Kirusha Опубликовано Пятница в 13:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:31 1 минуту назад, Anomim сказал: Можно посмотреть что там интересного Вот отсюда можно листать. https://zakupki.gov.ru/epz/orderplan/search/results.html?searchString=202605732000024001&morphology=on&search-filter=Дате+обновления&savedSearchSettingsIdHidden=&structuredCheckBox=on&structured=true¬Structured=false&fz44=on&actualPeriodRangeYearFrom=2020&actualPeriodRangeYearTo=&customerPlace=&customerPlaceCodes=&publishDateFrom=&publishDateTo=&sortBy=BY_MODIFY_DATE&pageNumber=4&sortDirection=false&recordsPerPage=_10&showLotsInfoHidden=false&searchType=true&savedUrl=&selectedOrderPlanName=202605732000024001&isPg2020=true Только вопрос это для зарядок или зданий конечных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Суббота в 09:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:01 (изменено) 27 на электробусах, который в Беговом Изменено Суббота в 09:05 пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 09:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:07 (изменено) 6 минут назад, Anomim сказал: 27 на электробусах, который в Беговом Нормально прокачали утром, выпуск до 3 БК увеличили Изменено Суббота в 09:07 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Суббота в 09:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:14 Походу на косяк похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 09:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:15 (изменено) 1 минуту назад, Anomim сказал: Походу на косяк похож Даже если раз в час, то уже изменения есть. Вечером у него тоже только в 16, 19, 21 час были рейсы, теперь 16-18 ежечасно. Редкоход конечно, но я так понимаю популярный и нужный, по типу 816 Изменено Суббота в 09:16 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Суббота в 09:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:17 (изменено) 2 минуты назад, Kirusha сказал: Даже если раз в час, то уже изменения есть. Вечером у него тоже только в 16, 19, 21 час были рейсы, теперь 16-18 ежечасно. Редкоход конечно, но я так понимаю популярный и нужный, по типу 816 Ты взгляни на остановку Белорусский вокзал Изменено Суббота в 09:18 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 09:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:19 Так это тоже часто, у него было примерно рейсов как у т29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано Суббота в 10:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:05 1 час назад, Anomim сказал: 27 на электробусах, который в Беговом Где заряжается? На Карамышевской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано Суббота в 10:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:07 Ну да, раньше 2 машины выпуск Желание держать устарелые призраки и выпускать электробусы на них мне непонятно Ждём открытия РАЛ, как вариант Силикатный завод - Шелепиха имеет право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 10:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:10 3 минуты назад, Чебурашка сказал: Ждём открытия РАЛ, как вариант Силикатный завод - Шелепиха имеет право 294? А вообще кстати планировали 332 какой-то, может отложили до РАЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано Суббота в 10:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:13 2 минуты назад, Kirusha сказал: 294? А вообще кстати планировали 332 какой-то, может отложили до РАЛа Ну 294 вообще Магистральные проезды возит к Полежаевской и далее в мфц А вообще да ждём РАЛ и ещё проезд вдоль реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Суббота в 14:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:54 4 часа назад, Maks2 сказал: Где заряжается? На Карамышевской? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано вчера в 10:22 Поделиться Опубликовано вчера в 10:22 С прошлой недели на 961 маршруте работают электробусы. Я ещё не видел здесь информации. Не знаю, временная подмена была или на постоянной основе, но автобус ни разу не попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано вчера в 10:25 Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 2 минуты назад, СергоФан сказал: С прошлой недели на 961 маршруте работают электробусы. Я ещё не видел здесь информации. Не знаю, временная подмена была или на постоянной основе, но автобус ни разу не попался. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 Уже второй час прям напротив офиса МГТ на ленинградке стоит разряженный 403 веники о чем-то намекают руководству?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 13:25 Поделиться Опубликовано вчера в 13:25 1 минуту назад, Kirusha сказал: Уже второй час прям напротив офиса МГТ на ленинградке стоит разряженный 403 веники о чем-то намекают руководству?) Если он так долго там стоит, то это руководство намекает, что им глубоко похеру на веники )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 https://zakupki.gov.ru/epz/orderplan/search/results.html?searchString=202605732000024001&morphology=on&search-filter=Дате+обновления&savedSearchSettingsIdHidden=&structuredCheckBox=on&structured=true¬Structured=false&fz44=on&actualPeriodRangeYearFrom=2020&actualPeriodRangeYearTo=&customerPlace=&customerPlaceCodes=&publishDateFrom=&publishDateTo=&sortBy=BY_MODIFY_DATE&pageNumber=1&sortDirection=false&recordsPerPage=_10&showLotsInfoHidden=false&searchType=true&savedUrl=&selectedOrderPlanName=202605732000024001&isPg2020=true у метро Щелковская виселицы поставят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано вчера в 15:51 Поделиться Опубликовано вчера в 15:51 2 часа назад, Kirusha сказал: Уже второй час прям напротив офиса МГТ на ленинградке стоит разряженный 403 веники о чем-то намекают руководству?) А как со стороны можно понять, что электробус именно разряжен, а не сломался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 5 минут назад, Sagaro-san сказал: А как со стороны можно понять, что электробус именно разряжен, а не сломался ? А что у него могло сломаться, что он не дотянул до остановки и не высадил людей там? Буквально несколько сотен метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 16 часов назад, Kirusha сказал: А что у него могло сломаться, что он не дотянул до остановки и не высадил людей там? Буквально несколько сотен метров. Что угодно, та же электроника тупо отказалась запускаться. Например, сегодня утром электробус 519 маршрута сломался прямо на пешеходном переходе, не доехав несколько метров до остановки. 22 часа назад, Kirusha сказал: ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 15 минут назад, СергоФан сказал: ? Ну ты говоришь что на 961 одни электробусы, хотя по мтскану там одни нефазы дизельные. Может путаешь что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 минут назад, Kirusha сказал: Ну ты говоришь что на 961 одни электробусы, хотя по мтскану там одни нефазы дизельные. Может путаешь что-то? Я писал про прошлую неделю. Как я мог спутать, если я ехал в нём, и если по Научном больше никакой маршрут не ездит? Я нашёл подтверждение моих слов от другого пользователя в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Артемов Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад На Мосгортранс, филиал Северо-западный, эксплуатационная площадка Пресня готовятся ставить убзс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Кирилл Артемов сказал: убзс Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, висхом сказал: Что это? Ультрабыстрые зарядные станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Артемов Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Там уже вырыли ямы и провели провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти