Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Да, и первый аншлаг во дворце на Автозаводской. Правда, сразу обозначились проблемы - выход со второго этажа там только через 2 или 3 ленты эскалаторов, так что толпа перед ними создается больше, чем на Парке Культуры кольцевой в час пик. Кроме того, у эскалаторов по два марша и верхний приводит на небольшую площадку, где тоже собирается толпа, если там кто-то замешкается или не дай Бог упадет, страшно представить, что будет. А пожарные лестницы были закрыты.

Ну и на улице потом толпа долго всасывалась на мостик через ТТК, но это место уже можно объехать на троллейбусе.

Короче, к ЧМ надо как-то это все организовать.

Да, на скрежетание зубами от злости футболеров и на все их попытки разжечь ненависть к хоккею, народ вчера дружно проигнорировав футбол предпочел хоккей.

Я то вчера взял выходной от битв с дураками ибо надоело, а от футбола знаю только счет.

По стадиону, я все таки ретроград и МСА мне нравится больше, наверное это просто привычка.

В 22.09.2015 в 07:02, Вперёдсмотрящий сказал:

По стадиону, я все таки ретроград и МСА мне нравится больше, наверное это просто привычка.

Я в субботу иду на "Динамо" - "Нефтехимик", посмотрю новый дворец, благо недалеко от меня.

• Like 1

Вперёдсмотрящий сказал:

Ну, на новой арене из верхнего углового сектора было видно гораздо лучше, чем с аналогичных мест в Луже. Там трибуны прямоугольные, а здесь все же чаша и лед гораздо ближе даже к местам наверху. Видеокуб есть опять же, акустика лучше.

В 22.09.2015 в 07:09, GrekOFF сказал:

в субботу иду на "Динамо" - "Нефтехимик", посмотрю новый дворец, благо недалеко от меня.

Да он объективно хороший, просто таким ретроградам как я, которые даже к темному комплекту формы дома никак не привыкнут...

А так все там более-менее...

Ну все ж что в Москве до сих пор играют на аренах, построенных при Хрущеве, когда в любом Хабаровске суперсовременные арены, это было совершенным позором.

В 19.09.2015 в 14:03, Касым сказал:

Падла, проще говоря. Мерзопакостный человечек. И рожа как у шарикова, явно не обезображенная интеллектом. В Англии дисквалификации и постфактум раздают, надеюсь этому предмету матчей несколько дадут...

В итоге сподобились на три. https://twitter.com/SkySportsNewsHQ/status/646392649759490048 

И красную Паулисте отменили.

Изменено пользователем ТГМ4А-0963

Вот это прикол в матче Бавария-Вольфсбург. 51я минута, Бавария проигрывает 0-1. И за 9 минут Левандовский отгружает пять!!! Рекордом попахивает. 5 голов за 9 минут.

Он в июне за сборную хет-трик сделал за несколько минут до конца матча. То правда Грузия была.

Но тут... 5 мячей, да ещё и Вольфсбургу. Это уже за гранью фантастики. Я вот думаю, кто же лучший нападающий в нынешнем футболе - Суарес или всё таки Лёва?

@Касым,я тоже в шоке был, классная игра  получилась!

Как интересно, в КР по футболу в этом году (пока, вот на данный момент) нет ни одного вылета команды из высшего дивизиона от низших по рангу, и в тоже время в двух матчах которые я на данный момент посмотрел (Байкал - ЦСКА и Волга - Зенит) борьба была довольно упорна.

В 23.09.2015 в 14:24, Ёшкин Кот сказал:

Так и сыграли-то всего два матча.

Да нет, уже выиграли Уфа, Локомотив, К/С...

А вот выиграл и Терек.

Итого пока 6 из 6 высших прошли дальше.

На фоне остальных Спартак радует. 4-0 в перерыве. На работе смотрю. Мне теперь что, на фарт даже по выходным ездить в офис? Попов на месте Широкова без последнего два гола и передача. В дубль Рому!!! Пусть как Зырян учит молодежь.

В 23.09.2015 в 15:54, Касым сказал:

На фоне остальных Спартак радует.

Так ясен пень, основным составом играют (ну кроме Зотова), было бы странно, если б не разгромили. Видимо, Аленичев всё таки решил за кубок всерьёз взяться.

Вот и Спартак прошёл. Интересно, вылетит ли сегодня хоть один из "высших"?

Предпоследний представитель РФПЛ (Кубань) тоже прошёл и Анжи выигрывает, если и она пройдёт, то пройдут на сегодня все.

Итак сегодня кубковый барьер преодолели Урал, Амкар, Краснодар и Динамо, а не преодолели Рубин, Мордовия и Ростов. Таким образом из Кубка вылетели лишь три представителя РФПЛ из 16-ти, что является довольно редким показателем.

Неужто КР становится престижнее?

Вперёдсмотрящий сказал:
Будем надеяться!

В 24.09.2015 в 19:02, Remr сказал:
Будем надеяться!

Хотелось бы, а то в последние годы этот турнир столь растерял популярность, что превратился во второсортный. Меж тем при СССР этот турнир был вполне себе на уровне...

В 24.09.2015 в 18:43, Вперёдсмотрящий сказал:

Скорее всего просто совпадение. Тем более почти все победы, за исключением Спартака, с натяжечкой - несмотря на то, что немало команд приехало основой или почти основой играть. Плюс к этому, ФНЛ и РФПЛ в последнее время по моему всё больше отдаляются друг от друга в плане игрового класса.

Оп-па, а Федя Смолов уже 5-ю банку в сезоне за Краснодар кладёт + ещё гол за сборную. Кто бы мог подумать 2 года назад, что он так играть будет?

В 24.09.2015 в 19:34, Михал Михалыч сказал:
 Кто бы мог подумать 2 года назад, что он так играть будет?

Ну так Фейеноорд...Школа.

Ну, а если серьёзно - в Урале с ним что-то сумасшедшее сделали. Ибо он за полгода превратился из совершенно бесперспективного игрока в кандидата №2 на позицию нападающего в сборной.

Просто Лопырева отсоединилась. Федина голова была этой .... .... (ещё много эпитетов продажной женщины могу написать) занята, а теперь только футболом, вот и показывает, что умеет.

По Спорт Плюс сейчас (если кому интересно) будет играть Лилль.

В 25.09.2015 в 18:22, Вперёдсмотрящий сказал:

По Спорт Плюс сейчас (если кому интересно) будет играть Лилль.

Был бы он повыше в таблице, можно было б и глянуть. Вон, как сыграли Сельта-Барса, шиакрная игра выдалась, а результат просто шокирующий оказался.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.