Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я понял, 619, 764 и 765 вместо части Братеевской улицы с остановками "Братеевская улица" и "3-й микрорайон Братеева" поедут по трассе 128-го с остановками "Братеевская улица", "АЗС", "Братеевская улица, 16" и "Ключевая улица, 24".

Всё так витиевато написано, что без пол-литра не разберёшься. В общем, вместо куска Братеевской ул. (от Братеевской-39 до 3-го Мр) вся эта шобла сделает круг почёта по Ключевой.

Опубликовано

Всё так витиевато написано, что без пол-литра не разберёшься.

Это точно! я бы без m90.tass и не разобрался бы))

Опубликовано
Насколько я понял, 619, 764 и 765 вместо части Братеевской улицы с остановками "Братеевская улица" и "3-й микрорайон Братеева" поедут по трассе 128-го с остановками "Братеевская улица", "АЗС", "Братеевская улица, 16" и "Ключевая улица, 24".

Всё так витиевато написано, что без пол-литра не разберёшься. В общем, вместо куска Братеевской ул. (от Братеевской-39 до 3-го Мр) вся эта шобла сделает круг почёта по Ключевой.

причем для всех этих 3 маршрутов написано по разному, хотя изменение - одно)

и конечная "метро "Братеево" не могла не порадовать))

Опубликовано
В связи со строительством метрополитена закрывается сквозное движение по Братеевской улице.

С 12 марта 2012 года автобусы будут следовать:

• № 619 - от остановки “Управление соцзащиты“Братеево” в обоих направлениях вместо части Братеевской улицы по Ключевой улице, улице Борисовские пруды, Алма-Атинской улице, далее по части Братеевской улицы, Ключевой улице до конечной станции метро “Братеево;
  • № 740 - по Ключевой улице вместо Паромной улицы;
  • № 764 - от остановки “Братеевская улица, 39” по Ключевой улице вместо части Братеевской улицы;
  • № 765 - вместо части Братеевской улицы направятся односторонним движением по Ключевой улице, улице Борисовские пруды, Алма-Атинской улице, далее - по части Братеевской улицы, Ключевой улице, затем своим маршрутом.

Источник

На сайте Мосгортранса текст новости переписали, в результате добавилось ещё продление 738-го односторонним кольцом по Алма-Атинской, Братеевской и Паромной улицам.
Опубликовано
В связи со строительством метрополитена закрывается сквозное движение по Братеевской улице.

• № 619 - от остановки “Управление соцзащиты“Братеево” в обоих направлениях вместо части Братеевской улицы по Ключевой улице, улице Борисовские пруды, Алма-Атинской улице, далее по части Братеевской улицы, Ключевой улице до конечной станции метро “Братеево;
  • № 740 - по Ключевой улице вместо Паромной улицы;
  • № 764 - от остановки “Братеевская улица, 39” по Ключевой улице вместо части Братеевской улицы;
  • № 765 - вместо части Братеевской улицы направятся односторонним движением по Ключевой улице, улице Борисовские пруды, Алма-Атинской улице, далее - по части Братеевской улицы, Ключевой улице, затем своим маршрутом.

Источник

На сайте Мосгортранса текст новости переписали, в результате добавилось ещё продление 738-го односторонним кольцом по Алма-Атинской, Братеевской и Паромной улицам.

Боже ты мой, а про 738 временно я надеюсь из-за 740?

p.s. на сайте изменили, а на остановках все тот же бред по-моему...

Опубликовано

А чем 738 помешал? Теперь ОРП заставят всяческими шинокопытными.

Опубликовано

Еще раз переписали:

В связи со строительством метрополитена закрывается сквозное движение транспорта по Братеевской улице между Паромной и Ключевой улицами.

№№ 619, 764 — от остановки "Братеевская улица, 39" по Ключевой улице с остановками: "АЗС", "Братевская улица, 16", "Ключевая улица, 24" (конечная), в обратном направлении — с теми же остановками.

№ 765 — от остановки "Братеевская улица, 39" по Ключевой улице с остановками: "АЗС", "Братевская улица, 16", "Ключевая улица, 24", далее к остановке "Управление соцзащиты "Братеево" на свою трассу в сторону станции метро "Орехово".

Остановки "Братеевская улица" и "3-й мкр-н Братеева" для маршрутов №№ 619, 764, 765 отменяются.

№ 740 — вместо Паромной улицы по Ключевой улице с остановкой "Универмаг". Остановки "Паромная улица", "АТС", "3-й мкр-н Братеева" отменяются.

№ 738 — от остановки "Братеево" продлевается односторонним кольцом по Алма-Атинской, Братеевской и Паромной улицам. Остановка "Братеево" (посадка) переносится на противоположную сторону улицы Борисовские пруды.

А чем 738 помешал? Теперь ОРП заставят всяческими шинокопытными
Привыкшие жители ездить до Каширской с конца Братеевской улицы остались без 742. Это типо компенсации, да и разворачиваться все сложнее и сложнее становилось 738 в Братеево
Опубликовано

Привыкшие жители ездить до Каширской с конца Братеевской улицы остались без 742. Это типо компенсации, да и разворачиваться все сложнее и сложнее становилось 738 в Братеево

ну сейчас же перенесли, а не с момента переноса ОРП 3 м/р... так что странновато)

а про разворот) порядок надо там наводить, а не убирать маршрут! Эх... конечно ужасно было наблюдать как 738 по утрам порой ездил на 3 м/р разворачиваться....

Еще раз переписали:

а в заголовок 738 так и не добавили))

Опубликовано

Слушайте, а вообще-то с 738 и 740 хорошо получилось, даже без строительства метро. Еще бы 128 закольцевать в другую сторону, в одну сторону с 619

Опубликовано
ну сейчас же перенесли, а не с момента переноса ОРП 3 м/р... так что странновато)
Сначала сделали, потом додумали... :)

Еще бы 128 закольцевать в другую сторону, в одну сторону с 619

Была бы в Марьино на месте макдака конечная нормальная, то можно было заморочится, но в нынешних условиях это сделать не получится.

При нынешней ситуации с перекрытием Братеевской, я бы 128 вместо Алма-Атинской перенес на Паромную, чтобы от 3м/р-на народ вывозить к ЛДЛ, да и 740 продлить бы не мешало с Паромной через Братеевскую и Ключевую, но на это нужно было б еще 1-2 выхода.

Опубликовано
Еще бы 128 закольцевать в другую сторону, в одну сторону с 619
Была бы в Марьино на месте макдака конечная нормальная, то можно было заморочится, но в нынешних условиях это сделать не получится.

а 128-то марьино зачем? на братиславской конечная... хм, была...

Опубликовано

Потому что маршруты идущие по кольцу навстречу друг другу должны иметь равные интервалы. А теперь сравни какие они на 128 и на 619. Если даже безумно прокачать 128, то в Марьино он не будет опеспечен пассажиропотоком, то есть будет возить воздух. К тому же на Братиславской нет диспетчера, соответственно регулировать маршрут будет некому.

Опубликовано
Если даже безумно прокачать 128, то в Марьино он не будет опеспечен пассажиропотоком

Таки будет, ибо ходит это 128-й, как и всё остальное по его марьинскому куску трассы, препогано, а весь местный кефир, которого реально много, перемещается на бобиках (если далеко), или пешком (если на одну-две остановки).

Опубликовано

На самом деле, когда я писал "закольцевать", я имел в виду не одностороннее кольцо, а предложил пустить 128 от Управления соц.защиты до 3\мр по одной трассе с 619. Сейчас то он идет ему в противоход

Опубликовано

На самом деле, когда я писал "закольцевать", я имел в виду не одностороннее кольцо, а предложил пустить 128 от Управления соц.защиты до 3\мр по одной трассе с 619. Сейчас то он идет ему в противоход

в свое время в МГТ мне ответили на такое предложение "увеличится время в пути до метро жителей микрорайона 2А"

Опубликовано
На самом деле, когда я писал "закольцевать", я имел в виду не одностороннее кольцо, а предложил пустить 128 от Управления соц.защиты до 3\мр по одной трассе с 619
128 создавался для жителей новой части Ключевой улицы. То что его подлили вокруг 3 м/р-на, так это подвязка к поликлинике на Алма-Атинской, а далее вынужденный круг к конечной станции.
Опубликовано

В ближайший месяц в некоторых столичных районах изменятся названия остановок общественного транспорта.

- В Северо-Западном округе это связано с переводом троллейбусов № 43 и № 61 на новую конечную станцию, - объяснили «Комсомолке» в «Мосгортрансе». - На их маршруте появится дополнительная остановка «Карамышевская набережная».

С 17 марта переименовываются остановки:

- «Карамышевская набережная» для маршрутов автобуса № № 38, 271, 691, 800 и троллейбуса № № 19, 43, 61 в «Улица Народного Ополчения, 3» в обоих направлениях;

- «Карамышевская набережная, 26» для маршрутов автобуса № 48 в «Карамышевская набережная» в обоих направлениях;

- «Карамышевская набережная» для маршрутов автобуса № 48 в «3-й Силикатный проезд» при следовании от метро «Полежаевская».

http://kp.ru/online/news/1105604/

Опубликовано

Ну и еще Паромная без 740 осталась, хотя с учетом того, что едиственным смыслом его запуска была поликлиника в Сабурово, вряд ли это был значимый фактор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

78 возвращают на Курский! Давно пора!! http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vnimanie-vvodjatsja-novye-ostanovki-na-marshrute-avtobu/

Однако ж как витиевато новость написана. "Просто добавляют остановок". Тем не менее, непонятно как он идёт - по наб. Туполева что ли? Почему тогда так мало остановок? У 24 трамвая их больше.

Опубликовано

Он с конца декабря уже так ходит из-за "аварийного состояния путепровода" на Казакова. Сначала он по изменённому куску вообще без остановок ездил, потом ему половину добавили, теперь вот оставшиеся.

Вот первоначальная новость.

Опубликовано

Внимание! Вводится дополнительная остановка с одновременным переименованием существующих остановок

31.0338, 48, 271, 691, 800 19, 43, 61

С 31 марта 2012 года, в связи с переводом маршрутов троллейбуса №№ 43 и 61 на новую конечную станцию, организуется дополнительная остановка «Карамышевская набережная». Одновременно переименовываются остановки:

«Карамышевская набережная» для маршрутов автобуса №№ 38, 271, 691, 800 и троллейбуса №№ 19, 43, 61 в «Улица Народного Ополчения, 3» в обоих направлениях;

«Карамышевская набережная, 26» для маршрута автобуса № 48 в «Карамышевская набережная» в обоих направлениях;

«Карамышевская набережная» для маршрута автобуса № 48 в «3-й Силикатный проезд» при следовании от станции метро «Полежаевская».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vnimanie-vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-s-odnovre/

Внимание! Изменение номера автобуса на участке маршрута

01.04905, 865

С 1 апреля 2012 года автобусы маршрута № 905 при движении от остановки «Станция метро «Планерная» до остановки «Перепечинское кладбище» будут следовать под номером 865.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vnimanie-izmenenie-nomera-avtobusa-na-uchastke-marshru/

Опубликовано

Внимание! Изменение номера автобуса на участке маршрута

С 1 апреля 2012 года автобусы маршрута № 905 при движении от остановки «Станция метро «Планерная» до остановки «Перепечинское кладбище» будут следовать под номером 865.

http://www.mosgortra...hastke-marshru/

Я что-то не понял, а обратно он по-прежнему под номером 905 идти будет, что ли? Если изменение номера - только на участке?

Или в МГТ пошла мода на витиеваты формулировки?

Опубликовано
Я что-то не понял, а обратно он по-прежнему под номером 905 идти будет, что ли? Если изменение номера - только на участке? Или в МГТ пошла мода на витиеваты формулировки?

Кому надо - сообразят, а кто помешался на правильности формулировок - пусть с 1-го апреля ищет 905-й на Перепечинском кладбище. Жизненная истина, знаете ли, такова, что кто лучше соображает, тот лучше и живёт

Опубликовано

Интересно на какую выделенную полосу отправят 905.Уж не Савеловский-Вагоноремонтная-Пос.Северный?

Опубликовано

Интересно на какую выделенную полосу отправят 905.Уж не Савеловский-Вагоноремонтная-Пос.Северный?

Вряд ли. самые ожидаемые на данный момент:

1. варшавкая - скунцевская

2. по ленинскому проспекту

3. по енинградскому шоссе

Опубликовано
А что за новая конечная станция для 43 и 61?

Та же Карамышевская набережная, только перестроенная

Опубликовано

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vnimanie-prodlenie-marshruta-avtobusa-s-organizaciei/

С 1 апреля 2012 года, для улучшения транспортного обслуживания пассажиров, маршрут автобуса № 713 продлевается от станции метро «Волжская» по Волжскому бульвару до улицы Юных Ленинцев, до конечного пункта «Волжский бульвар». Одновремено на маршруте организуются остановки: «68-я городская больница», «7-я улица Текстильщиков», «Волжский бульвар».
Опубликовано

Кому надо - сообразят, а кто помешался на правильности формулировок - пусть с 1-го апреля ищет 905-й на Перепечинском кладбище. Жизненная истина, знаете ли, такова, что кто лучше соображает, тот лучше и живёт

Ему еще расписание поменяли и выходов добавили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.