Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2017 в 05:04, Касым сказал:

А кто-нибудь победу псж 4:0 прогнозил?

Я не ожидал, очень внезапная победа. Барселона никакущая была. Тренеришка раскочегарил команду.

Касым сказал:
А кто-нибудь победу псж 4:0 прогнозил?

В основном все на ничью рассчитывали

Может Наполи тоже сегодня повеселится с Реалом?

Я на это очень расчитываю. Уверен, что Наполи не меньше ничейки сделает. Тоже будет хороший результат. Как емко выразился сегодня мой начальник "испанцы эти подза..али что-то уже".

Вот и пенальти в ворота Баварии.

Ура! Бомжи банку словили! А за Ростов и Краснодар буду топить до последнего. Ростов, конечно, красавчики...

Изменено пользователем Касым

В 16.02.2017 в 20:13, Касым сказал:

Ура! Бомжи банку словили! А за Ростов и Краснодар буду топить до последнего. Ростов, конечно, красавчики...

Это точно! Красиврт победили.

Вынос тел будет... Сельта-Краснодар и Ростов-МЮ. Следующей стадии не будет... Звизда рулю. Концентрируемся на ЧР...

1/8 ЛЕ:

Сельта - Краснодар
АПОЭЛ - Андерлехт
Шальке-04 - Боруссия М
Лион - Рома
Ростов - Манчестер Юнайтед
Олимпиакос - Бешикташ
Гент - Генк
Копенгаген - Аякс

Трагедия лучшего игрока страны Федора Смолова. Забей пенальти за минуту до конца и 4:3, полуфинал. И вот снова пенальти, снова не забил, и 4:3 в серии пенальти проигрыш. По-человечески мне его жаль, но я болел за Урал. Если обе команды мне без различны, то болею против фаворита, так интереснее. И вот подвиг Урала: с 0:3 отыграться, всё дополнительное время без игрока и стальные яйца при пробитии пенальти. Браво!

В 28.02.2017 в 19:10, Касым сказал:

Трагедия лучшего игрока страны Федора Смолова.

Это скорее трагедия страны, что её лучший игрок Фёдор Смолов.

В 28.02.2017 в 19:49, GrekOFF сказал:

В 28.02.2017 в 19:10, Касым сказал:

Трагедия лучшего игрока страны Федора Смолова.

Это скорее трагедия страны, что её лучший игрок Фёдор Смолов.

Обсуди это в политразделе. Про страну там. А здесь исключительно про футбол.

• Like 1

В 28.02.2017 в 19:51, Касым сказал:

А здесь исключительно про футбол.

Собственно про него и говорю.

Пока ты будешь сопереживать подобным "лучшим футболистам" и "зачётным дерби", никакого футбола в стране не будет.

Могли бы сразу как в хоккее с мячом 20 голов в свои ворота, по крайней мере - весело.

В 28.02.2017 в 20:01, GrekOFF сказал:

В 28.02.2017 в 19:51, Касым сказал:

А здесь исключительно про футбол.

Собственно про него и говорю.Пока ты будешь сопереживать подобным "лучшим футболистам" и "зачётным дерби", никакого футбола в стране не будет.Могли бы сразу как в хоккее с мячом 20 голов в свои ворота, по крайней мере - весело.

Нормального футбола не будет, пока на каждом углу говноэксперты, типа тебя, будут орать, что у нас всё плохо.

В 28.02.2017 в 20:04, Касым сказал:

Нормального футбола не будет, пока на каждом углу говноэксперты, типа тебя, будут орать, что у нас всё плохо.

Сходи на вторую лигу, развейся. С футболом у нас не плохо, он помер.

Но тебе под бухло сойдёт. Картинка же есть.

Изменено пользователем GrekOFF

Говноэксперт - это не говняный эксперт, а эксперт по говнению. Чего именно говнять при этом вообще не важно. И таких полстраны. Вы со своим жидким мнением прете из всех щелей. И пока таких большинство, это страна точно лучше жить не будет. А футбол страны это как правило слепок с жизни людей.

Ну и вали отсюда, если в стране все так плохо. Че вы все тут-то, недовольные?

В 28.02.2017 в 20:10, Касым сказал:

Ну и вали отсюда, если в стране все так плохо. Че вы все тут-то, недовольные?

В стране хорошо. В футболе плохо.

Если до твоего мозжечка это не совсем доходит - проблемы твои.

Жалко футбол страны у которой такое Убожество как Смолов объявляется "Лучшим".

• 2 недели спустя...

У Ростова шансы есть пройти МЮ, но они невелики. У Краснодара же шансов побольше пройти Сельту даже без Смолова.

В Чемпионате же кто выиграет чемпионство определиться в матче Спартак-Зенит.

Самая острая борьба будет за 4 место (еврокубковое) - много претендентов нынче.

Лигу Чемпионов выиграет кто-то четверки уже вышедшех в одну четвертую: Бавария, Барселона, Боруссия и Реал. Надеюсь что это будет Реал, которым таким образом удастся первому выиграть ЛЧ два года подряд.

Михаил К сказал:
В Чемпионате же кто выиграет чемпионство определиться в матче Спартак-Зенит.

если и дальше будет такой Спартак и такой Зенит как в прошедшем туре, то этот матч уже ничего решать не будет (искренне на это надеюсь) :))

Изменено пользователем Зеркало

Михаил К сказал:
У Ростова шансы есть пройти МЮ, но они невелики. У Краснодара же шансов побольше пройти Сельту даже без Смолова.

Мне акажетяс, обе команды пройдут.

Михаил К сказал:
Лигу Чемпионов выиграет кто-то четверки уже вышедшех в одну четвертую: Бавария, Барселона, Боруссия и Реал. Надеюсь что это будет Реал, которым таким образом удастся первому выиграть ЛЧ два года подряд.

Думаю, что это будет опять Гном. Хотя, если Лестер пройдёт Севилью, то я готов на него поставить. В Леоне 84 кэф.

Изменено пользователем Remr

1/4 ЛЧ:

Атлетико - Лестер
Боруссия Д - Монако
Бавария - Реал
Ювентус - Барселона

1/4 ЛЕ:

Андерлехт - Манчестер Юнайтед
Сельта - Генк
Аякс - Шальке-04
Лион - Бешикташ

Народ, а подскажите, финал Кубка Гагарина стартует 8.04.17. Если там будет СКА, а он там будет, вряди ли первая игра будет в Питере, так как в тот же день Зенит - Анжи, а стадионы через дорогу. Я всё правильно понимаю?

Изменено пользователем Касым

Касым сказал:
а стадионы через дорогу. Я всё правильно понимаю?

Неправильно :) Запитер проводит свои матчи на стадионе "Ледовый Дворец", который находится у станции метро Проспект Большевиков, то есть очень далеко от футбольного стадиона Петровский. А "через дорогу" от Петровского другой стадион.

Футбол и хоккей стартовали в одно время, до сих пор туда-сюда щелкаю, не могу определиться. Наши забили в футболе, вроде надо смотреть, но Магнитка в Казани... Пусть лучше Магнитка, чем Питер...

Ну, вот всё и выяснилось. Потоплю за Магнитку. А потом на избиение оранжевых посмотрю. Типа как с нашими сейчас...

Никогда бы не подумал, что я это скажу, но хоккей в разы интереснее. Сегодня. Я решил смотреть хоккей по тв, а футбик по ноуту. Какая вчера битва в Ярославле была потрясная, сегодня рубка в Казани. Ногомяч заметно в жопе при непосредственном сравнении.

Я сейчас чуть не прослезился, но улыбнулся. Бухаров не попал, а потом попал. Ничего. Нормально. Уже лучше. А теперь третий период битвы в Казани.

Магнитка супер! Осталось тока дернуть Питер...

Касым сказал:
Магнитка супер! Осталось тока дернуть Питер...

Финал интересным должен быть. Жаль, что судя по развитию серий полуфиналов, между их окончанием и началом финальной серии будет значительный перерыв...

Это может серьезно сказаться на смотрибельности финала. Перегорят, потреяют игровой ритм...

Гооландцы пошли нашими стопами... Быстрый гол и два в обратку. Жлем тоже 3-3? Нет, итальянцы 3 не пропустят...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.