Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торпедо не удивило. Все так и длжно было быть. Хотя я за них болел. Ну что, у нас дикая пауза намечается? Будет время прийти в себя. Не нравится мне, как у меня дело с прогнозами обстоит. Надо пеоесмотреть тактику. Плтренироваться на ЛЧ и сборных...

Опубликовано

Ваня дрыхнет что ли уже? А отчет по прогнозам?
Кость, а тебе обязательно сегодня? Будет
Опубликовано

Как я после прошлого тура предполагал сократить отрыв от Ильи до 4 очков - задача выполнена, но вперед вырвался Ваня, что радует, непристало судье отставать. Через месяцок планирую догнать обоих.

Опубликовано

Ну что, у нас дикая пауза намечается?

Вообще не понимаю таких диких пауз, ведь по сути октябрь последний мксяц в году, когда можно сходить на матч, все что позже - удовольствие для мазохистов. По сути теперь до апреля только телек, а учитывая хоккейный плей-офф и до мая..

Опубликовано

Матч ХК Сибирь - ЦСКА смотрится очень неплохо, несмотря на счёт

Опубликовано

Да ничего не долго. Чемпион России играет, как клуб второй лиги на кубок: могли бы 20 человек поставить в штрафную, поставили бы ))) В такой ситуации как раз пеналь или штрафной, или угловой, и игра на этом окончена.

Опубликовано

Ну да... Хотя все равно, так наложить в штаны еще до игры. Встали они сзади все, ну получат три. А ты выйди играть в футбол, пропусти шесть, но забей три. Хотя бы будут уважать. А так... Трусливая команда, трусливая тактика и позор на всю европу.

В защиту коней скажу, что при желании и пеналь мог судья поставить, и финн русский в крестовину зарядил. Вот это я и имел в виду в своем предыдущем спиче.

Опубликовано

Да клубный футбол сложно называть позором на всю страну, клуб дело частное, принадлежит частным лицам и представляет лишь сам себя...

Опубликовано

Кость, а я про позор только клуба ЦСКА говорил. Но на всю футбольную европу. Если на ЦСКА в европе плевать, то играют-то они с Баварией, а ее смотрят все...

Опубликовано

Странный футбол. 0-4 я поставил. Вроде как 1-1 сейчас реальнее чем 0-2, а с другой стороны, получит армия второй, бросит играть, там и еще пара будет. Вообще непонятно, как все кончится...

Опубликовано

Чего то Миши нигде нет, на футбол что ли проник все же...? :)

После матчей ХК Сибирь я зависаю на гостевой книге той самой команды. На футбол был не против, но...
Опубликовано

Матч - скучища...Вот Аякс посмотреть попытаюсь, а дальше спать. Но в принципе перспективы Аякса в ЛЧ очень и очень призрачны...

Опубликовано

Бавария поняла просто, что гола хватит. Поберегли силы и час валяли дурака. Низы не могли, верхи не хотели. Вот и скукотища поэтому. Это в минус Баварии. Они же профи. Хотя, без зрителей - как тренировка. Был бы полный стадион - наколотили бы полный сачок. Я когда прогноз делал, забыл, что будет пусто, а менять плохая примета.

Опубликовано

Вообще фанатам пора взять следующий рубеж - сорвать матч без зрителей.

В принципе не так уж и сложно, достаточно автобусы с командами не пропустить к стадиону блокировав дорогу :)

Опубликовано

Поболеть что ли за Монако? Эх, видел все их матчи в этом сезоне в ЧФ - слабовата команда, максимум ничью вытянут...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.