Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

насчет 032 - не уж-то будут переключать новый участок на 2 ул. Измайловского зверинца?

10-11 июня

Что за новый участок?

Перенос трамвайных путей на другую сторону дороги.

И где же она была? Адреса, пароли, явки? Что-то у нас, даже те кто проработал в ТДО с тех времен когда он был 3 а не 9 про такую не знают. Даже те, кто два Речных вокзала застал и то не помнят.

1-й вообще-то в другую сторону петлю делал, и мимо Беговой ходил, где и отмечался.

А давайте вы не будете спорить с людями, кто "это своими руками ел"?

1-й никогда не делал петлю в другую сторону и мимо "Беговой", по крайней мере, по той стороне, где конечная, не ходил (это и в принципе невозможно) - а конечная у него была на 1-м Боткинском проезде (возможно, так и называлась "1-й Боткинский проезд" либо "Больница им.Боткина") метров за 100 до выезда на Ленинградку (не удивлюсь, если МГТ, несклонный что-либо неиспользуемое переделывать, до сих пор в этом месте сохранил двухпутное развитие).

А вашим пенсионерам с ТДО я советую склерозик полечить.

Закрыта была в 1992 году (когда была полная вакханалия и тов.Васюра (директор 7 ТП на тот момент) ее продал) - и был поставлен вагончик на Нагорном проезде (в котором не было даже телефона).

И поворота с Нагорного направо тогда тоже не было - и диспетчер закрывал путевку, бывалоча, за 5 часов до конца смены.

Был совершенно шикарный выход вечером - в 5 диспетчер тебе закрывает путевку, делаешь круг, едешь в парк на обед, выезжаешь из парка, делаешь круг и, не заезжая к диспетчеру, заезжаешь в парк. Ессно, после обеда выезжали только коммунисты.

Дальше бум спорить?

P.S. А впрочем, чего я доказываю. Паштет уже фотографии предъявил. Это именно тот домик, где диспетчерская была.

А вашим пенсионерам с ТДО я советую склерозик полечить.

Так эту конечную пенсионеры знают, называлась "Стадион Юных Пионеров".

С сегодняшнего дня ФИАТы с маршрутов №№ 296к, 682к снова работают по трассам автобусов: 296 - Бирюлёво-Зап. - м. "Южная"; 682 - Ул. Акад. Янгеля - пл. Кр. Строитель (обратно - по ул. Газопровод и Варшавскому ш.).

682 фиат без К видел. Удивился.

Я что-то не пойму, что их все туда-сюда крутят. Уже привычно стало, что К-шки ездят коротким путем, учитывая участившиеся затыки на участке Дорожная - Газопровод :( когда собирается по 4-5 автобусов и скорость 1-5 км/ч, я понял пользу этого К. Хотя когда-то это казалось бредом - экономить 2-3 минуты и терять пассажиров.

С сегодняшнего дня ФИАТы с маршрутов №№ 296к, 682к снова работают по трассам автобусов:

296 - Бирюлёво-Зап. - м. "Южная"; 682 - Ул. Акад. Янгеля - пл. Кр. Строитель (обратно - по ул. Газопровод и Варшавскому ш.).

И конечно же никаких объявлений на остановках нет.

Зря 296к снова грохнули. Нет смысла гонять фиаты полным маршрутом до "Южной".

С сегодняшнего дня ФИАТы с маршрутов №№ 296к, 682к снова работают по трассам автобусов: 296 - Бирюлёво-Зап. - м. "Южная"; 682 - Ул. Акад. Янгеля - пл. Кр. Строитель (обратно - по ул. Газопровод и Варшавскому ш.).

682 фиат без К видел. Удивился.

Я что-то не пойму, что их все туда-сюда крутят. Уже привычно стало, что К-шки ездят коротким путем, учитывая участившиеся затыки на участке Дорожная - Газопровод :( когда собирается по 4-5 автобусов и скорость 1-5 км/ч, я понял пользу этого К. Хотя когда-то это казалось бредом - экономить 2-3 минуты и терять пассажиров.

А в чем было отличие 68к от 682?

И на черта 152 меняли?

Автобусный маршрут № 152 изменили ради диспетчерской, т.к на 2-м Боткинском проезде её не было, либо располагалась она очень неудобно, также не было диспетчерской на остановке Мелькомбинат.

Была и сейчас есть, но неудобно расположена. Маршрут был еще тем воздуховозом особенно в выходные с интервалом 2 часа. Вопрос стоял иначе: зачем меняли 152 если 69к есть его реинкарнация?

А в чем было отличие 682к от 682?

682к от пл. Кр. Строитель до метро "Ул. Акад. Янгеля" следовал по Дорожной и Россошанской ул. (т. е. разворачивался у платформы), а 682 - по ул. Газопровод и Варшавке.

Так эту конечную пенсионеры знают, называлась "Стадион Юных Пионеров".

Что-то меня гложут смутные сомнения...

втисну в спор хорошую ссылку

http://bus.ruz.net/history/stations/

Ссылка хорошая! Но там под "2-м Боткинским" подразумевается "Беговая". И никакого "Стадиона юных пионеров" нет.

• 2 недели спустя...
Как это убрали?!

Ну, вот так убрали.

Во-первых, в расписании на сайте только обычные и экспрессы с 1 июня по буднам,

а во-вторых (я еще не видел расписания) в утренний час-пик прождал его минут 25 на Вяземской, не дождался и за это время прошло 6-7 обычных (по старому расписанию у 157 интервал был там 12-13 минут!), и на встречке ни одного не видел.

Сегодня на видел как маршрут № 157к

Может укорот или в парк шёл...

В итоге я на нём всего 10 дней поездил в своё удовольствие. :)

Как работал маршрут № 157к по будням, так работает он и сейчас, никаких отмен маршрута по будням не было. Теперь желающих пассажиров попасть, допустим на станцию метро Филёвский парк не высаживают на метро Славянский бульвар, а везут на остановку Парк Победы, где пассажиры садятся на любой автобус (кроме 187 и 260) до конечной метро Филёвский парк.

Как работал маршрут № 157к по будням, так работает он и сейчас, никаких отмен маршрута по будням не было. Теперь желающих пассажиров попасть, допустим на станцию метро Филёвский парк не высаживают на метро Славянский бульвар, а везут на остановку Парк Победы, где пассажиры садятся на любой автобус (кроме 187 и 260) до конечной метро Филёвский парк.

Для желающих попасть на станцию метро "Филёвский Парк" был и есть 139. Тех, кому нужно на "Университет" или до КРЛ прекрасно вывозит 103, пусть и ходит довольно редко. А для связи Беловежской улицы с ФЛ существуют удобные 190 и 157.

А 157к нужен для того, чтобы во-первых сократить время оборота на наиболее загруженном участке трассы 157 маршрута и не гонять полупустые автобусы до "Киевской", собирая все пробки, а во-вторых, чтобы подать пассажирам пустой автобус под посадку у метро.

никаких отмен маршрута по будням не было.

157к по будням не работал 3 будних дня, потом вернули.

С 23 июня по 4 августа 2012 года, в связи с реконструкцией трамвайных путей, закрывается трамвайное движение от станции метро «Красносельская» до станции метро «Новослободская».

Трамваи будут следовать:

№ 7 – со стороны станции метро «Улица Подбельского» до станции метро «Красносельская» своим маршрутом, далее по улицам Нижней Красносельской, Ольховской и Бауманской по трассе трамвая № 45 до Красноказарменной площади;

№ 37 – со стороны Новогиреева до остановки «Лефортовский мост» своим маршрутом, далее с разворотом на Красноказарменной площади;

№ 50 – до станции метро «Сокольники».

Маршрут трамвая № 19 отменяется.

Автобусы маршрута № 0 будут следовать по Перуновскому переулку, площади Борьбы и улице Образцова вместо Тихвинской улицы, Минаевского переулка, Новосущевского переулка.

Одновременно организуется маршрут автобуса № 019 «Каланчевская улица — Станция метро «Новослободская» с трассой следования: Каланчевская улица, Протопоповский переулок, станция метро «Проспект Мира», улица Дурова, станция метро «Достоевская», Селезневская улица, Новосущевская улица, Перуновский переулок, Сущевская улица, станция метро «Новослободская».

твоя-моя непонема http://www.mosgortra...tmenoi-avtobus/

С 23 июня 2012 года восстанавливается движение трамваев №№ 11, 34 по Первомайской улице. Одновременно маршрут автобуса № 02 отменяется.

тут явно что-то не договаривают. либо будет открыта и краснобогатырская (2,7,11,33,46 и 29), либо она не открывается, а уменьшается количество 87 троллей

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vosstanavlivaetsja-dvizhenie-avtobusov-po-kosinskoi-ul/

Восстанавливается движение автобусов по Косинской улице

C 23 июня 2012 года, для улучшения транспортного обслуживания пассажиров, автобусы маршрутов №№ 197, 697 будут следовать встречным движением по Косинской улице. Одновременно организуется остановка для маршрута № 197 «Косинская улица, 28». Остановка «Вешняковская улица, 41» автобусами №№ 197, 697 не обслуживается.

одумались)

С 23 июня 2012 года на маршруте автобуса № 128 вводятся дополнительные остановки «Улица Перерва» и «Улица Перерва, 72» при следовании в центр по улице Перерва между существующими остановками «Цимлянская улица, 1» и «Белореченская улица, 24».

Интересует 0, он будет заезжать на м. Беллоруская и ехать к МИИТу? Остановка где ингострах, по улицам не очень разбираюсь

Интересует 0, он будет заезжать на м. Беллоруская и ехать к МИИТу?

У белорусской трасса не меняется. А возле МИИТа он будет идти не как 19, а как когда-то 5.

а как когда-то 5.

1984?

Спасибо ясно, разобрался

твоя-моя непонема http://www.mosgortra...tmenoi-avtobus/

С 23 июня 2012 года восстанавливается движение трамваев №№ 11, 34 по Первомайской улице. Одновременно маршрут автобуса № 02 отменяется.

тут явно что-то не договаривают. либо будет открыта и краснобогатырская (2,7,11,33,46 и 29), либо она не открывается, а уменьшается количество 87 троллей

Судя по этому и этому, открывается всё.

С 25 июня 2012 года, в целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров, автобус № 836 будет следовать после Лианозовского проезда по дублеру Дмитровского шоссе до пересечения с Долгопрудненским шоссе в обоих направлениях. Одновременно на маршруте вводятся остановки: «ТРЦ «РИО», «Магазин «МЕТРО». Остановки: «Долгопрудненское шоссе - Храм Успения», «Рынок» автобусами № 836 не обслуживаются. Остановка «Платформа Марк» перенесена на дублер Дмитровского шоссе.

Источник

После экза стал наблюдать как люди читают оюъявления мосгортранса. Стоял около получаса, прочитала только одна женщина и сказала всем србравшимся на остановке (около 10-15 чел) что ездит только автобус, хотя можно было понять что трамваев нет, т.к. А ходили с интервалом от 4-7 минут причём парами.

А водитель м-та 0, сказал мне что ему только сегодня сообщили об изменении, кстати этому водителю нужно доплачивать за вежливость. Вежливее водители мне не попадались

А водитель м-та 0, сказал мне что ему только сегодня сообщили об изменении, кстати этому водителю нужно доплачивать за вежливость. Вежливее водители мне не попадались

А что за машина была?

кстати этому водителю нужно доплачивать за вежливость. Вежливее водители мне не попадались

Ну а в чём проблема? Обращение в Мосгортранс с просьбой объявить благодарность водителю за то-то и то-то...

<p>

А что за машина была?
ЛиАЗ номер не запомнил, но водитель реально вежливый, его узнаю

В связи со строительными работами на Южном путепроводе через МК МЖД у ж/д станции Пресня и закрытием его для движения транспорта, с 24 июня 2012 года автобусы будут следовать:

№№ 4, 155 — по 1-му Силикатному проезду вместо 3-й Магистральной улицы;

№№ 27, 38, 294 — по 3-й Магистральной улице вместо 1-го Силикатного проезда

с сохранением конечных пунктов маршрутов.

Источник

Мне тут сказали что автобус 019 не подходит к МИИТу. Если это так то это полный бред.

Не подходит, видимо решили, что автобусы не смогут проехать из-за ремонта путей. Также автобус НЕ едет по улице и переулку Достоевского и по 3-му Самотечному переулку.

Если улицы станут непроезжими, то лучше бы пустили по Новосущевской до Сущевского вала, а потом повернули на улицу Советской Армии (по 2-му Вышеславцеву и Лазаревскому, наверное, не пройдут).

<p>

Не подходит, видимо решили, что автобусы не смогут проехать из-за ремонта путей. Также автобус НЕ едет по улице и переулку Достоевского и по 3-му Самотечному переулку.Если улицы станут непроезжими, то лучше бы пустили по Новосущевской до Сущевского вала, а потом повернули на улицу Советской Армии (по 2-му Вышеславцеву и Лазаревскому, наверное, не пройдут).

что мешает выйти на площади борьбы и пройти несколько метров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.