. По регламенту чемпионата, он не сможет принять участие в полуфинальном матче со сборной Германии 9 июля."

http://footballreview.ru/teams/the-national-team-of-brazil/157112/

Закулисные штучки во всей своей красе...

В 06.07.2014 в 12:32, Kaiser сказал:

Жалко, что ЧМ уже заканчивается, быстро прошел

Согласен. Вообще потрясающе скучно без ЧМ. Вот вроде бы у меня и путешествие на носу (уже 9-го) и другие радостные хлопоты, а вот нет, тянет чемпионат и манит...

И как же завидуешь тем кто ни за кого не болеет или болеет лишь за сборную России, которая тихо отмучилась в группе все. А нам тут сиди переживай, сходи с ума. Вчера думал, что вообще умом тронусь, особенно при серии одиннадцатиметровых...

Вперёдсмотрящий сказал:
Согласен. Вообще потрясающе скучно без ЧМ.
ну без того что было в 1/8 и особенно в 1/4 вполне можно прожить... настолько скучно и предсказуемо... очень надеюсь что дальше все-таки проснутся :))

В 07.07.2014 в 07:34, Зеркало сказал:
ну без того что было в 1/8 и особенно в 1/4 вполне можно прожить... настолько скучно и предсказуемо... очень надеюсь что дальше все-таки проснутся :))

Согласен, что выиграли все фавориты, но, согласись, что не без труда и с интересом..

Но ведь это и хорошо. Ну вспомни эти сенсации когда к примеру Греция стала ЧЕ. Для меня с тех пор этот турнир умер, теперь понятно, что выиграть его может вообще кто угодно, даже сборная России. Сейчас к счастью изменили формат, может быть рейтинг поднимется...

На нынешнем же ЧМ в полуфиналах сошлись самые сильные команды этого турнира (бразилов выведем за скобки, они хозяева)..

Вперёдсмотрящий сказал:
Согласен, что выиграли все фавориты, но, согласись, что не без труда и с интересом..
согласен что с трудом, но про интерес... групповые мне было смотреть намного интереснее :))

Вперёдсмотрящий сказал:
На нынешнем же ЧМ в полуфиналах сошлись самые сильные команды этого турнира (бразилов выведем за скобки, они хозяева)..
очень боюсь что в отсутствие Неймара их начнут судьи за уши тащить... ибо без Неймара они могли и из группы не выйти... :))

Вперёдсмотрящий сказал:
Сейчас к счастью изменили формат

Мне кажется наоборот? Команд будет больше, соответственно будут и достаточно слабые, соответственно рейтинг упадёт

В 07.07.2014 в 07:46, zzzz5 сказал:
Мне кажется наоборот? Команд будет больше, соответственно будут и достаточно слабые, соответственно рейтинг упадёт

По опыту могу сказать, что рейтинг ЧМ сильно возрос после увеличения числа команд с 16 до 24 (82-ой год) и ещё больше возрос с увеличение до 32-ух...

Вперёдсмотрящий сказал:
то рейтинг ЧМ сильно

Кость сам посуди, 18  команд на прямую + 4 стыка из 54 федераций.ИМХО много

• Like 1

Вперёдсмотрящий сказал:
По опыту могу сказать, что рейтинг ЧМ сильно возрос после увеличения числа команд с 16 до 24 (82-ой год) и ещё больше возрос с увеличение до 32-ух...
ооочень сомнительное заключение... жаль что ЧМ-74 и ЧМ-78 практически не помню :))

В принципе в Европе есть 24 сильные команды, которые поднимут интерес. Будем видеть в турнире всякие сборные Чехии, Шотландии, Швеции и подобных. Мне кажется, что это будет интересно...

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.