Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

В 31.07.2014 в 17:36, Касым сказал:

Денег чуть, а смотри все игры где хошь...

Так ли уж они нужны? Я вон сегодня Динамо смотрел. Просто за кадром играли, а я читал форумы. В середине второго тайма выключил ТВ и пошли гулять. Про другие игры и вообще не говорю...

После ЧМ смотреть это убожество невозможно..

Посему буду играть только в прогнозы в основном без просмотров игр..

В 31.07.2014 в 20:36, Вперёдсмотрящий сказал:

В 31.07.2014 в 17:36, Касым сказал:

Денег чуть, а смотри все игры где хошь...

Так ли уж они нужны? Я вон сегодня Динамо смотрел. Просто за кадром играли, а я читал форумы. В середине второго тайма выключил ТВ и пошли гулять. Про другие игры и вообще не говорю...

После ЧМ смотреть это убожество невозможно..

Посему буду играть только в прогнозы в основном без просмотров игр..

Все смотреть и я не буду, а вот все игры Спартака - другое дело. Пока нет клубного канала в европейском смысле этого словосочетания, самое то. Никакой зависимости от общедоступных каналов, где какую кость подкинут, такую и грызи.

Кстати, Костику ВГТРК подарок сделал. В этом сезоне канал спoрт1 будет показывать по три матча из каждого тура чемпионата Голландии...

Изменено пользователем zzzz5
  • Like 1

В 01.08.2014 в 04:10, Касым сказал:

Кстати, Костику ВГТРК подарок сделал. В этом сезоне канал спoрт1 будет показывать по три матча из каждого тура чемпионата Голландии...

Вот это да!!!! А я не знал. Спасибо Илюх! Совсем темным я стал в отпуске...Буду смотреть любимый Аякс.

Крааааасно-бееееелые!!!! Вот уж не ожидал я от Якина такой новой супер-команды! Все 90 минут бегали, отбор, прессинг, мысль! Но чтоб 0:4!!!! Дзюба опустил Капелло ниже плинтуса. Вся страна говорила взять его на ЧМ, и вот лучший российский бомбардир 13/14 показал, кто был прав. И ещё радует, что Дзюба вернулся домой и так начал новый сезон. Теперь он может на всех капелловских прихлебаев и защитников смотреть свысока. И пусть эта итальянская свол паста только попробует его опять не взять в сборную! Расстроило одно: что же гад Глушаков так на ЧМ не играл? Ни одной потери, подчищал в обороне всё, гол красавец, который войдёт в десятку по итогам года... Ребров молодец, несколько вытащил. Я думаю, дать ему капитанскую повязку, это был психологический ход Якина. Повязкой он дал понять, что в команде есть твёрдый "номер один". И Ребров ответил ему сторицей. Теперь и вся оборона будет увереннее, зная, что за их спинами твёрдый основной голкипер. В общем, Спартак дико порадовал. И не только потому что я болею за Спартак, а потому что без сильного Спартака наш чемпионат неполноценный.

Спартак судя по счёту и по отчетом сыграл здОрово. Поздравляю тебя, Илья. Сам матча не видел. Сегодня по НТВ покажут Торпедо. Мало шансов, конечно, с ЦСКА, но постараюсь посмотреть...

Хочу напомнить, что недавно в Ватутинках на базе ЦСКА Торпедо их обыграло. Второй состав армейцев первым своим. Дерби есть дерби, но даже если автозаводцы и вытерпят первый тайм, дальше ЦСКА их сомнет. Я поэтому 3-0 напрогнозировал. А Спартак и впрямь был чудо как хорош. Я много лет уже тосковал по такой игре. Кость, тебе, да и всем советую найти в инете и голы посмотреть. Два классных гола Дзюбы-красавца, супер-голешник Глушака и дивный удар Яковлева в штангу, после чего даже я смог бы добить. Ну или новости на р2 в 12:00 посмотреть.

ЗЫ. В СЭ компактный отчет о матче. Все по делу написано. Тоже рекомендую прочитать, если кто игру не видел.

Посмотрю Илюх. У меня просто у матери сегодня юбилей. Купил ей ноут. Вот два дня после приезда сижу разбираюсь с ним чтобы подарить в лучшем виде. Как то не до футбола. Наверное посмотрю завтра...

Две игры завершено в туре, а в прогнозах только Костян набрал 1 очко. ЧМ продолжается по ходу ))))

Касым сказал:
Две игры завершено в туре, а в прогнозах только Костян набрал 1 очко. ЧМ продолжается по ходу ))))

Ну сейчас Зенит очков добавит:)

В 02.08.2014 в 14:54, Бревно сказал:

У арсенала в воротах Александр Филимонов. Вот это поворот.

Для тебя это открытие? Алень его давно призвал под знамена.

Торпэдо забило из оффсайда. Я за них дико рад, только теперь четыре получат... Хоть я за них искренне буду болеть.

Тройка моего боления Спартак-Арсенал-Торпедо

Я тоже нарисовал табличку на нас восьмерых, давших прогнозы на первый тур. Если что, то тоже неофициально считаю и при случае можно свериться.

Касым сказал:
Торпэдо забило из оффсайда.

Нет, там повтор по линии дали. Офсайда не было

Вань, и красной тоже не было. Судья перебздел. Пеналь был, но желтая...

Все поломал запасной арбитр... Теперь у автозаводцев шансов нет. Их и до не было, а теперь вообще нет.

Касым сказал:
Вань, и красной тоже не было. Судья перебздел. Пеналь был, но желтая...

Пока на этот счёт в принципе идут большие споры. Нужно ли давать двойное наказание или нет. Так-то это лишение явной возможности забить.

Там на повторе видно, что мяч не находился под контролем нападающего и вратарь выскакивал. Метра два было, это не есть явная возможность... Имхо

Касым сказал:
Там на повторе видно, что мяч не находился под контролем нападающего и вратарь выскакивал. Метра два было, это не есть явная возможность... Имхо

Ну на экране после десятка повторов это, возможно, и видно. Но судья смотрит эпизод в режиме реального времени и один раз. Тут как раз тот самый случай, который называется "на усмотрение судьи".

Второй гол коней породистый... Да... В штатах это инстинкт убийцы называется. Только нашли слабину, тут же задушили. Крышка Торпедо теперь. Мне, как спартачу, остается болеть теперь за счет 4-1. Хоть в прогнозах отыграться )))))

Не дубль Думбии. На повторе автогол видно было четко. А дело попахивает разгромом. И прогноз 39го 7-1 уже не выглядит фантастикой и банько...

Средняя результативность 4.25... Мдя )))))

Если кто смотрит игру ЦСКА-Торпэдо, то это какое-то контрольное изнасилование в голову как говорилось в старом анекдоте. Измываются, хуже чем в Туле сегодня питерцы...

Главное не слушать, что комментатор несёт... всё желание смотреть отбивает... 

PS: из-за бардака с распислом баскетбола могут не допустить мужскую сборную к отбору на Европу.

И поделом... 

Судя как закончили матч очередная смерть на поле?...

... Здоровья Вадиму, но не верится

gusakyur сказал:
Судя как закончили матч очередная смерть на поле?... ... Здоровья Вадиму, но не верится

Да всё там нормально. Такое случается. Возможно сотрясение мозга.

В 02.08.2014 в 19:29, gusakyur сказал:

Главное не слушать, что комментатор несёт... всё желание смотреть отбивает... 

PS: из-за бардака с распислом баскетбола могут не допустить мужскую сборную к отбору на Европу.

И поделом... 

Судя как закончили матч очередная смерть на поле?...

... Здоровья Вадиму, но не верится

Мне тоже показалось, что он умер... на полном серьезе говорю. Что с ним надо ленты новостей читать

В 02.08.2014 в 19:35, А.Я.Дурак сказал:

Да всё там нормально. Такое случается. Возможно сотрясение мозга.

Некто Сергей Перхун зрителей приветствовал, когда после менее серьезно выглядящего столкновения уносили. А потом еще из больницы отпустить успели.

По лентам - проглоченный язык на поле достали, далее в больницу на обследование. Пока дополнительной информации пока нет.

Жив Стеклов пока. Тяжелое сотрясение. Запавший язык и мы все видели. Со слов пресслужбы торпедо взято.

Кошмарное начало сезона....Дай то бог чтоб обошлось...

После 4 игр в лидерах Илья и Костя

Стеклов, слава богу жив и в сознании и опасности для жизни теперь нет, остается посмотреть матчи и посоревноватьсяив прогнозе. Жаль, что проиграло Торпедо, а значит для меня чемпионат начался неудачно. Конечно, есть еще Динамо, но Торпедо в последнее время меня волнует посильнее. А Динамо, полагаю, сегодня достаточно легко выиграет..

Игра Динамо-Ростов довольно таки весёлая. 4:2 после 1-го тайма

Уже 7:2

Динамо что то разошлось и обломало многих с прогнозом на три мяча...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.