Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.04.2019 в 10:54, abr сказал:

На зоны нужно делить по принципу Европа - Азия. Сейчас у нас  10 европейских команд и 6 (после открытия нового стадиона в Ростове) азиатских.

И кто у нас азиаты? Енисей на вылет. Всё?

по географическому признаку всё.

Опубликовано
40 минут назад, GrekOFF сказал:

"Урал". ЕКБ целиком находится в Азии :)

Ну тогда "Оренбург" можно с натяжкой. Хотя стадион у них, НЯП, в "европейской" части.

Опубликовано

Ну то есть на Востоке финал сразу Урал-Енисей, а на Западе соответственно остальные и финал чемпионата всегда с участием либо Енисея, либо Урала. По моему схема идеальна и чрезвычайно интересна )

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

финал чемпионата всегда с участием либо Енисея, либо Урала. По моему схема идеальна и чрезвычайно интересна )

Интересна, но недоработана. Ждём выхода в РФПЛ "Балтики" и "Сахалина", каждый из них выигрывает европейскую и азиатскую зону соответственно, а в финале они играют между собой эдакую хоккейную серию до 4 побед на своих стадионах (матчи при этом проводятся через день, но два подряд на одном стадионе проводить запрещено). :good:

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
  • Haha 1
Опубликовано
Цитата

Спасибо за игру, Павел! Нападающий Павел Дацюк покидает СКА. Форвард играл в Петербурге на протяжении трех сезонов, вместе с клубом стал чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина. Форвард провел за СКА 169 встреч и набрал 133 (40+93) очка. Здоровья и удачи на льду и в жизни!

отсюда.

А от себя хочу добавить..

Единственный игрок за которым я следил.Очень жаль,что такой талант скоро завершит карьеру.

Спасибо за все!

Опубликовано
1 минуту назад, денчик сказал:

отсюда.

А от себя хочу добавить..

Единственный игрок за которым я следил.Очень жаль,что такой талант скоро завершит карьеру.

Спасибо за все!

Ну до смерти на льду от старости тоже доводить то не нужно..

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну до смерти на льду от старости тоже доводить то не нужно..

Конечно! Ну все равно жалко такого таланта.

Опубликовано
1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Ждём выхода в РФПЛ "Балтики" и "Сахалина"

А в ФНЛ они разве не играют / играли?

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Mixalblch сказал:

А в ФНЛ они разве не играли?

Было дело - дважды в 2014. Но игра вместо Южно-Сахалинска неожиданно состоялась аж в... Химках, так что не считается.

Даже сохранилась хронология событий и очень информативная видеозапись основных моментов, на которой всё уместилось в 40 секунд, можно оценить действо :)https://sakhalin.info/news/97715

"начали команды не спеша".
"редкие рейды к воротам обрывались у штрафной или заканчивались ударом мимо створа"
"ворвался в штрафную, но дело до удара не дошло"
"оказался на убойной позиции, но мяч срезался с ноги"
"по-настоящему опасно у ворот "Балтики" не будет"
"калининградцы острыми моментами тоже не порадовали."

"Итог — сухая ничья".

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Mixalblch сказал:

Ну тогда "Оренбург" можно с натяжкой. Хотя стадион у них, НЯП, в "европейской" части.

Азия сейчас Краснодар, Ростов, Анжи, Ахмат, Урал и Енисей, остальные Европа

Изменено пользователем abr
Опубликовано

Граница считается по Дону, Кумо-Манычской впадине, Каспию, реке Урал и Уральским горам. 

Опубликовано

Вот елси честно не знаю кто победит сегодня.Но такое чувство ,что Барса.

Опубликовано (изменено)

Днищенский Шпартак все таки забил!Эххх жаль..

Изменено пользователем денчик
Опубликовано

Забил и забил, тебе-то чего? Натирай до блеска своё очко золотое, которое порвут москвоболелы, если слишком громко радоваться будешь.

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Забил и забил, тебе-то чего? Натирай до блеска своё очко золотое, которое порвут москвоболелы, если слишком громко радоваться будешь.

Еще раз говорю.Позору России нечего делать в ЛЕ

в ЛЕ должен попасть Арсенал,а не шпартак.

Опубликовано

которое порвут москвоболелы,

Ну "москвоболел" не существует. Есть болельщики Спартака, ЦСКА, Локомотива, Динамо, Торпедо...А вот болельщики "Москвы" были лишь когда была команда с таким названием...)

Опубликовано

Посмотрим в декабре, с каким грохотом отсосет твоя бомжарня в лч

Ну она то в 1/8 ЛЧ проходит.А что Шпартак? 4 место

@Касым давай поспорим с тобой. Я говорю ,что Зенит выйдет в 1/8 финала ЛЧ,а ты говоришь,что Зениту ничего не светит.

Вот я и предлагаю спор.

Проигравший уходит с форума.

Или струсил?

Опубликовано
2 часа назад, денчик сказал:

Зенит выйдет в 1/8 финала ЛЧ,

Там и кончат

А то и совсем облажаются, как кони э том году

Опубликовано
3 часа назад, денчик сказал:

Ну она то в 1/8 ЛЧ проходит.А что Шпартак? 4 место

@Касым давай поспорим с тобой. Я говорю ,что Зенит выйдет в 1/8 финала ЛЧ,а ты говоришь,что Зениту ничего не светит.

Вот я и предлагаю спор.

Проигравший уходит с форума.

Или струсил?

Ты егэ сдай сначала, а потом варежку раскрывай. Меня на слабо брать не надо, писька маловата у тебя ещё для таких залупаний. Ты с дошкольниками на шелобаны спорь за гаражами.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, денчик сказал:

Проигравший уходит с форум

Выпились с форума просто так, без спора. Чтобы без потерь обойтись. Незаметно так.

Читать про поездки Касыма по БМО, в Савелово и далее по списку всё интереснее, чем про всякие Исландии и им подобное.

Эт понимаешь ли ценный ресурс :) а не в тапки срать.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Даааа!!!! Москва молчать в тряпку!!!!Зенит чемпион!!!!

Вот так!!!!Богданыч молодец!!!

34bdc43098d2.jpg

• Thanks 1
Опубликовано

...москва молчать... Родной, а ты ничего не перепутал? Арсенал выиграл чемпионстао вам, а ты писаешь в подгузник от радости? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

...москва молчать... Родной, а ты ничего не перепутал? Арсенал выиграл чемпионстао вам, а ты писаешь в подгузник от радости? 

Арсенал это Москва??

Арсенал выиграл чемпионстао вам, а ты писаешь в подгузник от радости? 

И что???? Зенит чемпион!!!!! Помолчи хрюшка!

Изменено пользователем денчик
10.1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.