Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

поделись где смотришь онлайн... или матч-премьер покупаешь?))

Я купил только эту игру. А вот ВС хвалится приложением халявгым, спроси у него... Если он тебе расскажет, расскажи мне? ))))))))

Опубликовано
22 минуты назад, Касым сказал:

Талалаева бы в Спартак... сенит с конями сосали бы так... нектар трындюлей...

Российская сборная Бразилии не может проиграть изначально, кто бы не тренировал Спартак. Золото куплено на долгие годы вперёд. 

А Рыжий хорош. В первом круге 10 побед и 2 ничьи. 2е место - максимум, который возможен.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Mixalblch сказал:

А Рыжий хорош.

согласен полностью... в этом сезоне чуть ли не впервые лет за 20 на Спартак приятно смотреть, 3-тьфу...)) а с Торпедо во все времена натужно играли, так что ничего удивительного))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Талалаевым восхищения нет. Почему на лавке Шапич, принесший победу над ЦСКА, защитник ростом 2 метра и прекрасно играющий головой? Почему игнорится Муха? Вопросов то к тренеру выше крыши...

Опубликовано

Вот, блин как оно бывает... Три года дома по ящику смотрел 1-ую лигу англии и чемп Голландии. Канал Футбол у меня почему-то бесплатно подключился. В связи с войной всё это прекратилось, но халявный показ не прекратился.  Чемп Турции теперь. Ну, да, хорошо. И за кого я могу болеть, даже если они в жопе? Канешн же за Касым-пашу )))))

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Канешн же за Касым-пашу

Легенду "Алании" Мирджалола Касымова им в тренерский штаб надо. Со штрафными дела в гору пойдут )

0868.thumb.jpg.fe7974d36f6eb8f796a9d797b00527e6.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Легенду "Алании" Мирджалола Касымова им в тренерский штаб надо. Со штрафными дела в гору пойдут )

0868.thumb.jpg.fe7974d36f6eb8f796a9d797b00527e6.jpg

ух ты ж йопт ))))))

Опубликовано
10 минут назад, Зеркало сказал:

эх Спартак-Спартак, просрать такой шанс...((

Какой шанс? Всё равно по итогам сенит шампиньон, дай бог в тройку попасть...

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Какой шанс? Всё равно по итогам сенит шампиньон, дай бог в тройку попасть...

да это понятно, но смотреть было бы интереснее))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

да это понятно, но смотреть было бы интереснее))

В свете битвы за второе место - безусловно интереснее. Сочей, я думал, всё-таки должны были обыгрывать... Ахмат показал сегодня, что думать можно всё, что угодно ))) Я из поездки приехал, из душа вылезаю, 75-ая минута сенита, 1-2, думаю, тока бы не сглазить... Я просто замечал за собой последние 30 лет, если какую-то игру не смотрю и у команды на тоненького получается, только включу - сразу гол и всё летит в звезду, как пел Егор. Так что начал мыть посуду, убираться, стирку поставил, и всё лишь бы не смотреть, чтоб счёт сохранился... Сохранился ))) Мы - болельщики - вообще народ суеверный...

Опубликовано
38 минут назад, Зеркало сказал:

угу, сразу столько рекордов Зениту обломали))

Да срать совершать акт дефекации я хотел на бомжей, мясо моё не играет как надо, а без этого про первое место можно даже не думать...

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

Сегодня что, День Обгадившихся Лидеров? Еще и Кони слили...))

Чо? Кони опять слили? Я просто по срачу наполи смотрю, не слежу...

Да уж. Вот это турчик... Мсяо ничью в сочах, сенит дома обкакивается, кони просто днище, а факел с 1-3 делает 3-3 с быками... Сегодня какой-то чудо-день. И у нас в покатушке тоже было много непонятной херни, как и в этом туре )))) 

Опубликовано
28 минут назад, Зеркало сказал:

Сегодня что, День Обгадившихся Лидеров? Еще и Кони слили...))

Леш, ну как в сортире сидишь читая вашу лексику :) А тур да, весьма фиговый, впрочем, видимо уже все равно...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Зеркало сказал:

да блин, ты прав, тема пота и мочи не раскрыта))

Да пусть мусор делает, что хочет в своём сортире, что ты на него реагируешь? Он же провоцирует. Помойка лает на мясо... Он провокатор меня на ругань и бан, оставь его, он лает на всех...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

клуб нападающих-пенсионеров? Лебеденко уже там зажигает))

И зажигает много лучше остальных инвалидов.

• Like 1
Опубликовано

Таблица РПЛ как обычно выглядит отлично.

ЧМ приближается. Смотреть не охото... Однако, буду за Иран (жуткая группа у него) и за команды из Азии (не за все), Африки и Латинской Америки. 

Кто-нибудь ЧМ будет смотреть, а если будет, то за кого болеть?

Опубликовано
8 минут назад, Михаил К сказал:

Таблица РПЛ как обычно выглядит отлично.

ЧМ приближается. Смотреть не охото... Однако, буду за Иран (жуткая группа у него) и за команды из Азии (не за все), Африки и Латинской Америки. 

Кто-нибудь ЧМ будет смотреть, а если будет, то за кого болеть?

Ну я буду смотреть. Болеть буду за Голландию, вылетят за Францию...

Опубликовано
56 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну я буду смотреть. Болеть буду за Голландию, вылетят за Францию...

напомнило старый анекдот...

- Ты за кого на ЧМ болеть будешь?

- Как за кого? За Россию конечно!

- А потом?))

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

напомнило старый анекдот...

- Ты за кого на ЧМ болеть будешь?

- Как за кого? За Россию конечно!

- А потом?))

Ну в принципе это где то и не анекдот...

Опубликовано

В РПЛ теперь, похоже, только "бронзу" будут разыгрывать.

"Чемпион", понятно, всегда на болотах.

А вот на 2е место за уши тянут "Ростов" Валеры. 11 пенальти поставили за 17 игр! 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.