Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Антикарг сказал:

В ЧР вообще 8 матчей последнего тура в одно время проводится, какие уж тут интересы болельщиков, просто по телеку "перекличку" показывают. И на ЧМ так же можно делать.

Ну ты сравнил ЧР и ЧМ :) да к 30му туру бомжи уже будут в золотых футболках. И будет много игр г-на с г-ном, лишённых мотивации.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Антикарг сказал:

Не так выразился, я имел в виду, все 4 матча двух групп, вышедшие из которых играют в 1/8 надо проводить в одно время.

сильно пострадает выручка от телетрансляций, никто на это не пойдет))

5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

тем более игры в одной и другой группе связаны лишь тем что можно пытаться подобрать себе соперника и не более..

не исключено что Испанцы именно это и сделали))

хотя по большому счету Немцы выбили сами себя, нефига было балду пинать в первом матче... второй подряд ЧМ настроиться не могут как следует - это уже тенденция...

5 часов назад, Mixalblch сказал:

Ну либо жеребьёвка после групп.

я выше именно это и предлагал... но это дополнительные затраты и плюс несколько дней...))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Как прекрасно, когда на халяву прошедшие на турнир, потом на халяву вышедшие в 1/8, с треском вылетают! 
И вообще, интереснее было бы посмотреть Франция-Мексика, а не этот театр одного актёра - Франции.

Опубликовано
52 минуты назад, Антикарг сказал:

Как прекрасно, когда на халяву прошедшие на турнир, потом на халяву вышедшие в 1/8, с треском вылетают! 
И вообще, интереснее было бы посмотреть Франция-Мексика, а не этот театр одного актёра - Франции.

В плей-офф как-то предсказуемо всё стало.

На одном спортивном ресурсе предложили спрогнозировать результаты матчей с 1/8 до финала. Не ставки, а на интерес.

Пока 3 из 3 угадал.

По сегодняшней игре. Очень красивый 3й гол Франции. Левандовски надо было станцевать Льорису, чтобы тот от скуки ушёл из ворот перед пенкой.

Опубликовано

Англия, скорее всего, тоже выиграет и два классных четвертьфинала (Голландия - Аргентина и Франция - Англия) будут..

Опубликовано
8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Англия, скорее всего, тоже выиграет и два классных четвертьфинала (Голландия - Аргентина и Франция - Англия) будут..

Да там и дальше по сетке могут быть "огненные" матчи :)

Франция - Испания, Голландия - Бразилия. С финалом Франция - Бразилия.

Опубликовано

Странно, что все сливали япошек в матче с хорватами... Они ващето дёрнули немчуру и испанию так на секундочку... Я не сомневался, что хорватам во сне приснилось, что они уже в 1/4... Я поставил на ничью в основное время... Посмотрим, как хорваты соберутся... Или нет...

Опубликовано

То, что делает Бразилия в целом и Ришарлисон в частности... Это, наверное, то, за что мы так любим футбол... Третий гол корейцам щас был имхо круче, чем ножницы тогда... Именно по мысли, по пасам в одно касание, по движению...

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Интересно, сколько ещё Бразилия накидает?

Как бы они все свои голы не забили сегодня...

Опубликовано
48 минут назад, Mixalblch сказал:

Будет ли сенсация от Марокко?

Да,Испания похоже второй чемпионат мира подряд проигрывает по пенальти))

А вот и все,Испания едет домой

Опубликовано

Первая сенсация в 1\8, до этого шло вообще без неожиданностей, ну и минус иберийское дерби, которого уже не увидим..

Опубликовано
38 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Первая сенсация в 1\8, до этого шло вообще без неожиданностей, ну и минус иберийское дерби, которого уже не увидим..

Будет ли вторая? Я про Швейцарию.

Опубликовано
40 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Второй раз на те же грабли.

Мне марокканский вратарь понравился, когда последний пенальти отбивал - он ещё падает в угол, но уже всё понял, что дотягивается и улыбается до ушей :)

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Корзухин А. сказал:

Второй раз на те же грабли.

так же как Италия и Германия...)) чтоб уж совсем как в 2018, нужно чтобы Англия проиграла в полуфинале, а Франция стала Чемпионом))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
19 минут назад, Зеркало сказал:

нужно чтобы Англия проиграла в полуфинале, а Франция стала Чемпионом))

Это так не работает :)

Если Англия дойдёт до 1/2 финала, чемпион будет новый.

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Как это работает?! 

Хорватия вроде уже мимо кассы и вдруг камбэк.

Шо, опять? )))) (это я про финал франция - хорватия четыре года назад)

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Шо, опять? )))) (это я про финал франция - хорватия четыре года назад)

Помнишь, как Греция выиграла Евро? Душили все игры, забивали по 1 мячу. В итоге стали чемпионами Европы.

Хорватов чемпионами мира сделает вратарь :)

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Помнишь, как Греция выиграла Евро? Душили все игры, забивали по 1 мячу. В итоге стали чемпионами Европы.

Хорватов чемпионами мира сделает вратарь :)

Ща посмотрим. Пенали. Тут проверка на сталь яиц бьющих. Это показали все две предыдущие серии в 1/8...

Опубликовано

Ливакович вынул во время игры шесть ударов в упор. Он протащил хорватов в полуфинал. А про финал "шо, опять" я возможно и угадал ))))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как достали они этим плачем про Бразилия - Аргентина...

Это мы уже видели с год назад. Зачем ещё раз? Но это дрочево каментил с матча, они всё время про это мечтают... И никогда не получают на ЧМ ))))

Имхо Хорватия - Нидерланды будет круче полуфинал, чем Хорватия -Аргентина, бо аргентина говно (имхо). Я в 22:00 буду топить за оранжевых

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Голландия - Аргентина 50 на 50...

Очевидно, что так. Мы вот на четверых расписываем прогнозы, пока ведёт Тимыч... Так вот на эту игру все прогнозы всех четверых не сговариваясь совпали -  ничья от 0:0 до 2:2...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.