Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Пока как то так...

Беда... Что-то пока всё очень плохо... Я просвета не вижу. Кто и как забьёт гол. Первый нидерландов. А второй аргентинцев - легко...

Ну вот и всё....

Опубликовано

ААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

дваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Только что, Касым сказал:

ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!?!?!?!?

Голлааааааааандия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

дваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Голлааааааааандия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, я и Миша поставили на 2:2...

Опубликовано

Миша вчера после финального свистка игры Франция - Англия выдал потрясающую по своей глубине и смыслу фразу. "Как бы ни закончился полуфинал Франция - Марокко, во Франции будут беспорядки..." Это гениально я считаю 👍

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Финал ЧМ-2022. Я категорически за Францию!

Мой покойный батя был безумным фанатом Месси, просто поклонялся ему. И говорил "у меня есть только одна мечта. Месси должен стать чемпионом мира. Только в этом случае он станет величайшим игроком всех времён и народов, пока уступая Пеле и Марадоне". Вот только ради памяти бати и гения Месси я хочу чтоб он выиграл этот титул и ушёл Великим. А поставил я на Францию и болеть буду за неё. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Безумный финал ...

Я смотрел все финалы начиная с 1990 года. Это один из лучших. Как я хочу чтобы Месси выиграл этот титул уже наконец и вошёл в пантеон бессмертных лучшим...

Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Я смотрел все финалы начиная с 1990 года. Это один из лучших. Как я хочу чтобы Месси выиграл этот титул уже наконец и вошёл в пантеон бессмертных лучшим...

Пеле трехкратный, сколько можно пиарить этого Месси. Ниже он и Пеле и Марадона...

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

А ведь говорили про «худший чемпионат»! И такой финал, да. 

Игра просто огонь была. Драматургия - 100 из 10. Пенальти, увы, и правда лотерея, но вратарь Марокко нам уже показал, как можно взять три из трёх...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.