Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Если я правильно помню, то шайба не защитывается, если игрок нападающей команды находится в площади ворот. Армеец сейчас забивал просто целиком там лежа. Или я какого-то нюанса не знаю?

Вроде так: создает помеху вратарю, находясь в площади ворот, куда заехал добровольно. Если затолкали соперники, то это уже не в счет.

Сейчас такие голы засчитываются. При СССР бы не засчитали.

По голу СКА - вратарь был отыгран и ему никто мешать уже не мог.

По голу Динамо - акцентированного движения ногой в торону ворот не было, гол верен.

По игре Металлург - Сибирь, проиграли по делу, но судейство мне вообще не понравилось

Ситуация одна из - смотрю на жесты судьи - одни и те же (грубость и удар в голову) Салак 5+20; Хабаров 2+10.

Похоже, что и в матче и в серии крышка. Что ж, нам ведь не Динамо, нам ведь сборная нужна раз раздаем туда хороших тренеров, а в замен бог знает кого берем...

В 16.03.2015 в 17:36, Вперёдсмотрящий сказал:

Похоже, что и в матче и в серии крышка. Что ж, нам ведь не Динамо, нам ведь сборная нужна раз раздаем туда хороших тренеров, а в замен бог знает кого берем...

Витолиньш вроде был помощником Знарка.

В 16.03.2015 в 18:03, Вперёдсмотрящий сказал:

Был, но видимо мало чему научился...

Там что Знарок, что Сафронов рядышком стоят весь год. Витолиньш в основном только официальную должность занимает.

В 16.03.2015 в 18:14, GrekOFF сказал:

Там что Знарок, что Сафронов рядышком стоят весь год. Витолиньш в основном только официальную должность занимает.

Однако как только Знарок ушел в сборную, команда второй год подряд не готова к плей-офф, то есть не просто не готова, а совсем. Вообще...

Физика - ноль. Желания бороться - ноль. Удаления сплошные. Вратари пропускают шайбы, которые поймал бы даже я...

Предлагаю всем теперь дружно поболеть за Сибирь. И Мише приятно будет и команда хорошая. По крайней мере лично я смотрю ту серию, ну а матч СКА - Динамо осталось провести фактически лишь номинально...Приехать - проиграть - уехать - смотреть футбол раз в неделю, хотя ничего особо интересного нет и там...

Результаты прогнозов

Вперёдсмотрящий сказал:
Предлагаю всем теперь дружно поболеть за Сибирь. И Мише приятно будет и команда хорошая. По крайней мере лично я смотрю ту серию

Спасибо Кость. :)

Ну и если любишь форума клубов глянь в личку

Изменено пользователем М.Михаил

Сибирь завтра играет в Мг? Я правильно понимаю?

В 16.03.2015 в 19:11, Вперёдсмотрящий сказал:

Сибирь завтра играет в Мг? Я правильно понимаю?

Абсолютно верно

В прогнозах меня улыбнуло. 16 баллов в прошлом туре и на первое. В этом 1 балл и обратно на четвертое. Ну и чемпионатик у нас в стране. ))))

Ёшкин Кот сказал:
как у футболистов какого-нибудь Шинника

Действительно, был однажды на футболе в Ярославле, там местное население знает своих героев в лицо. Правда, давно это было...

Аккорд1970 сказал:
Действительно, был однажды на футболе в Ярославле, там местное население знает своих героев в лицо. Правда, давно это было...

Свои звезды, известные в узких кругах, есть и в чемпионатах завода. Но сравнивать их со спортсменами мирового уровня, но в менее раскрученных видах спорта, как-то совсем, знаете ли, некорректно.

В 17.03.2015 в 15:34, Вперёдсмотрящий сказал:

Миш, ты смотришь? Игра вообще фифец...

Смотрю. Сибирь Ва-банк пошла

Послезавтра надо все решать. Похоже, что судьба этой серии решилась почти.

В 17.03.2015 в 17:12, Вперёдсмотрящий сказал:

Послезавтра надо все решать. Похоже, что судьба этой серии решилась почти.

Кость, как говорится 'не говори гоп пока не перепрыгнешь'.

В 17.03.2015 в 17:22, Касым сказал:

А чего все так за Сибирь болеют?

Ну я этого никогда не скрывал. Костя за компанию :)

В 17.03.2015 в 17:22, Касым сказал:

Ну а за кого ещё? Динамо уже нет (это ясно даже радикальным фанатам), Йокерит иностранцы, ЦСКА - я лучше сдохну чем стану болеть, Запитер тоже самое, Мг - я слишком хорошо помню 90-ые, Авангард - думаю о взаимной ненависти болельщиков Динамо и Авангарда излишне напоминать, Ак Барс попросту нелюблю, вот нелюблю и все тут. Остается только Сибирь.

Исчерпывающе. Авангард мой приговорен скорее всего, поэтому я больше вообще ни за кого не буду болеть. Но против обеих армий. Так что можете считать, что условно я тоже за Сибирь.

О футболе. Рома Широков сегодня наехал на фердуна, сказав, что тот болеет за Киев, поэтому разломал все спартаковские традиции. Фердун ответил, что на шизоидные весенние обострения не отвечает. Широков выложил в твиттер фотки фердуна в киевской атрибутике. И закрались у нас с товарищами смутные сомнения: как пришел фердун ни одного титула. А это не специально ли спланированная акция по уничтожению команды? ))) В каждой шутке как известно... Друг мой пошутил после этого "если б у меня были лишние миллиарды, то купил бы ЦСКА и пустил их по миру" ))) Болельщицкий юмор.

Ну а чего б не быть за Сибирь. Наконец-то и на Востоке появился кто-то, способный разбавить стандартную компашку грандов, разумеется, мои симпатии на их стороне.

В 18.03.2015 в 06:21, Ёшкин Кот сказал:

Ну а чего б не быть за Сибирь. Наконец-то и на Востоке появился кто-то, способный разбавить стандартную компашку грандов, разумеется, мои симпатии на их стороне.

К сожалению по традиции полкоманды у Сибири разберут. Салака точно клуб не потянет, т.к. говорят з/п ему платит СКА. Ну и ходят слухи что некоторые игроки хотят контракт *4 от сегодняшнего.

В 17.03.2015 в 18:04, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а за кого ещё? Динамо уже нет (это ясно даже радикальным фанатам), Йокерит иностранцы, ЦСКА - я лучше сдохну чем стану болеть, Запитер тоже самое, Мг - я слишком хорошо помню 90-ые, Авангард - думаю о взаимной ненависти болельщиков Динамо и Авангарда излишне напоминать, Ак Барс попросту нелюблю, вот нелюблю и все тут. Остается только Сибирь.

Не Динамо нет, а хоккея... Грубое нарушение с ударом клюшкой по лицу ... честная борьба. Упасть схватив клюшку соперника (симуровав зацеп) или почувствовав минимальное касание рухнуть трупом - нормально.. В регулярке это вызывало рвотный рефлекс, на вылет "деньги не пахнут"

Чето я опять не понял. А давно овертаймы 5на5 снова стали играть?

Кстати, насчет прогнозов на 20й тур. Антикарг уже написал. Я спешить не буду. Арсенал с ЦСКА будет два дня подряд дублем играть. Если Алень не передумает. 0-5 не меньше. Подожду.

Да... Конюшня классный гол забила. Болеем за Сибирь?

Ну вот и посмотрели последний матч сезона с Динамо. Прощаемся до сентября и я надеюсь более не увидеть Витолиньша на тренерском мостике, ну а пока доболею за Сибирь.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

В 18.03.2015 в 19:24, Касым сказал:

Чето я опять не понял. А давно овертаймы 5на5 снова стали играть?

В плейофах всегда...

Хотя нужно бы каждый следующий сокращать по одному челу... Меньше 3 полевых нельзя - обоюдное поражение - матч не сыгран, итог равный - команда снялась с соревнования.

Ну вообще коммерческое определение количества матчей между конкретными соперниками в регулярке и плавающая сетка в плей-офф на ориентирована на финансовый результат, а не на спортивный

gusakyur сказал:
Хотя нужно бы каждый следующий сокращать по одному челу... Меньше 3 полевых нельзя - обоюдное поражение - матч не сыгран, итог равный - команда снялась с соревнования.

Надо не извращаться с играми до полуночи, а фигачить буллиты, как это делали всегда. Ну, в заключительном матче финала можно сделать бесконечный овертайм, да, а так - это издевательство.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.